Перейти к содержимому

ПТ 8: ИСУ-152 vs Ferdinand vs T28

ПТ-САУ 8 уровня  

7 469 пользователей проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ 8 уровня вам больше по вкусу?

• ИСУ-152
      2589
    • Ferdinand
      2902
    • T28
      559
    • Каждая чем-то хороша.
      1419

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
19 038 боёв
11 Ноя 2011 - 05:04 пользователь Travell сказал:

гайд отличный) автор правильно сказал что ису-152 есть представитель пт и должна стрелять из далеко и следовательно броня не нужна) но это игра и тут пт катаются по городу встречаясь лоб в лоб с тяжелыми танками, и вот тогда без брони не очень то комфортно)

бред полнейший!
  • Плюс 1
данная игра не имеет к реальной технике не какого отношения! в игре есть лишь условное сходство с реальной техникой.
Игроки
214 публикации
19 038 боёв
10 Ноя 2011 - 15:52 пользователь ExecutoR93 сказал:

ой да ладно на дпм забивать :Smile_Default а если на тебя вылез ис4 и идет не останавливаясь, вот тут то дпм рулит, так что дпм важен не менее альфы, поэтому я считаю что пушка ягдтигра лучшая в игре, а не бл10 и т7

или таже исушка с бл10 на федю с топ стволом :)
данная игра не имеет к реальной технике не какого отношения! в игре есть лишь условное сходство с реальной техникой.
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
12 Ноя 2011 - 14:14 пользователь zz_boi сказал:

или таже исушка с бл10 на федю с топ стволом :)

дпм бл10 выше фединого, вообще вот четверка лидеров по дпм в игре :

1) су152 (3600)

2) ягдтигр (3300 где то)

3) т28 и обьект 704 (3000)

4) паттон (2999)

Игроки
214 публикации
19 038 боёв
ExecutoR93 истина в том что у феди будет 2 выстрел а у ису выйти в ангар
Игроки
481 публикация
12 832 боя
12 Ноя 2011 - 16:51 пользователь zz_boi сказал:

ExecutoR93 истина в том что у феди будет 2 выстрел а у ису выйти в ангар

Истина в том, что ИСУ-152 все время пропадает после выстрела, а федя отправляется в ангар. Ну это утрированно. Скорость и маневренность ИСУ помогают все время стрелять с разных мест, если прямой бой с тяжем явно не выгоден, можно его избежать.
  • Плюс 2
Игроки
22 публикации
33 857 боёв
Грамотно поставленный Е-75 спокойно держит выстрел в упор из БЛ-10.Сам разбирал 704.Так что БЛ-10 не аргумент особенно в кривых руках!
  • Плюс 2
Игроки
542 публикации
27 173 боя
13 Ноя 2011 - 08:11 пользователь All_Kogolik сказал:

Грамотно поставленный Е-75 спокойно держит выстрел в упор из БЛ-10.Сам разбирал 704.Так что БЛ-10 не аргумент особенно в кривых руках!

Грамотная постановка не причём. Если вам попался криворукий игрок на 704м, стреляющий Е-75 в ВЛД под большим углом,- то это не показатель. Сам на Е-75 разбирал Объедка 1 на 1, но во-первых, если вы вышли на ПТ в ближний бой, то да, при отсутствии у него поддержки он скорее всего труп. Но если в том же банане в Химках на одном конце улицы Е-75, а на другом 704, посмотрел бы я на отчаянного водителя Е-75...

Не существует в дуэли такой "грамотной постановки" Е-75 (да и любого другого танка в игре), при которой пряморукий игрок не смог бы пробить из БЛ-10 бронебойным.

А в кривых руках ничто не аргумент! Если уж начали сравнивать, то сравнивайте хотя бы объективно.

• Плюс 2
Игроки
214 публикации
19 038 боёв
12 Ноя 2011 - 20:05 пользователь worse сказал:

Истина в том, что ИСУ-152 все время пропадает после выстрела, а федя отправляется в ангар. Ну это утрированно. Скорость и маневренность ИСУ помогают все время стрелять с разных мест, если прямой бой с тяжем явно не выгоден, можно его избежать.

куда ты пропадаешь? в ангар чтоле? ису перед федей имеет преимущество разве что в максимальной скорости.
  • Плюс 1
Игроки
214 публикации
19 038 боёв
13 Ноя 2011 - 10:03 пользователь EVO_6 сказал:

Но если в том же банане в Химках на одном конце улицы Е-75, а на другом 704, посмотрел бы я на отчаянного водителя Е-75...

при которой пряморукий игрок не смог бы пробить из БЛ-10 бронебойным.

в томже банане из бл 10 за радость попасть в танк ...

не забывай про вбр! бб из с51 не пробивает т50 что уж грить меньшую разность в пробиваемости.

Игроки
481 публикация
12 832 боя
13 Ноя 2011 - 11:57 пользователь zz_boi сказал:

в томже банане из бл 10 за радость попасть в танк ...

не забывай про вбр! бб из с51 не пробивает т50 что уж грить меньшую разность в пробиваемости.

У тебя точно есть танк с бл-10? В банане ИСУ/объект пробивают все, что может там поехать. Даже т95.
  • Плюс 1
Игроки
643 публикации
43 366 боёв
Катал ИСУ и Федю, последний для меня на много предпочтительнее. ИСУ попросту не имеет никакой брони, изза чего очень легко отхватывает. Да и по стилю игры мне такое соотношение скорострельности и урона за выстрел очень подходит. Я бы даже сказал больше, это один из самых фановых для меня танков в игре. А вся игра на ису банально сводится к альфе и сидению в непаливном месте.
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
7 837 боёв
я от ИСУ с БЛ-10 без ума.... всех кроме топ тяжей 1 на 1 разбирал со 100%. многим не нравится БЛ-10 из-за своей непредсказуемости, а по мне ни с одним стволом в игре нельзя быть уверенным в 100% попадании!!!!! ЭТО ЖЕ ИГРА!!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
328 публикаций
27 896 боёв

Мы во взводе и катаемся - Федя и ИСУ.

ИСУ - огневая мощь, Федя - мощь поменьше, но хорошая защита для ИСУ.

На Феде еду вперед, встречаю противника, после этого выкатывается ИСУ и ВСЕ...  :-)

• Плюс 3
Почему в русском языке нельзя сказать "я победю" или "я побеждю"?
Потому что наши предки привыкли говорить "МЫ победим!"

Игроки
30 публикаций
9 985 боёв
13 Ноя 2011 - 10:03 пользователь EVO_6 сказал:

Грамотная постановка не причём. Если вам попался криворукий игрок на 704м, стреляющий Е-75 в ВЛД под большим углом,- то это не показатель. Сам на Е-75 разбирал Объедка 1 на 1, но во-первых, если вы вышли на ПТ в ближний бой, то да, при отсутствии у него поддержки он скорее всего труп. Но если в том же банане в Химках на одном конце улицы Е-75, а на другом 704, посмотрел бы я на отчаянного водителя Е-75...

Не существует в дуэли такой "грамотной постановки" Е-75 (да и любого другого танка в игре), при которой пряморукий игрок не смог бы пробить из БЛ-10 бронебойным.

А в кривых руках ничто не аргумент! Если уж начали сравнивать, то сравнивайте хотя бы объективно.

Да всякое бывает... Сегодня из 4х выстрелов в НЛД Е-75, который стоял под прямым углом ко мне - все 4 не пробил, стрелял метров с 50, даже отметки видел от попаданий. Обидно было, тем более, что у него оставалось ХП на 1 мое "пробил". Да и вообще в тот бой ВБР ко мне повернулся филейными частями тела: из 7 выстрелов 6 непробитий и 1 рикошет )))

Но БЛ-10 не поменяю, нравиться она мне. Феди не было в ангаре, но не особенно его боюсь в бою )

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
Федю открою скоро(ак ни странно - ягпантера не вкатила вообще), а на ИСУ уже тысяч сорок до объедка осталось. Что нравится в ИСУ - так это, как все ерзать начинают, когда видят направленую на них бл-10 :Smile_veryhappy: . Что не нравится - заметность и неповоротливость.

Игроки
546 публикаций
40 243 боя
15 Ноя 2011 - 13:29 пользователь OKI3100 сказал:

Мы во взводе и катаемся - Федя и ИСУ.

ИСУ - огневая мощь, Федя - мощь поменьше, но хорошая защита для ИСУ.

На Феде еду вперед, встречаю противника, после этого выкатывается ИСУ и ВСЕ...  :-)

ГЕНИАЛЬНО!!!
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
15 654 боя
21 Ноя 2011 - 08:08 пользователь negative1978 сказал:

Федю открою скоро(ак ни странно - ягпантера не вкатила вообще), а на ИСУ уже тысяч сорок до объедка осталось. Что нравится в ИСУ - так это, как все ерзать начинают, когда видят направленую на них бл-10 :Smile_veryhappy: . Что не нравится - заметность и неповоротливость.

как я тебя понимаю :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...