Перейти к содержимому

ПТ 8: ИСУ-152 vs Ferdinand vs T28

ПТ-САУ 8 уровня  

7 469 пользователей проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ 8 уровня вам больше по вкусу?

• ИСУ-152
      2589
    • Ferdinand
      2902
    • T28
      559
    • Каждая чем-то хороша.
      1419

Рекомендованные публикации

Игроки
254 публикации
31 345 боёв
14 Сен 2011 - 08:50 пользователь worse сказал:

Чем меньше стреляешь, тем больше живешь. Низкая скорострельность при большой альфе на руку пт.

чтобы оценивать надо поиграть на феде. Федя однозначно лучше ису. Урон не особо отличается федя сносит постоянно по 550-600 ису 650-750.Если учесть что она еще и косит и долго заряжается, то все вообще уныло. Я с мл 10 точнее стрелял  чем БЛ.

Игроки
254 публикации
31 345 боёв
24 Сен 2011 - 18:53 пользователь allout сказал:

Федя валится от ИСУ с 2 подач этим всё сказано...

тип 59 в соло убивает мауса. Ну я по крайней мере 9 раз из 10 разберу. Это же не говорит  о том что маус хуже китайца. Кстати ИСу тоже валится с  двух выстрелов феди(средний урон 550, хп ису 1100)

Игроки
254 публикации
31 345 боёв
13 Окт 2011 - 21:37 пользователь Ghost1079 сказал:

Это какие руки надо иметь, чтоб не пробить Федю с БЛ-10... А с чего Вам не трудно его пробить? ))

ну например расстояние 500 метров. Ты готов на деньги поспорить что попадешь и пробьешь 10 из 10 раз??. У т 30 пуха постабильнее

Игроки
109 публикаций
65 230 боёв
Самый важный показатель ПТ-это ДПМ. Альфа-страйк вообще ненужен. Ну а по поводу выбора-Т28 и федя. ИСУ вообще не понравилась (ездил все время с БЛ-9С, т.к.БЛ-10 умудряется не пробивать и рикошетить такие танки, как КВ-3, Квас, VK 3601 H, ИС. но самое «страшное» непробитие - КВ. Да, простой КВ!!!!!
Я ЛАМАЛ САФКОФ!!!!!1
Игроки
1 168 публикаций
36 893 боя

Блин, до чего же немцедрочеры криворукие - уже и на точность феди жалуются.. МЕГАлол.

Федька лучший на уровне, однозначно. ИСУшка мне совсем не понравилась. Она картонная, медленно и не точно стреляет, медленно сводится. Т28 вообще УГ полное.

Игроки
186 публикаций
30 101 бой
броня на пт много решает-так что либо федя либо т28.бл10 гусли очень любит,да и дамаг часто по 600 бывает
Игроки
598 публикаций
12 932 боя

во первых в игре только *** будет просто стоять и не докручивать корпус. имхо с кв если знать места можно и ИС-7 спокойно шить если он не двигается

и во вторых на ферденанте уже как минимум должна быть 100% маскировка и хотябы 50% ремонта с такими навыками невозможно чтоб 2 кв разобрали его если вы имели виду гуслить фердинанта

Игроки
208 публикаций
20 827 боёв
19 Мар 2012 - 17:59 пользователь panzerll сказал:

броня на пт много решает-так что либо федя либо т28.бл10 гусли очень любит,да и дамаг часто по 600 бывает

стрелял как то с бл10(бб) в бок тигру1, так урон был 353 :facepalmic: может остальное модуль сожрал или одному из Гансев не повезло.
Игроки
81 публикация
5 боёв
19 Мар 2012 - 14:57 пользователь maroder79 сказал:

Самый важный показатель ПТ-это ДПМ. Альфа-страйк вообще ненужен.

Да что ты говоришь.
19 Мар 2012 - 14:57 пользователь maroder79 сказал:

ИСУ вообще не понравилась (ездил все время с БЛ-9С, т.к.БЛ-10 умудряется не пробивать и рикошетить такие танки, как КВ-3, Квас, VK 3601 H, ИС. но самое «страшное» непробитие - КВ. Да, простой КВ!!!!!

Сделай выборку для 5 или 10тыс выстрелов каждой техники и потом приведи статистику. неожиданно выяснится, что м/у тем, что тебе лично кажется и м/у реальным положением вещей ОЧЕНЬ существенная разница.

Хотя можешь поступить проще: посчитай средний дамаг за бой на каждой технике.

Игроки
250 публикаций
35 378 боёв

тут я чувствую отдаленное сходство с тт10

т28- мышь

федя- ис7

ису152- т30

и федя мне кажется лучше других, потому что он как и семка универсален и им легко научиться играть даже не очень пряморукому игроку, ост пт узкоспециальны, не поедешь же на ИСУ танковать банан на химках, или на т28 ехать дефить возле  церкови на малиновке(хотя это впринципе возможно)

Игроки
36 публикаций
74 820 боёв
Не так давно купил БЛ10 на ИСУ152, для меня - это просто сказка, главное получать фан от игры, с данной пухой им (фаном) меня заваливает, иногда урон как от объекта 212, я если честно не нарадуюсь, даже не представляю себе Объект 704. А недостаток в броне, компенсируется уроном. Для меня лучше больше домага меньше брони, чем больше брони и меньше домага!
Игроки
8 публикаций
43 003 боя
20 Мар 2012 - 14:58 пользователь urpyJL9 сказал:

тут я чувствую отдаленное сходство с тт10

т28- мышь

федя- ис7

ису152- т30

и федя мне кажется лучше других, потому что он как и семка универсален и им легко научиться играть даже не очень пряморукому игроку, ост пт узкоспециальны, не поедешь же на ИСУ танковать банан на химках, или на т28 ехать дефить возле  церкови на малиновке(хотя это впринципе возможно)

Честно говоря не раз танковал на ису в банане. правда всегда со взводом из 3 ПТ. Если и топ ТТ поддерживают атаку то зачистка банана проходит за 2-3 минуты :)

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

в идеале по пт вообще не должны стрелять, да броня у феди есть, но она его не спасет от арты и тт 9-10 уровня. В рандоме в боях высокого уровня боятся больше ису из за его альфа страйка. Два удачных выстрела ису в начале боя по топовому танку и исход боя практически предрешен. Союзные топы смело идут добивать и атаку развивается. Тоже самое при обороне пара плюх сразу охлаждает пыл у любого тт и быстрый прорыв у противника уже не получается. Федя рулит в боях пониже уровнем, там он меганагибатор. А если его кидает вниз таблицы, то толку от него меньше, чем от ису. Даже при игре в городе можно приспособиться и неплохо птшить. На всех городских картах есть точки где можно вести перекрестный огонь или огонь из-за укрытия, очень нежелательно лезть из-за угла, особенно если там несколько танков. Считаю ису идеальным воплощением пт в игре отличная скорость, убойный альфа страйк и картонная броня заставляют, и позволяют действительно маскироваться и птшить. Броня же феди и ягдтигра, часто наоборот им мешают, т.к. многие игроки, надеясь на нее идут вперед, и в итоге завязают в ближнем бою, где рулят тт и топ ст.

все верно написано. согласен 100%.

Только вот ЯгдТигра и Федю заставляют вперед идти не надежды на броню, а невозможность подкараулить врага из засады, ибо светяться как новогодние елки. :Smile_Default:

Игроки
28 публикаций
9 791 бой

сейчас качаю т28...

вполне себе пт неплохая...последнее время очень часто балансит в 3-4-5 сверху, соответственно основные противники ис3/кт/кв5/лева....

если совсем уж не наглеть то вполне можно работать как "танк прорыва". на базе редко остаюсь, после пары попыток понял что против приехавшей ст шансов нет, помочь тоже некому, потому лучше уж "лбом" давить где можно. ну и вобщем при 100% рэндом и без взводов %win медленно ползет к 60...

пушка конечно косая "шописец", попадание "в землю" перед целью - как нефиг делать..)) точность даже до 75% не доходит..зато скорострельность неплохая (у топ письки).

медлительность конечно раздражает, но если вовремя в нужное место поехать то успеть можно...))

ису и федя...ису слишком мало брони, после 2 попаданий ангар обеспечен

федю качну наверное как до т95 доберусь, осталось то 20к

посмотрел результаты голосовалки..

)) да уж т28 аппарат " на любителя"....

не смотря на это чем-то все амеры нравятся...есть в них что-то...да и некоторая эксклюзивность радует..

• Плюс 2
Игроки
1 публикация
82 085 боёв

Ребята,вы,наверное,никогда не играли на Т28?Броня держит всех тт8,с 300 и тт9 и тт10(иногда) мы не под силу)Тачка бомба!Зря вы ноете про пушку,ис7 шейться,маус тож(ну если умеешь стрелять),перезарядка "дико" радует)

Мораль,не играли на тачке,не пишите ***!

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
24 Мар 2012 - 13:35 пользователь Tedson сказал:

Ребята,вы,наверное,никогда не играли на Т28?Броня держит всех тт8,с 300 и тт9 и тт10(иногда) мы не под силу)Тачка бомба!Зря вы ноете про пушку,ис7 шейться,маус тож(ну если умеешь стрелять),перезарядка "дико" радует)

Мораль,не играли на тачке,не пишите ***!

А Вы играли? Или Вы на акке друга постреляли?
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
24 Мар 2012 - 14:46 пользователь TARMAK сказал:

А Вы играли? Или Вы на акке друга постреляли?

ну словил он пару автоприцельщиков, ну держит броня. Что прикопались.

Игроки
109 публикаций
6 550 боёв
10 Сен 2011 - 14:23 пользователь AAviatoRR сказал:

Урон в минуту на данных машинах можно не считать. На ИСУ просто не будет условий стрелять по откату. Выстрел, уход с позиции, занятие новой и т.д. Короче какой там урон в минуту. Тут главное засадить, и пропасть с радаров а то сразу убьют. У Феди с этим лучше, но все равно...

Тут важен больше разовый урон, а урон в минуту на этом лвл ПТ совершенно мифический параметр.

И вот Т28 тут действительно проигрывает. Сколько было ситуаций что она вот не вырубает даже ополовиненную по хр ИСУ, а ответка убивает даже надкушенную Т28. Сильно мало урона она наносит за выстрел.

:Smile_amazed:

Пардон, с чем у феди лучше? Федя не палится?)))

http://i.imgur.com/afqkF.jpg

• Плюс 5
Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
Игроки
3 публикации
22 814 боёв
Играл на т 28.. Скажу то что Скорость и динамики вовсе нет! но Урон Нормальный хоть и не как у феди и не как у ИСУ но т 28 ПРОШАЕТ многие Ошибки! когда не так Спрятался или же на тебя вышло 3 танка и растояние 100 метров Лоб в лоб т 28 жгет их очень таки спокойно не раз попадал к 8 лвлам и очень был рад  этому так как ни Лёва ни КТ ни ИС3 ни КВ 5 не соперники если даже ты играеш на просторах а не в городе.. в Городе этому танку вовсе нет равных. На растоянии от 100 метров до 300 - 400 Федю разбираю Очень лекго 1 не пробитие он труп так как я пробиваю на 90 % ..  с ИСУ понатное дело что в дуелях он Порвёт т 28 .. но в таких частых ситуациях которые на данный момент в игре сушествуют боллее эфективна т 28. Ису это танчик заднего плана очень акуратно нада с ним играть пробиваеться с 5 лвла и Критуеться на УРА.. и ису не Выдержит никогда Напор 3-4 танков на фланге. Но опять таки скажу что мы играем во взводе  трех разных ПТ и это сила так как нельзя СКАЗАТь что та или иная ПТ слаба на своём уровне у каждого свои + и -..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...