Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

859 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      532
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      233
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      718
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      351
    • Малый ремкомплект
      628
    • Малая аптечка
      597
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      783
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 543 публикации
68 137 боёв
годный аппарат.
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
60 публикаций
69 724 боя
09 июн 2019 - 17:46 пользователь Nimrog сказал:

В данное время это техника одна  из не многих  не то что-бы в ангаре , а вообще из выкачанных  которую выкатываю в рандом с удовольствием . И всечь и танкануть =) На счёт настрела тут дело не простое, иной раз направление не угадаешь и в итоге - " не успел настрелять  " или " прорашили противники" , много зависимая от союзничков машина , но всеравно данный аппарат нравится. И маленький совет - прячте левую лапу.

Всем добра! Присматриваюсь к ветке, заинтересовал совет "про левую лапу". Что имеется в виду? Пробития через надгусеничные полки?? Получается, "правая лапа" крепче ???? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif)

Изменено пользователем ADSlaven
Ель и булю не забуду
  • 2 недели назад......
Игроки
1 501 публикация
46 502 боя
Мой рекорд оттанкованного ) Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 1

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
15 Июл 2019 - 02:14 пользователь Dimon_SPG сказал:

Мой рекорд оттанкованного )

пойдет, а я где то тут на ветке выкладывал скрины, давненько правда, на Руинберге еще когда он неперекопан был, где то в районе 15 000 натанковал))) 7 стволов через мост держал.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
59 публикаций
33 630 боёв
Не играл на т95 месяца 1,5-2, вчера выкатил прогуляться и вуаля - вторая отметка незаметно на ствол упала. А когда заморачивался, старался, ну никак не получалось, хоть ты тресни.
Игроки
1 128 публикаций
29 001 бой

Невероятная была бы машина....если бы не ВБР, дали один бой сыграть на эрленберге, просто ехал не останавливаясь и выносил все на своем пути - 4300 урония, все в страхе пятились получая по 750 плюхи, от меня дзинь дзинь, ну пару раз от арты залетело от 200до300.....ну и что то на сервере "щелкнуло", теперь я в борт, в упор не могу пробить в "зелененькое", мне кидают прямо в морду с пробитием. А один эпизод так вообще "будет ночью сниться" - перестреливался с такой же Т95 она мне в  лючок каждым выстрелом, я ей 4 раза стрельнул при полном сведении(расстояние метров 50)в лючки(она не дергалась) и ничего...она даже не поцарапанная, а я в ангаре. Аааааа..... я валяюсь под столом,  у меня истерика, мне дали нашивку "стрелок" 10 раз подряд попал в противника, "есть попадание", а пробития - ****, это такой юмор, или издеваются?          Экипаж 100% 2 перка, модули открыл сразу в топ, вентиль, досылатель, расширенный набор ЗИП(боновый), Аптечка + 2 ремки

(03.08.19) Поигрываю изредка, главное я понял в этой игре не играть только на одном танке, а то ВБР как с цепи срывается, начинает нервы портить.

. 

Изменено пользователем Гость
  • 3 недели назад......
Игроки
97 публикаций
12 513 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngpwshi (21 июн 2019 - 11:35) писал:

Оххх жду недожду эту тачанку, 105к опыта уже на т28. Оч нравятся американские пт без башни, мой геймплей.)

Резюмирую. Танк улетный, один из любимых нынче. Кабины ломает не хуже тс5)  

Игроки
1 476 публикаций
63 775 боёв
жду ЛФ что бы фармануть скры и продолжить скупку открытых пепелацей, сразу после алкаша (последняя из не выкупленных открытых десяток) куплю черепаху :):izmena:
Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJva4ka (14 авг 2019 - 15:02) писал:

жду ЛФ что бы фармануть скры и продолжить скупку открытых пепелацей, сразу после алкаша (последняя из не выкупленных открытых десяток) куплю черепаху :):izmena:

да зачем тебе сейчас тип5? оставь серебро не покупай его, он занерфлен в хлам, лучше сразу выкупи т95, а алкаша выкупишь позже, тебе че 6 лямов серы лишние чтобы их в японце заморозить.

Изменено пользователем DJAKAR888
  • Плюс 1
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
1 128 публикаций
29 001 бой
Сейчас играю 1-2 боя на ней в день, чтобы  ВБР "не злить", ну и пацанов жалко в команде красных т.к. - имбища лютая. Бывают бои - как слепому котенку напихают в лючки, борта, чемоданами арта скинется, не без этого, делаю перерыв пару дней. Странная у нее голда, например в лючок такую-же Т95 вообще не пробивает, а ббшки залетают почти все. Хочется на ней борт врагу подставить, прям сил нет, подставил - сдох, ну и мордой то же особо светить нельзя
Игроки
130 публикаций
25 258 боёв
Блииин, голдострелы задрали уже. Сегодня прям не везёт на них. Какого черта они могут врубить уберснаряды, чтоб нивелировать их недостаток пробития передо мной, а я не могу врубить какое-нибудь убертопливо чтоб нивелировать недостаток скорости перед ними? Чистейший дисбаланс же.
  • 2 недели назад......
Игроки
948 публикаций
29 578 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_26437255 (02 сен 2019 - 16:43) писал:

С топовой пушкой можно лбз на оглушение фугасами выполнять?

Выполнять-то можно, но не стоит. :)

Игроки
1 476 публикаций
63 775 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJAKAR888 (15 авг 2019 - 06:58) писал:

да зачем тебе сейчас тип5? оставь серебро не покупай его, он занерфлен в хлам, лучше сразу выкупи т95, а алкаша выкупишь позже, тебе че 6 лямов серы лишние чтобы их в японце заморозить.

Что бы было в ангаре, ОН большой пыли много должен собрать :D

хотя я на 4ке после нерфа докатывал на ББ и Знаешь ничего так ))) вполне играбельно просто непривычно после фугаски кидать по силуэту во всё что шевелится,  а на алкашне КД поменьше это =+

купил 95 ))) Можно тоже сказать Нафига он щас то )))) как и про алкаша

фармлю на модули, тоже попробую подбой и ящик так как экипаж нубовый только ББ докачивает

Игроки
1 476 публикаций
63 775 боёв

скатал 2 боя и понял что все долбят голдой как и по алкашам с типами долбят не задумываясь :sceptic:

нужно приловчиться :izmena:

• Плюс 1
Игроки
1 476 публикаций
63 775 боёв
:sceptic: покатал вчера ещё разок, попробовал с дальняка пострелять, итог не попадает, поехал на среднюю дистанцию, итог не попадает :sceptic: поехал на ближнюю дистанцию не успел :D поехал ещё раз на ближнюю все рассосались, поддержать некому было, почему то думают что я и сам справлюсь :trollface: не справился  тачка нравится, нужно понять как её готовить, по скорости тортоса напомнила, только тот покамфортнее из за габаритов и углов гаризонтальной наводки. Короче дело к ночи, нужно учиться на нём играть, это не т28 .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...