Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
818 публикаций
139 442 боя
21 Мар 2016 - 05:07 пользователь Sorrow_Blast сказал:

экипаж - безперковые макаки. 59% побед ,1100 среднего.

даже жалко продавать.

Пришло время для Рушки

Рушку думаю продать нафиг (была открыта через апанту и вообще разонравилась: разболтанное огромное корыто), купить шпица и посадить 6-перковый экипаж с рушки. По ощущениям со стороны, шпиц очень опасный соперник, всегда его опасаюсь, когда вижу в игре. 

Игроки
36 публикаций
48 587 боёв

Планку Мастера задрали запредельно - уж сколько раз получал 1 степень, пока, наконец, в юбилейном 200-м бою не взял значок (М) за 4800 урона с каким-то копеечным насветом.

Невероятно фановая адреналиновая машинка.

И, наверное, пострадавший №1 от новой физики: ничтожная масса в 10 тонн и относительно высокий центр тяжести, приводят к очень высокому риску переворота машины.

Теперь терзаюсь сомнениями, стоит ли пересаживать экипаж на Ru251...

Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя
05 Апр 2016 - 21:18 пользователь Newbie412 сказал:

Планку Мастера задрали запредельно - уж сколько раз получал 1 степень, пока, наконец, в юбилейном 200-м бою не взял значок (М) за 4800 урона с каким-то копеечным насветом.

Невероятно фановая адреналиновая машинка.

И, наверное, пострадавший №1 от новой физики: ничтожная масса в 10 тонн и относительно высокий центр тяжести, приводят к очень высокому риску переворота машины.

Теперь терзаюсь сомнениями, стоит ли пересаживать экипаж на Ru251...

Рушка этого стоит.

Я (4к.+ боев на толстом)пересадил 5перк. экипаж на рушку но и на вк28 играю без пересадки с красным экипажем,нормально,даже и мастера беру.;)

Разведпантеру легко прошел без пересадки ,только на ру пересадил и не жалею.

Игроки
191 публикация
52 146 боёв

Добрый день,такой вопрос(в гайде не нашел):ставятся ли на сток-ходовую топовые модули?Башня,орудие и т.д.

UPD.Сорри,не смог в спойлеры)

Изменено пользователем MHE_HE_HOPM
2843c97819fea27497136d5c59b81209.png
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
07 Апр 2016 - 10:20 пользователь MHE_HE_HOPM сказал:

Добрый день,такой вопрос(в гайде не нашел):ставятся ли на сток-ходовую топовые модули?Башня,орудие и т.д.

UPD.Сорри,не смог в спойлеры)

Нет, не лезут. Если есть лишнее серебро можешь немного покататься с торсионами пока ходовую не изучишь.
  • Плюс 1
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв

Ну вот и долгожданный мастер, взятый пару дней назад, долго же он мне давался. Правда  класс ЛТ только осваиваю. Просто мега-повезло с командой противника, на Линии Зигфрида у врагов на поле  не поехал никто абсолютно, доехал я чуть не до их респа, стал в кустик и светил почти всю команду, заодно постреливая им в борта и филейные части. Никто так и не поехал на поле прогнать наглого ЛТ (меня тобишь) - их ЛТ в город непонятно зачем поперлись, а ТТ понимали что по чистому полю до меня просто не доедут. В итоге за 4 минуты все враги закончились ))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-20646699-0-12723900-1460052164_thumb.jpg

shot_011.jpg

Изменено пользователем Doktor_Mozg
  • Плюс 2
Игроки
49 публикаций
27 307 боёв

Решил провести эксперимент 100 боев на SP1C и 100 на новом премиум лт 8 "черном буле"...

Оба танка выкатывал  в течение нескольких дней на этой неделе.

Что бы удостовериться на собственной ,так сказать шкуре ,в виде статистического эксперимента, что уважаемые ВГ нас обманули предлагая лт7 " нем. бульдог" , как премиум лт 8...

И что же в остатке. Я впринципе средний игрок - типичный представитель ЦА. Не супер ЛТвод и прочее.

В общем среднестатистический ракал.

И что же- на "новом буле"  средний дамаг примерно равен SP1C! , а насвет меньше чем у ЛТ  7го левела.

Более того на SP1C ,я обыкновенный  рак , играя соло в рОндоме серию из 100 боев - получил 70+ % побед.:crab::teacher:

в то время как на "чернобуле" не могу и в 50% выйти...

В общем пришёл к выводу что SP1C 7го уровня, лучше новой премиум ЛТ 8го уровня,как-то так.

У шпика лучше маскировка,увн,не хуже впринципе пушки. Ну есно комфортнее уровни боев, где он полезен как светляк, а не кусок мяса которого все пересвечивают.

Так что желающие купить нового премиум буля, дважды подумайте)  после спика -это тот ещо кактус:harp:

Игроки
600 публикаций
31 305 боёв
Субъективно. Просто 3.14-здец как он начал переворачиваться, да и вообще страдать от новой физики.
Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!
Игроки
251 публикация
16 061 бой
Вот и на мою улицу зашел праздник http://wotreplays.ru/site/7767319#peschanaya_reka-do_it_now-sp_hpanzer_sp_i_c :harp: .Три раза продавал шпика , настолько мне не нравится танк , до рушки еще 60 к опыта и надо выкачивать для ивента на гк . Мастер уже сглаживает отношения к танку , но блин медлительность , стрельба..... Что посоветуете камрады ? "Смирится и жить дальше " ?
Игроки
43 публикации
43 973 боя
09 Апр 2016 - 11:25 пользователь do_it_now сказал:

Вот и на мою улицу зашел праздник http://wotreplays.ru/site/7767319#peschanaya_reka-do_it_now-sp_hpanzer_sp_i_c :harp: .Три раза продавал шпика , настолько мне не нравится танк , до рушки еще 60 к опыта и надо выкачивать для ивента на гк . Мастер уже сглаживает отношения к танку , но блин медлительность , стрельба..... Что посоветуете камрады ? "Смирится и жить дальше " ?

по мне этот танчик очень даже хорош. Я играю им тактикой изподтишочника, зашел с тыла 3 снаряда пустил сбежал. Если маскировка прокачана вас вряд ли заметят первым. Это кустовой дамагер. Ололо свет имхо не для него. Пассивный свет - да.
Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

Это мой рекорд по дамагу...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-1366352-0-40123700-1460227641.jpg

шпик 4500дамага.JPG

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
216 публикаций
29 877 боёв
09 Апр 2016 - 10:37 пользователь Nurix сказал:

по мне этот танчик очень даже хорош. Я играю им тактикой изподтишочника, зашел с тыла 3 снаряда пустил сбежал. Если маскировка прокачана вас вряд ли заметят первым. Это кустовой дамагер. Ололо свет имхо не для него. Пассивный свет - да.

Можно и светить активно, и популять. Главное - все вовремя. И курить сетап.

Прохоровка в помощь и будет Вам "Мастер":

http://wotreplays.ru/site/7781442#ognennaya_duga-shadow_on_the_wall-sp_hpanzer_sp_i_c

Игроки
43 публикации
43 973 боя
10 Апр 2016 - 14:41 пользователь shadow_on_the_wall сказал:

Можно и светить активно, и популять. Главное - все вовремя. И курить сетап.

Прохоровка в помощь и будет Вам "Мастер":

http://wotreplays.ru/site/7781442#ognennaya_duga-shadow_on_the_wall-sp_hpanzer_sp_i_c

да конечно можно все делать, смотря с кем и где... :) а мастера я на нем раз 5-6 брал.
Игроки
216 публикаций
29 877 боёв
10 Апр 2016 - 14:24 пользователь Nurix сказал:

да конечно можно все делать, смотря с кем и где... :) а мастера я на нем раз 5-6 брал.

Я и от одного столько фана получил, что вечер про...сливов сразу забылся и настроение подскочило. Грохнуть бата в конце боя - это было просто чертовски приятно. Как выяснилось, батовод отнюдь не криворук был. 
Игроки
47 публикаций
31 902 боя
Прикольный танчик, больше всего ору с внешнего вида этой кибидки. Как назвал его один стример "горбатая жаба". Мастера взял в 5-6 бою. Шпик появившийся в нужное время в нужном месте, это реальная заноза в этом самом месте. -720хп это весомо даже для 10лвл. А выгребать от этой, несерьезной на вид, коляски дико бесит. В общем дойду до рушки без особых проблем, танк явно не кактус, но мне не запал в душу как буль или девяностик.
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
17 475 боёв
С новой физикой игра на этом танке превратилась в ад, союзники постоянно играют тобой как мячом(1 бой к 10 стабильно ты перевернешься), катаются по тебе, ужас просто.
  • Плюс 2
Игроки
216 публикаций
29 877 боёв
11 Апр 2016 - 19:14 пользователь GolodnayaZIMA сказал:

С новой физикой игра на этом танке превратилась в ад, союзники постоянно играют тобой как мячом(1 бой к 10 стабильно ты перевернешься), катаются по тебе, ужас просто.

это подготовка к новому лбз - вышел целым с респа - плюс 50% хп автоматом :)

переворачивается он теперь легко, это да, на Прохоровке уже пару раз зачетно кувыркался. К счастью, без потери хп, через борт.

• Плюс 1
Игроки
40 публикаций
290 боёв

выкупил, было открыто ранее все пухи и средний двигатель.

Поставил усиление подвески, открыл за свободку башню, поставил топ пуху. 

Провел 3 боя, танчик порадовал, кто-то сравнил его с Пц2Д, ну... по стрельбе отдаленно напоминает, по тактике где-то близко, но совершенно хрустален.

Сейчас стоит досыль, оптика и усиленная подвеска. Что после прокачки гуслей ставить туда - вентиль или стабилизатор, или оставить подвеску?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...