Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
За что танку дали 20км? То что эта имбища унижает рандом? То , что она переапана? ее скорость должна быть 7-8км с такой броней и пушкой... доныли
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
2 публикации
69 620 боёв

Поставил спутниковую тарелку - обзор стал 100500 метров.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-4246648-0-67476900-1522591453_thumb.jpg

shot_001.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
01 Апр 2018 - 10:57 пользователь 220Vo1t сказал:

За что танку дали 20км? То что эта имбища унижает рандом? То , что она переапана? ее скорость должна быть 7-8км с такой броней и пушкой... доныли

Вот какого чёрта тревожишь фанатов данного танка, что бы у твоей авто скорость была 7-8км ))
  • Плюс 3
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
01 Апр 2018 - 09:57 пользователь 220Vo1t сказал:

о какой броне идет речь? Совершенно рандомна. То ловит рикошеты от бабахи, то СТ-I шьет её не целясь, в лоб, словно у неё автоприцел в места пробитий. 
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
02 Апр 2018 - 18:25 пользователь Frogerik сказал:

о какой броне идет речь? Совершенно рандомна. То ловит рикошеты от бабахи, то СТ-I шьет её не целясь, в лоб, словно у неё автоприцел в места пробитий. 

А кто вам сказал что это не так? Банят пачками таких товарищей :justwait:
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
02 Апр 2018 - 12:25 пользователь Frogerik сказал:

о какой броне идет речь?

не знаю, последних штук 50 выстрелов ей в лоб я точно не смог ее пробить. Знаю, где типа "дырки", но снаряд туда не летит, а если и попадает, то нет пробития.

слабость гуслей, которые в лоб пробиваются, еще НИ РАЗУ не смог использовать - ни разу не смог попасть, даже в упор с пробитием. гЛючки вообще ничем не могу пробить - даже злые кумули идут лесом

НЛД вроде как ИС7 обычным ББ пробивает... не знаю, я на орудиях голдой, где пробитие 270+, не могу пробить.

Последний пример - кэрнэрвон и ИС3. Оба голдой не смогли пробить НЛД, причем угол был удобный - снизу вверх стрелял.

а ты на броню жалуешься... вообще, после апа т95 стала очень злобной ПТ.

Изменено пользователем Гость
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
05 Апр 2018 - 00:11 пользователь Yehat сказал:

не знаю, последних штук 50 выстрелов ей в лоб я точно не смог ее пробить. Знаю, где типа "дырки", но снаряд туда не летит, а если и попадает, то нет пробития.

слабость гуслей, которые в лоб пробиваются, еще НИ РАЗУ не смог использовать - ни разу не смог попасть, даже в упор с пробитием. гЛючки вообще ничем не могу пробить - даже злые кумули идут лесом

НЛД вроде как ИС7 обычным ББ пробивает... не знаю, я на орудиях голдой, где пробитие 270+, не могу пробить.

Последний пример - кэрнэрвон и ИС3. Оба голдой не смогли пробить НЛД, причем угол был удобный - снизу вверх стрелял.

а ты на броню жалуешься... вообще, после апа т95 стала очень злобной ПТ.

ты не смог, а кто-то оказался ловчее) 
Игроки
75 публикаций
81 472 боя

мне интересно кто из разработчиков играл на этом УГ в последний раз, СДЕЛАЙТЕ РАЗДЕЛ НА ФОРУМЕ: УГ, которое категорически надо проходить свободкой. "великолепнейший" т95 займет там первое место. О какой брутальности и броне написано выше в гайде, если этот "сверхапнутый" слоупочный агрегат открывает рот перед некоторыми 8ми и практически перед всеми 9ми. По сравнению с т28 это просто...

Или разные разработчики танки приводят к реалиям сегодняшнего рандома ? И тортойза приводили к реалиям рандома  одни люди, а т95 артоводы, которые на нем не катали?

Вообщем скатал около 20 боев и продал к чертям.

Игроки
259 публикаций
61 801 бой
Товарищи разработчики, этот танк нужно определённо апать. В ближнем бою выцеливают лючки и нлд, а в последнее время даже гуслят с уроном на иззи в лоб в передние катки. Это уже через чур. Уберите основную броню с гуслей.
  • Плюс 2
Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
08 Апр 2018 - 18:32 пользователь pr82 сказал:

мне интересно кто из разработчиков играл на этом УГ в последний раз, СДЕЛАЙТЕ РАЗДЕЛ НА ФОРУМЕ: УГ, которое категорически надо проходить свободкой. "великолепнейший" т95 займет там первое место. О какой брутальности и броне написано выше в гайде, если этот "сверхапнутый" слоупочный агрегат открывает рот перед некоторыми 8ми и практически перед всеми 9ми. По сравнению с т28 это просто...

Или разные разработчики танки приводят к реалиям сегодняшнего рандома ? И тортойза приводили к реалиям рандома  одни люди, а т95 артоводы, которые на нем не катали?

Вообщем скатал около 20 боев и продал к чертям.

Это не танк виноват. Происки вбр(без шуток так считаю). У меня режим гнобления на т30 например) На этом вчера откатал вечером несколько боёв,более чем устраивает.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-66664145-0-55474900-1523205996_thumb.png

А взвод из этих танков наверное вообще весёлая покатушка) не катал ещё,как ни жаль.

95.png

Изменено пользователем sens_ey
Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
08 Апр 2018 - 19:21 пользователь MASTER_NOGIBASTER сказал:

Товарищи разработчики, этот танк нужно определённо апать. В ближнем бою выцеливают лючки и нлд, а в последнее время даже гуслят с уроном на иззи в лоб в передние катки. Это уже через чур. Уберите основную броню с гуслей.

Нлд пусть так и остаётся,должно же быть что то уязвимое. А насчёт лючков и и катков пожалуй соглашусь,хотя через катки не так часто залетает.

Игроки
259 публикаций
61 801 бой
Несмотря на то, что черепаха морально устарела, всё же она могёт. Например на карте Тихий Берег остановил раш толпы врагов, которые на иззи проехались бульдозером по флангу тт. Реплей прилагаю: http://wotreplays.ru/site/11162324#tihiy_bereg-master_nogibaster-t95 (кстати в оборонке весьма неплохая позиция + сейв от арты) Изменено пользователем MASTER_NOGIBASTER
Игроки
130 публикаций
25 258 боёв
Вы вообще о чем? По серверной статистике (да, неофициальная, но все же) у нее лучший процент побед за последний месяц среди ПТ9, и на втором месте среди ПТ вообще (на первом -  268/4). И такое дело продолжается уже далеко не первый месяц.
Игроки
75 публикаций
81 472 боя

Когда я решился качнуть сию ИМБУ многие знакомые сказали, что у меня рак мозга. Хотел убедится. УБЕДИЛСЯ!!!

Скрины про то как его унижают 48%деды на бб в лючки мне кажется тут не нужны, весь дамаг на нем можно накидать со 2й линии в упор это более унылый кусок г...а, на вафлепазике в упор играть легче чем на этом.

shot_057.jpg

shot_056.jpg

shot_059.jpg

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
10 Апр 2018 - 19:46 пользователь pr82 сказал:

Когда я решился качнуть сию ИМБУ многие знакомые сказали, что у меня рак мозга. Хотел убедится. УБЕДИЛСЯ!!!

Скрины про то как его унижают 48%деды на бб в лючки мне кажется тут не нужны, весь дамаг на нем можно накидать со 2й линии в упор это более унылый кусок г...а, на вафлепазике в упор играть легче чем на этом.

что мешает продать его и играть дальше на вафлепазике? или вы этим комментом хотите  местных любителей данной ПТ переубедить в чем то? сразу скажу не получится, у меня она ломает лица всем, а слабые места есть у любого танка в игре, просто кто то умеет их не подставлять, а кто то на оборот подставляет с удовольствием. Изменено пользователем DJAKAR888
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
10 апр 2018 - 16:46 пользователь pr82 сказал:

Душераздирающая история личной трагедии . Я рад за тебя.

Ты принял очень верное решение ПЛАТИ БАБЛО и проходи за свободку. Нечего здесь свои сопли размазывать. Когда тут ноют 45%-е игроки это понятно ,ведь они ни на одном танке не могут играть, а для тебя должно быть стыдно так признавать своё поражение.  Что ? Не хватило всего твоего технического арсенала , чтобы освоить игру на таком простом танке? Скорее всего проблема с психологической устойчивостью, а это для водителя т95 приговор))) Играй на вафлях)))

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
375 публикаций
26 815 боёв

Три боя сегодня,первый не очень,фоч 155 на гуслю поставил и разобрал,зато потом два мастера и 2 отметка наконец то)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-66664145-0-82510400-1523626004_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-66664145-0-59730700-1523626020_thumb.png

Мастер т95.png

Мастер2 т95.png

• Плюс 2
Игроки
6 публикаций
56 384 боя
ВЗ-111 сейчас пробил в лоб, с вертухи, бб, на горизонтали с 70 метров. Не заметил куда. Это вообще возможно? И Т-34 в маску орудия, прям возле ствола. Выключил игру.
Игроки
201 публикация
75 796 боёв
Фугас от арты попадает в ствол 0 урона и, видимо перд%ком наводчика, сбивается гусля. Если у КВ-5 постоянно выбивают радиста, то на Т 95 арта постоянно выбивает мехвода и это если фугас рядом упадёт. Если прямое попадание от арты то в 4 из 5 случаев кроме мехвода пойдет отдыхать наводчик. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...