Перейти к содержимому

Общий опрос.  

221 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование стоит на твоем Т-150?

• Улучшенная вентиляция (класс 3)
    • «Мокрая» боеукладка (класс 2)
    • Ящик с инструментами
    • Фильтр «Циклон»
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выбор снаряжения.

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Подкрученный регулятор оборотов
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
  3. 3. Выбор орудия.

• 107 мм ЗиС-6 (топ)
    • 85 мм С-31
    • 57 мм проект 413 (дырокол)
    • 122 мм У-11 (фугасница)
  4. 4. Оценка Т-150.

• Замечательный. Оставлю в ангаре.
    • Хороший. Проходил с удовольствием, но оставлять в ангаре не буду.
    • Средний. Обычный проходной танк.
    • Плохой. Не оправдал ожиданий/не понравился.
    • Ужасный. Прошел за свободный опыт.
  5. 5. Сколько у Вас звезд на орудии?

• ★★★
    • ★★
    • ★
    • Еще нет звезд/не гонюсь за отметками на стволе.

Рекомендованные публикации

Игроки
839 публикаций
16 721 бой
22 апр 2019 - 11:38 пользователь vitims сказал:

Мало того что брони нет так ещё и орудия. Чем руководствовались разрабы создавая сей аппарат для меня лично загадка.

Его пробивают во все проекции даже 4 лвл ! Смысл делать тяж который не в состоянии танковать.

А какой танк сейчас может танковать? Думаю, таких, кроме премов и нет. Тоже ищу что-нибудь чисто для лбз, но ищу давно и безрезультатно. Вот взял, выкатил и уже думаю сразу продать обратно...
Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
28 апр 2019 - 22:26 пользователь mitachek сказал:

Вот взял, выкатил и уже думаю сразу продать обратно...

Это Т 150 ??? Ну вы батенька протупили конкретно. Сей танчег абсолютное ДНО НИ О ЧЁМ.  Чисто проходной и чем быстрее от него избавится тем лучше.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
вот кстати да, и т-150 сейчас выкатывать пропало желание, и поменять не на что. дальше по ветке сплошные кактусы. так и стоит на запАсном пути, пылью покрывается.
Игроки
839 публикаций
16 721 бой
29 Апр 2019 - 06:01 пользователь vitims сказал:

Это Т 150 ??? Ну вы батенька протупили конкретно. Сей танчег абсолютное ДНО НИ О ЧЁМ.  Чисто проходной и чем быстрее от него избавится тем лучше.

у тебя забыл спросить, куда он проходной? Там идти не к чему дальше. У советов нет сейчас норм тт.
  • Плюс 1
Игроки
1 049 публикаций
55 034 боя
29 Апр 2019 - 08:01 пользователь vitims сказал:

Гражданин, у вас 339 общего КДП по аккаунту. Это приблизительно 300 урона за бой, т.е. в среднем 1 результативный выстрел на танках выше 6 уровня. Не в вашей компетенции рассуждать о том, какой танк дно, а какой - нет.
  • Плюс 3
Игроки
2 561 публикация
57 121 бой
06 май 2019 - 16:28 пользователь MERCY_Catalina сказал:

Гражданин, у вас 339 общего КДП по аккаунту. Это приблизительно 300 урона за бой, т.е. в среднем 1 результативный выстрел на танках выше 6 уровня. Не в вашей компетенции рассуждать о том, какой танк дно, а какой - нет.

Недавно, уже после обновы, видел игрока на Кранвагене. Он тупо поехал в толпу врагов и сдох с одним выстрелом. Чекнул статку-38%, 25К+ боёв. Вероятно, для него все танки плохие)

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
06 Май 2019 - 19:28 пользователь MERCY_Catalina сказал:

Типичное заблуждение киберспортсмена.

Знать о Том что такое Сельский туалет не обязательно им пользоваться. 

Я на сём танчеке не один год катаю и знаю все его минусы (плюсов нет).

Мои слова подтверждает сессионная статистика  Сей танчег не часто встретиш в рандоме в отличии от того же тигра который на голову выше Т 150.

А что касаемо "339 общего КПД " Так мне больше и не требуется. Вполне хватает одного пробития .

• 2 недели назад......
Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
07 май 2019 - 09:44 пользователь trall400 сказал:

Танк шикарный, сведение бы уменьшить и вообще был бы имбой. Руки выпрямляйте.

Брони нет  Сведение долгое Медлительный Горит как свечка Перезаряжается вечность...

Тот то на нём как на Тигре гоняют в рандоме ! Я регулярно  встречаю по два три тигра в союзниках и противниках ! И крайне редко один Т150 Не говоря уж о двух ! Это о чём то говорит...

Игроки
102 публикации
24 527 боёв
15 Май 2019 - 10:51 пользователь vitims сказал:

Брони нет  Сведение долгое Медлительный Горит как свечка Перезаряжается вечность...

Тот то на нём как на Тигре гоняют в рандоме ! Я регулярно  встречаю по два три тигра в союзниках и противниках ! И крайне редко один Т150 Не говоря уж о двух ! Это о чём то говорит...

- броня есть, ей надо уметь пользоваться

-по сравнению с тяжами своего уровня, вполне себе динамичный при прокаченном экипаже

- горит только от крупнокалиберных ПТ, на таких выезжать нужно только когда уверен, что второй выстрел она сможет сделать в следующем бою

-тигр (131 если) просто сосновый по сравнению с Т-150.

Если не верите, посмотрите мою статистику на этом танке, хотя я очень посредственный игрок.

П.С. было дело и не раз, ИСа или Тигра 1 в соло разбирал в чистом поле

Изменено пользователем Crash_Bandicoot_45
дорогу осилит идущий
Игроки
3 857 публикаций
66 624 боя

В этом танке нет ничего выдающегося (броня, динамика, орудие), и "по молодости", начиная прокачивать эту ветку лет 5-6 назад, я его дико ненавидел, продавал 2 или 3 раза, потом снова выкупал. В этой теме писал о своей ненависти к сабжу, называл худшим танком в игре.

Потом как-то постепенно приспособился, и оставил в ангаре насовсем (сейчас почти 700 боев, иногда выкатываю просто под настроение).

Это первый мой (и единственный) танк с двумя звездами на стволе (да, я тот еще рак))), процент побед с 42% как-то незаметно дополз до 51% и... в общем сейчас этот тяж для меня ИМХО самый приятный на своем уровне.

Стерпится-слюбится))). 

• Плюс 3
Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
17 май 2019 - 12:15 пользователь Crash_Bandicoot_45 сказал:

- броня есть, ей надо уметь пользоваться

-по сравнению с тяжами своего уровня, вполне себе динамичный при прокаченном экипаже

- горит только от крупнокалиберных ПТ, на таких выезжать нужно только когда уверен, что второй выстрел она сможет сделать в следующем бою

-тигр (131 если) просто сосновый по сравнению с Т-150.

Если не верите, посмотрите мою статистику на этом танке, хотя я очень посредственный игрок.

П.С. было дело и не раз, ИСа или Тигра 1 в соло разбирал в чистом поле

- Кады слышу сию фразу разбирает смех. Это Лапша для новичков в игре. не более.

- Есть динамичнее тяжи и поворотливее.

- Не тока от Крупноколиберных ПТ Но и от любой другой техники ЛТ так по два Раза  с подряд поджигают.

- Тигр не только 131 . Статистики игрока не показатель. Сравните статистику Тигра в рандоме и Т 150.

Игроки
2 561 публикация
57 121 бой
19 Май 2019 - 12:19 пользователь vitims сказал:

- Тигр не только 131 . Статистики игрока не показатель. Сравните статистику Тигра в рандоме и Т 150.

...а давайте тяж седьмого уровня не будем сравнивать с тт шестого? Логичнее всё-таки 3601 и тот же 131-ый.

...на Тигре я играл, когда он ещё горел от попадания в НЛД и всё что я запомнил-критосборник. Арта была жёсткая и получить крит гусли (фатальный, ибо чинилась одна гусля и ремкомплект тоже был один), орудия, двигла (ездим до конца боя 5 км/час) и контуженных полэкипажа-каждый второй бой. На Т-150 я такого не вижу практически никогда.

Изменено пользователем irbis_rok

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
19 май 2019 - 16:13 пользователь irbis_rok сказал:

...а давайте тяж седьмого уровня не будем сравнивать с тт шестого? Логичнее всё-таки 3601 и тот же 131-ый.

...на Тигре я играл, когда он ещё горел от попадания в НЛД и всё что я запомнил-критосборник. Арта была жёсткая и получить крит гусли (фатальный, ибо чинилась одна гусля и ремкомплект тоже был один), орудия, двигла (ездим до конца боя 5 км/час) и контуженных полэкипажа-каждый второй бой. На Т-150 я такого не вижу практически никогда.

Вы хотите сказать что в рандоме не существует танка ТИГР окромя Акционного 131  и на шестом уровне он один ?????

На Т 150 контузии регулярное явление  горит он тоже регулярно. Стот тока кому угодно в корму попасть пожар обеспечен на 90 %. После попадания арты контузия экипажа не избежна

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 561 публикация
57 121 бой
19 май 2019 - 18:04 пользователь vitims сказал:

Вы хотите сказать что в рандоме не существует танка ТИГР окромя Акционного 131  и на шестом уровне он один ?????

На Т 150 контузии регулярное явление  горит он тоже регулярно. Стот тока кому угодно в корму попасть пожар обеспечен на 90 %. После попадания арты контузия экипажа не избежна

Ищите https://wiki.wargaming.net/ru/Техника_Германии

Вы читаете комментарий или пишете абы что?

ВСЯ техника при красном крите баков горит, но на Т-150 я не помню чтобы "горело" у меня так как на Тигре. Следите за миникартой, чтобы не приехал Леопардик и не всадил обойму в корму из своего читопулемёта. На Т-150 арта опасна только типа ФВ-304, ей *** на горки и Лефша, потому как не понерфлена, имеет ББ, КС и стреляет ещё быстрее ФВшки.

Изменено пользователем irbis_rok

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
19 май 2019 - 21:26 пользователь irbis_rok сказал:

Ищите https://wiki.wargaming.net/ru/Техника_Германии

Вы читаете комментарий или пишете абы что?

ВСЯ техника при красном крите баков горит, но на Т-150 я не помню чтобы "горело" у меня так как на Тигре. Следите за миникартой, чтобы не приехал Леопардик и не всадил обойму в корму из своего читопулемёта. На Т-150 арта опасна только типа ФВ-304, ей *** на горки и Лефша, потому как не понерфлена, имеет ББ, КС и стреляет ещё быстрее ФВшки.

Меня не интересует как горит тигр мне достаточно того что Т 150 горит при попадании в корму постоянно. Арта опасна Любая ибо если и наносит малые повреждения то контузия экипажа от каждого попадания это норма.
Игроки
2 561 публикация
57 121 бой
19 Май 2019 - 18:47 пользователь vitims сказал:

Меня не интересует как горит тигр мне достаточно того что Т 150 горит при попадании в корму постоянно. Арта опасна Любая ибо если и наносит малые повреждения то контузия экипажа от каждого попадания это норма.

Так что насчёт не сравнивать разные уровни танков, да ещё и с совершенно разной манерой игры? Тем более именно Тигра у вас нет в игровой технике. Хотя зачем я спрашиваю-достаточно прочесть статус...

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
20 Май 2019 - 00:40 пользователь irbis_rok сказал:

Так что насчёт не сравнивать разные уровни танков, да ещё и с совершенно разной манерой игры? Тем более именно Тигра у вас нет в игровой технике. Хотя зачем я спрашиваю-достаточно прочесть статус...

А Я и не сравниваю. Тигра у меня нет так я о нём и не говорю точнее о его ТТХ и остальных особенностях. Мне они не известны так как сию ветку я не качаю.

Единственно что могу сказать что Тигров больше бронированы лучше и орудие у них круче. 

Даже если сравнивать сессионную статистику здесь http://wotraw.ru/ru/vehicle/G136_Tiger_131.html    http://wotraw.ru/ru/vehicle/R72_T150.html 

То подавляющие числа не в пользу Т 150.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

что за бред, у тигра броня только в маске (да и то для не выше одноклассников) и прилично хуже пробитие. это совершенно разные танки с разным геймплеем, ничем он не лучше.

по ссылкам ничего не показывает, но смотреть их и бесполезно, поскольку 131-й танк не массовый и стата априори будет лучше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...