Перейти к содержимому

ПТ 8: ИСУ-152 vs Ferdinand vs T28

ПТ-САУ 8 уровня  

7 469 пользователей проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ 8 уровня вам больше по вкусу?

• ИСУ-152
      2589
    • Ferdinand
      2902
    • T28
      559
    • Каждая чем-то хороша.
      1419

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
17 073 боя

Гну, вы пишете с ужасными грамматическими ошибками. Которые, в этот раз уже 100%, очевидно же не являются опечатками.

И это, уж поверьте, охренительным образом меня оскорбляет.

И в ваших последних постах нет ни слова о ПТшках, о которых собственно эта тема.

По совокупности этих двух неопровержимых фактов предлагаю вам получить бан или как минимум ридонли на сутки.

Игроки
155 публикаций
17 339 боёв
29 Апр 2012 - 23:44 пользователь GNY сказал:

Т.е. Вы утверждаете,что мой аппонент не отдалился от темы,а я да?

Прошу Вас самостоятельно проанализировать посты 531 и 533. Только не забывайте что тема топика: ""сравнение ПТ-САУ 8го уровня".

Благодарю.

Игроки
172 публикации
164 769 боёв
29 Апр 2012 - 23:50 пользователь DiasBeLkin сказал:

Гну, вы пишете с ужасными грамматическими ошибками. Которые, в этот раз уже 100%, очевидно же не являются опечатками.

И это, уж поверьте, охренительным образом меня оскорбляет.

И в ваших последних постах нет ни слова о ПТшках, о которых собственно эта тема.

По совокупности этих двух неопровержимых фактов предлагаю вам получить бан или как минимум ридонли на сутки.

Русский язык не является для меня родным,т.к. я поляк и живу в Польше(у меня только мама русская из сибири),поэтому возможно я и допускаю некоторое колличество ошибок,но я не позволяю никого оскарблять и не применяю в палемике ненармотивную лексику и слэнг( в отличии от некоторых)

Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
29 Апр 2012 - 23:44 пользователь GNY сказал:

Т.е. Вы утверждаете,что мой аппонент не отдалился от темы,а я да?

Он наносит оскарбление,пусть даже косвенное,- но это не присекается=СТРАННО !!!

Ваша субъективная негативная оценка моих высказываний , вызывает моё крайнее недоумение и как следствие доверия к вам.

Простите,но я имею право на своё мнение,основаноое на очевидных фактах и не более!

Потому, что именно вы затеяли этот бессмысленный спор. Я просто высказал свое мнение о Ису152, а вы начали меня высмеивать постоянно тыкая в свою статистику. Если вы сутками играете в WOT это не дает вам право судить других, менее заядлых игроков.

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
30 Апр 2012 - 00:02 пользователь OTPAd сказал:

И все же Ису152 лучше!!!!!!ИМХО.

ИМХО? потому что аргументы закончились?

ИМХО, лучший? чем?

ИМХО по тому что просто не ездили на других нациях?

по мойму вам просто не с чем сравнивать(

Игроки
177 публикаций
17 073 боя

И давно использование слэнга стало оскорбительным деянием?

Кстати... в тему столь любимой вашей статистики вспомнилось что то...

У меня один знакомый совсем недавно начал играть в танчики. И по статистике, раз уж на то пошло, у него всего то около тысячи боев. Зато два танка имеют плашку Мастер. Судя по вашим словам, выходит что он на этой технике охренительный игрок. Ведь статистика показывает мастерскую плашку. А вот поездив с ним на этих же танках во взводе к примеру, вы бы подумали - пипец он тормоз и нуб.

Так что... не смотрите на цифры, мой вам совет. Это всего лишь статистика. Которая, как известно многим, всего лишь разновидность лжи.

• Плюс 1
Игроки
155 публикаций
17 339 боёв
30 Апр 2012 - 00:11 пользователь SOBAKA_ сказал:

ИМХО? потому что аргументы закончились?

ИМХО, лучший? чем?

ИМХО по тому что просто не ездили на других нациях?

по мойму вам просто не с чем сравнивать(

Наверно потому что ИМХО-- это личное мнение. Без всяких статистик, без попыток впарить своё мнение как истину в последней инстанции и прочей мишуры. Человек прямо сказал-- "я другие не пробовал, но мне нравится ***...". Весь остальной балаган-- чье мнение более ценно, у кого статы лучше, количество боев-- ну чушь, полная. К тому же-- оффтоп.

Я вот, например, более симпатизирую Фердинанду, естественно это моё ИМХО. Ах да, я на нём даже не играл...

• Плюс 1
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
30 Апр 2012 - 00:26 пользователь ryDepUaH сказал:

Наверно потому что ИМХО-- это личное мнение. Без всяких статистик, без попыток впарить своё мнение как истину в последней инстанции и прочей мишуры. Человек прямо сказал-- "я другие не пробовал, но мне нравится ***...". Весь остальной балаган-- чье мнение более ценно, у кого статы лучше, количество боев-- ну чушь, полная. К тому же-- оффтоп.

Я вот, например, более симпатизирую Фердинанду, естественно это моё ИМХО. Ах да, я на нём даже не играл...

я думал, что когда человек хочет сказать, что это только его мнение, он об этом говорит?

а так, как тема сравнение пт8, то ответ должен быть с аргументом. :Smile_honoring:

если человеку нравится, пусть идет на тему ИСУ и там говорит что ему нравится.

"мне вот. пз3.4 нравится, гнет все, и вся, в плоть до 10го уровня"- так можно на любой теме писать :Smile_veryhappy:

Игроки
155 публикаций
17 339 боёв
30 Апр 2012 - 00:37 пользователь SOBAKA_ сказал:

А здесь почему нельзя? Эта тема тоже про ИСУ. Я бы понял возмущение если бы тут писали про пантеру или другие танки, но когда пишут о сабже первого поста...
  • Плюс 1
Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
30 Апр 2012 - 00:37 пользователь SOBAKA_ сказал:

я думал, что когда человек хочет сказать, что это только его мнение, он об этом говорит?

а так, как тема сравнение пт8, то ответ должен быть с аргументом. :Smile_honoring:

"мне вот. пз3.4 нравится, гнет все, и вся, в плоть до 10го уровня"- так можно на любой теме писать :Smile_veryhappy:

Тема о ИСУ, Феде и т28. Вот пз3.4 здесь точно не причем.

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
30 Апр 2012 - 00:42 пользователь ryDepUaH сказал:

А здесь почему нельзя? Эта тема тоже про ИСУ. Я бы понял возмущение если бы тут писали про пантеру или другие танки, но когда пишут о сабже первого поста...

читайте название темы. здесь говорится о сравнении, а не о том что нравится, то есть чтоб сравнивать нужно хотя бы на тесте поездить.

мне кажется, эта тема интересна тем, кто только думает на какую ветку пойти. представьте себе: заходит такой человек на тему, видит комент, "ИСУ лучший". начинает вкачивать эту ветку, а потом понимает - блин она хороша только в этой ситуации..., тут бы луче справился эта пт...

все проявляет себя в разных ситуациях, по разному, и сказать что что то лучше(в общем) не правильно.

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
30 Апр 2012 - 00:46 пользователь OTPAd сказал:

Тема о ИСУ, Феде и т28. Вот пз3.4 здесь точно не причем.

ну, это был очень резкий пример :Smile_veryhappy:
Игроки
155 публикаций
17 339 боёв
30 Апр 2012 - 01:06 пользователь SOBAKA_ сказал:

читайте название темы. здесь говорится о сравнении, а не о том что нравится, то есть чтоб сравнивать нужно хотя бы на тесте поездить.

мне кажется, эта тема интересна тем, кто только думает на какую ветку пойти. представьте себе: заходит такой человек на тему, видит комент, "ИСУ лучший". начинает вкачивать эту ветку, а потом понимает - блин она хороша только в этой ситуации..., тут бы луче справился эта пт...

все проявляет себя в разных ситуациях, по разному, и сказать что что то лучше(в общем) не правильно.

Сравнение уже сделано в первом посте, этого полне достаточно чтобы определиться. Также помимо форума есть такой прекрасный сервис как ютуб, где выложено бесчисленное количество видеогайдов по любой технике на любой вкус. Так что у желающего определится и помимо различных ИМХО достаточно много возможностей досконально заочно познакомится с техникой.
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
30 Апр 2012 - 01:19 пользователь ryDepUaH сказал:

Сравнение уже сделано в первом посте, этого полне достаточно чтобы определиться. Также помимо форума есть такой прекрасный сервис как ютуб, где выложено бесчисленное количество видеогайдов по любой технике на любой вкус. Так что у желающего определится и помимо различных ИМХО достаточно много возможностей досконально заочно познакомится с техникой.

но, все равно, суть то понятна.
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв

Кажись ТСу пора внести Т28прот. А то тема уже не совсем полноценна.

А так все они по боеспособности равноценны, у меня только на Т28 чуть похуже выходит. Разница только во вкусах, кому-то один раз шарахнуть и в укрытие на перезарядку(ИСУ), а кому-то лоб потвёрже и строчить как пулемёт (Т28).  Федя как золотая середина, и жбахнет- мало не покажется, и лоб неплохой, и перезарядка нормальная. А вот Т28прот, он как-то больше на медленный ТТ похож, из-за угла высунулся и пихает, хп для тяжа маловато, но ПТэшный дпм спасает.

• Плюс 1
Игроки
50 публикаций
2 560 боёв
Сообщение удалено.

В гараже: СССР: Валентайн, Черчилль,. Немцы: Panzerkampfwagen VI «Tiger P, Хуммель. Китай: Тип59. Америка:Т25/2.

Набор в клан"Avalon" заявки на http://avalon.5nx.ru/portal.php
Игроки
50 публикаций
2 560 боёв
Эмм неплохо, плюсанул. . :Smile-izmena:  :Smile_great:  :Smile_great:

В гараже: СССР: Валентайн, Черчилль,. Немцы: Panzerkampfwagen VI «Tiger P, Хуммель. Китай: Тип59. Америка:Т25/2.

Набор в клан"Avalon" заявки на http://avalon.5nx.ru/portal.php
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...