Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
847 публикаций
40 110 боёв
01 Фев 2017 - 23:53 пользователь Victor8212 сказал:

Сегодня Бульдог на Дуге светил всех с сетками и без сеток. В кустах и за горами. Ездил и светил. Его видели только пи выстреле. Хотя у него явно светимость в движении выше чем у меня с сеткой в кустах или у борсика с сеткой в кустах.

У лт один коэффициент маскировки и при движении, и когда он стоит. К тому же у були неплохая маскировка и обзор, поэтому он вас видел, а вы его нет

Игроки
406 публикаций
65 342 боя
посмотрел обзор по новому патчу, со шпиком все печально будет..(  чувствую уйдет он с молотка до лучших времен (которые никогда не настанут)......
Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
02 Фев 2017 - 08:07 пользователь X_Alter сказал:

посмотрел обзор по новому патчу, со шпиком все печально будет..(  чувствую уйдет он с молотка до лучших времен (которые никогда не настанут)......

кинь ссыль
Игроки
121 публикация
31 216 боёв
КД будет как у елки, при худшей маскировке и скорости. С барабаном это действительно танк с изюминкой, а то что обещают с ним сделать (все таки надеюсь что не сделают) превратит его в худший лт на уровне, скорость, проходимость и динамика слабее конкурентов, КД 10 секунд, снаряд летящий со скоростью фугаса, долгое сведение, то есть при встрече с одноклассником или даже с лт ниже уровня у шпика шансов практически не будет. Останется стиль кустовой крысы..
Игроки
31 публикация
6 455 боёв
Замечательно, конечно. Так долго к нему полз (не люблю играть на ЛТ) для выполнений ЛБЗ, недавно открыл, а сегодня как раз можно его купить со скидкой. Даже рассчитывал оставить для фана.  А тут такие новости.
Игроки
406 публикаций
65 342 боя
02 Фев 2017 - 14:28 пользователь Max_Knispel сказал:

Замечательно, конечно. Так долго к нему полз (не люблю играть на ЛТ) для выполнений ЛБЗ, недавно открыл, а сегодня как раз можно его купить со скидкой. Даже рассчитывал оставить для фана.  А тут такие новости.

не трать сербу, купи что нибудь более полезное и приятное)
Игроки
1 436 публикаций
39 971 бой
02 Фев 2017 - 07:57 пользователь Artem_p26 сказал:

У лт один коэффициент маскировки и при движении, и когда он стоит. К тому же у були неплохая маскировка и обзор, поэтому он вас видел, а вы его нет

Ну хоть цифры посмотрите для начала, перед тем как глупости писать. У шпика с сеткой и кустом маскировка хуже чем у були?! Надо же было такое сказать.

Я ветку немецких ЛТ открыл и покатался.
Вывод один полный шлак на данный момент! Сами танки могли бы быть и хороши. Но для командной игры непригодны абсолютно! Каждый третий бой - турбослив команды. Значит сам танк для команды полный отстой с беспредельно завышенным балансным весом!
Пока балансер не перепишут ЛТ 7 и выше у немцев только для битья. Шпиц правда и не ЛТ совсем. Рушка вот неплоха по своим свойствам. Но вот не может она одна убить на 2 минуте боя 6 СТ 10 уровня. А значит такой же шлак!
Игроки
993 публикации
58 729 боёв
03 Фев 2017 - 03:00 пользователь Victor8212 сказал:

Ну хоть цифры посмотрите для начала, перед тем как глупости писать. У шпика с сеткой и кустом маскировка хуже чем у були?! Надо же было такое сказать.

Вывод один полный шлак на данный момент! Сами танки могли бы быть и хороши. Но для командной игры непригодны абсолютно! Каждый третий бой - турбослив команды. Значит сам танк для команды полный отстой с беспредельно завышенным балансным весом!
Пока балансер не перепишут ЛТ 7 и выше у немцев только для битья. Шпиц правда и не ЛТ совсем. Рушка вот неплоха по своим свойствам. Но вот не может она одна убить на 2 минуте боя 6 СТ 10 уровня. А значит такой же шлак!

На данный момент турбосливы это беда всех танков а не только немецких ЛТ. К сожалению времена когда на Хэллкэте можно было брать Колобановых и Редли - прошли. Если стадо за 2 минуты слилось то ни один танк уже не затащит. А так шпик шикарен - ничего не хочу слушать. Мне очень нравится - при нормальном ходе боя этот танк очень полезен для команды - может и посветить и накидать и добрать подранков. 
Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
03 Фев 2017 - 00:00 пользователь Victor8212 сказал:

Вывод один полный шлак на данный момент! 

У вас батенька половина танков тогда шлак. Чем вам немцы-то не угодили?

Отличные танки ведь. Причем все.

Игроки
1 043 публикации
25 629 боёв
не зашол... точнее не понравился. хотя процент побед прикольный 

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

Игроки
1 043 публикации
25 629 боёв
03 Фев 2017 - 13:04 пользователь Marcell_ сказал:

А так шпик шикарен - 

да ладно как говорится "лапти обувать". еще скажи что ты в восторге от траектории снаряда и сведения:trollface:

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

Игроки
688 публикаций
21 428 боёв
03 Фев 2017 - 22:49 пользователь Leeroy789 сказал:

да ладно как говорится "лапти обувать". еще скажи что ты в восторге от траектории снаряда и сведения:trollface:

А тебе, наверно, ещё и броня его не нравится? :D

Изменено пользователем Sakoleg
Игроки
1 043 публикации
25 629 боёв
04 Фев 2017 - 10:54 пользователь Sakoleg сказал:

А тебе, наверно, ещё и броня его не нравится? :D

не засчитано, у лт брони по факту нет)) а вот пушки на некоторых лт получше буду. здесь же ну почти миномет, через небольшие холмики только в путь залетает:trollface:

Пофигист умеренный.

Игроки
688 публикаций
21 428 боёв
04 Фев 2017 - 12:09 пользователь Leeroy789 сказал:

не засчитано, у лт брони по факту нет)) а вот пушки на некоторых лт получше буду. здесь же ну почти миномет, через небольшие холмики только в путь залетает:trollface:

Ну, например, ЛГБТ вполне неплохо бронирован для ЛТ.

Но ты прав, конечно. Про броню я пошутил. Но и пушка у него отличная, имхо. Просто к ней приспособиться надо. Скорость полёта снаряда, да, не  удобно. А сведение 2.4 при перезарядке внутри барабана 3 - не вижу проблемы. Если только не шмалять на 300 метров в движении. Вот, например, на amx1357 сведение 2.3, а кд внутри барабана 1 секунда. Вот это правда не айс 

• Плюс 1
Игроки
161 публикация
37 195 боёв
31 Янв 2017 - 08:15 пользователь _Kote_tankist сказал:

а я *** его лучшим считаю. Спасибо, что просвятил, кэп

Чем он святил? Святой водой?
Игроки
1 043 публикации
25 629 боёв
04 Фев 2017 - 12:22 пользователь Sakoleg сказал:

Ну, например, ЛГБТ вполне неплохо бронирован для ЛТ.

парень ты в какие танки играешь?:D

• Плюс 1

Пофигист умеренный.

Игроки
1 043 публикации
25 629 боёв
вкачал рушку, даже свободку не потратил и сразу купил в ангар. пересел на т71 и сразу мастер при сливе, второй бой 3000+ дамага основной калибр. вот это я понимаю комфортный танк. шпика оставил, вдруг продолжу ст качать через него если опять не сменят путь.

Пофигист умеренный.

Игроки
688 публикаций
21 428 боёв
04 Фев 2017 - 16:08 пользователь Leeroy789 сказал:

парень ты в какие танки играешь?:D

Ты знаешь на 7 уровне более бронированный ЛТ, чем ЛТТБ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...