Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

"- Мне бы хотелось купить шпица. Шпица, который бы не кусался.

- Желаете беззубого шпица?" (с)

Нет! У нас только с зубами!

Мне нравицца эта машинка)

И чего я ее раньше не купил?

• Плюс 1
Игроки
990 публикаций
23 503 боя

Молодцы)..Хвала тем,кто 3 отметки взял)..Я вот,постараюсь как-нибудь до 2-ой отметки и мастера взять и продам его))Танчик,хоть и не большой,но динамика так себе,когда нужно удирать от соперников))Буля,несмотря на габариты,все-таки,поинтереснее будет на своем уровне.Да и бульку я частенько для КБ только и использую.

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
18 Апр 2016 - 02:09 пользователь vasnemo сказал:

нужен совет, что ставить девкам 4 перком, из остатка

http://i023.radikal.ru/1604/a9/3a2d9f4d60e5.jpg

у командоса последовательность последних 2х перков неверная - нужно наоборот. (читай вики по перкам.)

у остальных - плавный ход и ремонт качай.

Надеюсь оборудование: вентиль+стаб+оптика.

Изменено пользователем vinsa_

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
705 публикаций
40 344 боя
27 Апр 2016 - 08:16 пользователь vinsa_ сказал:

у командоса последовательность последних 2х перков неверная - нужно наоборот. (читай вики по перкам.)

у остальных - плавный ход и ремонт качай.

Надеюсь оборудование: вентиль+стаб+оптика.

по перкам спасибо, оборудование попробую поменять, посмотрю что получится

Игроки
267 публикаций
25 897 боёв
26 Апр 2016 - 08:47 пользователь Lavezzi72 сказал:

На днях снова,получил 1-ую степень,вместо желаемого мастера))Получил 1226 чистого опыта,-запотел немного,неужели,для мастера необходимо 1300 опыта?Потно,однако,мастера получать))видать,кибер-котлеты на нем играют)Даже на рушке легче мастера и 2-ую отметку получил..

Не знаю, я не взял еще барабанную пушку, катаю с предтопом, а на 33-ем бою Мастера взял. Не скажу, что сильно потел. 2500 насветил, 2400 настрелял, всё по 7-кам и 8-кам. Дали почти 1400 опыта. На других танчиках приходилось гораздо больше потеть. На ИС-3 вообще за 380 боев не смог в Мастера :(
Игроки
990 публикаций
23 503 боя
28 Апр 2016 - 02:12 пользователь affTomato сказал:

Не знаю, я не взял еще барабанную пушку, катаю с предтопом, а на 33-ем бою Мастера взял. Не скажу, что сильно потел. 2500 насветил, 2400 настрелял, всё по 7-кам и 8-кам. Дали почти 1400 опыта. На других танчиках приходилось гораздо больше потеть. На ИС-3 вообще за 380 боев не смог в Мастера :(

оо,молорик!

Покатавшись на шпике около сотни боев еще в начале,понял,что для мастера,однако,надо в любом случае накидать по противникам не менее 2.4к,ну и посветить на 1.6к,хотя бы..А у меня че-то все вместе не получается это сделать :mellow:Перк,правда,всего 1 полный у командира,потому бывает,что пушка то косит,то не магически не пробивает) неудобно немного

Игроки
1 668 публикаций
17 234 боя
Тэнк годнота. Правда печаль,вчера сбил звездочку только на 9 бою.К полным ракалам кидпло. Итог: ПП 11, средуха 1370, насвет 800. Вот и как тащить, 7 и 8 бой из явного слива смог свести только в ничью,наконец,выйграл 9 бой. АААА дурацкий баланс с 3 минутными боями и счетом 1-15
  • Плюс 1
Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

Ооо ДА! Я это сделал.

Ассист не считал, дамаг 2700 надо делать, возможно меньше.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-1366352-0-97520100-1461819686.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-1366352-0-35971900-1461820693.jpg

spic 100.JPG

spic 100 stat.JPG

Изменено пользователем vinsa_
  • Плюс 2

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
267 публикаций
25 897 боёв
28 Апр 2016 - 05:59 пользователь Lavezzi72 сказал:

оо,молорик!

Покатавшись на шпике около сотни боев еще в начале,понял,что для мастера,однако,надо в любом случае накидать по противникам не менее 2.4к,ну и посветить на 1.6к,хотя бы..А у меня че-то все вместе не получается это сделать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gifПерк,правда,всего 1 полный у командира,потому бывает,что пушка то косит,то не магически не пробивает) неудобно немного

У меня вообще 2 бабы + мужик https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Открыл лбз на т55а, первая же баба идет в компанию на СРИСа, а пока такой жесткий винегрет) По сути, чутка маскировки + лампочка. Отвык я уже играть на таких экипажах, но глаза боятся, а руки делают. Параллельно еще и на леопарде качаю экипаж для рушки.
Игроки
996 публикаций
107 071 бой
08 Апр 2016 - 16:45 пользователь Rage_ сказал:

Решил провести эксперимент 100 боев на SP1C и 100 на новом премиум лт 8 "черном буле"...

Оба танка выкатывал  в течение нескольких дней на этой неделе.

Что бы удостовериться на собственной ,так сказать шкуре ,в виде статистического эксперимента, что уважаемые ВГ нас обманули предлагая лт7 " нем. бульдог" , как премиум лт 8...

И что же в остатке. Я впринципе средний игрок - типичный представитель ЦА. Не супер ЛТвод и прочее.

В общем среднестатистический ракал.

И что же- на "новом буле"  средний дамаг примерно равен SP1C! , а насвет меньше чем у ЛТ  7го левела.

Более того на SP1C ,я обыкновенный  рак , играя соло в рОндоме серию из 100 боев - получил 70+ % побед.:crab::teacher:

в то время как на "чернобуле" не могу и в 50% выйти...

В общем пришёл к выводу что SP1C 7го уровня, лучше новой премиум ЛТ 8го уровня,как-то так.

У шпика лучше маскировка,увн,не хуже впринципе пушки. Ну есно комфортнее уровни боев, где он полезен как светляк, а не кусок мяса которого все пересвечивают.

Так что желающие купить нового премиум буля, дважды подумайте)  после спика -это тот ещо кактус:harp:

Купил недавно чернобуля, да на нём тяжко играть без доппайка его 10ки легко пересвечивают но всё таки это прем и он фармит собсно ради этого и покупался.
Игроки
123 публикации
55 778 боёв

давно на шпаненке не играл, выкатал сегодня и удивился - ему в тихую мобильность повысили ? иль я ап пропустил... 

за 1255 мастера не дали

Изменено пользователем White_Bearcub
Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
Сегодня видимо день ненависти к этому танку.ВОСЕМЬ подряд поражений,Смена серверов,айпи и прочая шня га толку не принесла.Чертов балансере ,будь проклят тот баран который его придумал Изменено пользователем DrAl1972
  • Плюс 1
Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
28 Апр 2016 - 07:51 пользователь StiffPro сказал:

Тэнк годнота. Правда печаль,вчера сбил звездочку только на 9 бою.К полным ракалам кидпло. Итог: ПП 11, средуха 1370, насвет 800. Вот и как тащить, 7 и 8 бой из явного слива смог свести только в ничью,наконец,выйграл 9 бой. АААА дурацкий баланс с 3 минутными боями и счетом 1-15

Такая же беда у меня сегодня.Мне пофиг на статку просто хочу прокачать Шпика но так ....нет слов просто,а потом мы пишем на форумах "Почему столько мата в чате и ненависти"
Игроки
661 публикация
39 519 боёв

Привет всем шпикофилам и сочуствующим! )

Сразу скажу- Шпика катаю очень редко, дзен не познан, и вообще не ЛТ-вод.

У меня есть маленький вопрос для тех кто катает, кто постиг, и всё такое,- вопрос в следующем- "ГДЕ СНАРЯД?!!!!" Как там можно было промазать? 

С реализацией барабана лично у меня просто полный писец, два из трёх практически в упор- это за счастье, полное сведение со средней дистанции- один зашел, считаю повезло. Дальние можно не смотреть, там снаряды почтой России доставляют.

Кто умеет дамажить на этом пепелаце? есть методы надежные?

Игроки
599 публикаций
34 138 боёв
30 Апр 2016 - 15:22 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:

У меня есть маленький вопрос для тех кто катает, кто постиг, и всё такое,- вопрос в следующем- "ГДЕ СНАРЯД?!!!!" Как там можно было промазать? 

С реализацией барабана лично у меня просто полный писец, два из трёх практически в упор- это за счастье, полное сведение со средней дистанции- один зашел, считаю повезло. Дальние можно не смотреть, там снаряды почтой России доставляют.

да на нем ток в упор можно дамажить, и то, один снаряд по любому улетит фиг знает куда 

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
30 Апр 2016 - 15:22 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:

По писанине невозможно дать ответ, не увидев ваших реплеев и перков\оборудования.

У шпика одно из самых точных орудий.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Ну... Снаряд землю роет не реже остальных пушек. И скорость полета не лучшая. 

• Плюс 1

Игроки
599 публикаций
34 138 боёв
30 Апр 2016 - 18:50 пользователь vinsa_ сказал:

По писанине невозможно дать ответ, не увидев ваших реплеев и перков\оборудования.

Это ты где увидел точное орудие?Он мажет безбожно плюс не самая лучшая траектория полета снаряда
  • Плюс 1
Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
30 Апр 2016 - 20:22 пользователь Charger_79 сказал:

Это ты где увидел точное орудие?Он мажет безбожно плюс не самая лучшая траектория полета снаряда

сводись полностью

30 Апр 2016 - 19:28 пользователь n6260 сказал:

И скорость полета не лучшая. 

Фугасом постреляй, можно за холмы закидывать :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...