Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
1 536 публикаций
28 366 боёв
17 Мар 2017 - 10:41 пользователь azat1359 сказал:

если к ру251 бежишь - можешь не качать - эффект минимальный.

Все равно классика игры на шпнцер - "еду к удобной позиции - чтобы и видно все было и стрельнуть можно было, и чтобы было куда свалить". 

как правило успевает и на сток движке.

Я обычно танки в элит вывожу. Когда ВГ начинает ветки перелопачивать это часто дает выигрыш.

рубрика "псевдопрофессионалы дают советы" :)
На нем нужен топ движ, ибо со стоком - это лёгкая мишень для каждого, он ведь и так корыто медленное
Игроки
1 154 публикации
17 Мар 2017 - 09:36 пользователь Akihabaro сказал:

рубрика "псевдопрофессионалы дают советы" :)
На нем нужен топ движ, ибо со стоком - это лёгкая мишень для каждого, он ведь и так корыто медленное

пошли в треню сравнивать динамику!

прям 30 л.с. просто до фига дает.

Игроки
39 публикаций
12 574 боя
В первом же бою с топ пушкой(барабан) 3 фрага и 2к опыта. Очень многие противники просто недооценивают танчик и лезут напролом в надежде быстрее забрать. Именно на такой ошибке были забраны и буль и е25,а впоследствии и т44. Но огорчает количество выстрелов,всего 3 пульки,еще бы одну,было бы намного лучше. Насчет динамики,уже наверняка много раз говорилось,не быстрый. Но доехать до позиции хватит,для света не хватит.  Изменено пользователем LeVentFraisFR
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
17 Мар 2017 - 13:15 пользователь azat1359 сказал:

пошли в треню сравнивать динамику!

прям 30 л.с. просто до фига дает.

тут дело в отношении к лт. Зачем пытаться как можно быстрее пройти лт? Что бы ничему не научиться и продолжать заглатывать больших и толстых, но уже на лт8? Ей-богу, совершенно не понимаю. Уж лучше выкачать этот движок, понять что он даст тебе немного и так слабой динамики, хп двигателя и как следствие меньше пожаров и не спеша прокачать рушку с чистым сердцем.

18 Мар 2017 - 14:09 пользователь LeVentFraisFR сказал:

В первом же бою с топ пушкой(барабан) 3 фрага и 2к опыта. Очень многие противники просто недооценивают танчик и лезут напролом в надежде быстрее забрать. Именно на такой ошибке были забраны и буль и е25,а впоследствии и т44. Но огорчает количество выстрелов,всего 3 пульки,еще бы одну,было бы намного лучше. Насчет динамики,уже наверняка много раз говорилось,не быстрый. Но доехать до позиции хватит,для света не хватит. 

а ещё пробития 270, альфу раза в 3 больше и комфорт стрельбы как у непонерфленного т-22?))
Игроки
166 публикаций
37 335 боёв

Я был крайне не прав, когда гнал на барабан.

Этим самым барабаном можно устраивать джихад в корму или бочину всяким тяжам.

Вот только всё равно меня терзает вопрос - это НОРМАЛЬНО, когда ЛТ настреливает больше дамага, чем ТТ-8 из верха списка?

Игроки
39 публикаций
12 574 боя
19 Мар 2017 - 05:03 пользователь yaoi__ сказал:

а ещё пробития 270, альфу раза в 3 больше и комфорт стрельбы как у непонерфленного т-22?))

Я этого не говорил:) 

Игроки
39 публикаций
12 574 боя
19 Мар 2017 - 12:16 пользователь OLENb_86RUS сказал:

Я был крайне не прав, когда гнал на барабан.

Этим самым барабаном можно устраивать джихад в корму или бочину всяким тяжам.

Барабан очень выручает. Я уже не один т34 так в борт из-за камушка покусал:)

Да и в тылу с артами с барабаном проще,трех снарядов достаточно,чтобы разобрать арту и уехать. К тому же бороться с святляками противника проще,без барабана тот же буль быстро бы нас забирал,а так очень увесистые для его количества хп плюхи остужают его пыл)) 

Игроки
417 публикаций
299 боёв
Шпиководы,недавно владельцы бульдогов поднимали вайн по-поводу ребаланса собаки при вводе ЛТ-10,в итоге им решили не убирать барабанную пушку.Неужели вам не жалко что у шпика могут забрать основную фишку-"короткий" барабан?Может тоже вайн поднять?На 8 уровень ставят что-то вроде шпика но уже без барабана,почему бы не дать альтернативное орудие туда?
12 Июн 2017 - 18:14 пользователь ArmourOG сказал:

ДПМ на танк прописывался исторический не всегда, а вот толщину брони делали всегда историческую до недавнего времени

Игроки
166 публикаций
37 335 боёв
20 Мар 2017 - 13:37 пользователь Netawy_Da_i_ladno сказал:

Шпиководы,недавно владельцы бульдогов поднимали вайн по-поводу ребаланса собаки при вводе ЛТ-10,в итоге им решили не убирать барабанную пушку.Неужели вам не жалко что у шпика могут забрать основную фишку-"короткий" барабан?Может тоже вайн поднять?На 8 уровень ставят что-то вроде шпика но уже без барабана,почему бы не дать альтернативное орудие туда?

У собачников в стане присутствуют вододелы. Вайнили как раз они.

Лично я не видел среди них любителей шпица. Да и заняты они сейчас апом т-44

Игроки
39 публикаций
12 574 боя
Покатал еще. Собственно,пушка с барабаном у танчика хороша,выручает часто. Но вот скорость. Это просто ни о чем. Команда ждет от нас света,а мы его нормально дать не можем. На той же Прохоровке,если в команде противника есть буль,амх какой-нибудь,которые более скоростные и маневренные,нас постоянно засвечивают,и игроков нашей команды. Мы же просто не можем выехать,потому что сами находимся в свете,и нашей скорости просто не хватает,чтобы быстро высунуть башню и спрятаться обратно,соответственно сразу получаем плюху. Вообщем,удел этого танчика прятаться за камушками,в городе прятаться за стенами домов, и активно покусывать в борта вражескую технику,с этим он справляется отлично. Но товарищи по команде такой тактики не понимают. Ведь лт это априори свет,и даже если у вашего лт максималка будет как у т95,все будут ждать от вас света. Изменено пользователем LeVentFraisFR
  • Плюс 1
Игроки
531 публикация
33 352 боя
21 Мар 2017 - 21:40 пользователь LeVentFraisFR сказал:

Ведь лт это априори свет,и даже если у вашего лт максималка будет как у т95,все будут ждать от вас света.

Нет,ЛТ это не априори свет любой ценой.Это путь дна.Пусть товарищи по команде пишут что угодно.Вообще как правильно играть на ЛТ расписывать ОЧЕНЬ долго.

Но по крайней мере не надо танковать картонной башней под светом,сейчас вас выцелят в два щелчка за секунду.ЛТ это не амерТТ.

Конкретно *** это не танк активного света близкого контакта с противником.Вы должны высвечивать противника на как можно дальнем расстоянии.Чекнул ис-7 например за 400 метров и все,дальше дистанцию сильно рвать рвать смысла нет.Можете также посмотреть гайды по пассивно-кустовым позициям.

Ну и главное:это ЛТ,играемый от орудия,отличный контрсвет и дамагер.Заряжайте почаще голды и играйте в СТ второй линии,обходите,крутите,кусайте в борта.

Игроки
68 публикаций
54 641 бой
Ну что успел до нерфач.3 метки взято.Как и на остальных тунках этой ветки. .Ощущения остались от шпица положительные.Комфортный барабан,одна из лучших маскировок(у меня есть с чем сравнивать- не качал только ветку ЛТ китая).Короче супергуд.Ну скорость маловата для лт,это пожалуй и все недостатки.Ухожу тестить рушку на предмет 3 меток
Игроки
294 публикации
55 704 боя

Мастер на Spähpanzer SP I C. Что-то прямо тяжело дался - 97 боев пришлось накатать. В целом танк понравился. Конечно немного медленноват, но в целом хватает. Орудие многие ругают за слишком навесную траекторию полета и маленькую скорость снаряда, но у меня почему-то нормально попадало и упреждение брать было несложно. В принципе оба орудия (и барабан, и цикличное) вполне играбельны, хотя конечно по ситуации. Но если барабан у него отнимут, то хуже он не станет точно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-14617201-0-55474800-1490333975_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/9861497

spic.jpg

Игроки
1 583 публикации
24 696 боёв
танчик вроде не плохой барабан радует ...но вот союзники огорчают...не втащиш за всех аутистов в команде, прямо напасть какая то с союзниками на него, одни немощи попадаются

shot_208.jpg

shot_206.jpg

shot_204.jpg

Игроки
29 публикаций
14 648 боёв
Перед покупкой почитал форум и готовился к худшему... Но вы знаете, танк просто потрясающий. голду заряжал в барабан всего в нескольких боях. Взял на нем уже 3 мастера в течении двух дней, причем 1 при поражении на огненной дуге. Если кому-то интересно, могу скинуть реплеи боев на нем, он потрясающий. Из модулей считаю самым лучшим следующий вариант: Стабилизатор, вентиляция, оптика. Из умений на 1 перке это лампа и маскировка. На втором - плавные поворот/ход+ оставшаяся маскировка. На третьем само собой сброс на ББ + лампа с маскировкой и добираем плавными поворотами/ходом  Изменено пользователем Rozziell

Игроки
161 публикация
24 858 боёв

Парни, что я делаю не так?
Какого черта вбр ополчился на меня?

На шпике у меня винрейт 36-40%... . 

Танк мне очень понравился, но как ни сяду на него - слив.

• Плюс 1
Игроки
108 публикаций
44 204 боя
27 Мар 2017 - 21:10 пользователь EL_Flanker сказал:

Парни, что я делаю не так?
Какого черта вбр ополчился на меня?

На шпике у меня винрейт 36-40%... . 

Танк мне очень понравился, но как ни сяду на него - слив.

Такая же ерунда на этом танке. ВБР не только против тебя. Вроде и танк неплохой, но регулярные сливы вызывают к нему отвращение.
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Игроки
2 549 публикаций
41 732 боя
Шпик на 8 переходит или на 7 остаётся? Что будет введено в ветку и на какой лвл на 6 или на 7? Кто в курсе?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...