Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
На этом танке будет проще выполнять ЛБЗ, как вы думаете? Или всё же на РУшке проще? Изменено пользователем Гость
Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
02 Авг 2016 - 21:09 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

На этом танке будет проще выполнять ЛБЗ, как вы дуете? Или всё же на РУшке проще?

От того что отправил жалобу ошибка в твоем сообщении никуда не делась... Ну и если серьезно не думаю что на нем будет проще сделать лбз, все таки это довольный высокий танк значит не каждый куст подойдет, хотя еще зависит от того какую задачу хочешь сделать. Если стоят оба танка в ангаре я бы играл на них по очереди а не думал над тем на чем проще сделать

Игроки
182 публикации
61 932 боя
В ангаре толстый, шпиц и рушка. бОльшую часть лбз сделал именно на шпице, кое-что на толстом. РУшка для меня как-то в плане геймплея менее интересна оказалась, не часто ее выкатываю.
Игроки
1 692 публикации
144 978 боёв

Да ЛБЗ выполняется не в зависимости от танка, о в зависимости от вбр. Сам же танк играбелен, но не более. У меня в ангаре 10 лт от 7 ур, так шпика я брал только для того, чтобы прокачать на нем экипаж, т.е. в дальнейшем думал этот экипаж как-то использовать. Особого фана от танка не получаю. Единственный "+" этого танка - увн. Все остальные показатели хуже  других лт. А для фана у меня 71 (думал, что будьдог затмит его, но все же чаще выгуливаю именно 71). А для фарма тайп 62. Шпика купил только для того, чтобы попробовать эту "новинку", т.к.  проходил ветку на другом танке. Попробовал. Пришло время его продать. :)

Игроки
119 публикаций
69 188 боёв
У меня вопрос, почему в этом танке такая пушка, я имею ввиду скорость полёта снаряда? Ведь это не гаубица а пушка. На каких таких соображениях основано ваше видение этой танковой пушки? И что это за время перезарядки снарядов в "барабане" 3 сек? У меня "Чаффи" без всякого "барабана" так стреляет. Пушка с магазинным питанием не может перезаряжаться 3 сек. Надо эту пушку подправить, ведь сражаться приходится с 10 лвл, а с такой "пушкой" это просто смешно. Надеюсь на взаимопонимание. Спасибо.
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
23 502 боя
04 Авг 2016 - 18:32 пользователь BeaverBoy сказал:

У меня вопрос, почему в этом танке такая пушка, я имею ввиду скорость полёта снаряда? Ведь это не гаубица а пушка. На каких таких соображениях основано ваше видение этой танковой пушки? И что это за время перезарядки снарядов в "барабане" 3 сек? У меня "Чаффи" без всякого "барабана" так стреляет. Пушка с магазинным питанием не может перезаряжаться 3 сек. Надо эту пушку подправить, ведь сражаться приходится с 10 лвл, а с такой "пушкой" это просто смешно. Надеюсь на взаимопонимание. Спасибо.

у 1390, лт 8го уровня, кд в барабане 2,73с. какие претензии? 
Игроки
822 публикации
80 333 боя
04 Авг 2016 - 19:32 пользователь BeaverBoy сказал:

Взаимопонимания не найдешь у разрабов. И то, что нужен АП всей немецкой ветке давно назрел, т.к. техника этой нации занерфлена. А этот лт просто унылая посредственность. Только посмотреть на полет снарядов, разгон, динамику, сведение и станет ясно, что дали этот танчик нам , чтоб не ныли, что у немецких лт нет  барабана, а играть то на нем и особо удовольствия и комфорта нет.
:crab:
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
04 Авг 2016 - 07:34 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Просто на Шпике есть шанс поиграть среди 8ок... Или это бывает крайне рееееедко?)

И этот шанс довольно высок. Вчера за 15 боев, где-то 50% были с 8 лвлами.

Игроки
1 583 публикации
24 696 боёв

внесу свои 5 копеек, только купил, танк нормальный веселый, даже в стоке, но дико пригорает от таких вот боев

ракотопы сливают бои на раз 

shot_042.jpg

shot_043.jpg

shot_044.jpg

Игроки
705 публикаций
40 344 боя
06 Авг 2016 - 16:31 пользователь Kazak_Platova сказал:

Планка на мастера что то сильно задрана.

не знаю как на мастера (периодически получаются), а вот с получением 3-х полосок проблема, да, хотя может только у меня(((

Игроки
549 публикаций
22 973 боя
06 Авг 2016 - 20:20 пользователь vasnemo сказал:

не знаю как на мастера (периодически получаются), а вот с получением 3-х полосок проблема, да, хотя может только у меня(((

хз, гораздо проще, чем на той же рушке.

135 боев потребовалось.

shot_158.jpg

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
01 Авг 2016 - 18:54 пользователь MeJleHT сказал:

это как бы лучший лт7 и наверное лучший танк на 7 лвл

есть увн, альфа, пробой, барабан, незаметность, обзор 400

из минусов только максималка 58 кмч но ее хватает

ЗЫ узнал о досылателе когда уже 3 отметки сделал

топовое кд барабана 16.19 сек

обзор на фарше 478м (без рогов и перков)

и да у меня на нем средний урон больше чем на тт8

И тут мне его захотелось...
Игроки
705 публикаций
40 344 боя

Любители данной лт, дайте дельные советы, по ходу боя, что и где надо было сделать лучше или по другому.

Игроки
822 публикации
80 333 боя
10 Авг 2016 - 14:20 пользователь vasnemo сказал:

Любители данной лт, дайте дельные советы, по ходу боя, что и где надо было сделать лучше или по другому.

Нужно было стать на бузу и брать . Была бы победа. Я так бывало пролетал , когда вроде при явном превосходстве ждешь в итоге победу, а поворачивается на оборот. Теперь при возможности беру базу. А в остальном все хорошо. ) Изменено пользователем Gottel
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
10 Авг 2016 - 10:20 пользователь vasnemo сказал:

Ехать к ним на базу и заезжать к ним в спину надо было на 4 минуте боя, а не на 8, когда все союзники в центре поумирали. И была бы победа.

Игроки
822 публикации
80 333 боя

Бывает хороший настрел иногда. ПТешить надо и противник лезет смело. А так, пушка ерунда. Косоватая и скорость снаряда никуда не годится. Надо писать чтоб апнули полет снаряда и кд между внутри барабана. Чтоб не 3 сек , а уменьшить до 2,5-2,6. Это будет уже более справедливо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-15388123-0-90879600-1471304056_thumb.jpg

shot_001.jpg

Изменено пользователем Gottel
Игроки
822 публикации
80 333 боя

Еще Мастер, но тяжело с такой пушкой играть. Разброс большой, кд в 3 сек между патронами. Категорически не рекомендуется встречаться с другими лт . Разберут. А если вы на кд, то вообще шансов нет. В общем бах, бах и тикать и добивать одиноких с союзниками , если не смотрят на вас. Заезд в тыл. Держим дистанцию.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-15388123-0-14264400-1471381978_thumb.jpg

shot_002.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...