Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Фугасом постреляй, можно за холмы закидывать :)

Так я и не жалуюсь. Мне играется норм - я люблю фугаски - после них все пушки нормальные. И попадают, и траектория хорошая, и скорость снарядов достаточная.

Просто у Шпица явно не лазерный излучатель. 

Игроки
599 публикаций
34 138 боёв
01 Май 2016 - 01:16 пользователь vinsa_ сказал:

сводись полностью

Фугасом постреляй, можно за холмы закидывать :)

С полным сведениям снаряды улетают то выше то ниже. как вы фугасы возите? у меня 33 бб и 6 кумулей и то иногда их мало бывает
Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
01 Май 2016 - 09:04 пользователь Charger_79 сказал:

С полным сведениям снаряды улетают то выше то ниже. как вы фугасы возите? у меня 33 бб и 6 кумулей и то иногда их мало бывает

1 барабан фугасов на арту и вафлей. дамажки с фугаса больше выходит Изменено пользователем vinsa_

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв

После долгих раздумий решил таки вкачать ветку ЛТ у фрицев :)

К большому сожелению не оказалось свободного экипажа ЛТ :(

Качаю с нуля.Без лампочки светить естессна совсем не совсем.Но как дамагер ЛТ очень даже ничего иногда вставляет свои 5 копеек в общий исход боя

Игроки
6 361 публикация
70 268 боёв
Послушал как его хвалят и наконец-то решился взять этот танк. Первое впечатление сугубо отрицательное, танк с топ движком, но без гуслей, не едет и с трудом разгоняется. Пушка странная, долгое КД и сведение, возможно это из-за 90% экипажа, завтра выведу в топ и посмотрю что получится. Но на первый взгляд танк вчистую уступает Бульдогу, ЛТТБ и 13 75. 

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
2 472 публикации
36 542 боя
01 Май 2016 - 23:29 пользователь GrimGarry сказал:

Послушал как его хвалят и наконец-то решился взять этот танк. Первое впечатление сугубо отрицательное, танк с топ движком, но без гуслей, не едет и с трудом разгоняется. Пушка странная, долгое КД и сведение, возможно это из-за 90% экипажа, завтра выведу в топ и посмотрю что получится. Но на первый взгляд танк вчистую уступает Бульдогу, ЛТТБ и 13 75. 

Не равняйте это к ЛТ. Немецкие ЛТ закончились на Луче 
morgen, morgen, nur nicht heute - sagen alle faulen Leute
Игроки
705 публикаций
40 344 боя
01 Май 2016 - 23:29 пользователь GrimGarry сказал:

Но на первый взгляд танк вчистую уступает Бульдогу, ЛТТБ и 13 75. 

все так и есть, ему до светляков далеко, но есть в нем что такое , от чего хочется играть, так что если ждете от него того же, что и от перечисленных аппаратов, можете сразу бросать качать, игра на нем совершенно другая

Игроки
2 472 публикации
36 542 боя
01 Май 2016 - 23:59 пользователь vasnemo сказал:

все так и есть, ему до светляков далеко, но есть в нем что такое , от чего хочется играть, так что если ждете от него того же, что и от перечисленных аппаратов, можете сразу бросать качать, игра на нем совершенно другая

Игроки
6 361 публикация
70 268 боёв
01 Май 2016 - 23:50 пользователь dreZZZden1945 сказал:

А что же это такое, ПТ, СТ или ТТ ? С чем его сравнивать ?

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
2 472 публикации
36 542 боя
02 Май 2016 - 11:36 пользователь GrimGarry сказал:

Гробик на колесах из детских страшилок про черный город, комнату.
Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
02 Май 2016 - 11:36 пользователь GrimGarry сказал:

Не стоит сравнивать -

ШПИК - это пассивный свет и дамагер.

Т-49 - Быстрая ПТ.

ЛТТБ - классический светляк.

Т-54 обл. - СТ'ка

Изменено пользователем vinsa_

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
6 361 публикация
70 268 боёв
02 Май 2016 - 18:06 пользователь vinsa_ сказал:

Не стоит сравнивать -

ШПИК - это пассивный свет и дамагер.

Т-49 - Быстрая ПТ.

ЛТТБ - классический светляк.

Т-54 обл. - СТ'ка

Не сравнивай его с ЛТ8, он даже ЛТ7 не конкурент. Сначало хотел его оставить, насмотреля всяких хвалебных видео, а сейчас вижу что это худший ЛТ7, пройти и продать, вот для чего он нужен. Если его не апнут то нет смысла его в ангаре держать.

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
02 Май 2016 - 20:04 пользователь GrimGarry сказал:

Не сравнивай его с ЛТ8, он даже ЛТ7 не конкурент. Сначало хотел его оставить, насмотреля всяких хвалебных видео, а сейчас вижу что это худший ЛТ7, пройти и продать, вот для чего он нужен. Если его не апнут то нет смысла его в ангаре держать.

Читай внимательнее,  и папку не учи. Это не сравнение. если ты не умеешь играть на лт, это не значит что танчик плохой.

Игроки
6 361 публикация
70 268 боёв
03 Май 2016 - 05:44 пользователь vinsa_ сказал:

Читай внимательнее,  и папку не учи. Это не сравнение. если ты не умеешь играть на лт, это не значит что танчик плохой.

Да, я не очень умею играть на ЛТ, но почему-то Булька и ЛТТБ у меня зашли, а это недоПТ - нет. 
  • Плюс 2

Игроки
581 публикация
22 798 боёв
Орудие очень хорошо пробивает бронебойными в лоб суперпершингов, особенно с дальней дистанции - снаряд летит по дуге и аккунатно заходит либо в крышу башни под выгодным углом, либо в щель спереди корпуса сверху, где нет экрана. Они этого от Шпица не ожидают. Изменено пользователем Gospodin_Blinoff
Игроки
455 публикаций
72 423 боя
04 Май 2016 - 14:07 пользователь huvervak сказал:

тяжко на нём мастера получить. 1323 чистого и первая степень. озадачен

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-5866283-0-34867100-1462383051_thumb.jpg

shot_012.jpg

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
04 Май 2016 - 11:07 пользователь huvervak сказал:

тяжко на нём мастера получить. 1323 чистого и первая степень. озадачен

за 1447 брал.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-20646699-0-27040100-1462385988_thumb.jpg

shot_011.jpg

Игроки
221 публикация
30 097 боёв
Чтобы тут нытики не говорили,шпик лучший лт7(лучший как дамагер конечно, а не светляк).Вопрос к спецам:сколько среднего нужно держать для 3х отметок? Изменено пользователем dreadmaxxx

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...