Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
16 Май 2017 - 22:27 пользователь DiMUKA сказал:

Чем барабан помешал?Был нормальный,не супер,не имба,просто нормальный,теперь это убитый танк,как по мне так это теперь самая худшая ветка,рушку выкачал за день до обновы, да уже она мне как то и не нужна...10 так подавно,шпик и хвк ваще в топку 

Какая вам, сударь, разница, если вы за бой даже один барабан не реализуете? Какая разница на чем делать 600 урона - на барабане или на цикличке?

God, save the queen!

Игроки
414 публикации
24 387 боёв
16 Май 2017 - 22:38 пользователь Zigrain сказал:

Какая вам, сударь, разница, если вы за бой даже один барабан не реализуете? Какая разница на чем делать 600 урона - на барабане или на цикличке?

Конечно есть уважаемый ,выскакиваешь ты в попы,с линейкой на 250 или с барабаном на 750 ,приятнее было самооборонятся барабаном,я свет а не дамаг ,стреляю я мало,но очень верно 

п.с и откуда все такие шареные сразу в кпд лезут,изучают,делают выводы,которые и куста ломаного не стоят

Изменено пользователем DiMUKA
ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ.
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
16 Май 2017 - 23:42 пользователь DiMUKA сказал:

Конечно есть уважаемый ,выскакиваешь ты в попы,с линейкой на 250 или с барабаном на 750 ,приятнее было самооборонятся барабаном,я свет а не дамаг ,стреляю я мало,но очень верно 

п.с и откуда все такие шареные сразу в кпд лезут,изучают,делают выводы,которые и куста ломаного не стоят

Если я не поленюсь, зайду в клиент, и чекну там, я увижу хотя бы 900+ среднего ассиста за бой? Если нет, то вас вообще не должны волновать апы/нерфы техники. 

P.S. не понимаю недовольства, ведь шпику улучшили динамику, а значит играть в бесполезного светляка стало еще более комфортно :) 

Изменено пользователем Zigrain

God, save the queen!

Игроки
414 публикации
24 387 боёв
16 Май 2017 - 23:51 пользователь Zigrain сказал:

Если я не поленюсь, зайду в клиент, и чекну там, я увижу хотя бы 900+ среднего ассиста за бой? Если нет, то вас вообще не должны волновать апы/нерфы техники. 

P.S. не понимаю недовольства, ведь шпику улучшили динамику, а значит играть в бесполезного светляка стало еще более комфортно :) 

Ну конечно тоесть Я "животное" которое не должно волновать что делают с тем что ему нравится?А Вы такой про игрок с 10к кпд понимаете что то такое что другие не понимают,считаете себя чуть ли не богом мира танков и отрыв умничествами на чисто рандомных игроках на форуме, Вас минимум возвышает в глазах непонятно кого. А после всего, Вы ещё пойдёте обсудите всё это со своими соклановцами,мол какой то нубас там с 22к боёв нифега не понимает и шпица обидел за зря?! Я,Тебе,доказывать ничего не собираюсь....ишь ты волновать меня что то не должно,сам решу что меня волнует...
ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ.
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
17 Май 2017 - 00:03 пользователь DiMUKA сказал:

Ну конечно тоесть Я "животное" которое не должно волновать что делают с тем что ему нравится?А Вы такой про игрок с 10к кпд понимаете что то такое что другие не понимают,считаете себя чуть ли не богом мира танков и отрыв умничествами на чисто рандомных игроках на форуме, Вас минимум возвышает в глазах непонятно кого. А после всего, Вы ещё пойдёте обсудите всё это со своими соклановцами,мол какой то нубас там с 22к боёв нифега не понимает и шпица обидел за зря?! Я,Тебе,доказывать ничего не собираюсь....ишь ты волновать меня что то не должно,сам решу что меня волнует...

Конечно, прийти на форум и написать "танк - ***, панерфили" без единого объективного аргумента - удел сильных духом и, конечно же, правильный поступок

God, save the queen!

Игроки
414 публикации
24 387 боёв
17 Май 2017 - 00:08 пользователь Zigrain сказал:

Конечно, прийти на форум и написать "танк - ***, панерфили" без единого объективного аргумента - удел сильных духом и, конечно же, правильный поступок

Так а теперь перечитайте моё первое сообщение с которого всё началось,написал я всё не так.

Чем барабан помешал?Был нормальный,не супер,не имба,просто нормальный,теперь это убитый танк,как по мне так это теперь самая худшая ветка,рушку выкачал за день до обновы, да уже она мне как то и не нужна...10 так подавно,шпик и хвк ваще в топку  

Вы в свою защиту решили нападать,нет не выйдет,тут моё полностью аргументированное мнение,что танк для меня стал не очень после того как убрали барабан.Либо Вы читать,либо смыслы слов плохо понимаете,ну хоть в танках проблем нет... Изменено пользователем DiMUKA
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
17 Май 2017 - 00:28 пользователь DiMUKA сказал:

как по мне так это теперь самая худшая ветка

Вы в свою защиту решили нападать,нет не выйдет,тут моё полностью аргументированное мнение,что танк для меня стал не очень после того как убрали барабан.Либо Вы читать,либо смыслы слов плохо понимаете,ну хоть в танках проблем нет...

*** с ним со шпиком, но ветка-то чем вам помешала? Хвк сейчас максимально комфортный лт, на рушку тоже никто не жалуется. На шпике я катать не стал, но, думаю, для 7 уровня и он вполне себе играбелен. 

Прийти и начать ныть на форум может каждый, а аргументированно всё это обставить, с цифрами, со статистикой по боям - уже сложно :) ведь тогда окажется, что танку и мобильности накинули, и балансный вес срезали, а значит не особо-то и понерфили :) 

God, save the queen!

Игроки
414 публикации
24 387 боёв
17 Май 2017 - 02:08 пользователь Zigrain сказал:

*** с ним со шпиком, но ветка-то чем вам помешала? Хвк сейчас максимально комфортный лт, на рушку тоже никто не жалуется. На шпике я катать не стал, но, думаю, для 7 уровня и он вполне себе играбелен. 

Прийти и начать ныть на форум может каждый, а аргументированно всё это обставить, с цифрами, со статистикой по боям - уже сложно :) ведь тогда окажется, что танку и мобильности накинули, и балансный вес срезали, а значит не особо-то и понерфили :) 

Ладно давайте остановимся,про всю ветку, погорячился согласен,но шпиц зря обидели,кусачий был пёс)))Ну просто на фоне остального "ИМБаланса",пока не понятно чем немцы то отличаются,где фишка?  Управление туговатое по сравнению со всеми остальными,как будто отдачи нет,как педаль газа на кор.автом.) Изменено пользователем DiMUKA
Игроки
211 публикация
44 614 боёв
16 Май 2017 - 23:08 пользователь Zigrain сказал:

Мобильности шпику не особо накинули.Но на это как-то ***.Меня больше убивает что перезарядка долгая,даже с досылателем.Реально сделали бы секунд 6 с досылателем.А то перезаряжается как т29.Играть на нем можно,но это сейчас однозначно самый слабый танк на уровне.И если бы я не любил прикалываться кататься на нем,то запихал бы разработчикам в ......топку:trollface: Изменено пользователем PODGUZnik344
  • Плюс 2
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
17 Май 2017 - 09:34 пользователь PODGUZnik344 сказал:

Мобильности шпику не особо накинули.Но на это как-то ***.Меня больше убивает что перезарядка долгая,даже с досылателем.Реально сделали бы секунд 6 с досылателем.А то перезаряжается как т29.Играть на нем можно,но это сейчас однозначно самый слабый танк на уровне.И если бы я не любил прикалываться кататься на нем,то запихал бы разработчикам в ......топку:trollface:

Дык даже у 8 уровня кд 6.36 и это при полном фарше. Балансные правки :coin:

God, save the queen!

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
раз отобрали барабан со снарядами, то повесьте ему настоящий, полковой, наподобие шляпы на прем-Лоре.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
822 публикации
80 333 боя
Мда. Пушечкой обделили. КД долгое, косовато, медленно летит снаряд и снова навесная траектория. Не рекомендую сталкиваться с барабанными лт (любого уровня) иначе ангар. Ну, на шотных можно конеш. А так кустовое лт-пт. Как меня кинули разрабы с этим танком. На упреждение стрелять почти бесполезно.  Когда был барабан покрасил во все камуфляжи за золото.  Теперь продать жалко. Нельзя сказать , что танк плохой, но того фана теперь играть на нем нет.  Проходной стал танк. Изменено пользователем Gottel
  • Плюс 2
:crab:
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
17 Май 2017 - 13:16 пользователь Gottel сказал:

Мда. Пушечкой обделили. КД долгое, косовато, медленно летит снаряд и снова навесная траектория. Не рекомендую сталкиваться с барабанными лт (любого уровня) иначе ангар. Ну, на шотных можно конеш. А так кустовое лт-пт. Как меня кинули разрабы с этим танком. На упреждение стрелять почти бесполезно.  Когда был барабан покрасил во все камуфляжи за золото.  Теперь продать жалко. Нельзя сказать , что танк плохой, но того фана теперь играть на нем нет.  Проходной стал танк.

C вз131 сделали примерно то же самое. Хотя, для своего уровня танк сильный, но стал скучный. 

God, save the queen!

Игроки
63 публикации
49 772 боя

Какая-то бессмысленная телега. По сути, только пассивный свет. На активный не хватает подвижности, т.е. можно, но не весело. Пушка - если только добивать одним выстрелом в упор. ПоПТешить не получится из-за очень медленного полёта снаряда, совсем трудно брать упреждение - противник умудряется пару раз поменять направление. Очень жалею, что не успел проскочить до обновы, заигрался на фановом толстопарде с фугасницей, а сейчас не знаю, как это чудо проходить. Ни на одном ЛТ 6+ лвл я так плохо не играл.

Ужасная обнова 9.18, сломали почти весь геймплей.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
881 публикация
55 802 боя
Кактус
  • Плюс 1

Мои реплеи: http://wotreplays.ru/uploader/PorcelainOne/id/284756 Там же моё выполнение ЛБЗ на Т22ср, хотя, кому оно теперь надо.

Фраза "Мы играем в самую лучшую в мире игру!" является нарушением пункта 3.1 Правил форума "Нецензурная брань" (завуалированный мат).

Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв
10 Май 2017 - 07:55 пользователь SmackDowner сказал:

Кнеш, последний патч обесценил некоторые медали, но все же... Первый Мастер прилип на Шпика моего. Вот это Мастер - так Мастер! Всегда б такими россыпями брать медальки.. Думитру, Разведчик, Дозорный, Калибр и Воин. Ну, и первая отметка на дуло впридачу.  :trollface:

http://wotreplays.ru/site/10054880#l_zigfrida-smackdowner-sp_hpanzer_sp_i_c

Вы сами пересматривали свой реплей? Исчезновение шкоды т-25, 6 уровня, в примерно 280м на  чистой от кустов улице и не пробитие её "картонной" брони, стрельба не понятно куда, в надежде на "вертухан" ; может инет лагал , но лампа лаг была зелёной ... что то совсем не понял чем тут хвалиться/делиться ... Изменено пользователем Pheron

Игроки
2 621 публикация
53 800 боёв

Отличный танк. Хорошая альфа в 240, пробой 160, обзор 390, маскировка как у ЛТ - 16% (в движении 12%), 56 км/ч + неплохая динамика.. Всё это Т20!

А Шпик это танк очень похожий на Т20, но без брони, без ХП, танк с нулевой живучестью и снарядом, летящим как детский мяч. Убожество. Абсолютное и ненужное. Танк занерфили только для того, чтобы все качали 10-й уровень. Но получилась ветка унылых танков с чуть менее унылым топом. Не интересно! С такой баллистикой танк только барабан и выручал. Без барабана он не нужен. Если мне захочется поиграть в пинг-понг, есть танк Круйзер 2 на 3м уровне!

Изменено пользователем Ludoedushka
  • Плюс 3

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
17 публикаций
15 236 боёв
Танк уничтожили напрочь. Он убогий напрочь. Он и до обновы сложный был. Сейчас совсем неиграбельный. Убрали бы совсем немецкую ветку лт. Зачем плодить убожество? Он бесполезный от слова совсем. Карт, на которых на нем играть можно - на пальцах пересчитать. И то, до тех пор, пока на тебя какой нибудь барабан не вылетит из ниоткуда. Шлак в общем полный. Только нервы на нем себе портить. 
  • Плюс 3
Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя

Какая же эта парашка, пушка мега УГ, размеры такие, что оптимально в круг сведения помещается,  подвижность отсутствует. Китайский прем тип 64 вот во всём лучше, чем этот сблёвышь.

Изменено пользователем Mars_StreLec
10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.
Игроки
18 публикаций
7 644 боя
Продал, нафига я вообще немцев начал качать... Китайские лт в стоке, с контуженным мехводом гораздо лучше этого г... Изменено пользователем Inkerm4n

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...