Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
02 Мар 2017 - 07:58 пользователь _Kote_tankist сказал:

Ну не неси пургу. Я помню первые боев 10 катал с 90% экипажем без перков и без модулей (денег не хватало). И мастеров рубил вполне. Просто признайся, что не умеешь в лт

оставь сказочки для 45% господ

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
02 Мар 2017 - 09:08 пользователь Gavitoff сказал:

оставь сказочки для 45% господ

Зачем мне это? Я даже не смотрел твою статистику не только на этом танке, а даже вообще. Просто когда начинается нытье в теме, где частенько танк хвалят - это показатель криворукости ноющего
Игроки
304 публикации
7 357 боёв
02 Мар 2017 - 06:14 пользователь Gavitoff сказал:

не самая плохая но все таки откровенно проходная элтэшка

самый минус-никакая скорость-точки не успеваешь занять

а с 8 не конкурент вообще по той же причине

орудия посредственные

считаю худшей нем лт в ветке

даже кастрированный толстопард интересней(пока)

и боже вас упаси со слабым экипажем к этому лт подходить!

Яркие минусы данного танка - пожар в 50% боев, даже голдовый огнетушитель не спасает. Да и вообще любое попадание с критом происходит, может умереть как экипаж может поломаться двигло, БК, кстати башня тоже критуется очень часто. Даже какой то МТ25 шальной пулей поджигал. 

Динамики нет, снаряды как с фугасницы летят, на дистанции 400-500 метров вообще нет смысла стрелять. С 9 лвл более или менее играть можно, с 10 лвл вообще нет смысла, так как танк двигается и разгоняется скорее всего как СТ, и выносят с выстрела или со второго. 

З.Ы, Поводом послужило то, что 5 бой подрят загорелся с первого попадания. Ах, да - это у меня твинк и он рекрут, для особо мнительных.

Если хотите чтобы вашу позицию учитывали разработчики, просто скооперируйтесь, как это было под Новый 2014 год с марафоном на ИС6. Надо всего лишь чтобы вас заметили :announce:
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
03 Мар 2017 - 20:43 пользователь E4anizai сказал:

Яркие минусы данного танка - пожар в 50% боев, даже голдовый огнетушитель не спасает. Да и вообще любое попадание с критом происходит, может умереть как экипаж может поломаться двигло, БК, кстати башня тоже критуется очень часто. Даже какой то МТ25 шальной пулей поджигал. 

Динамики нет, снаряды как с фугасницы летят, на дистанции 400-500 метров вообще нет смысла стрелять. С 9 лвл более или менее играть можно, с 10 лвл вообще нет смысла, так как танк двигается и разгоняется скорее всего как СТ, и выносят с выстрела или со второго. 

З.Ы, Поводом послужило то, что 5 бой подрят загорелся с первого попадания. Ах, да - это у меня твинк и он рекрут, для особо мнительных.

так тебе твинку и надо!

Просто невезение. У шпика на удивление крепкие модули и ломаются они не так часто, чай не китайцы. Хотя да, движок-трансмисся спереди, вот и поджигают шансом через движок. Говорю же, просто пока не везет, отдохни от танка и скоро всё пойдет как надо. А танк хороший, просто в нём надо меньше играть в ололо-врывы, прямые перестрелки и всё такое. Шпик без кустиков/укрытия всё же самый медленный и картонный лт7, о чём многие почему то забывают и пытаются играть как в какого нибудь мт-25, лол. Но шпик - машинка ооочень хитрая и коварная, рассчетливая и действующая наверняка.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
03 Мар 2017 - 20:43 пользователь E4anizai сказал:

башню да часто критовали плюс поворотливость ее так себе

скорости нет.это не скорость

короче включил все резервы и прошел  в режиме ололо или кустостайл смотря по карте

стрелять особо даже и не стрелял

продал и забыл-все равно танк ничем не цепляет-барабан убогий

и опять же скоро этого танка вообще не будет-вся ветка изменится

рушка кстати как карета после тыквы)

хоть и стоковая карета:teethhappy:

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
02 Мар 2017 - 10:34 пользователь _Kote_tankist сказал:

Зачем мне это? Я даже не смотрел твою статистику не только на этом танке, а даже вообще. Просто когда начинается нытье в теме, где частенько танк хвалят - это показатель криворукости ноющего

у нас хвалят все танки ибо упоротых фанбоев хватает везде-на любом танке хватает фанатов

даже на каком нибудь черче ГК

я НЕ вижу смысла иметь и катать в ангаре шпица при наличии в ветке рушки которая лучше по ттх при почти том же уровне боев

кстати о отзывах хвалебных-вон голосовалка-только 32% голосующих хвалят танк

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
04 Мар 2017 - 08:14 пользователь Gavitoff сказал:

у нас хвалят все танки ибо упоротых фанбоев хватает везде-на любом танке хватает фанатов

даже на каком нибудь черче ГК

я НЕ вижу смысла иметь и катать в ангаре шпица при наличии в ветке рушки которая лучше по ттх при почти том же уровне боев

кстати о отзывах хвалебных-вон голосовалка-только 32% голосующих хвалят танк

патамушта суложынаааа, ой всё, плахой танк, ниедит нистриляит!
Нет ну вправду, никто и не говорил что танк простой и изи пыщьпыщь ололо свет дамаг. Он как паттон десятый - вроде и хуже по многим характеристикам своих одноклассников, а вроде ребята играют, ноджебают и им в кайф. Я на ст10 вообще рак, взял после одной из кампаний м60 и думал буду статонить учиться - как же я ошибался, танк совсем не понял, возненавидел чистой пламенной ненавистью (лол тавтология) и продал к ч0ртовой бабушке. И даже не жалею))  Потому что мб когда нить научусь всё же играть на десятках и выкуплю, картошка позволяет. А пока - суложынааа, лучше дальше буду наяривать по 3 отметки на лтшках и в ус не дуть :)

Кстати уровень боёв шпика и рушки совсем уж незначительным я бы ни разу не назвал. На шпике тебе в основном приходится бодаться с восьмерками и девятками, так как десяток ты банально избегаешь, если они есть в бою. А у рушки такого удовольствия ровно в два раза меньше, так как десяток ну очень много, а бедных восьмерок и девяток не то что бы очень ._.

Ах да, танки которые я считаю цвета арты - м60 (48), лкв65, о-и, черчилли (все кроме 6 лвл), штурер эмиль, черч гк, арчер, м4а3е8, тип91, тип64 (внезапно), су-85 лол, т28, кв-3, тигр п - список машин может идти дальше. Я знаю-понимаю, что многие из них любыми другими игроками, но мне они страшно не понравились, ну вот вообще никак (некоторые на открытых тестах катал). Может они и хороши в чьих то руках, но не моих( Изменено пользователем yaoi__
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
05 Мар 2017 - 15:41 пользователь yaoi__ сказал:

патамушта суложынаааа, ой всё, плахой танк, ниедит нистриляит!
Нет ну вправду, никто и не говорил что танк простой и изи пыщьпыщь ололо свет дамаг. Он как паттон десятый - вроде и хуже по многим характеристикам своих одноклассников, а вроде ребята играют, ноджебают и им в кайф. Я на ст10 вообще рак, взял после одной из кампаний м60 и думал буду статонить учиться - как же я ошибался, танк совсем не понял, возненавидел чистой пламенной ненавистью (лол тавтология) и продал к ч0ртовой бабушке. И даже не жалею))  Потому что мб когда нить научусь всё же играть на десятках и выкуплю, картошка позволяет. А пока - суложынааа, лучше дальше буду наяривать по 3 отметки на лтшках и в ус не дуть :)

Кстати уровень боёв шпика и рушки совсем уж незначительным я бы ни разу не назвал. На шпике тебе в основном приходится бодаться с восьмерками и девятками, так как десяток ты банально избегаешь, если они есть в бою. А у рушки такого удовольствия ровно в два раза меньше, так как десяток ну очень много, а бедных восьмерок и девяток не то что бы очень ._.

Ах да, танки которые я считаю цвета арты - м60 (48), лкв65, о-и, черчилли (все кроме 6 лвл), штурер эмиль, черч гк, арчер, м4а3е8, тип91, тип64 (внезапно), су-85 лол, т28, кв-3, тигр п - список машин может идти дальше. Я знаю-понимаю, что многие из них любыми другими игроками, но мне они страшно не понравились, ну вот вообще никак (некоторые на открытых тестах катал). Может они и хороши в чьих то руках, но не моих(

за 25км разницы в максималке я готов простить рушке вообще все что угодно 

и вообще все это неактуально с новым балансом лт на подходе

насчет "боданий"

мне приходится это делать не с пт и тт10 а с лт8

а они этот гроб с 50км уделывают по всем пунктам

а больше там 10 или меньше мне все равно

вон с лттб сравнить-и скорость и орудия лучше на порядок 

если бы не жуткие увн-оставил бы в ангаре

Изменено пользователем Gavitoff

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
06 Мар 2017 - 07:58 пользователь Gavitoff сказал:

за 25км разницы в максималке я готов простить рушке вообще все что угодно 

и вообще все это неактуально с новым балансом лт на подходе

насчет "боданий"

мне приходится это делать не с пт и тт10 а с лт8

а они этот гроб с 50км уделывают по всем пунктам

а больше там 10 или меньше мне все равно

вон с лттб сравнить-и скорость и орудия лучше на порядок 

если бы не жуткие увн-оставил бы в ангаре

орудие лттб лучше чем у шпика? Вхахахах, ну ты сказанул хД
Шпик топ дамагер среди лт7. Видать ты просто не можешь в барабанный гамеплай)
  • Плюс 1
Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
06 Мар 2017 - 09:17 пользователь yaoi__ сказал:

орудие лттб лучше чем у шпика? Вхахахах, ну ты сказанул хД
Шпик топ дамагер среди лт7. Видать ты просто не можешь в барабанный гамеплай)

Плюсану только про себя. У меня он топдамагер из всех ЛТ7
Игроки
378 публикаций
30 384 боя
27 Фев 2017 - 15:48 пользователь _Kote_tankist сказал:

думаю, тебя вз132 порадует. Ну и 90к

Чет 90-к мне фана меньше доставлял чем Шпиц. У француза орудие очень не комфортное. К тому же барабан в 3 пульки приятнее за 6-зарядный. Хотя у АМХ свои радости. Рушка на подходе. Лт мне неожиданно зашли. Вообще весь класс. Хочу качнуть еще китайцев и совков. А Шпиц очень хорош. Отдыхаю на нем.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
07 Мар 2017 - 17:01 пользователь Lanzenreiter сказал:

Чет 90-к мне фана меньше доставлял чем Шпиц. У француза орудие очень не комфортное. К тому же барабан в 3 пульки приятнее за 6-зарядный. Хотя у АМХ свои радости. Рушка на подходе. Лт мне неожиданно зашли. Вообще весь класс. Хочу качнуть еще китайцев и совков. А Шпиц очень хорош. Отдыхаю на нем.

Ну так Шпиц - подкустовый выстрелень. Стоишь и издалека пулькаешь. А 90-к - танк врыва. Ворвался - забрал какую-нить питэ и свалил. Шпиц так не может.. Разный фан просто)
Игроки
284 публикации
81 523 боя
Хм, я одна тут в восторге от этого танчика? Мне он прям Тетрарха на 7 уровне напомнил, такая прелесть! Поражает, конечно, что у лт такая дрянная маскировка, танку не хватает скорости сведения, точности, динамики, и всё равно нравится очень!
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Вдаль стрелять нельзя на этом танке-9выстрелов, 3 попадания, ноль урона.

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
1 536 публикаций
28 366 боёв
16 Мар 2017 - 21:18 пользователь Zigrain сказал:

"лт баран, слил бой" (С)

ну а вдруг..))) не в дамажке дело, репочку можно?)
Игроки
1 154 публикации
16 Мар 2017 - 18:18 пользователь Zigrain сказал:

"лт баран, слил бой" (С)

а вот так всегда. Еще и толкаются, еще и пристреливают.

Своим кажется, что неподвижно стоящий в центре карты лт нифига не светит. Хотя свет работает, только бараны на голде и автоприцеле или не попадают (если цели движутся) или не пробивают  (если цель танкует башней или чем то еще толстым). 

Эти бараны думают, что если меньше 10 противников видно, значит света нет.

Ну не хотят люди понимать что шпанцер с его 58 км/ч, ни разу не активный светляк. 

У меня были случаи 3000+ ассиста и 1500 своего урона и поражение. 

Это когда раки противника взяли на себя урон и немного потрепали союзников, а потом приехала пара читеров, которые отстаивались вдалеке и оценивали обстановку, и быстренько раскатала всех.

Игроки
1 154 публикации
14 Мар 2017 - 12:56 пользователь cacec сказал:

есть толк от двишки второй. не потскжт....качать или..

если к ру251 бежишь - можешь не качать - эффект минимальный.

Все равно классика игры на шпнцер - "еду к удобной позиции - чтобы и видно все было и стрельнуть можно было, и чтобы было куда свалить". 

как правило успевает и на сток движке.

Я обычно танки в элит вывожу. Когда ВГ начинает ветки перелопачивать это часто дает выигрыш.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...