Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
06 Июл 2016 - 17:46 пользователь Decanter сказал:

При чём тут я вообще? Я его только купил, ещё ни боя не сыграл.

Что до самого ответа, я этого и ждал. Пошёл слив и отказ от собственных слов. Всё с вами ясно, уважаемый "папка".

А перепутал сори :)

добавлю: если вы начинаете играть взводом в 3 лт, у вас неминуемо упадет средний дамаг, а именно сейчас я так и играю на шпике.

в одного же эти 2.1к держаться легко! и как раз в одного я взял 3 отметки и держал 100% в интервале 400-500 боев (есйчас у меня за 1000 перевалило)

тогда у меня дамаг был чуть ли не в каждом бою по 3к.

Изменено пользователем vinsa_

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
06 Июл 2016 - 22:46 пользователь vinsa_ сказал:

А перепутал сори :)

добавлю: если вы начинаете играть взводом в 3 лт, у вас неминуемо упадет средний дамаг.

в одного же эти 2.1к держаться легко!

Человек сделал за 70 боёв 95% на отметках при том, что учитываются 100 боёв. Это значит, что он за 70 боёв сделал больше дамага и ассиста, чем большинство делает за 100 и больше. И вы всерьёз думаете, что он не сможет к 100 боям взять и сделать 100%, если захочет? Извините, но это смешно.

При чём тут взвод, если выше вы сами писали, что у вас взводных боёв "от силы 70 боёв из всей 1000" наберётся? В показаниях путаетесь.

06 Июл 2016 - 21:11 пользователь vinsa_ сказал:

взводных боев на шпике от силы макс. 70 из 1000 наберется.

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
06 Июл 2016 - 18:52 пользователь Decanter сказал:

Человек сделал за 70 боёв 95% на отметках при том, что учитываются 100 боёв. Это значит, что он за 70 боёв сделал больше дамага и ассиста, чем большинство делает за 100 и больше. И вы всерьёз думаете, что он не сможет к 100 боям взять сделать 100%, если захочет? Извините, но это смешно.

При чём тут взвод, если выше вы сами писали, что у вас взводных боёв "от силы 70 боёв из всей 1000" наберётся? В показаниях путаетесь.

Просто он привык, что он тут якобы "самый папка". Но вдруг, он видит более-менее хорошо игрока, и зачем-то начинает глупо себя вести. Интересно, зачем?

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
06 Июл 2016 - 22:56 пользователь RussianRaccoon сказал:

Просто он привык, что он тут якобы "самый папка". Но вдруг, он видит более-менее хорошо игрока, и зачем-то начинает глупо себя вести. Интересно, зачем?

Кстати, к вашему спору о досыле. Ты ж все бои на небарабанном орудии играл? Я ещё не все посмотрел просто. Может в этом дело? Реально ли он нужен при использовании барабана?

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
06 Июл 2016 - 19:01 пользователь Decanter сказал:

Кстати, к вашему спору о досыле. Ты ж все бои на небарабанном орудии играл? Я ещё не все посмотрел просто. Может в этом дело? Реально ли он нужен при использовании барабана?

В том то и дело, что на барабанном. Скатал первый бой на сток-пухе - не нравится почему-то.

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
06 Июл 2016 - 23:06 пользователь RussianRaccoon сказал:

В том то и дело, что на барабанном. Скатал первый бой на сток-пухе - не нравится почему-то.

Что-то мне приглючилось, что больше одного боя. Ну да ладно, сейчас посмотрел дальше - точно на барабане.

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
06 Июл 2016 - 17:56 пользователь RussianRaccoon сказал:

Сравнивать твои показателями с моими некорректно изначально.

Отсутствуют равные условия, такие как:

кол-во боев на технике минимум должно быть от 500 

Использование голдовых снарядов

Использование голдовых расходников

игра взводом или соло

Ни по одному параметру из 3х RussianRaccoon не подходит кроме последнего!

Я с уверенность 100% могу  сказать что 2.1к ты не сможешь держать с моей комплектацией расходников. а я с голдовыми смогу превысить твои показатели.

Даже имея голдовые расходники наш нагибатор не смог дойти до 100%, а я смог.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-1366352-0-82166200-1467818037.jpg

Так что уважаемые коллеги, слушая вот таких вот "крутых дамагеров" вы не учитываете самого главного - скилла игрока.

накачав танк голдой - у вас заведомо показатели будут выше чем у остальных(не использующих голдовые расходники), но даже это не помагает дойти до отметки в 100% (RussianRaccoon)

Я даю себе отчет что скилл игрока сильно влияет на бой, но скилл+ голдовые расходники еще больше увеличивают шанс на победу и самое главное увеличивают показания среднего урона.

Поэтому сравнивать нужно исходя из условий описанных в начале сообщения - значит равных.

Точка.

RussianRaccoon.JPG

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя

06 Июл 2016 - 23:25 пользователь vinsa_ сказал:

игра взводом или соло

Я с уверенность 100% могу  сказать что 2.1к ты не сможешь держать с моей комплектацией расходников. а я с голдовыми смогу превысить твои показатели.

Так что уважаемые коллеги, слушая вот таких вот "крутых дамагеров" вы не учитываете самого главного - скилла игрока.

накачав танк голдой - у вас заведомо показатели будут выше чем у остальных(не использующих голдовые расходники), но даже это не помагает дойти до отметки в 100% (RussianRaccoon)

Я даю себе отчет что скилл игрока сильно влияет на бой, но скилл+ голдовые расходники еще больше увеличивают шанс на победу и самое главное увеличивают показания среднего урона.

Поэтому сравнивать нужно исходя из условий описанных в начале сообщения - значит равных.

Точка.

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
06 Июл 2016 - 19:16 пользователь Decanter сказал:

Что-то мне приглючилось, что больше одного боя. Ну да ладно, сейчас посмотрел дальше - точно на барабане.

Ах, да, забыл. Я пару боёв изучал орудие, экономил опыт, за одно попробовал без барабана.

06 Июл 2016 - 19:25 пользователь vinsa_ сказал:

игра взводом или соло

Поэтому сравнивать нужно исходя из условий описанных в начале сообщения.

Точка.

Началось. Как будто голда - что-то сверхъестественное, и доступна всем, но, блин, не тебе. Мы не в MMORPG играем, чтобы было всё идеально.

Да и вообще, зачем ты начал разговор про статистику? Наверное, звучит тупо, но мне уже начинает казаться, что ты бомбишь, причём из-за того, что кто-то играет лучше тебя.

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
06 Июл 2016 - 18:33 пользователь Decanter сказал:

И ещё раз извините, но я, увы, не вижу смысла доверять тому, кто за последние несколько сообщений дважды отказывался от собственных слов и противоречил сам себе. Кто может дать гарантию, что вы не переставили расходники и снаряды только что специально для скрина? Доверие к вам уже утеряно. Сохраните хоть немного лицо и прекратите ухудшать ваше положение и дальше. Вы очень неплохой игрок, но примите как факт, что есть игроки лучше и единого мнения о лучшем сетапе для танка быть не может всё равно.

Читаете между строк?

Он не лучше. и читайте внимательно доводы.

Щас я буду переставлять для этого расходники.

Посмотри мою подпись, может дойдет до тебя.

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
06 Июл 2016 - 23:35 пользователь vinsa_ сказал:

Читаете между строк?

Он не лучше. и читайте внимательно доводы.

Щас я буду переставлять для этого расходники.

Посмотри мою подпись, может дойдет до тебя.

Мне не зачем. Вы сами себя уже загнали в угол.

Он лучше и это видно невооружённым глазом. Как по статистике, так и по обоснованности суждений.

И что там такого в подписи? Вы всерьёз считаете, что вы единственный, у кого есть три звезды на топовых ЛТ, и единственный, кто умеет на них играть? Я вынужден вас разочаровать. В ваших видео, вы не открываете Америку, вы изобретаете велосипед. И ещё палите один запрещённый мод.

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
06 Июл 2016 - 18:35 пользователь RussianRaccoon сказал:

Как будто голда - что-то сверхъестественное, и доступна всем, но, блин, не тебе. Мы не в MMORPG играем, чтобы было всё идеально.

Да и вообще, зачем ты начал разговор про статистику? Наверное, звучит тупо, но мне уже начинает казаться, что ты бомбишь, причём из-за того, что кто-то играет лучше тебя.

Ха, а ты что не знал что ли ? твои бои не показательны изначально, так как ты не знаешь простых истин, что например используя доп паек, который увеличивает основную специальность на 10% (у наводчика становиться 131%) 90-95% снарядов летят в цель, без доп пайка - 80-85%

И не бомбит просто есть мажеры которые понты кидают. но когда ты узнаешь что он сидит на голде, то все становиться ясно, и это нужно рассказывать остальным игрокам.

Ведь игрок который не использует голду - у него снаряды не всегда в цель летят.

Поэтому твои бои не показательны. и мы в не равных условиях.

Я повторюсь еще раз - с тебя 500 боев, без голдовых расходников, как  меня. и 100% вот тогда твои бои в студию.

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
06 Июл 2016 - 18:42 пользователь Decanter сказал:

И ещё палите один запрещённый мод.

с ваших слов Назовите этот мод который вы увидели у меня в боях и в каком видео.

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
06 Июл 2016 - 23:44 пользователь vinsa_ сказал:

с ваших слов Назовите этот мод который вы увидели у меня в боях и в каком видео.

Вы, естественно, снимали видео без него. Но стрельба через несколько непрозрачных кустов блайндами в куст, который вам просто никак не виден, выдаёт вас с головой.

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
06 Июл 2016 - 18:47 пользователь Decanter сказал:

Вы, естественно, снимали видео без него. Но стрельба через несколько непрозрачных кустов блайндами в куст, который вам просто никак не виден, выдаёт вас с головой.

:) Чувак, ты не заметил в ускоренном воспроизведении как я свожусь из аркадного режима и только потом переключаюсь в снайперский и обратно в аркадный(и самое главное не понял для чего это делаю)

скорость воспроизведения 4х и там не видно как я целюсь.

Это можно спутать с запрещенными модами.

еще мне бывают пишут "как ты меня убил я же не был в засвете!!!!"

Сейчас я добавлю видео через минут 20, и покажу что это не моды, а скилл. жди :)

• Плюс 1

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
06 Июл 2016 - 23:57 пользователь vinsa_ сказал:

:) Чувак, ты не заметил в ускоренном воспроизведении как я свожусь из аркадного режима и только потом переключаюсь в снайперский и обратно в аркадный(и самое главное не понял для чего это делаю)

скорость воспроизведения 4х и там не видно как я целюсь.

Это можно спутать с запрещенными модами.

еще мне бывают пишут "как ты меня убил я же не был в засвете!!!!"

Сейчас я добавлю видео через минут 20, и покажу что это не моды, а скилл. жди :)

Не надо сказок, дружок. Мы уже всё про тебя поняли.

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
  • Плюс 2

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
06 Июл 2016 - 16:00 пользователь Decanter сказал:

Не надо сказок, дружок. Мы уже всё про тебя поняли.

Мне вот интересно, ты сам таким приемом не пользовался за свои 33к боев?

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
06 Июл 2016 - 19:43 пользователь vinsa_ сказал:

Ха, а ты что не знал что ли ? твои бои не показательны изначально, так как ты не знаешь простых истин, что например используя доп паек, который увеличивает основную специальность на 10% (у наводчика становиться 131%) 90-95% снарядов летят в цель, без доп пайка - 80-85%

И не бомбит просто есть мажеры которые понты кидают. но когда ты узнаешь что он сидит на голде, то все становиться ясно, и это нужно рассказывать остальным игрокам.

Ведь игрок который не использует голду - у него снаряды не всегда в цель летят.

Поэтому твои бои не показательны. и мы в не равных условиях.

Я повторюсь еще раз - с тебя 500 боев, без голдовых расходников, как  меня. и 100% вот тогда твои бои в студию.

Совершенно ненужные посты про голду. Кто тебе мешал играть на голде? Тем более, если ты не знаешь, то КС было выпущено примерно так же, как ББ, т.е. половина на половину.

И это без учёта того, что примерно половину техники, в которую летела голда, пробили бы ББ. Это барабан, здесь невозможно переключение. Причём, пользоваться кумулятивами нужно уметь.

А уж бои - бред. Почему у меня на танках с большими количествами боёв результаты не падают, а растут? Хмм, нтересненько... По-моему, тебе бы лишь найти оправдание. Но зачем ты начал этот спор?

Изменено пользователем RussianRaccoon
Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
07 Июл 2016 - 00:25 пользователь A1catraz сказал:

Мне вот интересно, ты сам таким приемом не пользовался за свои 33к боев?

На видео есть очень показательный момент, когда, не выходя из прицела, он сначала смотрит на гребень дальней горы, а потом переводится на куст, заслонённый листвой. Если ты спрашиваешь про запрещённый мод, то нет, не пользовался никогда. Если про прицеливание в аркаде, то да, и я знаю, что таким образом можно сделать, а что - нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...