Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
14 Май 2016 - 13:19 пользователь GrimGarry сказал:

Но танк надо апать, барабан у него печальный, практически бесполезный.

Да ну на фиг, шикарнейший барабан. (С тех пор как катал на нём, его точно не нерфили, по крайней мере официально.) Ещё б фугасы нормально летали, вообще не на что жаловаться было бы. А так — увы, но фугасы рушки мне куда больше любы. Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
6 359 публикаций
70 257 боёв
14 Май 2016 - 12:33 пользователь Levrex сказал:

Да ну на фиг, шикарнейший барабан. (С тех пор как катал на нём, его точно не нерфили, по крайней мере официально.) Ещё б фугасы нормально летали, вообще не на что жаловаться было бы. А так — увы, но фугасы рушки мне куда больше любы.

Чего в нём шикарного, долгое КД, всего 3 снаряда которые летят очень медленно, КД между выстрелами тоже долгое. Точность тоже специфическая, то снаряд летит в центр прицела, то убивает землю и небо, при чём второе куда чаще происходит. Стрелять надо почти в упор, а это с маленьким барабаном себе дороже.

РУшку почти выкачал, проблема только в экипаже, надо ЛБЗ сделать чтобы девчёнок посадить на танк, без перков что-то не вставляет играть :playing:

Изменено пользователем GrimGarry

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв

блин вот нагибун..сколько же на нем надо опыта на мастера.за 5 фрагов 3 к насвета и 2 к урона 1401 опыта и только первая степень

танк злобная блоха , очень пока нравится.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
14 Май 2016 - 16:56 пользователь GrimGarry сказал:

Стрелять надо почти в упор, а это с маленьким барабаном себе дороже.

Ничего сложного, главное — подобрать момент и направление.

Специально для тебя сконвертировал:

Изменено пользователем Levrex
  • Плюс 1

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
365 публикаций
36 484 боя
14 Май 2016 - 12:56 пользователь GrimGarry сказал:

РУшку почти выкачал, проблема только в экипаже

Вот вот, какой "гений" ( чтоб он жил хорошо) при замене пантеры на шпица, оставшийся экипаж автоматически перевел в экипаж пантеры 88, почему не в ру 251, ну или оставил бы как есть , до сих пор у меня с этого бомбит

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

оставшийся экипаж автоматически перевел в экипаж пантеры 88,

Где-то в казарме до сих пор парочка страдальцев из этой акции бока отъедают. Логика тоже была не понятна.

Игроки
6 359 публикаций
70 257 боёв
15 Май 2016 - 13:19 пользователь Mizashi сказал:

Вот вот, какой "гений" ( чтоб он жил хорошо) при замене пантеры на шпица, оставшийся экипаж автоматически перевел в экипаж пантеры 88, почему не в ру 251, ну или оставил бы как есть , до сих пор у меня с этого бомбит

Странно что не на Мютца или Скорпиона :trollface:

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
6 359 публикаций
70 257 боёв
15 Май 2016 - 19:56 пользователь n6260 сказал:

Их тогда не было вообще. Повезло. 

Повезло что на Мауса или Яписто не перевели этих оставшихся бойцов :trollface:

Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв

парочка крысобоев)) гдемой мастер даже за 1400 не дали

http://wotreplays.ru/site/7991955#vestfild-maba-sp_hpanzer_sp_i_c  5 фрагов ,дозорный ,2 к урона 3 к насвета

http://wotreplays.ru/site/7991957#el_-halluf-maba-sp_hpanzer_sp_i_c  2 фрага  2.7 урона .1.5 к завсета

Игроки
269 публикаций
64 293 боя
Мастер на 10 бой на танке, 4.3к настрял+сбил 100захвата, короче эпичный бой. Кстати, только сейчас узнал из гайда про досылатель(((, 4к настрелял с кд 20сек, экипаж 90% без перков. Пока оч нравится. помирает правда быстро, все никак не могу себя заставить не лезть вперед.))) Радует пробитие бб, почему то на других танках с пробитием 175-180 играть на бб невозможно, а на кумулях и подавно, а эти бб заходят отлично. Изменено пользователем BOT_anik82
Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв
16 Май 2016 - 07:13 пользователь BOT_anik82 сказал:

Мастер на 10 бой на танке, 4.3к настрял+сбил 100захвата, короче эпичный бой. Кстати, только сейчас узнал из гайда про досылатель(((, 4к настрелял с кд 20сек, экипаж 90% без перков. Пока оч нравится. помирает правда быстро, все никак не могу себя заставить не лезть вперед.))) Радует пробитие бб, почему то на других танках с пробитием 175-180 играть на бб невозможно, а на кумулях и подавно, а эти бб заходят отлично.

а опыта сколько чистого..позавчера за 1.4 к не дали
Игроки
269 публикаций
64 293 боя
16 Май 2016 - 11:22 пользователь Maba сказал:

а опыта сколько чистого..позавчера за 1.4 к не дали

1,5+, 6фрагов, вечером скину скрин, а то навру сейчас)))

Игроки
182 публикации
89 906 боёв
Играю соло-рандом,такой таракан в голове! Есть или были все ЛТ этой игры,всех веток и наций. Аппарат мне понравился, он обладает главным для рандомных боёв-универсальностью применения.На нём  ЛБЗ-15 под 28нтс выполнено,на нём!Достаточно вертлявый в ближнем бою,злая пушка,обзор-всё это у него есть. ЛТ он  называется только благодаря своему малому весу и габаритам.Сейчас катаю 251-го, взял под новые ЛБЗ, на Шпиц вернётся в ангар по-любасу.. Выжили и остались в моём ангаре :Ёлка,12т,1390,вз 132, а лучший % на ЛТ на амере т-71! Удачи в боях!!! Не фанат ЛТ(((
Игроки
3 645 публикаций
75 886 боёв
Худший лт 7 уровня, это не значит что  танк мне не нравиться, ради разнообразия пойдёт, просто факт. Накинули бы ему лошадок в движку, был бы норм.  Пока для меня единственный его плюс - это барабан на +/-750 урона и хороший пробой. Лт из него фиговый, во все ключевые точки приезжаешь последним, движка слабая, манёвренность так себе. Лучше всего его рассматривать именно как ст, а не лт. А ст 7 уровня из него хороший. Изменено пользователем ZUBBlLO
Игроки
179 публикаций
23 502 боя
17 Май 2016 - 00:16 пользователь ZUBBlLO сказал:

Худший лт 7 уровня, это не значит что  танк мне не нравиться, ради разнообразия пойдёт, просто факт.

у тебя урон по засвету на буле и шпике примерно равны, просто факт. А еще карт для света кот наплакал - просто факт. А еще у него маскировка среди одноклассников уступает только французам. Мало? ну тогда играйте как барабанный ст - у шпика очень удобный барабан для городских и перекопанных карт

мой лбз15 на концепта

http://wotreplays.ru/site/7991005#peschanaya_reka-ibixap_twink-sp_hpanzer_sp_i_c

просто рэдли в топе

http://wotreplays.ru/site/8020844#promzona-ibixap_twink-sp_hpanzer_sp_i_c

Игроки
3 645 публикаций
75 886 боёв
19 Май 2016 - 20:48 пользователь ibixap_twink сказал:

у тебя урон по засвету на буле и шпике примерно равны, просто факт. А еще карт для света кот наплакал - просто факт. А еще у него маскировка среди одноклассников уступает только французам. Мало? ну тогда играйте как барабанный ст - у шпика очень удобный барабан для городских и перекопанных карт

мой лбз15 на концепта

http://wotreplays.ru/site/7991005#peschanaya_reka-ibixap_twink-sp_hpanzer_sp_i_c

просто рэдли в топе

http://wotreplays.ru/site/8020844#promzona-ibixap_twink-sp_hpanzer_sp_i_c

Мне танк нравиться, но я его не воспринимаю как лт, скорее как ст и тактика соответственно как у картонных ст с хорошим обзором, при необходимости можно и осторожно посветить, но лучше поддержка. И у меня было много хороших боёв на шпице, но своё мнение я не изменю. P.S. на лт я уже делаю 15лт на об.260, я это к тому что на лт играть умею и знаю что говорю, но как говорится - сколько людей, столько и мнений.
Игроки
264 публикации
8 996 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...