Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
458 публикаций
22 801 бой
14 Окт 2015 - 19:09 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

нет , многие именно так и представляют себе правильную тактику-газ в пол,пару выстрелов,ангар и через 2 минуты он уже на другом танке..... и газ в пол... ).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif я до 5к боев так игралhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifв день 100 игр получалось

Думал, что раками называют тяжелые танки за их медлительностьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/shy.gif

Шестое чувство поставил, а оно не работает, думал баг, да и забил на него...помню, когда лампа в первый раз сработала (т-127), я испугалсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Так что, я нубов понимаю, сам не далеко ушел.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Игроки
458 публикаций
22 801 бой
15 Окт 2015 - 10:45 пользователь ___OMCK___ сказал:

Просто у Т95 маскировка занимает 2 место среди ПТ 9лвл. Так что вы зря на это тратите перки))))

Но ведь играть не только с ПТ 9 лвл. приходится? Посчитал для себя, что это один из реальных бонусов, которые можно ОЩУТИМО усилить, а не малозаметных типа "короля бездорожья".

А в некоторых случаях, кто кого первый заметил - критично.

Изменено пользователем dm293
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
15 Окт 2015 - 12:41 пользователь dm293 сказал:

Но ведь играть не только с ПТ 9 лвл. приходится? Посчитал для себя, что это один из реальных бонусов, которые можно ОЩУТИМО усилить, а не малозаметных типа "короля бездорожья".

Из всех возможных перков ты выбрал,наверное самый бесполезный для черепахи.Пассивный свет не её конек (хоть иногда приходится ради победы исполнять не свойственные танку роли) после выстрела все равно светишься,а не дать 750 дамага,надеясь,что союзники настреляют по нашему засвету ну очень глупо.Часто больше пользы принесет самому засветиться,чтобы вызвать огонь на себя и раскрыть позиции врагов. Я наоборот предпочитаю на 95 радиоперехват и рога,чтобы увеличить обзор и видеть ,кто в меня стреляет.Согласен с _ОМСК_,что маскировка качается ,когда больше нечего качать.
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
15 Окт 2015 - 15:41 пользователь dm293 сказал:

Лучше увеличивать дальность обзора и видимости (это разные вещи)
Игроки
458 публикаций
22 801 бой
15 Окт 2015 - 14:03 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Пассивный свет не её конек (хоть иногда приходится ради победы исполнять не свойственные танку роли) после выстрела все равно светишься,а не дать 750 дамага,надеясь,что союзники настреляют по нашему засвету ну очень глупо.Часто больше пользы принесет самому засветиться,чтобы вызвать огонь на себя и раскрыть позиции врагов. Я наоборот предпочитаю на 95 радиоперехват и рога,чтобы увеличить обзор и видеть ,кто в меня стреляет.Согласен с _ОМСК_,что маскировка качается ,когда больше нечего качать.

А не противоречите сами себе?

Маскировка как раз поможет обнаружить врага первым, стрельнуть (600-900)-засветиться и принять на себя негатив. 

Если обзор и так 505? зачем радиоперехват и орглаз? С рогами конечно.

А уж в эндшпиле! куда часто проходит черепашка!

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя

Кину свою 1 копейку :) для себя выбрал набор модулей 2 варианта .( ето было и на Т28 )

1 если катаю сам - досылатель, рога, вентилятор

2 если катаю взводом мне обычно светят беру - заместь рог ящик для ремонта . тогда ремонт гуслей вообще незамечаю :)

Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
15 Окт 2015 - 16:25 пользователь dm293 сказал:

Маскировка как раз поможет обнаружить врага первым, стрельнуть (600-900)-засветиться и принять на себя негатив. 

Ничуть .

Чтобы маскировка работала нельзя стрелять,что неприемлемо и контролируешь не все направления.

А с плохим обзором к  тебе подберутся ближе и ты не успеешь среагировать. Большой обзор помогает увидеть врага с хорошей маскировкой,сетью,с выслким коэф.незаметности , в кустах и т.д.

В эндшпиле враги и так знают,где ты находишься и заныкаться вряд ли удастся.

Поэтому вывод такой: -главное улучшить черепахе 1. ремонт,2 подвижность,3.обзор.

остальное уже индивидуально,но лично мне маскировка в последнюю очередь ,лишней не будет,но есть много чего поважней -точность,скорострельность,боеуклад....

p.s. Похоже что ты для себя ухе все решил,что же играй от маскировки,только не жалуйся потом на т95.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
15 Окт 2015 - 07:45 пользователь ___OMCK___ сказал:

Просто у Т95 маскировка занимает 2 место среди ПТ 9лвл. Так что вы зря на это тратите перки))))

Маскировка очень полезный перк. Правда, раньше чем 4 его качать не стоит. Пропасть из засвета раньше это очень ценно. Стрелять по кд все равно не получается.

Перки на подвижность очень помогают на средних грунтах и болотах.

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
15 Окт 2015 - 19:25 пользователь dm293 сказал:

А зачем тебе обнаруживать врага первым???? у Т95 обзор очень плохой, им светить )))) глупое занятие:teethhappy: Лучше держать противника на расстоянии, и пользоваться чужим засветом. И для этого как раз нужна видимость - и чем дальше тем лучше.

15 Окт 2015 - 23:46 пользователь obsa сказал:

Маскировка очень полезный перк. Правда, раньше чем 4 его качать не стоит. Пропасть из засвета раньше это очень ценно. Стрелять по кд все равно не получается.

Перки на подвижность очень помогают на средних грунтах и болотах.

при орудии в 155мм этот перк становится практически бесполезен. 

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
15 Окт 2015 - 17:54 пользователь ___OMCK___ сказал:

И?

15 Окт 2015 - 17:51 пользователь ___OMCK___ сказал:

А зачем тебе обнаруживать врага первым???? у Т95 обзор очень плохой, им светить )))) глупое занятие:teethhappy: Лучше держать противника на расстоянии, и пользоваться чужим засветом. И для этого как раз нужна видимость - и чем дальше тем лучше.

У т95 замечательный обзор и светит т95 великолепно.

Игроки
458 публикаций
22 801 бой
15 Окт 2015 - 18:56 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ничуть .

Чтобы маскировка работала нельзя стрелять,что неприемлемо и контролируешь не все направления.

А с плохим обзором к  тебе подберутся ближе и ты не успеешь среагировать. Большой обзор помогает увидеть врага с хорошей маскировкой,сетью,с выслким коэф.незаметности , в кустах и т.д.

В эндшпиле враги и так знают,где ты находишься и заныкаться вряд ли удастся.

Поэтому вывод такой: -главное улучшить черепахе 1. ремонт,2 подвижность,3.обзор.

остальное уже индивидуально,но лично мне маскировка в последнюю очередь ,лишней не будет,но есть много чего поважней -точность,скорострельность,боеуклад....

p.s. Похоже что ты для себя ухе все решил,что же играй от маскировки,только не жалуйся потом на т95.

Со многими выкладками согласен, но кое что не понимаю.

Улучшить подвижность перком КБ насколько это реально? Я на КВ4 вообще его не ощутил. Для т95, подозреваю, будет тоже, только  моральное удовлетворение, что ты Король:)

Посоветуйте как точность перками улучшить? "Снайпер" на точность не влияет. он шанс повреждения модулей увеличивает... для СТ полезно, но с нашей бабахой нужно ли?

Вы не ответили зачем перки на обзор, если с рогами он уже 505 м? (с колой и вентилем). Насколько я знаю 500 это предел.

Часто ли вам выносили боеукладку? За 100 боев у меня не разу.

Чистота и порядок - реально не плохой. Согласен. Один раз меня поджигали. Вот только 50/1 шанс поджога ИМХО хуже постоянного бо

нуса к невидимости.

Р.S. 50% успеха - уверенность в машине. Каждый свою уверенность "настраивает" по себе, к тому же 100 боев признаю, не показатель, возможно в будущем подстрою.

Р.Р.S Писал выше, что арта не главное зло....вчера из 7 боев - 4 раза арта выносила:trollface: причем сугубо Лора 58...вот ее стал опасаться... эта *** если навелась на тебя - не отвяжется, а с её 6 секундной перезарядкой прям беда-пичалька....после первой плюхи - бросать все и ховаться нужно...

Игроки
458 публикаций
22 801 бой
15 Окт 2015 - 20:51 пользователь ___OMCK___ сказал:

Странная позиция...

Т-95 практически каждый бой выходит в эндшпиль. Когда 1/3, когда 2/2, когда 3/3. (про случаи 1/4, 1/5 не пишу это дамаг-ангар))) Много желающих посветить в таких условиях? Вот тут, кто кого первый обнаружил, тот и папа))) Если у тебя обзор 505 и прокачена маскировка - папой стать у тебя больше шансов)))

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
16 Окт 2015 - 05:34 пользователь dm293 сказал:

Со многими выкладками согласен, но кое что не понимаю.

Улучшить подвижность перком КБ насколько это реально? Я на КВ4 вообще его не ощутил. Для т95, подозреваю, будет тоже, только  моральное удовлетворение, что ты Король:)

Крейсерская ближе к 13, чем к 12. На грунтах ощутимо.

Пользователь сказал:

Посоветуйте как точность перками улучшить? "Снайпер" на точность не влияет. он шанс повреждения модулей увеличивает... для СТ полезно, но с нашей бабахой нужно ли?

Плавный поворот башни, плавный ход.

Пользователь сказал:

Вы не ответили зачем перки на обзор, если с рогами он уже 505 м? (с колой и вентилем). Насколько я знаю 500 это предел.

Обзор можно улучшать до тех пор, пока есть чем улучшить. Чем он больше, тем ближе к 445 метрам будет засвет врага.

На данный момент максимум составляет 549 метров для стереотрубы (т. е. лишних 104 метра к засвету) или 483 для оптики.

Предположим, у нас есть голый Т-62, т. е. максимум с ремонтом, плавностью и шестым чувством, безо всяких там маскировок и доппайков. На максимуме ты засветишь его стоячего с 417 метров, движущегося с 433 (здесь нужно помнить о задержке засвета, так что снимаем где-то 15 метров, если он движется на тебя) и стреляющего с 445. Со стереотрубой ты в любом случае засветишь его на максималке (опять же помня о задержке засвета).

Пользователь сказал:

Р.Р.S Писал выше, что арта не главное зло....вчера из 7 боев - 4 раза арта выносила:trollface: причем сугубо Лора 58...вот ее стал опасаться... эта *** если навелась на тебя - не отвяжется, а с её 6 секундной перезарядкой прям беда-пичалька....после первой плюхи - бросать все и ховаться нужно...

Артобата бояться? Серьёзно? Эта сопля вообще ничего сделать Т95 (с подбоем) не может, только щекочет и гусеницы снимает. Другое дело, если в бою ещё арта есть, тут способность артобата четырежды обездвижить может сыграть злую шутку.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
458 публикаций
22 801 бой
16 Окт 2015 - 05:18 пользователь Levrex сказал:

Крейсерская ближе к 13, чем к 12. На грунтах ощутимо.

Плавный поворот башни, плавный ход.

Обзор можно улучшать до тех пор, пока есть чем улучшить. Чем он больше, тем ближе к 445 метрам будет засвет врага.

На данный момент максимум составляет 549 метров для стереотрубы (т. е. лишних 104 метра к засвету) или 483 для оптики.

Предположим, у нас есть голый Т-62, т. е. максимум с ремонтом, плавностью и шестым чувством, безо всяких там маскировок и доппайков. На максимуме ты засветишь его стоячего с 417 метров, движущегося с 433 (здесь нужно помнить о задержке засвета, так что снимаем где-то 15 метров, если он движется на тебя) и стреляющего с 445. Со стереотрубой ты в любом случае засветишь его на максималке (опять же помня о задержке засвета).

Артобата бояться? Серьёзно? Эта сопля вообще ничего сделать Т95 (с подбоем) не может, только щекочет и гусеницы снимает. Другое дело, если в бою ещё арта есть, тут способность артобата четырежды обездвижить может сыграть злую шутку.

Спасибо! Про обзор очень познавательно.

Про Короля так и думал - в топку))

Плавный поворот башни - а для Т95 актуально? у него же нет башни?

Плавный ход - как часто вам приходилось стрелять на т95 в движении?

Задавшись этими вопросами, я и выбрал маскировку)))

Подбой снял...вот и думаю...не вернуть ли?

Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
16 Окт 2015 - 04:34 пользователь dm293 сказал:

Часто ли вам выносили боеукладку? За 100 боев у меня не разу.

Чистота и порядок - реально не плохой. Согласен. Один раз меня поджигали. Вот только 50/1 шанс поджога ИМХО хуже постоянного бо

нуса к невидимости.

Р.S. 50% успеха - уверенность в машине. Каждый свою уверенность "настраивает" по себе, к тому же 100 боев признаю, не показатель, возможно в будущем подстрою.

Со знанием механики засвета у тебя беда,так нельзя -посмотри видос, почитай,не ленись.

Поджоги лечатся большим огнетушителем напрочь.

Если тебя выносит арта,то это не она молодец ,а ты рак(случайность бывает раз в 100 боёв,а ты за 7 боев использовал свой запас на 400 вперед).Если лор58 по тебе стреляет-это нужно учесть(повернуться лбом,двигаться хаотично (лучше больше пятиться,чем вперед) использовать ремку,если загуслил) пока не разрядил весь барабан.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
16 Окт 2015 - 05:57 пользователь dm293 сказал:

Про Короля так и думал - в топку))

1.Ремонт.

2. Перки на подвижность: виртуоз+король. Перки на обзор: орлиный глаз+радиоперехват.

3. Маскировка.

4. Итог: усиливаем все это умножая на коэффициент от боевого братства+ вентиль(+кола)

Все остальное подгоняется под индивидуальный стиль игры.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
16 Окт 2015 - 00:00 пользователь obsa сказал:

И?

У т95 замечательный обзор и светит т95 великолепно.

вы наверное пошутили)))) 
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв

тут знающие люди говорят, что арта - это не страшно для т95, но я заметил, играя на 212А, после попадания по т95 фугасом, исправно вылетает дамаг 400-550 хп, я специально не стал отписываться сразу после 1ого боя, несколько боев где мне на арте встречался игрок на т95 я снимал при попадании фугасом минимум 400 хп, я уж молчу про криты, возможно у них не стоят подбои да, возможно удачно попадал,  попробую сделать несколько скринов урона играя на арте  в боях с т95, правда редко она попадается, очень......по мне т95 легкая мишень для дамажки, если я на арте.

PS сужу как владелец арты))))

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
16 Окт 2015 - 09:35 пользователь DJAKAR888 сказал:

тут знающие люди говорят, что арта - это не страшно для т95, но я заметил, играя на 212А, после попадания по т95 фугасом, исправно вылетает дамаг 400-550 хп, я специально не стал отписываться сразу после 1ого боя, несколько боев где мне на арте встречался игрок на т95 я снимал при попадании фугасом минимум 400 хп, я уж молчу про криты, возможно у них не стоят подбои да, возможно удачно попадал,  попробую сделать несколько скринов урона играя на арте  в боях с т95, правда редко она попадается, очень......по мне т95 легкая мишень для дамажки, если я на арте.

PS сужу как владелец арты))))

ты говоришь про прямые попадания в т95 которая подставилась под арту

люди говорят про сплэш

самое страшное для т95 не арта, а ПОЖАР

поэтому снял бензин и поставил автомат

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
16 Окт 2015 - 13:06 пользователь Idealiste сказал:

ты говоришь про прямые попадания в т95 которая подставилась под арту

люди говорят про сплэш

самое страшное для т95 не арта, а ПОЖАР

поэтому снял бензин и поставил автомат

а ну сплешем я и светляку порой 50 хп снимал всего))то же зависит от того как близко ляжет снаряд от цели.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...