Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
05 Фев 2016 - 12:21 пользователь DJAKAR888 сказал:

спасибо, после работы посмотрим.

тоже на работе видео заблокировано)))))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
05 Фев 2016 - 15:22 пользователь nogarxxl сказал:

тоже на работе видео заблокировано)))))

трафик, не хочетЦо потом с кармана  возмещать)))
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
Понятно))) Если продолжатся перемены в прежнем направлении, любители ПТ вроде черепахи, торта и ису, будут считаться настоящими динозаврами и мазохистами :D!!! Но я никогда не продам эти машинки))) Говорят что вафлю Е100 выводят из игры!!! типо не историчная :teethhappy::facepalm:, будет обидно если таким образом уберут все, что "мешает некоторым" !!!!!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
посмотрел на телефоне))ну ничего прямо криминального что уж вы тут милейший nogarxxl страху нагнали:trollface:Физику апнули, звуки шикарные будут их я даже слышал уже, куча новых танков в HD, перекопали карту священная долина...., на миникарту пару плюшек добавили полезных, ничего не резали не апали из техники, так что все нормуль.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв

Успокоили) спасибо :trollface:, а то я тут по разным темам лазил, (качаю потихоньку лт, ст и тт для лбз и небольшого разнообразия) так там просто вопль негодования (с чего я так запереживал?) порезали, убрали, подменили, перекопали и т.п.!!! Я тут надумал паттона вкачать а его собираются убрать, выбрал себе в качестве тяжа британский FV 215b, а теперь узнаю, что все с нетерпением ждут его замены на какой то аппарат :facepalm:))) Вопрос??? Это я такой невезучий или просто идет глобальная перебалансировка и перекопка всей игры а я не в курсе???:teethhappy:

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
05 Фев 2016 - 13:29 пользователь nogarxxl сказал:

Успокоили) спасибо :trollface:, а то я тут по разным темам лазил, (качаю потихоньку лт, ст и тт для лбз и небольшого разнообразия) так там просто вопль негодования (с чего я так запереживал?) порезали, убрали, подменили, перекопали и т.п.!!! Я тут надумал паттона вкачать а его собираются убрать, выбрал себе в качестве тяжа британский FV 215b, а теперь узнаю, что все с нетерпением ждут его замены на какой то аппарат :facepalm:))) Вопрос??? Это я такой невезучий или просто идет глобальная перебалансировка и перекопка всей игры а я не в курсе???:teethhappy:

Это бла бла бла второй год идет про замены. Вафлю заменить, тапка заменить, фв заменить итд

Дальше мини мыши на тесте вместо тапка дело так и не дошло так что качайте что хотели.

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
05 Фев 2016 - 13:33 пользователь antomiv сказал:

Это бла бла бла второй год идет про замены. Вафлю заменить, тапка заменить, фв заменить итд

Дальше мини мыши на тесте вместо тапка дело так и не дошло так что качайте что хотели.

Это хорошо))) А то я с таким трудом выбрал себе агрегат))) Меня вечно тянет ко всему нестандартному (тот же ис7 совсем не интересен :teethhappy:) а тут меня так хотели огорчить)))

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
И снова ввод в игру новых легких и средних танков...У меня от них уже в глаз дергается. Большая половина команды стабильно ст и лт. Бодрое рубилово на 4 минуты. Если честно, то  я уже и не помню когда в последний раз в игру вводили нового тяжа или пт-сау (премы там всякие, типо скорпиона не в счет). Вот кто вспомнит последнего добавленного в игру тяжа? А, ну да..ветка японских тт., которые на фиг никому не нужны)) До сих пор крайне редко встречаю их тт 9-10 лвл А этих блох, тьма-тьмущая..
  • Плюс 2
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
05 Фев 2016 - 14:02 пользователь nogarxxl сказал:

Это хорошо))) А то я с таким трудом выбрал себе агрегат))) Меня вечно тянет ко всему нестандартному (тот же ис7 совсем не интересен :teethhappy:) а тут меня так хотели огорчить)))

ну тут как бы нет никаких гарантий что не будут менять. может и будут но не сейчас и не все сразу

в любом случае я картоху вообще понять не могу с их заменой топов. люди качают какую то ветку, страдают иногда на кактусах и докачавшись в итоге получают либо нерф что данный топ становится гумном или обещание вывести из игры и в замен дать непонятно что

Фоча вкачал - нерф

вафлю вкачал - нерф да еще и пообещали замену

И самое смешное что начинают ссылатся на неисторичность которой никогда и небыло в этой игре как и танков в реальности

• Плюс 1
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
05 Фев 2016 - 14:40 пользователь Imperium81 сказал:

И снова ввод в игру новых легких и средних танков...У меня от них уже в глаз дергается. Большая половина команды стабильно ст и лт. Бодрое рубилово на 4 минуты. Если честно, то  я уже и не помню когда в последний раз в игру вводили нового тяжа или пт-сау (премы там всякие, типо скорпиона не в счет). Вот кто вспомнит последнего добавленного в игру тяжа? А, ну да..ветка японских тт., которые на фиг никому не нужны)) До сих пор крайне редко встречаю их тт 9-10 лвл А этих блох, тьма-тьмущая..

А новые лт и ст это наверно опять какие ни будь разработки конца 50х годов которые существовали только на бумаге или в макетах, плод диких амбиций какого то конструктора с двигателем от истребителя и пушкой с какого то линкора :teethhappy:

Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
05 Фев 2016 - 14:43 пользователь antomiv сказал:

ну тут как бы нет никаких гарантий что не будут менять. может и будут но не сейчас и не все сразу

в любом случае я картоху вообще понять не могу с их заменой топов. люди качают какую то ветку, страдают иногда на кактусах и докачавшись в итоге получают либо нерф что данный топ становится гумном или обещание вывести из игры и в замен дать непонятно что

Фоча вкачал - нерф

вафлю вкачал - нерф да еще и пообещали замену

И самое смешное что начинают ссылатся на неисторичность которой никогда и небыло в этой игре как и танков в реальности

Сейчас самые "историчные" это японытяжи чтоб их так!!! С их весом и скоростью им даже пушка не нужна, 150тонн веса и скорость 20/25 км/ч))) можно тупо раскатывать весь рандом и ровнять холмы на карте)))))))

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
05 Фев 2016 - 14:46 пользователь nogarxxl сказал:

А новые лт и ст это наверно опять какие ни будь разработки конца 50х годов которые существовали только на бумаге или в макетах, плод диких амбиций какого то конструктора с двигателем от истребителя и пушкой с какого то линкора :teethhappy:

Это все сделано ради собирания бабла. Сначала вводят мегапереапаную имбу типа новых чехов а когда люди надонатят достаточно на свободку что бы побыстрому вкачать имбу то тут же нерфанут. Это уже всем извесная практика картохи

Сначала вводят и все ттх типа устраивают а потом нерфанут ссылаясь на неисторичности или типа что то мы переборщили и выпустили имбу оказывается

Изменено пользователем antomiv
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
05 Фев 2016 - 14:52 пользователь antomiv сказал:

Это все сделано ради собирания бабла. Сначала вводят мегапереапаную имбу типа новых чехов а когда люди надонатят достаточно на свободку что бы побыстрому вкачать имбу то тут же нерфанут. Это уже всем извесная практика картохи

Сначала вводят и все ттх типа устраивают а потом нерфанут ссылаясь на неисторичности или типа что то мы переборщили и выпустили имбу оказывается

Ну это понятно, не будет интересных новинок, не будет притока "свежей крови", но если переборщить то старожилы могут забить на игру.Очень многим нравится именно историчность игры.

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
05 Фев 2016 - 14:56 пользователь nogarxxl сказал:

Ну это понятно, не будет интересных новинок, не будет притока "свежей крови", но если переборщить то старожилы могут забить на игру.Очень многим нравится именно историчность игры.

историчность тут никогда никого не интересовала. ис7 тот же старожил картохи изначально никогда ни в каких боях не учавствовал

а вот политика картохи с ее напильником уже всех достала.  не надо нерфить танки а нужно апать тех кто страдает от переапаных а еще лучше оставить все как есть ибо картофан не нерфить неумеет ни апать

То переапает то занерфит в хлам. Все какие то крайности у нее. Или апнут вам рацию например на кактусе которая ой как сильно поможет в бою :)

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв

Ответы разработчиков (Константина) после ивента в Харькове:

- От Хавока отказались полностью, по итогам тестов он грузил новые системники на 30%, старые его не потянут совсем. Ресурсы были переведены на разработку физики и звуков;

- Серверов без арты не будет, от этого всплывет проблема что тебя будут убивать ПТ-САУ из кустов и т.д т.е. проблему нужно решать комплексно, что сейчас и делают и обновление с переработкой артиллерии будет относительно скоро;

- Т49 давать историчные снаряды тобишь ракеты не будут, слишком гнуть начнет, скажите спасибо за то что и такой есть (речь про ПТУРы);

- Ввод ЛТ-10 возможен. Отрицать ничего не будем, взгляды на их счет были пересмотрены;

- Халявы вместо марафона на FV4202(P) не будет. Подобная акция только для них;

- Пересчет опыта и серебра в плане уменьшения тем кто ничего не сделал (заработок в бою имеется ввиду) не будет;

- Создана новая итерация звуков и физики, скоро обещают видео по ним сделать;

- Т-50-2 убран как полностью неисторичный по ттх танк, не вернут;

- Роуминга аккаунтов аккаунтов не будет (воможность играть на сервере другого региона). Возможности играть нескольким регионам тоже, только тест. Отказались в ходе тестирования, возникли разногласия игроков разных кластеров;

- Переработка текущих перков в работе;

- Теперь по поводу многих изменений будет учитываться мнение игроков, для этого создан специальный отдел, который нарекли как "Щасливый клиент";

- Ведется проработка фич на тему дымовых завес и на подобие их;

- По картам прокоментировали что убираются вследствии анализа цифр, как то победы по респам, тепловые карты и т.д., но теперь будет учитываться мнение всех групп игроков, т.е водомесов, ца, киберспорта и т.д;

- Самому разработчику на мероприятии нравилась карта Хребет Дракона, зачем ее убрали он сам не понимает, отличная карта же была( цитата разработчика);

- Баланса по скилу не будет, разделять на плохих и хороших игроков не хотят;

- Баланс 1-+ возможно будет, такой категоричности как раньше нет. Опыт блица показал, что на американском регионе такая фича зашла очень хорошо. Мнение на этот счет изменилось в ноябре;

- Шведы будут отдельной веткой;

- Итальянцы ветка набирается. Будут, но очень не скоро;

- Замены ТапкаБ на мышонок не будет, мышонок оказался очень плохим вариантом, из-за имбовости над более низкими лвл и неиграбельностью против топов;

- С заменой FV215b пока думают, есть 2 кандидата заместо чифтена, но еще прорабатывают. Кому быть акционным, а кому заменить и кого убрать - думают;

- Сервер в Украине если и будет то не скоро, сервер в Казахстане введен в связи с большими проблемами игроков того района с пингом;

- Пролет снаряда не баг и не фича, над проблемой работают. Просьба по возникновению такого слать реплей в цпп. Возможная проблема с интернетом и потерей пакетов;

- Разработчик подтвердил что с введением патча на точность возникли многие проблемы, но сделать простой откат уже не представляется возможным;

- Опыт за танкование разрабатывается, просто вставить формулу не решение, тесты показали что таким путем Маусы и им подобные вывозят опыт и серебро горами, там есть свои трудности из-за фугасов в частности (за долгое время что-то вразумительное ответили по этому поводу);

- Слова руководства с Кипра переданые разработчиком "Мы это дело начали, мы его доведем до конца";

- Ростелеком акция проба пера, подобные акции могут быть в будущем и с украинскими провайдерами и других странами;

- Очень многие премы еще не введены, если считать не введеные еще, то их около 50;

- По активным перкам еще прорабатывают концепцию, но идеи есть;

- Лампочка радисту будет вместе с переделкой перков над которой работают;

- Перки комплексно не хотят делать как в кораблях, т.е оставить одного командира, но хотят учесть их опыт.

• Плюс 3
Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
05 Фев 2016 - 15:02 пользователь antomiv сказал:

историчность тут никогда никого не интересовала. ис7 тот же старожил картохи изначально никогда ни в каких боях не учавствовал

а вот политика картохи с ее напильником уже всех достала.  не надо нерфить танки а нужно апать тех кто страдает от переапаных а еще лучше оставить все как есть ибо картофан не нерфить неумеет ни апать

То переапает то занерфит в хлам. Все какие то крайности у нее. Или апнут вам рацию например на кактусе которая ой как сильно поможет в бою :)

это делается в угоду разным нытикам. которые играют на одном типе техники (на другом тупо не смогли :trollface:) и плачут, что им дескать вафля е100 не дает нагибать, выносит мол, а Т95 они вынести не могут, ну и остальное в том же духе. Меня например достает бульдог и 49ка!!! очень!!! значит я его возьму и буду доставать тоже :teethhappy:, накидывает паттон мне в лючки на расстоянии, значит может (пушка хорошая), надо взять и попробовать накидать другим!!! а не плакаться, что дескать обижают!!!

Игроки
264 публикации
52 546 боёв
05 Фев 2016 - 12:02 пользователь antomiv сказал:

Для Вас поди еще и ап хр движителя не АП!11!1

:trollface:

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
05 Фев 2016 - 15:18 пользователь DaRT_KiRiLLiUS сказал:

Да много таких апов уже было. И добавка снарядов в бк которых там на 10 боев и ап раций и ап хп двиглов и куча еще вообще не нужных апов которые танк не меняют вообще никак в плане геймплея
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
05 Фев 2016 - 15:15 пользователь ___OMCK___ сказал:

Ответы разработчиков (Константина) после ивента в Харькове:

- От Хавока отказались полностью, по итогам тестов он грузил новые системники на 30%, старые его не потянут совсем. Ресурсы были переведены на разработку физики и звуков;

- Серверов без арты не будет, от этого всплывет проблема что тебя будут убивать ПТ-САУ из кустов и т.д т.е. проблему нужно решать комплексно, что сейчас и делают и обновление с переработкой артиллерии будет относительно скоро;

- Т49 давать историчные снаряды тобишь ракеты не будут, слишком гнуть начнет, скажите спасибо за то что и такой есть (речь про ПТУРы);

- Ввод ЛТ-10 возможен. Отрицать ничего не будем, взгляды на их счет были пересмотрены;

- Халявы вместо марафона на FV4202(P) не будет. Подобная акция только для них;

- Пересчет опыта и серебра в плане уменьшения тем кто ничего не сделал (заработок в бою имеется ввиду) не будет;

- Создана новая итерация звуков и физики, скоро обещают видео по ним сделать;

- Т-50-2 убран как полностью неисторичный по ттх танк, не вернут;

- Роуминга аккаунтов аккаунтов не будет (воможность играть на сервере другого региона). Возможности играть нескольким регионам тоже, только тест. Отказались в ходе тестирования, возникли разногласия игроков разных кластеров;

- Переработка текущих перков в работе;

- Теперь по поводу многих изменений будет учитываться мнение игроков, для этого создан специальный отдел, который нарекли как "Щасливый клиент";

- Ведется проработка фич на тему дымовых завес и на подобие их;

- По картам прокоментировали что убираются вследствии анализа цифр, как то победы по респам, тепловые карты и т.д., но теперь будет учитываться мнение всех групп игроков, т.е водомесов, ца, киберспорта и т.д;

- Самому разработчику на мероприятии нравилась карта Хребет Дракона, зачем ее убрали он сам не понимает, отличная карта же была( цитата разработчика);

- Баланса по скилу не будет, разделять на плохих и хороших игроков не хотят;

- Баланс 1-+ возможно будет, такой категоричности как раньше нет. Опыт блица показал, что на американском регионе такая фича зашла очень хорошо. Мнение на этот счет изменилось в ноябре;

- Шведы будут отдельной веткой;

- Итальянцы ветка набирается. Будут, но очень не скоро;

- Замены ТапкаБ на мышонок не будет, мышонок оказался очень плохим вариантом, из-за имбовости над более низкими лвл и неиграбельностью против топов;

- С заменой FV215b пока думают, есть 2 кандидата заместо чифтена, но еще прорабатывают. Кому быть акционным, а кому заменить и кого убрать - думают;

- Сервер в Украине если и будет то не скоро, сервер в Казахстане введен в связи с большими проблемами игроков того района с пингом;

- Пролет снаряда не баг и не фича, над проблемой работают. Просьба по возникновению такого слать реплей в цпп. Возможная проблема с интернетом и потерей пакетов;

- Разработчик подтвердил что с введением патча на точность возникли многие проблемы, но сделать простой откат уже не представляется возможным;

- Опыт за танкование разрабатывается, просто вставить формулу не решение, тесты показали что таким путем Маусы и им подобные вывозят опыт и серебро горами, там есть свои трудности из-за фугасов в частности (за долгое время что-то вразумительное ответили по этому поводу);

- Слова руководства с Кипра переданые разработчиком "Мы это дело начали, мы его доведем до конца";

- Ростелеком акция проба пера, подобные акции могут быть в будущем и с украинскими провайдерами и других странами;

- Очень многие премы еще не введены, если считать не введеные еще, то их около 50;

- По активным перкам еще прорабатывают концепцию, но идеи есть;

- Лампочка радисту будет вместе с переделкой перков над которой работают;

- Перки комплексно не хотят делать как в кораблях, т.е оставить одного командира, но хотят учесть их опыт.

Интересная информация! вроде ничего страшного не намечается))) Замена FV на чифтен не очень радует, но смотрел характеристики, вроде неплохой танчик))) Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
05 Фев 2016 - 18:18 пользователь DaRT_KiRiLLiUS сказал:

Вы заметили этот Ап??? я вот и в газа не видел. Пусть вернут пробитие пушки до должного уровня - как оно было раньше и не только Т95, а всем ПТ. В некоторых боях "попал" чаще чем "пробил" и "рикошет" звучит. Да в добавок от техники за которую разработчики раньше клялись что барабаны будут без брани, по ттх её нет, а в реальности сплошные не пробития.  Так что пускай разработчики сами играют в "ЭТО". 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...