Перейти к содержимому

2 131 пользователь проголосовал

1. 1. Цель вашей игры на данной ПТ-САУ ?

• Побыстрее пройти её
      231
    • Фан
      160
    • Фарм
      29
    • Игра на результат(статистику)
      2
  2. 2. Ваше орудие ?

• 8,8 cm Flak 41 L/74
      267
    • 8,8 cm Flak 37 L/56
      122
    • 7,5 cm Flak L/60
      33
  3. 3. Наиболее важное для вас третье доп. оборудование ?

• Досылатель
      222
    • Маскировочная сеть
      150
    • Другой
      50
  4. 4. Наиболее важный для вас третий расходник ?

• Огнетушитель
      279
    • Шоколадка
      52
    • Другой
      91
  5. 5. Ваш выбор набора перков ?

• Основной вариант
      265
    • Альтернативный вариант
      30
    • Свой вариант
      127
  6. 6. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      0
    • Автоматический огнетушитель
      1
    • Шоколад
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      3
    • Большая аптечка
      1
    • Малый ремкомплект
      2
    • Большой ремкомплект
      0
  7. 7. Какое дополнительное оборудование вы используете ?

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Орудийный досылатель
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  8. 8. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      1
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя
22 авг 2021 - 10:17 пользователь 090909_Chpok сказал:

Он стал неактуален как никогда, ему бы достаточно было дать осадный режим с увеличением маскировки и откидыванием бортов чтобы мог 360 на 90 градусов вверх и -15 вниз тогда бы он себя раскрыл а так с полным отсутствием УГН и сарайностью никому не нужен. Колесник приедет засветит и арта какахами закидает - в него промазать тяжело :) 

25 ноя 2020 - 10:00 пользователь anonym_WCSBNbEHtpcn сказал:

Дали бы этому танку свой "осадный режим" ,чтоб борта откидывались и появилась возможность стрелять на 360° ,было бы шикарно 

Не дождемся, я эту идею предлагал еще в 2016 году, увы, но воз и ныне там...

• Плюс 1

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

• 6 месяцев назад......
Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя
В дополнительных материалах существенно расширено количество мнений и рецензий игроков по этой самоходке Изменено пользователем SPARTAKRULES
  • Плюс 1

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

• 4 месяца назад......
Игроки
229 публикаций
838 боёв
Это противотанковая пушка с излишними (к сожалению) для Игры бортами (играющими для защиты обратную злую шутку), но это вопрос отдельной темы. Видно, что машина резвая и точная, проявляющая лучшую сторону (а по факту одну из единственных важных) своего предназначения - уничтожение танков.

• 7 месяцев назад......
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
Очень сложное корыто. У пушки неплохая точность и шикарный пробой, но медленная сводка и максимально отстойные УГН все портят (просто лютейше низкий комфорт стрельбы, в упоре даже одну плюху часто не успеваешь дать). Маскировка нулевая, брони нет (все фугасами долбят), огромный сарай. Скорость отличная, но разгонной динамики сильно не хватает.  Все время хочу всунуть турбину, но без малошумки и оптики она вообще не играбельна. 
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Добил отметки на этом корыте для изготовления шашлыка...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-11973090-0-75005800-1722046206_thumb.jpg

Вроде ПТ в топе по отметкам (не считая двух имбовых премов), но играть на ней сложно. Нет маскировки и ужасный комфорт стрельбы из-за крайне малых УГН. Не кактус, но и не имба ни разу.

На 5 уровне, наверно, каких-то очевидных имб и нет. Вот на 4-м левеле есть безумно кайфовый танк -- Алекто на голде. Это реальный фан, типа старой Е-25. Но на голде он в ужасные минуса по сере улетает. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif  Если бы не этот весомый недостаток, только на нем и катал (была бы золотая пулька хотя бы 1500, цены бы ему не было).

• Плюс 1
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
27 июл 2024 - 06:16 пользователь violent_silence сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-11973090-0-75005800-1722046206_thumb.jpg

Вроде ПТ в топе по отметкам (не считая двух имбовых премов), но играть на ней сложно. Нет маскировки и ужасный комфорт стрельбы из-за крайне малых УГН. Не кактус, но и не имба ни разу.

На 5 уровне, наверно, каких-то очевидных имб и нет. Вот на 4-м левеле есть безумно кайфовый танк -- Алекто на голде. Это реальный фан, типа старой Е-25. Но на голде он в ужасные минуса по сере улетает. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif  Если бы не этот весомый недостаток, только на нем и катал (была бы золотая пулька хотя бы 1500, цены бы ему не было).

Если я правильно помню, то у предтоп-пушки (короткой 8,8) УГН намного больше, при этом пробитие топовой 8,8 для 5 уровня избыточно, поэтому играть стоит на предтопе на голде. С отметками поздравляю.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
27 июл 2024 - 17:19 пользователь MrJoeOrange сказал:

Если я правильно помню, то у предтоп-пушки (короткой 8,8) УГН намного больше, при этом пробитие топовой 8,8 для 5 уровня избыточно, поэтому играть стоит на предтопе на голде. С отметками поздравляю.

Спасибо, не знал. Нужно будет попробовать. Вангую, тогда эта ПТ тоже будет в дикие минуса по сере улетать...

Насчет пробития согласен, но бывали и курьезные моменты. Иногда даже в упор КВ-220 и КВ с М3 не пробивал (причем было и по 2 непробития подряд). Пару-тройку боев меня так фульного сливали, когда я в лоб выезжал эти танки добрать. Может там в какие-то стыки/скосы залетало, я ХЗ. Но факт остается фактом.

Еще, помню, "Павлок-танк" мои выстрелы ромбовал (но это вроде уже 6). Я, правда, вообще не в курсе его схемы бронирования, как-то привык, что в песке особо выцеливать не нужно. :Smile_default:  Он был с 50 ХП и стоял в круге захвата. Через куст в него снарядов пять выстрелил (метров со 150) и все бестолку... Причем последние 2 штуки вроде даже голдой! Потом добрал в лючок на башне. Удивил он меня, вроде нет у него каких-то диких скосов на броне, но танковал аки боженька. :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем violent_silence
  • Плюс 1

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
27 июл 2024 - 19:19 пользователь MrJoeOrange сказал:

Все верно. Привет апельсин. Мангал комфортный на предтопе. 

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
28 июл 2024 - 10:58 пользователь violent_silence сказал:

Спасибо, не знал. Нужно будет попробовать. Вангую, тогда эта ПТ тоже будет в дикие минуса по сере улетать...

Насчет пробития согласен, но бывали и курьезные моменты. Иногда даже в упор КВ-220 и КВ с М3 не пробивал (причем было и по 2 непробития подряд). Пару-тройку боев меня так фульного сливали, когда я в лоб выезжал эти танки добрать. Может там в какие-то стыки/скосы залетало, я ХЗ. Но факт остается фактом.

Еще, помню, "Павлок-танк" мои выстрелы ромбовал (но это вроде уже 6). Я, правда, вообще не в курсе его схемы бронирования, как-то привык, что в песке особо выцеливать не нужно. :Smile_default:  Он был с 50 ХП и стоял в круге захвата. Через куст в него снарядов пять выстрелил (метров со 150) и все бестолку... Причем последние 2 штуки вроде даже голдой! Потом добрал в лючок на башне. Удивил он меня, вроде нет у него каких-то диких скосов на броне, но танковал аки боженька. :Smile_veryhappy:

Да, многие 5-6 уровни на голде играются в минус. Самый яркий пример - КВ-1 с дыроколом. Вот он конкретно так ударил по моему кошельку в процесе взятия отметок.

У семейства КВ во лбу может рикошетить наклонный лист ВЛД ниже прямой планки с пулемётным гнездом и смотровой щелью. Бывает. У павлака (он же павлик, он же мыльница) танкуют средние части ВЛД, они под большим наклоном, ему надо стрелять чуть выше, туда, где его корпус переходит в башню, там по сути броня без наклонов. Ну, или ниже, прям в ВЛД.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-1464629-0-63488700-1722597369_thumb.png

02 авг 2024 - 03:33 пользователь Reichswaffe сказал:

Все верно. Привет апельсин. Мангал комфортный на предтопе. 

Привет) Надо будет к мангалу как-то вернуться, а то огрызок позорный с ним какой-то в стате висит года с 2015.

• Плюс 1

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
02 авг 2024 - 14:16 пользователь MrJoeOrange сказал:

У павлака (он же павлик, он же мыльница) танкуют средние части ВЛД, они под большим наклоном, ему надо стрелять чуть выше, туда, где его корпус переходит в башню, там по сути броня без наклонов. Ну, или ниже, прям в ВЛД.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-1464629-0-63488700-1722597369_thumb.png

Я, по незнанию, как раз в эту полоску старался попасть. :Smile_veryhappy:  Вижу, что ниже бронеплита под наклоном, а это кольцо вроде как нет (с дистанции детали не видны). 

У него силуэт слишком читерный (для тех, кто его первй раз в бою встречает). Он грушевидный, соответственно, не совсем понятно, где заканчивается корпус, а где уже начинается башня. В башню чисто по интуиции стрелять не хочется, а часть ниже башни кажется округлой (рикошетной). Поэтому первое, что приходит в голову, лупить в это бронированное кольцо... Прикольный танчик! :Smile_default:

Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя
27 июл 2024 - 05:16 пользователь violent_silence сказал:

Поздравляю с тремя отметками ! Я сам в свое время набивал девять насечек на ствол именно с длинным "хоботом". Хоть к предтоповому орудию и полегче привыкнуть, графики УГН же даны в гайде, но лично мне было более интересно играть топовой пушкой, в этом была какая-то изюминка, плюс, точно помню, что приятным добавлением геймплея с этим орудием был стабильный плюс по кредитам, даже без премиум аккаунта.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
04 авг 2024 - 01:24 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Поздравляю с тремя отметками ! Я сам в свое время набивал девять насечек на ствол именно с длинным "хоботом". Хоть к предтоповому орудию и полегче привыкнуть, графики УГН же даны в гайде, но лично мне было более интересно играть топовой пушкой, в этом была какая-то изюминка, плюс, точно помню, что приятным добавлением геймплея с этим орудием был стабильный плюс по кредитам, даже без премиум аккаунта.

Спасибо! Честно, я не в восторге от геймплея на данной ПТ, но топ-ствол, конечно, душевно бахает!  

Да, согласен, неоспоримый плюс этой ПТ на топ-стволе -- она не уходит в минус по сере. Поскольку я давно уже не фармлю (промышляю продажей 10-к), много играть на стволах с дорогими пульками желания нет.

• 4 месяца назад......
Игроки
192 публикации
114 боёв
04 авг 2024 - 04:59 пользователь violent_silence сказал:

Спасибо! Честно, я не в восторге от геймплея на данной ПТ, но топ-ствол, конечно, душевно бахает!  

Да, согласен, неоспоримый плюс этой ПТ на топ-стволе -- она не уходит в минус по сере.

А на предтопе уходит в минуса? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

• 7 месяцев назад......
Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя
Гайд отмечает юбилей в 10 лет !

Игроки
2 619 публикаций
41 350 боёв
Есть список дат юбилеев всех твоих гайдов? Государственный праздник толкну чтоб отметили

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...