Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

859 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      532
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      233
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      718
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      351
    • Малый ремкомплект
      628
    • Малая аптечка
      597
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      783
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 359 публикаций
103 093 боя
Игроки
1 501 публикация
46 502 боя
08 Май 2019 - 08:29 пользователь Dromkin сказал:

а шо сабж пробивается в надгусеничную полку? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Да . И ещё в кучу весёлых мест .

08 Май 2019 - 12:17 пользователь Gegcbr9319 сказал:

Ребята ,я хз как вам, но это очень плохая машина. Из плюсов броня, из минусов тот факт что брони нет.

Броня Т95 странный предмет , она вроде бы есть и её вроде  нет ! ))) Сам с брони Т95 валяюсь . То выдерживаешь 20-30 попаданий ... то ровно 0 . Ну и каждая *** от 45% до 70% считает своим долгом пихать в нас по КД фулл голду , задолбало если честно ...

08 Май 2019 - 17:01 пользователь FakelZ сказал:

Офигенный танк, еду, давлю целые фланги. А со сверх тяжелым подбоем еще и на арту забил, пускай стреляет, приятно смотреть как ты танкуешь их снаряды на 

Хз . Ждал последнего нерфа арты , дождался блин . По ощущениям залетать стало больнее , хз что ВГ там накрутили , но нерф явно не удался . Ничего не изменилась , если АРТа стала тебя целенаправленно  бить , ангар без вариантов.

03 Май 2019 - 19:22 пользователь Ashenwail сказал:

Слушайте, задонатил я под акцию, мучался на т 28 - редкостный ***, скажу вам. ТS-5 лучше будет.

И вот, вкачал (спустя столько лет) т 95. 

Поставил вентель и досылатель (есс-но)

Что ставить третьим?

Предпочитаю агрессивный геймплей - упороться на тяжей, всех разнести. Пока езжу на ДПМ-ной предтоповой пухе (на топовую пока не хватило)

Кто откликнется, спасибо! 

Боновый ящик , Сверхтяжёлый Подбой , Досылатель . 

Подробнее почему именно это в посте  #8708 .

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Танк дно. Ветка дно. Нет здесь брони. ИС-3 карчает через раз с более чем 445 метров. А вот супер конь на бб по кд в лючек. Хорошая игра. Ультимативная броня. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
23 Май 2019 - 23:50 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Танк дно. Ветка дно. Нет здесь брони. ИС-3 карчает через раз с более чем 445 метров. А вот супер конь на бб по кд в лючек. Хорошая игра. Ультимативная броня. 

А кто вам обещал ультимативную броню?

И покажите мне хотя бы один танк в игре с ультимативной бронёйhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Мне нравится © 

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
23 Май 2019 - 22:50 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Нормальная ветка. Нормальная броня. Хотя и самая слабая из всего класса подобных штурмовиков, но она объективно ОК. Только ей нужно уметь пользоваться. Я видел твое нытье в теме тупе 5. Вот там там тупо анбрейн броня. Тупо вывалился и тебе тупо ниче не могут сделать. Круто наверно было выезжать в небольшом ромбе на т95 и ржать с того, как тебя не может пробить орудие с 276мм пробоя, а самому в ответь гадить на 500-600 фугасом в силует. Все, прикрыли эту лавочку. Пострадывай. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
25 май 2019 - 13:53 пользователь ZiOlg сказал:

Нормальная ветка. Нормальная броня. Хотя и самая слабая из всего класса подобных штурмовиков, но она объективно ОК. Только ей нужно уметь пользоваться. Я видел твое нытье в теме тупе 5. Вот там там тупо анбрейн броня. Тупо вывалился и тебе тупо ниче не могут сделать. Круто наверно было выезжать в небольшом ромбе на т95 и ржать с того, как тебя не может пробить орудие с 276мм пробоя, а самому в ответь гадить на 500-600 фугасом в силует. Все, прикрыли эту лавочку. Пострадывай.

Очень важное мнение от тебя. Куча несвязанного бреда, зато слово тупо по кд)))) Умоляю пиши еще. А танк днище, тупо мусор. Это мое личное мнение. 
  • Плюс 1
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
25 Май 2019 - 17:54 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Очень важное мнение от тебя. Куча несвязанного бреда, зато слово тупо по кд)))) Умоляю пиши еще. А танк днище, тупо мусор. Это мое личное мнение. 

1500 боев на левше, 1700 среднего урона на т95. 2200 на тупое 4 и 2800 на тупе 5. У тебя на этих танках топ по урону на уровне. Ну а че-стрелй себе фугасом в силует не парясь, да собирай дажку. То ли дело т95, на которой нужно думать куда поехать, знать как нужно действовать на конкретном направлении и знать, куда танки пробиваются. Это сложно для таких любителей фугасного геймплея ,как ты. А по сему пострадывай. Но учти, что т95 не мусор. Просто твои клешни не позволяют нормально играть на этой пт.
  • Плюс 5
Игроки
1 762 публикации
54 467 боёв
25 Май 2019 - 22:51 пользователь ZiOlg сказал:

1500 боев на левше, 1700 среднего урона на т95. 2200 на тупое 4 и 2800 на тупе 5. У тебя на этих танках топ по урону на уровне. Ну а че-стрелй себе фугасом в силует не парясь, да собирай дажку. То ли дело т95, на которой нужно думать куда поехать, знать как нужно действовать на конкретном направлении и знать, куда танки пробиваются. Это сложно для таких любителей фугасного геймплея ,как ты. А по сему пострадывай. Но учти, что т95 не мусор. Просто твои клешни не позволяют нормально играть на этой пт.

А при чём тут урон или клешни? Оно же мозг выключает ,когда в бой заходит и сливается за минуту. О чем можно говорить,если выживаемость на т95 меньше 25% ? А из ангара ему всё так сразу понятно становится и про броню и про ветку...
  • Плюс 2
Игроки
1 359 публикаций
103 093 боя
23 Май 2019 - 22:50 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Это ты за 37 боёв решил, что танк ни о чём? Похвально. Большинству требуется на это больше времени.

У меня, конечно, с Т95 ситуация иная. Он был выкачан и куплен ещё в те времена, когда его боялись и старались не попадаться на глаза (хотя и сейчас такое не редкость). Но, допустим, ещё один из моих фаворитов мне первое время вообще не нравился. Я не понимала, как на этом вообще играть. Потом втянулась.

И да, у тебя в первой 10-ке по боям половина ниже 7-лвл. Может, не стоит приходить из песка и заявлять, что тебя на 95-м имеет ИС-3? Мне было бы стыдно.

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
26 май 2019 - 06:26 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

А при чём тут урон или клешни? Оно же мозг выключает ,когда в бой заходит и сливается за минуту. О чем можно говорить,если выживаемость на т95 меньше 25% ? А из ангара ему всё так сразу понятно становится и про броню и про ветку...

Я он, по себе не судят)) Здоровья тебе крепкого. 

25 Май 2019 - 21:51 пользователь ZiOlg сказал:

Очень важное и ненужное мне мнение. Пиши пожалуйста еще, я записываю в блокнот. 

26 Май 2019 - 08:33 пользователь edenbat сказал:

И да, у тебя в первой 10-ке по боям половина ниже 7-лвл. Может, не стоит приходить из песка и заявлять, что тебя на 95-м имеет ИС-3? Мне было бы стыдно.

А мне нет, играю как хочу и на чем хочу. 

Мне глубоко покакать на ваши топовые аналитики ахахаха. Для себя считаю танк дном. Так понятно? Давайте закончим на том, что я рачина, а вы дети страйка и нагибайте себе на этой помойке. Только не надо вещать тут свое очень ценное для всех мнение. И я не буду. Свое мнение уже высказал, имею на это право. 

Игроки
1 359 публикаций
103 093 боя
26 Май 2019 - 09:05 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Давайте закончим на том, что я рачина

Да не вопрос. Ты сам так сказал.

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
26 Май 2019 - 09:05 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

.

Очень важное и ненужное мне мнение. Пиши пожалуйста еще, я записываю в блокнот. 

А мне нет, играю как хочу и на чем хочу. 

Ну да, твое нытье без какого либо конструктива имеет гораздо большую ценность.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-1661053-0-83841500-1558861304_thumb.jpg Вот твоя т95. С плохой выживаемостью, но при слишком уж хорошем коэффициенте танкования, как для танка без брони. Это значит, что в бою у твоих противников возникают затруднения с пробитием этой пт сау. А то, что не в состоянии реализовать огневой потенциал машины только лишь твои проблемы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-1661053-0-39178400-1558861539_thumb.jpg А это не имба тупе 4 хеви. Он у тебя резко выделяется по проценту побед и урону среди остальных танков 9 лвл. Но вытанковывал ты на нем меньше, чем на т95. Интересно получается. Оказывается гадить фугасами по силуету и стрелять из обычных орудий ббшками это не одно и тоже, да?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-1661053-0-56893200-1558861836_thumb.jpg Вот моя т95. Вытанковываю я за бой примерно столько же, сколько и ты, но при этом наношу в 2 раза больше урона. Что бы это могло значить?

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Не читал даже. Просил же, закрыли тему. Вы бог всея игры. А я днина. Смешно читать высеры про хевика) ах как забавляет.
Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
26 Май 2019 - 15:57 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Не читал даже. Просил же, закрыли тему. Вы бог всея игры. А я днина. Смешно читать высеры про хевика) ах как забавляет.

странный ты человек, мнение ты конечно высказать можешь, но вот тебе мы почему то писать ничего не должныhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif мы то же тебе свое мнение высказываем, залез на ветку профильную, оставил такое  "важное" для нас мнение, так теперь лови наше, сколько нас тут 100 человек, вот каждый тебе теперь будет его высказывать, а ты как хотел?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

вот тебе мое мнение которое так же важно для тебя как твое для меня, но все же, т95 отличная ПТ, за жалкие 37 боев понять этот танк очень сложно, это не зависит от твоих познаний или образования, но реально, чтобы его понять нужно время,  первые 300 боев на нем я плевался, но все же продолжал его выкатывать, потому что видел, что на это ветке ребята выкладывают отличные результаты и мне хотелось понять  в чем фишка, изначально не  ехал (было 13 км/ч всего) не попадал, долгое кд, долгое сведение, арта наказывает, противник поджигает, короче один негатив, но потом пошло поехало, вкурил как его правильно использовать на конкретной карте, при конкретном сетапе (это не приходит за 37 боев уж поверь) и поднял на нем неплохо статку, да же взял 3 отметки, так что зря ты так рано начал плеваться, нужно терпение.

• Плюс 1
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
26 Май 2019 - 10:05 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Мне глубоко покакать на ваши топовые аналитики ахахаха. Для себя считаю танк дном. Так понятно? Давайте закончим на том, что я рачина, а вы дети страйка и нагибайте себе на этой помойке. Только не надо вещать тут свое очень ценное для всех мнение. И я не буду. Свое мнение уже высказал, имею на это право. 

Так что, не будет ответа на мой вопрос?

24 Май 2019 - 21:29 пользователь sanek_master сказал:

А кто вам обещал ультимативную броню?

И покажите мне хотя бы один танк в игре с ультимативной бронёйhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

ЗЫ: сомневаюсь что дождусь, но всё же

Мне нравится © 

Игроки
3 775 публикаций
56 396 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-26028009-0-81586800-1559072297_thumb.jpg

Зацените экипаж))) Еще бы командира в тему!)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 501 публикация
46 502 боя
Пользователь сказал:

Для себя считаю танк дном. 

Да вообще дно . Особенно в топе . )))

http://wotreplays.ru/site/12205295#ruinberg-dimon_spg-t95

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 359 публикаций
103 093 боя
28 май 2019 - 21:39 пользователь nogarxxl сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-26028009-0-81586800-1559072297_thumb.jpg

Зацените экипаж))) Еще бы командира в тему!)))

У тебя получились какие-то трое из ларца. Это амеровские облики? У меня на американцев ни одного нет...
Игроки
3 775 публикаций
56 396 боёв
29 Май 2019 - 22:12 пользователь edenbat сказал:

У тебя получились какие-то трое из ларца. Это амеровские облики? У меня на американцев ни одного нет...

Да мне эти джаз-мены подряд достались) Командир уже был такой, решил устроить джаз группу)))  пока до позиции доползешь хоть чем то займутся)))https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 359 публикаций
103 093 боя
30 Май 2019 - 08:07 пользователь nogarxxl сказал:

Да мне эти джаз-мены подряд достались) Командир уже был такой, решил устроить джаз группу)))  пока до позиции доползешь хоть чем то займутся)))https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Классные. Мне всё никак не повезёт с амерами (зато раков https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif бери - не хочу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif). А на другой технике такой ком, что, как сказал муж, "от одной его рожи враги должны сдаваться".

P.S.: Зато у меня на Т95 командир симпотяжка. На Пола Уокера похож.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...