Перейти к содержимому

ПТ 8: ИСУ-152 vs Ferdinand vs T28

ПТ-САУ 8 уровня  

7 469 пользователей проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ 8 уровня вам больше по вкусу?

• ИСУ-152
      2589
    • Ferdinand
      2902
    • T28
      559
    • Каждая чем-то хороша.
      1419

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
09 Фев 2012 - 12:19 пользователь casimius сказал:

Может ли федя похвастаться тем что когда выходит 7ка ему в лоб что он её спокойно пробьёт? Я думаю нет а вот когда выползает 7ка с 30ю пр хп и видит перед собой ствол бл 10 то в панике пытается потеряться!

Пример слишком уж "сферический в вакууме". Это как сказать "может ли ИСУ-152 с 30% ХП не начать *** кирпичами, если сразу после ее выстрела спереди появился 100% КВ-5? А вот федя или амер могут".

А вообще - они и правда все разные, и каждая, наверняка, по своему хороша.

• Плюс 9
Игроки
5 публикаций
22 037 боёв
Да федя и амер пт могут)) Да ничё не сферический я игрок тт две топ ветки немцы и советы и из пт 8ур мне очень неприятно встретить ису чем федю или амера) Особенно играя на мыше
Игроки
867 публикаций
14 301 бой
09 Фев 2012 - 12:40 пользователь Dimoo сказал:

Пример слишком уж "сферический в вакууме". Это как сказать "может ли ИСУ-152 с 30% ХП не начать *** кирпичами, если сразу после ее выстрела спереди появился 100% КВ-5? А вот федя или амер могут".

А вообще - они и правда все разные, и каждая, наверняка, по своему хороша.

Химки, я на Феде продавил банан снизу вверх, выруливаю влево, убиваю Леву. Сзади выезжает 100% КВ-5, пробивает меня в ***, и... И ничего, потому что я разворачиваюсь, прикрываю нижний лист насыпью, ставлю ромб, сбиваю гуслю и спокойно разбираю его. Со 100% до нуля.

А вообще бронирование иногда работает странно - написано, что у Т28 лоб 250+, в этом же бою я пробивая банан 1 в 1 убил Т28 (топовый, он КВ передо мной унес с двух подач), пробив его дважды в лоб слева от маски. Он меня не пробил опять же дважды. В другом бою моего Федю в лоб добила СУ-100 своей пушкой с 179 пробития. Чудеса бывают.

А насчет пробития Семки в лоб, то орудие Мауса вполне берет нбл, это у Е-100 проблемы.

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

высокоуровневые ПТ с башнями

сама идея настолько же дибильна, как и введение французов с барабанами.

• Плюс 7
Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
сравнивая ису и т28 могу сказать что прокачка ису до топа в разы проще и быстрее.
если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям
Игроки
72 публикации
16 364 боя

Внесу свои 5 копеек..

Также стоял на распутье: ИСУ или Федя.. взял федю хотя мечтаю о обьедке..

В результате пока набрал 63к опыта на топ ствол чуть не продал его раза 4.. с "перделкой" от пантеры  результат такой же как со сток дулом, только горох дороже...поэттому до топ ствола катался со сток дулом... Плюс был один, противник расчитывает на долгую перезарядку а федя вместо этого отвешивает и отвешивает хоть и с небольшим уроном. Для большинства нубов любое  попадание заставляет паниковать, это выручало не раз...Да и пульки коппечные...

И настал момент установки топ пухи.. мысли были такие..10 тестовых боев.. убеждаюсь что федя не для меня и продаю его на ***..

Вот только первый же выстрел и соответсвенно первое же попадание изменило все восприятие феди на обратное. Ваншот "Бетмана", затем разобранный из далека Е-100 с 50% (никогда раньше не убивал Е-100 преимущественно сам).. и в конце еще 2 каких то фрага..Федя остался навсега..

Тащусь от звука выстрела... с трепетом жду каждого попадания, как сумасшедший...нравиться то что надо думать как настоящая ПТ... если на су-85 и су-152 во всю дартаньянил , то на феде такое не особо прокатывает, даже если сделал 1 выстрел и разобрали дикие французы, всеравно остается ощущение радости что всадил в противника плюху...

Таким образом имею 4 танка на которых просто нравиться играть без желания попробовать что будет дальше: Ис-4, КТ, перш и теперь Федор...

ЗЫ: Хотя ису всетаки попробую, но только после того как накоплю на Батон

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
26 452 боя

Только играя на ИСУ хочу попасть в низ списка т.к. тогда фраги толще, ведь пробиваю всех.

Конечно случаются досадные недоразумения, два раза непробил КВ. Один раз с 300 метров, а другой с 50 метров (я аж сам приху...л, как так) наверно оба раза попал в маску орудия.

Игроки
389 публикаций
14 137 боёв
была ИСУ (взял обедка уже) и есть федя, оба топовые....по сугубо моим ощущениям- Федя универсален и сбалансирован. На нем в раш можно , и подефить достойно , перезарядка, скорострельность , дамаг-все при нем, и нет ощущения что он переапан. ИСУ менее универсальна, БЛ10 очень нестабильна, поэтому часто либо решает вся и все, либо тупо сливает в самых выгодных условиях. Поэтому мое мнение- Федя на первом месте.За амеров не играл.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

Федя однозначно. В тех боях кужа кидает Пт8 часто нет много больших массивных целей в которые легко попасть (2-3, редко 5). Зато очень часто есть толпа достаточно мобильных танков.

ИСУ - чем выше её кидают, тем хуже для неё. Брони всё равно нет, а Бл-10 на ней может спокойно не попасть по Кв с 50м. Плюс совершенно пичальная скорость разворота.

Федя - абсолютно универсален, в топе страшен ибо при правильном ромбе только и слышишь что блым-блым. Отличное орудие, лучшее на мой взгляд орудие на 8 лвл вообще (как топ пуха Яги на 9-ом и 10ом). К тому же - отличные углы горизонтальной наводкт и хороший обзор (катаю с просветлёнкой).

Т-28 сплошное недоразумение. Танки своего лвл и ниже её ободут с бортов, танки лвл выше вполне пробивают в лоб. Арту держит хуже всех, ваншоты от ГвПантеры (а при особом везении можно даже от хумеля ваншот получить)вызывают пичаль.

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
18 Фев 2012 - 02:05 пользователь Kagp сказал:

не - чем ниже для ИСУ, тем лучше, ибо фарма и опыта больше.

Увы, эты фичку отменили, фарм не зависит от превышения уровня. Что Вы продырявите Т-30 из мыша, что из ИСа - фарм един....
Игроки
150 публикаций
27 605 боёв
18 Фев 2012 - 23:22 пользователь TARMAK сказал:

Увы, эты фичку отменили, фарм не зависит от превышения уровня. Что Вы продырявите Т-30 из мыша, что из ИСа - фарм един....

ну ладно - 286 мм пробития позволяет пробить всё, однако куснуть ТТ-10 в разы приятнее чем тт-7 )

Игроки
330 публикаций
18 849 боёв
14 Фев 2012 - 20:28 пользователь mobydimk сказал:

сравнивая ису и т28 могу сказать что прокачка ису до топа в разы проще и быстрее.

Тоже могу сказать и по отношению ИСУ к Феде ,ИСУ вкачал легко и непринуждённо получал много фана даже от стока .На Феде же самый низкий процент побед и рекордная серия сливов-24,а так же рекордное расходование нервных клеток! До топа не хватает топ ствола,но уже сейчас могу сказать в отличии от пантерки в ангаре у меня ему места не найдётся!!!
Игроки
4 публикации
14 477 боёв
Т28 это харч для Арты,но *** лоб крепкий.Федя бьется фугасом в верхний бронелист на ура.Неоднократно убивал федю в лоб двумя ОФ из МЛ-20, у нее траектория навесная и фугас бробивает верхний бронелист перед рубкой.ИСУ это сказка.Она картонная и неповоротливая, НО... Когда ты один на фланге(штуг полумертвый не в счет), а 4 ТТ-8 *** высунуться из-за бугра, гы-гы.Пока они ссуться, твоя команда прорывает другой фланг и берет базу. ИСУ это психологический пресс.Если в команде ИСУ, то ТТ вражин становятся робкими...
Игроки
74 публикации
57 766 боёв
Федор машина конечно же отличная, но пробивается опытным игроком на раз (гусеничные надполки, если кто не знал), и никакие ромбики его не спасают. ИСУ в условиях городского боя однозначно хуже, но выигрывает на расстоянии (хотя конечно часто ругаешься когда снаряд сьедают мурлоки) и в поддержке раша. У всех свои плюсы. Федора выкатывал только на тесте, но в бою обычно с ним не возникает никаких проблем, чего не скажешь об опытном игроке на ису (при прочих равных). Но есть места, когда федя на дистанции с хорошим подсветом доставляет уйму проблем - та же аллея в Малиновке или лес на Мурованке.
Игроки
8 публикаций
34 337 боёв

у Меня есть федя и  у брата ИСУ. Могу сказать, что федя намного хуже. Броня после введения новой системы бронирования-картон(таже история что и с Lowe), так что в этом плане они равны(Федя берётся даже Т34-85 спереди, крепка только рубка). А Альфа, бронипробиваемость  ИСУ намного лучше+ скорость и заметность меньше. В стоке ИСУ в разы лучше так как сток пушка феди может что-то делать - только против 8лвл

Насчёт Т28 могу сказать только со сторны человека, кто с ней сражался. Вешь не плохая но маленький альфа это плохо и очень маленькую скорость может выдержать только любитель.

Вобще в современных реалях Альфа дамаг и пробиваемость самый важные для ПТ(так как, очень редко удаётся сразу стрелять как перезаредился)-Поэтому ИСУ в не конкуренции и поэтому не трачу опыт пока на  ЯГУ жду второй ПТ.

• Плюс 2
Игроки
1 454 публикации
51 482 боя

скажу очень просто

в ангаре стоят Об704, Т95, Ягодный и ФЕДЯ

и если что случится продам первых трех но не Федьку ;)

• Плюс 2

------------------------------------------
ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!!
Игроки
191 публикация
13 012 боёв

Катался на всех,(правда Т28 на тесте), "Федя" однозначно лучший, например даже в плане того, что сам может отбиться от ст или лт, т.к. маневренность у него замечательная (бывало отстреливался от двух тяжей атаковавших с спереди и сзади) Да и танковать может, в отличии от собратьев.

*Единственно что не могу понять, почему у "Федьки" с разбросом 0,31 точность 76%, а у "Объекта 704" с разбросом 0,34 точность 82%?

Бета-тестеры
582 публикации
16 346 боёв
21 Фев 2012 - 13:12 пользователь Halstorm сказал:

Катался на всех,(правда Т28 на тесте), "Федя" однозначно лучший, например даже в плане того, что сам может отбиться от ст или лт, т.к. маневренность у него замечательная (бывало отстреливался от двух тяжей атаковавших с спереди и сзади) Да и танковать может, в отличии от собратьев.

*Единственно что не могу понять, почему у "Федьки" с разбросом 0,31 точность 76%, а у "Объекта 704" с разбросом 0,34 точность 82%?

Потому что более точные пушки внушают нам что мы неебические стрелки. А потому и начинаем палить на сверх дальние расстояния , да отстреливать торчащие миллиметры пикселей из за укрытий.

С орудиями похуже .. стреляем наверняка  :Smile-playing:  от того и процент попаданий больше.

• Плюс 5
Игроки
616 публикаций
16 623 боя
Всё решает ВБР...Если назначена команда на слив,то...пИчальку не миновать.А так на мой взгляд ИСУ-152,оснащённая БЛ-10-это неплохой вариант по огорчению высоколэвэльных ТТ. :Smile_honoring:
  • Плюс 1

"Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...