Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
655 публикаций
663 боя
05 Авг 2015 - 01:00 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

мне из всего перебранного эта сборка больше понравилась.... ну и раньше не всегда успевал до свестись...чаще мазал...щас гораздо реже. я торопыга .....

я тот человек у которого этот танк мажет при поолном сведение(из-за этого ненавижу его) поэтому все это бесполезно...

и так как он в ангаре у меня не останется.. то таскает набор:ящик,сетка и труба наши лучшие друзья

05 Авг 2015 - 08:54 пользователь dydka84 сказал:

бомбезный танчик, экипаж ещё не 100% даже а уже 2 боя по 4700, геймплей фановый и кредиты на бб фармит) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

что вы там делаете на нем... если у меня Очень хороший бой идет под 3 тыс.... 

а макс дамага был в районе 5,2... и то только 1 бой

Изменено пользователем aswegon
Игроки
814 публикации
47 503 боя
05 Авг 2015 - 09:20 пользователь aswegon сказал:

я тот человек у которого этот танк мажет при поолном сведение(из-за этого ненавижу его) поэтому все это бесполезно...

и так как он в ангаре у меня не останется.. то таскает набор:ящик,сетка и труба наши лучшие друзья

что вы там делаете на нем... если у меня Очень хороший бой идет под 3 тыс.... 

а макс дамага был в районе 5,2... и то только 1 бой

ну не знаю.....мне стало комфортней.....да и специально смотрел какая точность у танка за сессию стала.... только 1 бой был 50% в остальных случаях от 80 до 100 %..... допускаю что с таким кд он успевает свестись и так..... но вот всёж, опять жиж досылатель тяжелей на 100кг ..и прибавку даёт всего 2 сек... Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
15 публикаций
939 боёв
05 Авг 2015 - 06:46 пользователь aswegon сказал:

2 отличительная взята на этом танке.. для того чтобы понять его потребовалось 99 боев..

2 отметки изи на любом танке взять, можно просто стоять на базе и дефить все бои и всё равно будет 2 отметки) т.е. знание танка вообще не нужно, вот 3 уже о чём то говорит
Игроки
655 публикаций
663 боя
05 Авг 2015 - 10:32 пользователь alex_spb99 сказал:

2 отметки изи на любом танке взять, можно просто стоять на базе и дефить все бои и всё равно будет 2 отметки) т.е. знание танка вообще не нужно, вот 3 уже о чём то говорит

да ладно? на 54 так уж и стоять надо было?) или су-100У.. или е-100? ну -ну

если бы было все так легко.. то каждый 3-ий ездил бы с 2.. отметками

• Плюс 3
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

Сегодня решил снять звёздочку с танчика. Пока разъезжались, СТА1 противника в общий заявил, что шпик - плохой танк. На что я сообщил ему, что в его руках - все танчики плохие и показательно настрелял 2500 урона. 1000 из них как раз по этому самому СТА.

Ох у парня и пригорело... Минут 10 потом доказывал мне, что я и играть не умею и аккаунта у меня три и что он бы  меня в два счёта убил, но многочисленные враги(желтенький 201й и красный кв13) помешали им свершить правосудие.

• Плюс 4

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
05 Авг 2015 - 16:38 пользователь Kriopadlo сказал:

Сегодня решил снять звёздочку с танчика. Пока разъезжались, СТА1 противника в общий заявил, что шпик - плохой танк. 

Я был одним из тех, кто сильно сомневался в шпике еще в ветке а-пантеры

И вот откатал почти 500 боев. Что хочу сказать

Нормальный танк. Не имба. Основные плюсы и минусы кроются в пушке

В рандоме играется легче, чем на бульдожке. Почему? очень удобное орудие с приятной для светляка альфой. В начале боя сделать пыщ или пыщ-пыщ по ололо свету и без раздумий уйти на перезаряд, во второй половине вывалиться на подранков и за 6с выпиливать их, 250мм кумули позволяют спокойно вкидывать 54-м в корпус

Но это же удобное орудие и главный минус. Из-за навесной траектории стрелять по танкам на линии горизонта - нереально, разброс от кочек - ого-го, вверх пуха не гнется

дайте этому танку хэши, очень не хватает

• Плюс 1
Игроки
2 374 публикации
45 боёв
Ребятушки, где взять ТОЧНУЮ инфу по кд барабанной пушки от безперкового 100%-го экипа до ББ-шного с шоколадками и приблудами? Минус за гайд, кстати..

#ЛОВИБАН 

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
05 Авг 2015 - 17:25 пользователь ibixap сказал:

Я был одним из тех, кто сильно сомневался в шпике еще в ветке а-пантеры

И вот откатал почти 500 боев. Что хочу сказать

Нормальный танк. Не имба. Основные плюсы и минусы кроются в пушке

В рандоме играется легче, чем на бульдожке. Почему? очень удобное орудие с приятной для светляка альфой. В начале боя сделать пыщ или пыщ-пыщ по ололо свету и без раздумий уйти на перезаряд, во второй половине вывалиться на подранков и за 6с выпиливать их, 250мм кумули позволяют спокойно вкидывать 54-м в корпус

Но это же удобное орудие и главный минус. Из-за навесной траектории стрелять по танкам на линии горизонта - нереально, разброс от кочек - ого-го, вверх пуха не гнется

дайте этому танку хэши, очень не хватает

Полностью согласен. Особенно за хэши. Сегодня решил покарать фугасами рушку. Угу. Покарал. 120-140 выбивал с Рушки. с Рушки, Карл. Карл?.. КАААРЛ!!!.... о нет...

Благо, рядом с нами был 50б и из его пушки рушка каралась как-то лучше.

05 Авг 2015 - 18:01 пользователь OSBM сказал:

Ребятушки, где взять ТОЧНУЮ инфу по кд барабанной пушки от безперкового 100%-го экипа до ББ-шного с шоколадками и приблудами? Минус за гайд, кстати..

Попробуй базу знаний wot. 

Но вообще, не понимаю: зачем тебе эта инфа?

В этом ёлка и Карл  Шпик сходны. Обое откатываются в укрытие сразу после выстрела-двух-трёх и там уж ± пара секунд кд ничего не решает.

Изменено пользователем Kriopadlo
  • Плюс 1

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
814 публикации
47 503 боя

ну... просто 100% экипаж  это стандарт  20-сек. 100%+%бонус за перки (в моём случае кэп 10% остальные 21% если они имеют значение канечно)+ бб+вент+досылатель+шоколад чуть более 16 сек.щас у меня бб+вент из допов чуть менее 19 сек.

пысы ну и поржать))) концовка была бодрячковая)))вот что может сделать 1 недостреленый шпик)) кульминация на последних минутах-секундах боя....а парни уже наверняка потирали руки

сам бой

Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx
  • Плюс 2

Игроки
6 310 публикаций
8 100 боёв

....где взять ТОЧНУЮ инфу по кд барабанной пушки от безперкового 100%-го экипа до ББ-шного с шоколадками и приблудами? 

А здесь * не найти..?

*ИМХО. По теоретическим прикидкам со всеми примочками (досыл, вент, ББ, шоко) КД барабана мож.быть где-то 15,8 сек.(без шоко 16,7 сек.)... не так?

• Плюс 1

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
814 публикации
47 503 боя
05 Авг 2015 - 22:54 пользователь olderhobo сказал:

А здесь * не найти..?

*ИМХО. По теоретическим прикидкам со всеми примочками (досыл, вент, ББ, шоко) КД барабана мож.быть где-то 15,8 сек.(без шоко 16,7 сек.)... не так?

самое смешное что расчётное 15,82 а по факту прицел выдаёт 16,19 Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx
  • Плюс 2

Игроки
285 публикаций
18 181 бой
05 Авг 2015 - 02:01 пользователь bigmotor сказал:

это ОДИН из немногих танков которые ВГ ввели за 3 года с реально уникальным геймплеем , хочешь пассивно свети , хочешь играй в дамагера 

катаю сеть,роги и вентиль, для света роги и маска что бы не светиться максимально близко при выстреле ну и вентиль для апа ББ .  хочется досыл , но динамика падает с ним да и 2 сек вроде ни о чём , пушка с кассетой.  Кто с каким оборудованием нагибает?

И в чем уникальность его геймплея? Обычный кустовой выползень.
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

ой не кстати.
Что в гайде кроме кд не устраивает?

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
655 публикаций
663 боя
06 Авг 2015 - 11:55 пользователь sergej_chihnij сказал:

в том что он еще один барабанный ЛТ.. как булля,75 или т71 на своем уровне...

вот ЛТТБ уникальный.. а это так.. прикольный

05 Авг 2015 - 16:38 пользователь Kriopadlo сказал:

Сегодня решил снять звёздочку с танчика. Пока разъезжались, СТА1 противника в общий заявил, что шпик - плохой танк. На что я сообщил ему, что в его руках - все танчики плохие и показательно настрелял 2500 урона. 1000 из них как раз по этому самому СТА.

Ох у парня и пригорело... Минут 10 потом доказывал мне, что я и играть не умею и аккаунта у меня три и что он бы  меня в два счёта убил, но многочисленные враги(желтенький 201й и красный кв13) помешали им свершить правосудие.

знаем,знаем) правда настреливал по кромвеллю и убил его... он целый бой водил мамку в кино и говорил что я человек с нетрад ориентацией.. 

но было весело ^_^

PS хотя нет нашел.... шпулька ед танк который за рекордное время может нанести 4-5тыс урона на 7!Карл! уровне..

чет давненько таких танков не видел(разве штуррер,но медленный гаТ)

Игроки
814 публикации
47 503 боя
хы... такнист-снайпер на химках.... на ХИМЕЛЬЗДОРФЕ Карл!!!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ну нельзя быть такими беспечными.... гора не прощает Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

Игроки
814 публикации
47 503 боя
06 Авг 2015 - 11:55 пользователь sergej_chihnij сказал:

я не помню откуда это:" ПАРАВОЗИК КОТОРЫЙ СМОГ"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif ту-ту если память не изменяет из к/ф "Майор Пеин"

пысы перестал кормить сладким ....пусть бенз нюхаютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif дёшево и бегает резвее.

Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

Обновил лт -15 на штуга. Выполнено с отличием. 4700 урона по засвету, 0 выстрелов, дозорный.

• Плюс 1

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...