Перейти к содержимому

ПТ 8: ИСУ-152 vs Ferdinand vs T28

ПТ-САУ 8 уровня  

7 469 пользователей проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ 8 уровня вам больше по вкусу?

• ИСУ-152
      2589
    • Ferdinand
      2902
    • T28
      559
    • Каждая чем-то хороша.
      1419

Рекомендованные публикации

Игроки
1 509 публикаций
22 214 боёв
26 Ноя 2011 - 09:07 пользователь SecSyS сказал:

советую автору добавить о углах наклона брони  ису-152 хоть лоб ватный но бывали рекошеты от ис-3 и ис-4 и было это довольно таки часто

Да там не особо как-то углов. До 704-ки очень далеко.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
25 Ноя 2011 - 14:18 пользователь worse сказал:

Вблизи даже мазай шьет федю. Там нлд из картона.

А он доедет до топ Фердинанда?  :Smile_Default:

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
25 Ноя 2011 - 17:58 пользователь F23A сказал:

и скорострельность арты, в общем аналог как МЛ-20 на КВ-2

А с каких пор на КВ-2 МЛ-20 стоит?  :Smile_amazed:

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
518 публикаций
7 524 боя

Да не обращайте на этого wajlosа, очередной школьник ноет про нипанагибать, видимо он такой обиженный потому что у него руки кривые :Smile_veryhappy:

а исушка с бл10 вполне норм :Smile-izmena:

• Плюс 3
Игроки
306 публикаций
9 319 боёв
10 Сен 2011 - 22:20 пользователь HerrBear сказал:

На тесте влюбился в федьку. Ружо 10лвл несказанно радовало. Особенно после амера Т20, на котором я научился пробивать любые ТТ. Но 1 на 1 с ису решает рандом. Советы нередко мажут, если торопятся.т28 феде не конкурент

У меня на Феде столько наград, что мама не горюй. Чуть-чуть раздражает немного кривая топовая пушка, а так всё норм, может вынести нубовский ИС-4 или же 2 Лёвы на выбор. Частая жертва СТ...

Игроки
9 публикаций
47 165 боёв
личное мнение примерно одинакого боев на ису и феде один на один ису выносится федей с вероятностью близкой к 100% т28 также не соперник феде.. повторю мое личное мнение
Бета-тестеры
51 публикация
31 453 боя

Вкачал все пт, каждая уникальна по своему. Сейчас в ангаре 704, федя и т28.

Стата что на феде что на т28 почти одинаковая, на ису чуть похуже.

Больше всего нравится т28, меткая скорострельная пушка творит чудеса. Броня тоже иногда спасает,скорости бывает мало.

Игроки
813 публикации
24 825 боёв
28 Ноя 2011 - 18:02 пользователь Sull сказал:

меня порой бесит как расчитывается пробиваемость....200мм не пробивает только ленивый...зато 120 мм заговорён

Так разные углы наклона брони..
  • Плюс 1
"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)
Игроки
168 публикаций
158 928 боёв

704 уже есть. Сейчас на феде откатал около 150 боёв. Думаю через пару неделек будет элитным.

Мне ИСУ-162 с БЛ-10 нравится больше, чем топ-федя.

ИСУ намного шустрее (я катал с маслом и вентилем) и незаметнее, очень редко меня ваншотили арты, для феди это практика. скорости убраться от арты категорически не хватает. пушка не ваншоити многие топ арты (что бывает очень актуально в конце боя). Броня? на феде она есть, но только для низкоуровневых танков при условии что возможно спрятать низ корпуса и выставить только рубку. Для топ одноклассников (КТ, ИС3, Lowe, БЛ-10, собственную топ пушку), не говоря уже про 9 и 10-ый уровень броня феди держит выстрелы не чаще, чем ИСУ рикошетит/остаётся незамеченной. Т28 немного покатал на тесте, если скорость хотя бы как у феди была бы однозначно фаворитом, а так скорости не хватает, но пуха очень понравилась. Федя не плох, но шустрая и не сильно заметная платформа для перевозки БЛ-10 ИМХО поинтереснее и повеселее. Ягодного даже уже и брать не хочется.

• Плюс 2
Игроки
1 публикация
17 784 боя
Ну не знаю как вам а мне больше нравится 152-я (4 ису за раз снял 50хп!) арту ж незаметно а если и правильную позицию занять то можно неслабо помочь своей команде.
Игроки
210 публикаций
27 255 боёв

Ну бл10 мифическая пушка, то попадешь за 500 метров норм, то косит ужасно, особенно понравилось от кв не пробил

Да и светится с бл10 после одного выстрела на всю карту :Smile_blinky: прям как ягтигр

Игроки
2 публикации
25 256 боёв
ИСУ может и картонная, но при приложении рук БЛ-10 таки рулит. При удачно занятой позиции 3-4 выстрела по топу вражеских ТТ9-10 и враг деморализован. Маскировка на ней работает весьма не плохо, катаюсь без сетки и в принципе не жалуюсь, не стреляй когда в радиусе 200 м светляк летает и будет счастье. Феди нет - играл на акке товарища - очень славный аппарат, но уже абсолютно другой стиль игры. Короче, однозначно заявить, что какой-то танк в игре УГ нельзя (исключение М3Lee - вот его я не вкурил и чуть с ума не сошёл пока на тт и ст ветку вышел). И у ИСУ хороший плюс, она редко в минуса уходит, и даже при сливе но неплохо постреляв в плюсе.
Игроки
97 публикаций
13 749 боёв

Отиграл на ису почти 1000 боев. Без

према. Теперь открыл Федю и вкачал

топ-пуху. Скажу вам, что степень любви

к ису поугасла конкретно. Федя ее

делает почти по всем параметрам.

Единственный минус Феди - низкий

урон тт 9-10 уровня, ису кусает (ла) их

больнее. НО! С новым патчем от ису

стало еще меньше толку в борьбе с

отцами. Фугас не наносит больших

повреждений, с новой системой брони

бл10 наносит урон еще реже, даже

танкам 5 уровня. Стал замечать, что

вместо фана, бои на ису стали

выводить из себя. На феде полный

релакс. Так что с прискорбием

сообщаю, что ису уже не та. Умерла пт-

ха.

• Плюс 1
Игроки
158 публикаций
62 687 боёв
27 Ноя 2011 - 08:20 пользователь F23A сказал:

Не НЛД, а весь низ корпуса слабый НЛД и ВЛД порядка 100мм, отсюда и некомфорная игра на ней, а верх или рубка 254мм с наклоном не пробиваеться никакими топ ТТ пухами.

Не знаю меня Т28 очень устраивает в плане бронирования и орудия, низкий бронированный силуэт с замечательной скорострельной пушкой. Один минус двигатель откровенно слабоват.

Федя просто красавчик.

Когда катал ИСУ мнение сложилось двояко, с БЛ9 понравилось больше и с ней гонял чаще чем с БЛ10. БЛ10 боятся в основном нубы, так как за 16 сек перезарядки нормальный боец просто изнасилует ПТшку без брони да и вертится на месте откровенно говоря просто ужасно.

ТТ: ИС-7, КВ-2, Т30, Т34, Maus, Е-75, АМХ М4 1945
ПТ: Jagdtiger, Объект 704, Федя, Т95
СТ: E-50, Т-54, M46 Patton, Пантера, Пантера2, Тип 59, БатЧат
ЛТ: T2 LT, VK2801, Т-50-2, Чаффи, АМХ 13-90
Арт: Hummel, Об.212.
Игроки
30 публикаций
19 754 боя

Т-28 рулит!Нормальная пушка,толстая,единственный минус-медленная.Но как нагибает).Играл на всех ПТ,есть Яга и 704,но 28 среди 8 левела,рулит.

• Плюс 1
Игроки
254 публикации
26 750 боёв
14 Дек 2011 - 23:20 пользователь rush33 сказал:

Отиграл на ису почти 1000 боев. Без

према. Теперь открыл Федю и вкачал

топ-пуху. Скажу вам, что степень любви

к ису поугасла конкретно. Федя ее

делает почти по всем параметрам.

Единственный минус Феди - низкий

урон тт 9-10 уровня, ису кусает (ла) их

больнее. НО! С новым патчем от ису

стало еще меньше толку в борьбе с

отцами. Фугас не наносит больших

повреждений, с новой системой брони

бл10 наносит урон еще реже, даже

танкам 5 уровня. Стал замечать, что

вместо фана, бои на ису стали

выводить из себя. На феде полный

релакс. Так что с прискорбием

сообщаю, что ису уже не та. Умерла пт-

ха.

Пгастите, вы стреляете на бл-10 фугасами?...

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...