Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
25 Янв 2017 - 08:09 пользователь XForce1 сказал:

Нет динамики, т.е. вообще. Чудовищно косая пушка с долгим сведением. Не просто картон, а бумага. Заметность силуэта выше, чем у других лт. Что остается? Так себе обзор и все. По совокупности параметров можно сделать вывод, что хуже ЛТ чем этот, найти будет крайне сложно. Путь к ru251 омрачился этим танконедоразумением.

Ты просто не смог. И с рушкой у тебя будет также. Просто есть люди, которые не умеют в ЛТ. Смирись
Игроки
4 публикации
12 793 боя

Танк в целом хороший. Получаю удовольствие от игры на нем.

Если принять все его минусы, как должное, то танк огонь.

Пушка имеет мелкий барабан - плохо, с одной стороны, но с другой - отстрелялся, и ездишь светишь, пока на перезарядке, ну или сваливаешь, чтобы не огрести. Некоторые рекомендуют пушку без барабана, мол более точная, быстрее сводится. Пробовал - вообще не то. С барабаном без палева выехал и напихал три патрона в корму противника, пока он дуплит или на заряде, свалил и пофиг, что тебя запалили. А если без барабана, то обязательно кто-то пульнет, когда второй раз соберешься проделать то же самое. 

Броня фигня - так это не ст и не тт, чтоб танковать. Пушка косая - это проблема. Моторчик, такое чувство, что стоит от мопеда - тоже проблема. Офигенный обзор. Оптика+глаз у командира - это необходимо, ящетаю.

Игроки
1 428 публикаций
39 801 бой

НАИХУДШЕЕ ЛТ 7 УРОВНЯ!

Если найдете что-то хуже то подскажите.

У танка есть только одно место! Последняя строчка списка! Иначе автослив! На 7 уровень не тянет! От слова совсем! И он должен быть самым низкоуровневым танком команды!
Для нанесения 600ХП урона танку надо около 35-40 секунд! И при этом плотно упереться во врага. Иначе попадет один снаряд из 3.
Нас убивает один на один любой танк 6 уровня! АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ 6 УРОВНЯ! Т.к. убить с барабана мы его не можем. У них более 600 ХП.  А уехать уже не можем. Т.к. нету двигателя.

Для себя пока нашел две тактики.

На поле - пассивный свет из кустов. И пострелять только в конце боя. При проигрыше или выигрыше.
В городе или узких проходах - идти за толпой топов, в надежде покусать недобитых соперников.

Как бы имеев вовсе не ЛТ, а добрую ПТ 5-6 уровня. Который по наглости разработчиков кинули на 7 уровень!

Пробитие очень намекает на ПТ тактику. Кроме пробития у танка ничего нет.  Т.к. пассивный свет может позволить любая ПТ с рогами. Стойкое ощущение СУ-100, но с барабаном.

Изменено пользователем Victor8212
Игроки
993 публикации
57 646 боёв
26 Янв 2017 - 03:08 пользователь Victor8212 сказал:

НАИХУДШЕЕ ЛТ 7 УРОВНЯ!

Если найдете что-то хуже то подскажите.

У танка есть только одно место! Последняя строчка списка! Иначе автослив! На 7 уровень не тянет! От слова совсем! И он должен быть самым низкоуровневым танком команды!
Для нанесения 600ХП урона танку надо около 35-40 секунд! И при этом плотно упереться во врага. Иначе попадет один снаряд из 3.
Нас убивает один на один любой танк 6 уровня! АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ 6 УРОВНЯ! Т.к. убить с барабана мы его не можем. У них более 600 ХП.  А уехать уже не можем. Т.к. нету двигателя.

Для себя пока нашел две тактики.

На поле - пассивный свет из кустов. И пострелять только в конце боя. При проигрыше или выигрыше.
В городе или узких проходах - идти за толпой топов, в надежде покусать недобитых соперников.

Как бы имеев вовсе не ЛТ, а добрую ПТ 5-6 уровня. Который по наглости разработчиков кинули на 7 уровень!

Пробитие очень намекает на ПТ тактику. Кроме пробития у танка ничего нет.  Т.к. пассивный свет может позволить любая ПТ с рогами. Стойкое ощущение СУ-100, но с барабаном.

Да брось - буля может и лучше. Но гнать на шпика не надо - танк классный. Есть незаметность(в кустах с сеткой только рентгеном обнаруживают), УВН шикарные, барабан с пробитием(голда вообще сказка). Я на нем набиваю поболее восьмерок и девяток(и по опыту часто на первой строчке) - если светить не вариант. Активный свет мимо - но это не критично. В любом бою можно найти применение. Мне он очень нравится, кто бы что не говорил. А если вы считаете что светляк лт это ололо по центру прохоровки - то этот ЛТ не для вас.
Игроки
993 публикации
57 646 боёв
25 Янв 2017 - 11:09 пользователь XForce1 сказал:

Нет динамики, т.е. вообще. Чудовищно косая пушка с долгим сведением. Не просто картон, а бумага. Заметность силуэта выше, чем у других лт. Что остается? Так себе обзор и все. По совокупности параметров можно сделать вывод, что хуже ЛТ чем этот, найти будет крайне сложно. Путь к ru251 омрачился этим танконедоразумением.

Поиграй на Лаго(швед 4 лвл) - вот там недоразумение. А здесь мы имеем оригинальный и интересный танк. А по совокупности параметров - походу дело в водителе ИМХО.
Игроки
688 публикаций
21 391 бой

Ох.....в стоке тяжко, очень тяжко....

я так понимаю, танчик диктует специфический стиль игры, да? Что-то вроде amx 12t, только маскировка хуже?

Изменено пользователем Sakoleg
Игроки
2 549 публикаций
41 734 боя
26 Янв 2017 - 08:31 пользователь Sakoleg сказал:

Ох.....в стоке тяжко, очень тяжко....

я так понимаю, танчик диктует специфический стиль игры, да? Что-то вроде amx 12t, только маскировка хуже?

Да нормальная у него маскировка, можно подумать у имба бульдога она супер, но чето никто про это не говорит.

Игроки
819 публикаций
39 693 боя
Господа шпик(ц)оводы, с каким оборудованием вы катаете? Я вот поставил досыл, стаб и оптику, но может поменять досыл на сеть, т.к. люблю стоять в кустах и светить? Вроде 2 сек для кд барабана не так критично.
Игроки
688 публикаций
21 391 бой
26 Янв 2017 - 12:33 пользователь nponucToH сказал:

Да нормальная у него маскировка, можно подумать у имба бульдога она супер, но чето никто про это не говорит.

Ну, у бульдога от маскировки играть, думаю, никто и не пытается. Там больше пушка, динамика. А вот amx 12t, там маскировка позволяет и в кустике постоять, когда это требуется. И бегает он не так шустро. Так вот, правильно ли я понимаю что по стилю игры шпик больше похож на amx 12t? 

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
26 Янв 2017 - 11:29 пользователь Sakoleg сказал:

Ну, у бульдога от маскировки играть, думаю, никто и не пытается. Там больше пушка, динамика. А вот amx 12t, там маскировка позволяет и в кустике постоять, когда это требуется. И бегает он не так шустро. Так вот, правильно ли я понимаю что по стилю игры шпик больше похож на amx 12t? 

нет. Шпиц - это как старый чаффик времен 2012 года
Игроки
819 публикаций
39 693 боя
26 Янв 2017 - 11:00 пользователь Master сказал:

Досыл, вентиль, оптика у меня было. + Шоколадка)

Ну я катаю без шоколадки и без бб, поэтому, считаю, мне вентиль ставить нет смысла:) И все же, от барабана я ожидал большего))) Цена промаха велика, тем более с таким сведением:) Наверно все же буду с циклической ездить
Игроки
198 публикаций
6 915 боёв
Ну чтож, ответ на свой вопрос я получил. Шпик остаётся на седьмом уровне, но с пробитием 158, что вообще-то довольно неплохо, учитывая что у одноуровневых СТшек в среднем такое же пробитие. Но блин, вслед за бульдогом барабан отпиливают и у шушпанцера. Ещё один танк лишают его фишки, но ладно хоть десяток теперь видеть не придётся, хоть я их и так не часто видел при игре на шпике.
Игроки
1 428 публикаций
39 801 бой
26 Янв 2017 - 05:30 пользователь Marcell_ сказал:

Да брось - буля может и лучше. Но гнать на шпика не надо - танк классный. Есть незаметность(в кустах с сеткой только рентгеном обнаруживают), УВН шикарные, барабан с пробитием(голда вообще сказка). Я на нем набиваю поболее восьмерок и девяток(и по опыту часто на первой строчке) - если светить не вариант. Активный свет мимо - но это не критично. В любом бою можно найти применение. Мне он очень нравится, кто бы что не говорил. А если вы считаете что светляк лт это ололо по центру прохоровки - то этот ЛТ не для вас.

Так, а я разве о перечисленном что-то оспорил?  Подпишусь под всеми этими качествами. Только к ЛТ это имеет мало отношения. А точнее - вообще не имеет. :teethhappy:
И чувствую я себя ооочень хорошо, когда я единственный 7 в команде. Настрел может быть выше СТ 9. Тому же Т-54, Т62а, 140, могу сильно кайф поломать. А с тем же Чаффи или Т37 уже стремно сталкиваться. Можно с 0 в ангар улететь, как закрученная СУ-100. Изменено пользователем Victor8212
Игроки
10 579 публикаций
64 363 боя
26 Янв 2017 - 23:20 пользователь Victor8212 сказал:

Так, а я разве о перечисленном что-то оспорил?  Подпишусь под всеми этими качествами. Только к ЛТ это имеет мало отношения. А точнее - вообще не имеет. :teethhappy:
И чувствую я себя ооочень хорошо, когда я единственный 7 в команде. Настрел может быть выше СТ 9. Тому же Т-54, Т62а, 140, могу сильно кайф поломать. А с тем же Чаффи или Т37 уже стремно сталкиваться. Можно с 0 в ангар улететь, как закрученная СУ-100.

950 урона и 550 ассиста? ОБНАРУЖЕНО 1,37.

Мда.  

Макс урон 2200 - дааа. Больше чем у  СТ-9... АФК СТ-9.

Вы не поняли танк и не поняли как на нем играть.

Изменено пользователем Master

Игроки
359 публикаций
51 120 боёв
26 Янв 2017 - 18:29 пользователь MrNightHard сказал:

Ну чтож, ответ на свой вопрос я получил. Шпик остаётся на седьмом уровне, но с пробитием 158, что вообще-то довольно неплохо, учитывая что у одноуровневых СТшек в среднем такое же пробитие. Но блин, вслед за бульдогом барабан отпиливают и у шушпанцера. Ещё один танк лишают его фишки, но ладно хоть десяток теперь видеть не придётся, хоть я их и так не часто видел при игре на шпике.

шпик был танком на котором не использовалась голда. конечно же разрабов это не устраивает
Игроки
1 428 публикаций
39 801 бой
26 Янв 2017 - 20:26 пользователь Master сказал:

950 урона и 550 ассиста? ОБНАРУЖЕНО 1,37.

Мда.  

Макс урон 2200 - дааа. Больше чем у  СТ-9... АФК СТ-9.

Вы не поняли танк и не поняли как на нем играть.

Вообще не понял о чем вы?
104 боя. Получил РУшку в ангар. Чесно прокачанную. И в этот же момент получил зарубку на ствол.
Или я должен был задрочить на нем пару тысяч боев до 5 перка экипажа и третьей зарубке на стволе?
По итогу боя у половины СТ9 даже не отбивается их собственный ХП.
И что-то явно не то вы смотрите. Максималка была более 3000. И более 56% побед. Система считает почти 75% результативность.
Мы же про текущую игру говорим? Или опять про сферического коня в вакууме игру 2012-2014 года?
А то у меня тут мозг пытались взорвать моими плохими показателями на Т-10, на котором я даже ни разу не катал. Т.к. он был ИС-8. А до этого еще чем-то. И ИС-4 был прохоной для открытия ИС-7. Я просто открывал танки и не задумывался  даже над числом побед.
Игроки
2 549 публикаций
41 734 боя
26 Янв 2017 - 10:42 пользователь Artem_p26 сказал:

Господа шпик(ц)оводы, с каким оборудованием вы катаете? Я вот поставил досыл, стаб и оптику, но может поменять досыл на сеть, т.к. люблю стоять в кустах и светить? Вроде 2 сек для кд барабана не так критично.

Вентиляция, стаб, оптика и шоколадка, танчик супер. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...