Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
4 202 публикации

И да, три отметки не заставили себя долго ждать:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-3638037-0-43261700-1487491619_thumb.jpg

Бой ни о чем, но перед ним было два мастера подряд с настрелом и насветом (Прохоровка и Эрленбрг).

:medal:

• Плюс 1
Игроки
990 публикаций
23 503 боя

ППц,298 боев пришлось откатать,чтобы 1-ого и единственного  мастера взять:ohmy:Ужс..До этого постоянно 1-ые степени были. Теперь можно смело продать,т.к. совсем не понравился данный танчик.

Повезло,В общем,что союзники тупили или сливались.Смог более-менее подамажить. Как правильно подметили,проще надамажить,нежели гиперсвет делать..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-22796919-0-96048400-1487493557_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-22796919-0-70341000-1487493568_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-22796919-0-11454900-1487493582_thumb.jpg

shot_7331.jpg

shot_7332.jpg

shot_7333.jpg

Игроки
2 549 публикаций
41 731 бой
18 Фев 2017 - 17:50 пользователь k_v_m сказал:

В кои-то веки я решил взять Рушку, начал с 5 уровня. Вся ветка просто волшебная. Домучаю три отметки на Шпике и подумаю продавать или нет. Фановая машина!

Смысла то наверное нет оставлять ведь скоро шпик лишится своей изюминки в виде барабана.  Да и рушка на 9лвл перейдёт.  

Игроки
993 публикации
57 636 боёв
20 Фев 2017 - 05:01 пользователь nponucToH сказал:

Смысла то наверное нет оставлять ведь скоро шпик лишится своей изюминки в виде барабана.  Да и рушка на 9лвл перейдёт.  

Жаль - я рушку только докачиваю. Так хочется попробовать до ребаланса - вроде тоже нагибучий аппарат.
Игроки
56 публикаций
4 189 боёв
Усё, рушка и индейка выкачены, вроде и без мучений, но и без фана. Проходной танчик. Да и барабан ему был нужен только что бы возглавить колонну идущих в топку. А без бензина просто УГ.
  • Плюс 1
Игроки
2 549 публикаций
41 731 бой
Некоторые люди проходя галопом шпика, поиграв на рушке, возвращаются обратно и начинают его активно катать. 
Игроки
705 публикаций
40 344 боя
20 Фев 2017 - 12:09 пользователь k084 сказал:

Усё, рушка и индейка выкачены, вроде и без мучений, но и без фана. Проходной танчик. Да и барабан ему был нужен только что бы возглавить колонну идущих в топку. А без бензина просто УГ.

продолжайте вести наблюдение, ваше мнение очень важно для нас (нет)
  • Плюс 1
Игроки
159 публикаций
34 926 боёв

Танк огонь! Даже не представляю его без барабана. Пока катал не в топ-комплектации - плевался, как только вывел в топ - танк стал очень приятен. Вот только проблемы в другом стали возникать - катаю, из 10 боев 6-7 побед, а дальше начинается непонятно. http://prntscr.com/eb0vwv  http://prntscr.com/eb0w2x

И падает до 50% стабильно((((((

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
20 Фев 2017 - 13:43 пользователь _magistr2003_ сказал:

Танк огонь! Даже не представляю его без барабана. Пока катал не в топ-комплектации - плевался, как только вывел в топ - танк стал очень приятен. Вот только проблемы в другом стали возникать - катаю, из 10 боев 6-7 побед, а дальше начинается непонятно. http://prntscr.com/eb0vwv  http://prntscr.com/eb0w2x

И падает до 50% стабильно((((((

У меня работает наоборот :D первые 3-4 боя винрейт 0, потом к 10 боям выравнивается до 50%

God, save the queen!

Игроки
56 публикаций
4 189 боёв
20 Фев 2017 - 12:27 пользователь vasnemo сказал:

продолжайте вести наблюдение, ваше мнение очень важно для нас (нет)

Ты что милый? Обиделся что единственный ЛТ на котором у тебя что то получилось не похвалили? А за что? За вялую динамику? За дурацкий корпус, рандомную стабилизацию? За что? Не, ну если туда засунуть экипаж с ББ, сунуть им шоколадку и залить всё это голдовым бензином, то наверно сабж просто засияет как бриллиант :D. Вот только полно ЛТ удобоиграемых и без этого :P. Пусть нерфят, не жалко.

Игроки
705 публикаций
40 344 боя
20 Фев 2017 - 15:57 пользователь k084 сказал:

Ты что милый? Обиделся что единственный ЛТ на котором у тебя что то получилось не похвалили? А за что? За вялую динамику? За дурацкий корпус, рандомную стабилизацию? За что? Не, ну если туда засунуть экипаж с ББ, сунуть им шоколадку и залить всё это голдовым бензином, то наверно сабж просто засияет как бриллиант :D. Вот только полно ЛТ удобоиграемых и без этого :P. Пусть нерфят, не жалко.

с "милым" это не ко мне, есть профильные форумы по этой теме..

дело не в том, что нерфят данный аппарат, дело в том что нерфят все лт, так или иначе..  и да шпиг мне нравится, не понимаю я вас ололорашеров и свечупоцентру, скачущих с танка на танк, я люблю затяжные бои, где есть место маневрам, тактике и шпиг с его убер орудием как раз мне подходит...

так что, мы вас поняли, продолжайте наблюдение

• Плюс 1
Игроки
56 публикаций
4 189 боёв
20 Фев 2017 - 18:11 пользователь vasnemo сказал:

с "милым" это не ко мне, есть профильные форумы по этой теме..

дело не в том, что нерфят данный аппарат, дело в том что нерфят все лт, так или иначе..  и да шпиг мне нравится, не понимаю я вас ололорашеров и свечупоцентру, скачущих с танка на танк, я люблю затяжные бои, где есть место маневрам, тактике и шпиг с его убер орудием как раз мне подходит...

так что, мы вас поняли, продолжайте наблюдение

ОК, мил человек, я рад что ты не из этих, так будь добр писать нормально. Вот как ты, играющий от дамага, видишь стиль ЛТ? Ни как кроме оло-ло? Сам то за 2к каток на сабже не заметил что он не способен на ол-ло? Поделись опытом:teacher:А вдруг я чего не разглядел в этой посредственности, мож какой хитрый сетап нужен, экипаж мегаперковый? А то мож у меня руки не те?

Игроки
993 публикации
57 636 боёв
20 Фев 2017 - 19:32 пользователь k084 сказал:

ОК, мил человек, я рад что ты не из этих, так будь добр писать нормально. Вот как ты, играющий от дамага, видишь стиль ЛТ? Ни как кроме оло-ло? Сам то за 2к каток на сабже не заметил что он не способен на ол-ло? Поделись опытом:teacher:А вдруг я чего не разглядел в этой посредственности, мож какой хитрый сетап нужен, экипаж мегаперковый? А то мож у меня руки не те?

ЛТ это не обязательно катание по центру прохоровки. Пассивный свет, антисвет, добирание подранков - не? Все лт разные, каждый выбирает себе то что нравится и использует танк по своему усмотрению. А то получается если танк не носится 80 км/ч то он не лт и ничего не может?
  • Плюс 1
Игроки
2 549 публикаций
41 731 бой
Зато этот маленький проказник может просто показаться из-за холмика и отдать барабан где тому-же лгбт придётся гнуть дуло через колено или полностью переваливаться чтобы стрельнуть. 
  • Плюс 2
Игроки
391 публикация
63 346 боёв
я так понимаю что с завтрашней обновой придется попрощаться с этой швейной машинкой со слезами на глазах?)
Игроки
2 549 публикаций
41 731 бой
21 Фев 2017 - 08:37 пользователь X_Alter сказал:

я так понимаю что с завтрашней обновой придется попрощаться с этой швейной машинкой со слезами на глазах?)

Нет неправильно понимаешь. Когда вы уже перестанете путать тест с супертестом. 

Игроки
391 публикация
63 346 боёв
21 Фев 2017 - 12:09 пользователь nponucToH сказал:

Нет неправильно понимаешь. Когда вы уже перестанете путать тест с супертестом. 

не совсем понятно, поясните?)
Игроки
2 549 публикаций
41 731 бой
21 Фев 2017 - 09:14 пользователь X_Alter сказал:

не совсем понятно, поясните?)

Все что сейчас говорят про перебалансирлвку лт и показывают их характеристики, находится на супертесте, там же тестятся и настраивается ЛТ10. По словам разрабов они это все выкатят когда будет готов новый матчмайкер, из-за него и решили вводить ЛТ10. А на тесте обновления 9.17.1 сейчас обкатывается апы и нерфы техники и расширение немецкой ветки танков. 
Вот когда новый балансировщик будет готов его с новыми лт выкатят сперва на супертест  , затем на общий тест и только потом выкатят на основу.

Игроки
56 публикаций
4 189 боёв
21 Фев 2017 - 10:37 пользователь nponucToH сказал:

Зато этот маленький проказник может просто показаться из-за холмика и отдать барабан где тому-же лгбт придётся гнуть дуло через колено или полностью переваливаться чтобы стрельнуть. 

Ну не лукавте, маленький проказник может пульнуть одну пульку и спрятаться обратно за холмик, а если увлечётся барабаном, то гарантированно получит по попке :shy: и пойдёт в ангар, он же попкой вперёд высунется? Собственно так на ПТ и играют, правда они в своём большинстве под это лучше заточены.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...