Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
710 публикаций
26 883 боя

Мне вот интересно, на кой нужно было отбирать у него барабан?! Его и так катали не многие. А теперь он вообще не нужен, 220 урона и 8 секунд ожидания = труп. Теперь только продажа или стояние кустов, позади всех.

Жаль... Интересный был танк, теперь он 700к кредитов и свободный слот в ангаре.

• Плюс 2

Играйте в "это" сами, с меня хватит!

Игроки
159 публикаций
34 926 боёв
Полное. Другого слова даже не придумать. 7,6 сек кд - да это просто какой-то *********. Вообще не понимаю, как теперь это убоище катать. Просто убили танк. В хлам.......
  • Плюс 1
Игроки
123 публикации
22 387 боёв

Привет форумчане!!

Отняли барабан у нас:(...

И оставили пушку г..но,всего лишь  158 Средняя бронепробиваемость (мм)

• Плюс 1
Игроки
123 публикации
22 387 боёв
27 Апр 2017 - 15:57 пользователь dagoth5 сказал:

1 раз проехал - 12 секунд перезарядка что б 1 раз пукнуть на 180 и мгновенно сдохнуть  ??

своих рабочих я за такие косяки увольняю сразу и навсегда

ладно пукнуть,да еще и пробить надо было!!!!!

Игроки
406 публикаций
65 342 боя
печаль печальная, сниму с него модули, высажу экипаж, авось на другую технику пригодятся. жаль камуфляж галдовый. Даже не выкатывал после нерфа, ибо сердце не выдержит. Разрабам буев тачку и контрацептивов пачку, на большее они не пригодны.
  • Плюс 4
Игроки
46 публикаций
54 829 боёв

Раньше любимчиком был т71 из за динамики, но пересел на буля из за мегабарабана. И вот пришла очередь ветки немецкой лт, захотел получить ру 251 в ангар. Когда сел на шпица, то долго скрипел зубами на его динамику и скорость поворота. Не торопливо, просто сбивая звёзды апнул его до топ комплектации. В лёт настрелял опыта на рушку и начал копить на индюшку. После 150+ боёв процент побед стопорнулся на отметке 60+\-1, я не верил глазам. Эта маленькая вонючка, оказалась вреднее любимчика!

Лт 7 лвл не так уж редко, но тащили бой. Бульдог, т71, wz 131 и очень редко шпиц, барабан маловат )

И что теперь, уникальный танк, на котором мало кто играл, превратили в кусок ненужного железа. Такой танк не нужен команде, именно команде, он теперь вааще не тащит. Его пук теперь не воняет, он ниачём, просто звук.

Для чего это сделано, думаю понятно. Нам дали хорошего пинка пересесть на топовые лт для доната.

Пойду искать замену этому красавчегу. Эх, чутка не успел сделать его элитным, хотя это ему уже не поможет.

• Плюс 4
Игроки
31 публикация
6 455 боёв
27 Апр 2017 - 12:47 пользователь shamael сказал:

я дико извиняюсь, а опыт, который я потратил на открытие предтоп двигла возмещать не будут? мне 5400 опыта явно не лишние будут

"Стоимость исследования танка увеличена с 43 100 до 53 200 ед. опыта."

Так что ты еще 4700 должен остался. ;)

28 Апр 2017 - 01:58 пользователь Punfilovetz сказал:

Его пук теперь не воняет, он ниачём, просто звук.

Я бы не торопился с выводами. С учетом того, что теперь к десяткам не закинет, максимум 3 девятки, часто к 5 и 6 уровню закидает, можно жить, по идее. Лично я повременю с продажей.
Игроки
22 публикации
1 273 боя
28 Апр 2017 - 08:26 пользователь Max_Knispel сказал:

Лично я повременю с продажей.

Смысла в шпике нет от слова совсем. Пушка некомфортная с точки зрения баллистики и стабилизации/сведения, а фишку, которая была отобрали. Челлендж, который был тоже отобрали ибо шпик стал просто слабой тенью ст7. Сыграл на нем вчера 4 боя - не то пальто. Продан напару с т37. Бульдог пока оставил - вроде конкурентоспособная канистра. Как это не печально, но нас принуждают играть на 8лвл и выше. (лт8 у немцев, кстати чем-то напоминает старый шпик и вроде как с потенциалом, но боев мало пока на нем сыграл (~10), может и ошибаюсь). Теперь пока утрясется вакханалия с засилием лт на хайлвл буду играть на тип64, он нехило так выделяется на фоне одноклассников и сабжу не оставляет никаких шансов:)

выхватил вчера РО14 за описание проблем 9.18 в соответствующей ветке, так что за статкой смотреть Gorbey :)

• Плюс 2
Игроки
654 публикации
53 115 боёв
Вчера поиграл на шпице,танк испортили ,барабана нет, пробой тоже вроде нерфанули или ошибаюсь, но так действительно иногда тащил бои, был такой неуклюжей забиякой но полюбился,рушку выкачал давно стояла в ангаре без экипажа,все шпица жалко было пробовать,выдали 8лв какое-то убожество,хорошо хоть 9лв в ангаре был,продал сразу 8лв получил серы на халяву.Теперь придется продавать и рушку осваивать,правда в экипаж одного нового придется сажать!или 6лв выкупить  вк28.
Игроки
705 публикаций
40 344 боя

Ребята, покатал вчерась вечером, в топе! я в топе! я реально второй третий сверху, катаясь с т67 и кв1))) просто песня)) и вообще балансер чудо для шпика сейчас, после 6 боев в топе подряд мне стало стыдно и я пошел спать)) в низу с восьмерками и даже при наличии девяток , жить можно, и еще как., если бы оставили барабан шпик был бы лютой имбой, факт. Так что катаем дальше , все по фану)

Если доп.паек докинуть, по максиму кд сколько будет, есть кто в теме?

Игроки
654 публикации
53 115 боёв
28 Апр 2017 - 07:56 пользователь vasnemo сказал:

Ребята, покатал вчерась вечером, в топе! я в топе! я реально второй третий сверху, катаясь с т67 и кв1))) просто песня)) и вообще балансер чудо для шпика сейчас, после 6 боев в топе подряд мне стало стыдно и я пошел спать)) в низу с восьмерками и даже при наличии девяток , жить можно, и еще как., если бы оставили барабан шпик был бы лютой имбой, факт. Так что катаем дальше , все по фану)

Повезло тебе наверное,пострелять т67 и кв1, но это халява очень редко выпадает, у меня например восновном +2 лв. всегда,соответственно в стоке, но раньше я ЛТБ мог иногда разобрать да и восьмерок малоподвижных, а теперь без барабана только стоялово в кусте.Не тот танк без пухи стал,изюминку у него забрали!
  • Плюс 1
Игроки
105 публикаций
32 328 боёв
28 Апр 2017 - 09:56 пользователь vasnemo сказал:

Как интересно нагибать 5 лвл однако. Интереснее чем топов карать барабанчиком. 
Если бы ему не понерфили кд пушки, то можно было бы про что-то говорить.
Игроки
22 публикации
1 273 боя
28 Апр 2017 - 13:24 пользователь jeansman1 сказал:

Просто был уникальный геймплэй. Это первое что изменилось - геймплэй усреднили. Второе - он стал шлаком с плохой баллистикой. Играть просто неинтересно, когда нужно столько сводиться - Т34 среди лт.
  • Плюс 2
Игроки
654 публикации
53 115 боёв

Вот это вы правильно подметили, смотреть на возможности танка надо по максиму

борьбы!

28 Апр 2017 - 10:24 пользователь jeansman1 сказал:

Изменено пользователем donskih39
Игроки
26 публикаций
47 506 боёв
присоединяюсь к положительным эмоциям ,которые от  танка были ранее ,с 9  и 10 интереснее было катать,давненько еще заработал 2 отметки,а со временем пошло на убыль,а теперь пиз...ц полный.....
  • Плюс 3
Игроки
705 публикаций
40 344 боя
ну ребята, хватит ныть то, лучше не будет, у меня самого 3 отметки и куча приятных воспоминаний, да с 8,9 раньше интересно играть было, но и щас не хуже, кд бы уменьшить и полный жир был бы
Игроки
22 публикации
1 273 боя
28 Апр 2017 - 14:25 пользователь vasnemo сказал:

ну ребята, хватит ныть то, лучше не будет, у меня самого 3 отметки и куча приятных воспоминаний, да с 8,9 раньше интересно играть было

Как бы,  почему бы и не поныть - овнопатч выкатили в любимой игре. Представь, тебе в ресторане, который тебе нравится, подают твое любимое блюдо, но оно такое же, как и все прочие, ты не станешь предъявлять претензии? Тем более, абонимент оплачен уже.

Изменено пользователем XOJIOCTOU_BbICTPEJI
  • Плюс 2
Игроки
159 публикаций
34 926 боёв
Да толку от того, что ты в топе? С таким КД реализовать этот топ - задача ну совсем не тривиальная((( Танчик стал полное г****о((((((
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...