Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
34 636 боёв
По мне барабан наоборот самое оно получается. Все равно не светясь осоьо не постреляешь. А тяжу который только что разрядился 2-3 гарантированно входят, а потом на кд.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Ну, можно и на ру251 начать собирать баблишко)

Всем лучей добра)

shot_089.jpg

shot_090.jpg

Изменено пользователем B_82
  • Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
814 публикации
47 484 боя
12 Авг 2015 - 19:10 пользователь yaroslav9 сказал:

Первые впечатления. Пушка пред топ, без боробана! 

1. Подвижность. Ни очень, но вполне сносно, позволяет занимать ключевые точки. С восьмёрками на четвёрку, с десятками, сильно сложно но возможно тройка.

2. Пушка, начитался за параболу фугаски. Фиг там, что то среднее. К выносу при упреждении ещё привыкаю. Башня как по мне медленновата. Но сойдёт.

3. Подвижность по грунтам. (Сравниваю с ёлкой) Пятёрочка, пятёрочка господа. Там где в болоте или мелкой воде ёлка при равном конфиге, теряет скорость, шпик ползёт её не теряя.

4. Пробитие. В принципе с головой, как для лт. Нехватки не ощущал ни разу.

5. Мысли по поводу пушки. Вот в сильных раздумьях, касета или пред топ. Касету по ходу реализовать будет полюбэ фактически невозможно. Разве что с дистанции овер 350+ метров. Да можно пытаться поиграть в крыса, но как то общая подвижность не намекает на возможность.

П.С. Танк зачётный, но скило и перкозависимый. Ошибок не прощает, но и позволяет получать фан. С фармом, если с 10ками ни очень.

на счёт реализации тут 2-а пути... или 350+ не каждый выстрел попадать или тандем с тяжем-тяжами и подлавливать оппов на кд ..... можно вполне так реализовывать.... пока тяж на кд впрыскиваешь дозу йада на 700-750 хп и откатываешься за спины более брутальных товарищей..... и ждёшь момента для следущего впрыска Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx
  • Плюс 1

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
Скажите, этот новый SPIC похож по геймплею на Ёлку, например, по маскировке или позициям для пассивного света ?

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
179 публикаций
23 502 боя
13 Авг 2015 - 15:10 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Скажите, этот новый SPIC похож по геймплею на Ёлку, например, по маскировке или позициям для пассивного света ?

не похож

на многие позиции шпик просто не успевает из-за слабого движка, по маскировке тоже уступает елке
  • Плюс 1
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
13 Авг 2015 - 15:46 пользователь ibixap_twink сказал:

не похож

на многие позиции шпик просто не успевает из-за слабого движка, по маскировке тоже уступает елке

Большое спасибо

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
814 публикации
47 484 боя
13 Авг 2015 - 15:10 пользователь SPARTAKRULES сказал:

по мне так он ближе к 90-ку... стоковому

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
13 Авг 2015 - 17:54 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

по мне так он ближе к 90-ку... стоковому

Та нифига. Девяностик нисводица и пушка нигнёца, но он мелкий, подвижный и запас снарядов приличный. И время их реализации.

Я бы с т69 сравнил:

Выскочил и:

ошибся - брони нет, скорости нет >> огребай.

Не ошибся - всадил боробан >> " ...за спины более брутальных товарищей"©Самзнаешькто http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Изменено пользователем Kriopadlo

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
13 Авг 2015 - 18:37 пользователь Kriopadlo сказал:

Та нифига. Девяностик нисводица и пушка нигнёца, но он мелкий, подвижный и запас снарядов приличный. И время их реализации.

Я бы с т69 сравнил:

Выскочил и:

ошибся - брони нет, скорости нет >> огребай.

Не ошибся - всадил боробан >> " ...за спины более брутальных товарищей"©Самзнаешькто http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

вот на т69 похож, да, только у т69 есть рикошетная башня, которая иногда танкует, ну а шпик это картонный картон
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
13 Авг 2015 - 18:46 пользователь ibixap сказал:

вот на т69 похож, да, только у т69 есть рикошетная башня, которая иногда танкует, ну а шпик это картонный картон

Угу. Иногда башня т69/хомяка/т57 танкует. А иногда вместо этого случается крит бкhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
814 публикации
47 484 боя
ну не най не най....я 69-го катал когда у него голда 300мм шила,  а 90-ка сравнительно недавно выкупал(где-то с пол года назад)и мне он сильно уж кривым не показался, надо будет опять купить..обкатать в нынешних реалиях .....хотя возможно ты и прав...69-й это как раз тот самый 2-й вариант. Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
14 Авг 2015 - 09:50 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

ну не най не най....я 69-го катал когда у него голда 300мм шила,  а 90-ка сравнительно недавно выкупал(где-то с пол года назад)и мне он сильно уж кривым не показался, надо будет опять купить..обкатать в нынешних реалиях .....хотя возможно ты и прав...69-й это как раз тот самый 2-й вариант.

Я сначала катал 69го на фулл-голде(300 пробоя) и имел стату 46%​. И продал.

Через год выкупил и на бб он заиграл. Вытянул на +50% и даже задумался об оставлении в ангареhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Позавчера вот хэвика купил. 

Игроки
17 публикаций
26 247 боёв
Вчера насветил около 6000, результат не выдающийся , но все равно не плохой,так дали всего около 800 опыта и 3 степень...т.е опыта больше дают за дамаг. А если бы стрелял то  столько  с десятками не насветил ,быстро бы сдох...
Игроки
21 публикация
45 877 боёв

Мастер, 1747 опыта.

Бой на Прохоровке, типичный для Шпица в топе.

http://wotreplays.ru/site/5999027

Забавный момент с блаиндами по 50-100 - вошел весь барабан, хотя казалось бы.

Изменено пользователем addyduss
Игроки
126 публикаций
23 497 боёв

А мне машинка понравилась. Может и динамика плохая и при выстреле сильно светится (но не из за 2-х кустовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif ). Но со стоковой пушкой набил порядком урону. Да, сведение и скорость полета снаряда огорчают немного, но ведь она даже фармит при проигрыше - только попади и посвети.

А вот что действительно напрягает, так это когда её к 10 кам кидает и кроме тебя светляков нет... Но и это "победимо", если команда подобралась грамотная. Ну а с рогатыми посонами если попал в одну тиму? Стараюсь стрелять соло. Благо вижу хорошо.

Хотя- может у меня мало боев?

Игроки
126 публикаций
23 497 боёв
04 Авг 2015 - 17:24 пользователь ibixap сказал:

04 Авг 2015 - 20:13 пользователь Panzer_Division_Guderian сказал:

Хочу дать в рыло той свяноте кто кд 3сек. сделал,перестреливаешься и забываешь что у 10 лвл кд в 2 раза быстрее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

,

а ничего, что у 1390, топового лт 8 уровня кд  в барабане 2,73с, т.е. почти то же, что у нас, при этом хуже пробой и время сведения чем у шпика?

+100500 Я даже иногда на 1390 стоковую пуху ставлю. Самовнушение - не так кОсит. А в стычке-клинче с 1370 он мне плюх накладывает - маманегорюй.

Игроки
182 публикации
61 932 боя

Друзья, ежели кто уже прокачал, подскажите плиз, король или виртуоз какой-то заметный эффект дают? Или все-таки вторым перком лучше качать плавный поворот + плавный ход?

Если в теме уже был ответ - прошу прощения...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...