Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
932 публикации
48 583 боя
на рушке потолок засвета в 13к на шпике пока 7 боев но дамаг можно нанести под 2-3к а засвет дело времени

Премиум магазин уже пришла «чёрная пятница» 

Первая часть, доступная уже сегодня, — скидка 25% на пакеты с танками/Вторая часть специальных предложений — скидка 25% на пакеты с машинами/Третья часть специальных предложений — скидка 25% на пакеты с машинами

*Танк Progetto M35 mod. 46 недоступен для покупки в Премиум магазине по техническим причинам.  Экономим на скидках по-чёрному!:trollface: *Черный рынок 2020 это 10 доннобалов из 5, но ВГ то в таком профи

UserBenchmarks: Game 88%, Desk 118%, Work 94% 

Игроки
932 публикации
48 583 боя
15 Окт 2016 - 15:48 пользователь Notnakin сказал:

Долго мне Мастер не давался, сегодня взял на Малиновке, за 1092 урона и 7235 по засвету -  http://wotreplays.ru/site/9051366#stats чат от т28 концепт с 0 урона и 1 попаданием из 5 доставил :trollface:

тяжко дамаг наносить?) за 3к дамага и 2к засвета дали мастера)

Премиум магазин уже пришла «чёрная пятница» 

Первая часть, доступная уже сегодня, — скидка 25% на пакеты с танками/Вторая часть специальных предложений — скидка 25% на пакеты с машинами/Третья часть специальных предложений — скидка 25% на пакеты с машинами

*Танк Progetto M35 mod. 46 недоступен для покупки в Премиум магазине по техническим причинам.  Экономим на скидках по-чёрному!:trollface: *Черный рынок 2020 это 10 доннобалов из 5, но ВГ то в таком профи

UserBenchmarks: Game 88%, Desk 118%, Work 94% 

Игроки
567 публикаций
40 816 боёв
18 Окт 2016 - 08:26 пользователь Hunter_Adventures сказал:

тяжко дамаг наносить?) за 3к дамага и 2к засвета дали мастера)

ЛТ должен светить в первую очередь, имхо. А урон пусть другие раздают.

Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях:

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Мы ждем :(

Игроки
853 публикации
30 901 бой
http://kttc.ru/wot/ru/user/kozyamen/tank/18961/ зашибись вбр работает на этом танке. понагибал 1 день, а следующий дни будь добр - страдай. вся суть игры нагнул - потом страдай и т  д
Игроки
191 публикация
17 020 боёв

Лассвиль, верхний респ, проезд по центру... хотел встать за первым камнем. Мой Шпиц  "физика" понесла в обрыв. Что удивительно, гусеницы не буксовали или стояли на месте, а медленно прокручивались назад и это то при скорости и мощности данного танчика! Чудеса WOT :trollface:

Свалился на берег, итог печален...

Изменено пользователем PROdelete
Игроки
185 публикаций
25 801 бой

Тоже регулярно ощущаю "чудеса игровой физики" на вершинах холмов

( когда небольшой поворот вызывает плавно нарастающее движение в сторону и

необратимое скольжение вниз - очень неприятно ,раньше такого не было  ;).

• Плюс 1
Игроки
1 154 публикации
18 Окт 2016 - 21:18 пользователь PROdelete сказал:

Лассвиль, верхний респ, проезд по центру... хотел встать за первым камнем. Мой Шпиц  "физика" понесла в обрыв. Что удивительно, гусеницы не буксовали или стояли на месте, а медленно прокручивались назад и это то при скорости и мощности данного танчика! Чудеса WOT :trollface:

Свалился на берег, итог печален...

19 Окт 2016 - 06:40 пользователь dsu05 сказал:

Тоже регулярно ощущаю "чудеса игровой физики" на вершинах холмов
( когда небольшой поворот вызывает плавно нарастающее движение в сторону и
необратимое скольжение вниз - очень неприятно ,раньше такого не было  ;).

а че вы хотели. Уже конец октября - гололед!

сейчас в игре наблюдаются значительные лаги. В результате на сервере ВГ вы ездите не совсем так как на клиенте, в момент когда клиент правильно синхронизируется вы уже падаете.

Игроки
191 публикация
17 020 боёв
19 Окт 2016 - 08:30 пользователь azat1359 сказал:

а че вы хотели. Уже конец октября - гололед!

сейчас в игре наблюдаются значительные лаги. В результате на сервере ВГ вы ездите не совсем так как на клиенте, в момент когда клиент правильно синхронизируется вы уже падаете.

У меня вообще создалось впечатление, на сервере ВГ я вообще уже был в ангаре, в момент когда у меня, только шёл отсчёт начала игры :D Изменено пользователем PROdelete
Игроки
19 470 публикаций
43 329 боёв
Игроки
9 723 публикации
56 294 боя
ну война взять имея барабан с неплохим разовым уроном как бы большого труда не составляет...:trollface:  если сильно не борзеть в начальной стадии боя...
Игроки
1 154 публикации

оказывается могёт светить!

6200 светанул и 400 настрелял! чуть чуть не дотянул до лт15. К черту рушку, дальше буду катать шпика.  

Игроки
2 132 публикации

отличный лт, светит и стреляет, его барабан просто прелисть.

Была бы у него броня как у толстопарда, танчег стал бы просто бомбой :)

• 2 недели назад......
Игроки
1 422 публикации
44 089 боёв
18 Окт 2016 - 18:28 пользователь Notnakin сказал:

ЛТ должен светить в первую очередь, имхо. А урон пусть другие раздают.

Как раз таки наоборот. Шпик ЛТ не сколько для света,сколько для дамага. Да,да-именно для дамага. Особенно с 8-9лвлом. Рушка что то не зашла,нет в ней изюминки и фана нет. После шпика рушка не очень,так что продал и снова выкупил шпика.
Игроки
251 публикация
55 164 боя

До ввода, на тесте он был ужасен. Оказалось, на основе его куда более играбельным сделали. Этакий ЛТ для тех, кто не может/любит в ЛТ.

Его уродливая форма помогает в местном рельефе - из-за холмов удобно показывать только маленькую башенку:)

После замены продал танк без единого боя, а сейчас выкупил обратно, о чем ни разу не пожалел. Но АПантеру все равно жалко.

Изменено пользователем Combine666

05 Июл 2015 - 15:03 пользователь Yamaxanadu сказал:

iDrow (05 Июл 2015 - 17:10) писал:

Зачем менять апанту на это(( Почему нельзя ввести эту барабанную туфту как альтернативу, ничего не убирая... 
Потому что сорта *** познаются в сравнении. По сравнению с новым - АПантера настоящий лимузин.

Игроки
405 публикаций
55 919 боёв
Да нет ... всё же хороший танк.. но ! на своём уровне и с 8-ками .. всё остальное это просто трандец ! ну наверное есть такие мастера светить на 10 лвл )))  нет ребята не знаю как вам а мне на* не надо такого счастья...  Да и основная масса лт-шников играют как ??   минута боя   Ангар !!!  Ну в общем сколько людей столько и мнений )).
Игроки
1 154 публикации
09 Ноя 2016 - 10:08 пользователь Fri_o_nn сказал:

Да нет ... всё же хороший танк.. но ! на своём уровне и с 8-ками .. всё остальное это просто трандец ! ну наверное есть такие мастера светить на 10 лвл )))  нет ребята не знаю как вам а мне на* не надо такого счастья...  Да и основная масса лт-шников играют как ??   минута боя   Ангар !!!  Ну в общем сколько людей столько и мнений )).

И светит и дамажит. С 9-10 ур. то же можно. С полностью прокачанной маскировкой и масксетью ст10 (400 м) "видят" стоящего прямо в поле шпанцера где то с 260 м, в кустах порядка 120 м.

Тут главное железное хладнокровие и не нажимать гашетку стрельбы до последнего.  

Игроки
378 публикаций
30 384 боя
Когда играю на лт в свет, вспоминаю сцену с "В бой идут одни старики", когда герой Быкова, после вылета в разведку на трофейном мессере рассказывал как он "не удержался и..." по колонне техники, в которой ему махал рукой офицер на белом коне. Постоянно соблазн погулять в подставляющегося противника ))
Игроки
830 публикаций
50 612 боёв
вАпрос: на Мастера сыграл, насветил более 5к урона, 2305 дажки, 4 врага уничтожил, сбил захват на последних секундах и на Ис-6 просто времени не хватило, развел бы и из далека расстрелял, НО как мои союзники все слились? Это при том, что света у них практически не было, т.к. т71 не долго жил. Разве это не вопрос? Я вот не понимаю! Как, может кто объяснит? Это при 62% то на победу! Считаю пора вводить баланс по скилу, пусть Алёхи с Алёхами играют, Страйк с Аймигоу, а нормальные, обычные люди между собой. 

shot_024.jpg

shot_025.jpg

shot_026.jpg

Изменено пользователем KerbiKrigos

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...