Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
12 344 боя
Критика по большей части обоснованная, будут свободные "деревяные" задоначу что-бы обнулить перки без потерь, не только на этом танке. На счёт оптики вопрос спорный, карты по 800-1000 метров с нашим обзором+вентиль+орлиный глаз+бб+доппай.... Тогда уже для пассивного света лучше рога. И часто ли вы нагибатор играете соло или выносите рандом с поддержкой взвода из сокланов? По поводу света, да свечу больше чтобы самому пострелять, считайте это эгоизмом, но мне честно надоело высвечивать по 5 раз одних и тех же врагов и ждать пока арта соизволит пострелять или союзники додумаются поехать и догадаться что стоят перед пустотой.
Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
06 Июл 2016 - 15:38 пользователь Dr_Nikto сказал:

Критика по большей части обоснованная, будут свободные "деревяные" задоначу что-бы обнулить перки без потерь, не только на этом танке. На счёт оптики вопрос спорный, карты по 800-1000 метров с нашим обзором+вентиль+орлиный глаз+бб+доппай.... Тогда уже для пассивного света лучше рога. И часто ли вы нагибатор играете соло или выносите рандом с поддержкой взвода из сокланов? По поводу света, да свечу больше чтобы самому пострелять, считайте это эгоизмом, но мне честно надоело высвечивать по 5 раз одних и тех же врагов и ждать пока арта соизволит пострелять или союзники додумаются поехать и догадаться что стоят перед пустотой.

и фотку перков с модулями приложите.

сбросить можно и без доната, не страшно на таком танке.

взводных боев на шпике от силы макс. 70 из 1000 наберется.

светить нужно уметь...

пострелять соизволять если вы в начале будите писать где светить и указывать сектора на карте, постоянно информировать команду в чат о ситуации на поле боя, метить противников - вы это все делаете?

И конечно фору мне дает знание всех позиций для засвета.

Когда уже начинаешь валить врагов без засвета.

Изменено пользователем vinsa_

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
31 публикация
12 344 боя
06 Июл 2016 - 16:11 пользователь vinsa_ сказал:

и фотку перков с модулями приложите.

сбросить можно и без доната, не страшно на таком танке.

взводных боев на шпике от силы макс. 70 из 1000 наберется.

светить нужно уметь...

пострелять соизволять если вы в начале будите писать где светить и указывать сектора на карте, постоянно информировать команду в чат о ситуации на поле боя, метить противников - вы это все делаете?

Делал, писал, жал квадраты по 100 раз. Вы вообще в этой вселенной играете в танки?
Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
06 Июл 2016 - 16:22 пользователь Dr_Nikto сказал:

Делал, писал, жал квадраты по 100 раз. Вы вообще в этой вселенной играете в танки?

Может не туда жал и указывал, такое бывает.

В начале боя если есть арта (или возможность пострелять нашим танкам) я пишу(например):

Сразу свечу левый фланг, арта сводись (тыкаю на сектор G7);

Свечу сразу их базу, все сводимся.

Свечу переезд левого фланга, арта сводись, ребята поддержите (тыкаю на сектор F5).

Свечу балкон, все сводитесь сразу (тыкаю на сектор K3)

Свечу кишку сразу, все сводитесь (тыкаю на сектор А7)

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
31 публикация
12 344 боя
06 Июл 2016 - 16:27 пользователь vinsa_ сказал:

Может не туда жал и указывал, такое бывает.

В начале боя если есть арта (или возможность пострелять нашим танкам) я пишу(например):

Сразу свечу левый фланг, арта сводись (тыкаю на сектор G7);

Свечу сразу их базу, все сводимся.

Свечу переезд левого фланга, арта сводись, ребята поддержите (тыкаю на сектор F5).

Свечу балкон, все сводитесь сразу (тыкаю на сектор K3)

Свечу кишку сразу, все сводитесь (тыкаю на сектор А7)

Сними видео, как мотивировать союзников или может такое у тебя есть?

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

Нет такого. Это уже психология. когда начинаешь управлять командой. Ведь контингент в игре широкий как возрастной (от 6 до 60 лет, например), так и по воспитанию.

Может замечал в игре, куда едут статисты туда и основная масса (у кого олень стоит).

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
06 Июл 2016 - 13:44 пользователь Dr_Nikto сказал:

Вот именно при осторожной игре! А сколько процентов игроков может реализовать осторожной геймплей? Процентов 5-7%. Мне кажется вы путаете два понятия комфортный танк и имба. Имба - имбалансный, то есть нарушающий баланс, в частности баланс игры. Гриль тому яркий пример. Вот с такой техникой даже у игроков с 47% процентами, есть шансы тащить катки тупо стоя возле базы в кустах, а на шпике постоянно надо думать головой. Вот поэтому сейчас грилей, как грязи, чего честно говоря не замечаю со шпиками. Шпику надо накинуть чуть динамики, то есть его надо апать, что бы не только 5-7 процентов в него могли нормально играть.

Апать, серьёзно? Чтобы скилловики гнули ещё сильнее?

06 Июл 2016 - 16:04 пользователь vinsa_ сказал:

Судя по вашим модулям (какие перки стоят на шпике, увы не видно. Ждем  в студию) вы не совсем компетентны в подборе модулей и перков для шпика.

Начнем с оборудования:

Имея 1-2 перковый экипаж и не имея бб нужно ставить:

1. оптику, стаб и приводы. Досылатель на нем нафиг не нужен, так как интервал между выстрелами из барабана он не уменьшает(а вот бб_вентиль - да:) ).

2. ШПИК это пассивный свет и дамагер. светить нужно для команды и себя - так толку будет больше.

Тут есть самое главное правило для шпика связанное со светом - это "первичный засвет" - имея низкую динамику мы на определенных картах не успеем сделать первичный засвет.

правило №2: мы не успеем удрать от лт и ст :) , оно кстати действует и для Т-49. Поэтому мы пассивный свет.

Почему дамагер? - у нас есть барабан который нужно реализовать и пушка от 8 лвл с прекрасным пробитием на 8 уровне :)

Если есть 4-5 перковый экипаж, модули ставим следующие: вентиль, оптика, стаб.

у экипажа должен быть обязательно бб+вент, пп+пб.

Пушка у него достаточно точная (у вас стоит вент+бб?, а еще круче к этому кола :)  )

Привожу таблицу сравнения, не хватает инфы по перкам.

Задайте себе вопрос - а нужен ли тут досылатель и "свет для себя" ?

посмотрите на параметры которые подчеркнуты красным цветом.

подумайте и можете задать вопросы.

Постараюсь ответить понятным языком.

По-моему, досылатель здесь нужен, тем более имея 4-6 перка. Всё таки самое крутое орудие на ЛТ своего уровня. Больше ДПМ = больше дамага = больше пользы.

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

Только мой дамаг без досыла выше чем ваш с досылателем.

ОБоснуй мне для чего на даном аппарате нужен досыл, каке нефсепенное приемущество он дает по сравнению с вент_бб?

И нафиг он нужен, повторяюсь?

Это видео показывает как можно завалить врага, который не был в засвете. Анализа и разъяснений я в нем давать не буду. Это отдельная тема отдельного видео.
В Кратце: по пути на позицию засвета у меня сработала лампочка. доехав до позиции я посчитал что уже пропал из засвета и начал выезжать, но тут в меня полетели снаряды - лампа же не сработала. Это означает что я был постоянно в свете и кто то стоит и светит меня.
сразу же был выбран данный куст так как только он просвечивал мою позицию за камнем.

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
06 Июл 2016 - 18:01 пользователь vinsa_ сказал:

Когда это 2.1к стало меньше, чем 1.5к? Я в параллельную вселенную пришёл? Изменено пользователем RussianRaccoon
Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
06 Июл 2016 - 14:01 пользователь vinsa_ сказал:

Разный уровень скилла ничего не значит? Поиграй со своим набором модулей боев 15-30 и потом поставь досыл и посмотри что у тебя получится.

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
06 Июл 2016 - 17:05 пользователь RussianRaccoon сказал:

Когда это 2.1к стало выше, чем 1.5к? Я в параллельную вселенную пришёл?

И че ты смотришь на нарастающую статистику?

ты смотри реальную за последние 14 дней, а она выше твоей. у тебя текущий показатель 94,04% у меня 97,46%

твои 70 с 71% боев на шпике ниочем не говорят,  вот откатай 600-1000 и посмотрим тогда.

у моего кореша 38 боев и 79% побед.

Короче еще не дорос по кол-ву боев чтобы меряться.

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
06 Июл 2016 - 17:10 пользователь A1catraz сказал:

Разный уровень скилла ничего не значит? Поиграй со своим набором модулей боев 15-30 и потом поставь досыл и посмотри что у тебя получится.

у меня досыл стоит на лттб, вот на нем он пригодился. есть более приоритетные модули для каждой техники, но для шпика ни как не досыл играет важную роль.

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
06 Июл 2016 - 14:14 пользователь vinsa_ сказал:

у меня досыл стоит на лттб, вот на нем он пригодился. есть более приоритетные модули для каждой техники, но для шпика ни как не досыл играет важную роль.

А я вот не уверен что стаб поможет шпику..

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
06 Июл 2016 - 18:12 пользователь vinsa_ сказал:

И че ты смотришь на нарастающую статистику?

ты смотри реальную за последние 14 дней, а она выше твоей. у тебя текущий показатель 94,04% у меня 97,46%

твои 70 с 71% боев на шпике ниочем не говорят,  вот откатай 600-1000 и посмотрим тогда.

у моего кореша 38 боев и 79% побед.

Короче еще не дорос по кол-ву боев чтобы меряться.

Что? Чего это за цифры такие непонятные? Да и причём тут количество боёв? При таком огромном уроне % побед примерно таким и должен быть.

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
06 Июл 2016 - 17:20 пользователь RussianRaccoon сказал:

Что? Чего это за цифры такие непонятные? Да и причём тут количество боёв? При таком огромном уроне % побед примерно таким и должен быть.

Ыыы. нарастающая статистика не учитывает самого главного  - повышения скилла игрока.

Динамическая Статистика (30-14 последних игровых дней на данной технике) учитывает.

Если ты такой крутой с досылателем, то где твои 100% на данной технике?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-1366352-0-96604000-1467815115_thumb.jpg

смотри вложение и учись у папки.

По игровой формуле первые 100 боев идут с высокой степенью побед, потом тебя начинают приземлять.

70-75% и выше  после 100 боев и более можно удержать играя только со скилловыми игроками во взводе(не учитывается использование голды и голдовых расходников, завышенные характеристики танков по сравнению со сверстниками (пример: вафля 10 уровня с 6 снарядами или т-22 ср. нерезаный, )).

shot_046.jpg

shot_047.jpg

spic 100.JPG

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
06 Июл 2016 - 22:28 пользователь vinsa_ сказал:

Ыыы. нарастающая статистика не учитывает самого главного  - повышения скилла игрока.

Динамическая Статистика (30-14 последних игровых дней на данной технике) учитывает.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-1366352-0-96604000-1467815115_thumb.jpg

По игровой формуле первые 100 боев идут с высокой степенью побед, потом тебя начинают приземлять.

70-75% после 100 боев и более можно удержать играя только со скилловыми игроками во взводе.

Вот я смотрю статистику последних боёв каждого из вас с 26 июня.

RussianRaccoon - http://wotomatic.net/?search=RussianRaccoon&days=5

70 боёв, 2097 дамага, 71,43% винрейта.

vinsa_ - http://wotomatic.net/?search=vinsa_&days=3

159 боёв, 1438 дамага, 64,15% винрейта.

Так чья правда?

Игроки
31 публикация
12 344 боя
06 Июл 2016 - 17:15 пользователь A1catraz сказал:

Стабилизатор ему нужен обязательно, как манна небесная.
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
06 Июл 2016 - 18:15 пользователь A1catraz сказал:

Вообще-то стабилизатор - полезная вещь. Его нужно ставить на любом танке, если он есть.

06 Июл 2016 - 18:28 пользователь vinsa_ сказал:

Динамическая Статистика (30-14 последних игровых дней) учитывает.

70-75% после 100 боев и более можно удержать играя только со скилловыми игроками во взводе.

А ничего, что в последнем бою я получил три отметки? О каких 100% может идти речь? Лишь бы что-то написать, чтобы повысить ЧСВ? (На самом деле понизить)

Тем более, как уже пишут чуть ниже:

06 Июл 2016 - 18:36 пользователь Decanter сказал:

Так чья правда?

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
06 Июл 2016 - 17:36 пользователь Decanter сказал:

Так чья правда?

Сравнение не верное. с тебя 1000 боев, потом будем мерятся.

Отъезди 600-1000 боев, и посмотрим.

я уже брал 100% на нем и держал 3 недели. факты приложил.

Если ты такой крутой возьми эти 100%

И второе, добившись цели в 3 отметки и 100% я уже не трясусь за циферки, высокий дамаг уже пройден, 100% взято. дальше можно не напрягаться.

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
06 Июл 2016 - 22:42 пользователь vinsa_ сказал:

Сравнение не верное. с тебя 1000 боев, потом будем мерятся.

Отъезди 600-1000 боев, и посмотрим.

я уже брал 100% на нем и держал 3 недели. факты приложил.

Если ты такой крутой возьми эти 100%

И второе, добившись цели в 3 отметки и 100% я уже не трясусь за циферки, высокий дамаг уже пройден, 100% взято. дальше можно не напрягаться.

При чём тут я вообще? Я его только купил, ещё ни боя не сыграл.

Что до самого ответа, я этого и ждал. Пошёл слив и отказ от собственных слов. Всё с вами ясно, уважаемый "папка".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...