Перейти к содержимому

ПТ 8: ИСУ-152 vs Ferdinand vs T28

ПТ-САУ 8 уровня  

7 469 пользователей проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ 8 уровня вам больше по вкусу?

• ИСУ-152
      2589
    • Ferdinand
      2902
    • T28
      559
    • Каждая чем-то хороша.
      1419

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Окт 2011 - 00:34 пользователь worse сказал:

Для вас отстрел тяжа означает дуель с ним? Вторая часть поста какой-то бред. От ИСУ может вся команда слиться, тут уж от нее зависит.

Зависит от противника(картон броня, светится после выстрела сильно), от карты, от рандома( привет БЛ-10) и только потом от водилы ису зависит.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
14 Окт 2011 - 21:34 пользователь zz_boi сказал:

просто у феди вода прямые руки и он федю ставит ромбиком!

тс федя техникой 8 лвла фигово пробивается!

Ромбик на феде максимум от Д10Т спасёт.
Игроки
214 публикации
19 038 боёв
15 Окт 2011 - 00:34 пользователь worse сказал:

Для вас отстрел тяжа означает дуель с ним? Вторая часть поста какой-то бред. От ИСУ может вся команда слиться, тут уж от нее зависит.

эм... ты хочешь что бы я тупо стоял ждал пока тяж до меня доедет?

и да разбирал ису 1*1 нечего сложного нет - подьехал в упор и растреливаешь (2 выстрела при фединой скорострельности) ! снаряды от бл 10 в таком случае имеют огромный шанс на рикошет та и выстрел приходится именно в 200мм

бред это то что тут фаны (вроде тебя) бл 10 несут! это самая рандомная из всех пушек. самая жоская пушка т95/яг тигр - точная и убойная.

• Плюс 1
данная игра не имеет к реальной технике не какого отношения! в игре есть лишь условное сходство с реальной техникой.
Игроки
214 публикации
19 038 боёв
15 Окт 2011 - 10:09 пользователь Althaire сказал:

Ромбик на феде максимум от Д10Т спасёт.

учитывая что топ ис 3 не пробивает в лоб без ромбиков, твои слова абсолютный пи ...

другое дело это то куда стрелять ...

данная игра не имеет к реальной технике не какого отношения! в игре есть лишь условное сходство с реальной техникой.
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
11 Окт 2011 - 15:10 пользователь spartak84 сказал:

То-то в рандоме на один т28 три-четыре Фердинанда и 5-6 ису попадаются, как то плохо заменил.

ничего удивительного так как американская техника не популярна, многие не качают амеров тупо принципиально типо америкосы каззлы и все такое :Smile-tongue::Smile-tongue::Smile-tongue:
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
14 Окт 2011 - 21:29 пользователь Selikk сказал:

Бронирование Т28 по ощущениям как у Феди. Неплохо было бы провести тесты, чтобы выяснить реальное положение дел.

лучше намного, из уязвимых в лбу мест только люки на крыше, остальное по мелочи не критично, е50 или патон например никуда кроме люков т28 не пробивают по крайней мере
Игроки
63 публикации
31 844 боя
15 Окт 2011 - 11:13 пользователь zz_boi сказал:

и да разбирал ису 1*1 нечего сложного нет - подьехал в упор и растреливаешь (2 выстрела при фединой скорострельности) ! снаряды от бл 10 в таком случае имеют огромный шанс на рикошет та и выстрел приходится именно в 200мм

бред это то что тут фаны (вроде тебя) бл 10 несут! это самая рандомная из всех пушек. самая жоская пушка т95/яг тигр - точная и убойная.

Нью фаги,такие нью фаги, прежде чем писать, покатай хоть один нормальный танк,кроме феди, потом уже пытайся изрекать  "всякие умности".
  • Плюс 1
В ангаре:
СССР: ИС-7(Элит),Т-54(Элит),ОБ.261(Элит),ОБ.704(Элит), кв-5(элит), т-50-2(ФАН!!!)
СШП:Т30(Элит),M-46 Patton(Элит),M40/43 (топ), Т95(топ)
Немцы: Е-100(Элит), Maus(Элит.),JagdTiger(топ),GW Typ E(Элит)
Игроки
481 публикация
12 832 боя
15 Окт 2011 - 11:13 пользователь zz_boi сказал:

эм...  первую часть поста не понял. О чем речь вообще?

и да разбирал федю 1*1 ничего сложного нет - встал в кусты и расстреливаешь (2 выстрела при скорострельности ИСУ) ! Снаряды от бл 10 в таком случае имеют огромный шанс поджечь федю и снаряду пофиг, в какую часть феди он попадет.

Бред это то что тут фаны (вроде тебя) какой-то там раковой пушки несут! Это самая хреновая пушка из всех пушек. Самая жоская пушка т95/объект 704(При чем здесь пт9?) - точная и убойная.

А вообще я не люблю, когда на меня не аргументированно наезжает школота, у которой в 2 раза меньше боев и меньше 50% побед на танке, который они защищают в этом споре.

Игроки
197 публикаций
14 461 бой

Все активно спорят, что лучше: Федя или ИСУ. Пожалуй вброшу немного свежего в вентилятор.

Фердинанд: ИМХО самая сбалансированная ПТ из всех. Броня 200 мм спасает. С топ движком резво ездит. Пушка - самая неказистая по ТТХ ( у ИСУ есть урон, у Т28 - скорострельность ), но в бою показывает себя, как минимум, не хуже. Рекомендую всем.

ИСУ: мало что могу сказать, сам на ней не ездил ( но я её обязательно прокачаю ). БЛ-10 на 8 уровне - это жёстко, гнёт всех. ИСУ не хватает брони и ХП, но подвижность, маскировка и урон это компенсируют. Сидящий где-нибудь в кустах ИСУ не менее опасен, чем 704. Также отличная машина.

Т28: боль и уныние. ИМХО Самый худший танк в игре. Ползает он уже как Т95 ( 4 дополнительных км/ч не спасают ). Заявленные по ТТХ 254 мм брони спокойно пробивает ИС-3, что НЛД, что ВЛД. Ставить его под углом - опасно, открываются картонные 50 мм борта, которые шьются под дичайшими углами. Так же, как и Федя не переносит фугасы и арту. А ведь броня - это основная фишка Т28, кроме неё у него есть только пушка, которую не смотря на приятные ТТХ, в бою ведёт себя странно( она ОЧЕНЬ КОСАЯ, а бронепробиваемость у неё на порядок ниже по сравнению с БЛ-10 ).

Фердинанд и ИСУ - превосходные ПТ, советую всем попробовать. А Т28 качайте только если вам очень нужен Т95 ( как мне например )

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
10 Окт 2011 - 16:55 пользователь zz_boi сказал:

бред это то что тут фаны (вроде тебя) бл 10 несут! это самая рандомная из всех пушек. самая жоская пушка т95/яг тигр - точная и убойная

Федя даже если обосрется не уничтожит ИСУ с 2-х выстрелов.

Тоесть у Вас на Феде при выстреле в ИСУ ну никак не будет рикошета? Рикошет вообще не зависит от типа танка и типа ББ снаряда.))

Расскажи мне чем пушка Т95 лучше чем БЛ-10?

Самое смешное читать людей которые не сыграли с БЛ-10 ни одного боя. Однако они все знаю про нее. И даже твердо уверены что она "самая рандомная". :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
214 публикации
19 038 боёв
15 Окт 2011 - 11:41 пользователь DeMm сказал:

Нью фаги,такие нью фаги, прежде чем писать, покатай хоть один нормальный танк,кроме феди, потом уже пытайся изрекать  "всякие умности".

всмысле нормальный это ты про сов танки с пушками которые стреляют за круг сведения?
  • Плюс 1
Игроки
214 публикации
19 038 боёв
15 Окт 2011 - 12:21 пользователь worse сказал:

эм...  первую часть поста не понял. О чем речь вообще?

и да разбирал федю 1*1 ничего сложного нет - встал в кусты и расстреливаешь (2 выстрела при скорострельности ИСУ) ! Снаряды от бл 10 в таком случае имеют огромный шанс поджечь федю и снаряду пофиг, в какую часть феди он попадет.

Бред это то что тут фаны (вроде тебя) какой-то там раковой пушки несут! Это самая хреновая пушка из всех пушек. Самая жоская пушка т95/объект 704(При чем здесь пт9?) - точная и убойная.

А вообще я не люблю, когда на меня не аргументированно наезжает школота, у которой в 2 раза меньше боев и меньше 50% побед на танке, который они защищают в этом споре.

школота те родителемя приходится. оке?

ога растреливаешь ... нервно тыкаешь лкм в надежде 2 раз стрельнуть? а ну да федю каруселят ст а ты в старонке герой, ну ок я тож так делаю!

и да причом сдесь обьедок? у меня было про тигру и т95. ису дали бл10 для того что бы уровнять ее 0 шансы против пт 8.

Игроки
163 публикации
56 059 боёв
Присутствие БЛ-10 на ИСУ обосновано не прихотью разработчиков, а исторически обосновано, т.к Бл-10 испытывался на ИСУ хоть пушка и показала себя с хорошей стороны на вооружение ее не приняли из-за не имоверной длины мешающей ПТ нормально передвигаться. Ису выпускалась серийно с БЛ-9с так же хорошо зарекомендовавшая себя. Но с другоой стороны что мешала тому же 704 выпускаться с БЛ-9с и почему нет этой пушки на 704?
  • Плюс 1
УПС коварен и внезапен! УПС не даст Вам ошибиться дважды, ведь вы уже мертвы и Вам пора в ангар!!!!!
Игроки
481 публикация
12 832 боя
15 Окт 2011 - 19:44 пользователь MerfiArt сказал:

Присутствие БЛ-10 на ИСУ обосновано не прихотью разработчиков, а исторически обосновано, т.к Бл-10 испытывался на ИСУ хоть пушка и показала себя с хорошей стороны на вооружение ее не приняли из-за не имоверной длины мешающей ПТ нормально передвигаться. Ису выпускалась серийно с БЛ-9с так же хорошо зарекомендовавшая себя. Но с другоой стороны что мешала тому же 704 выпускаться с БЛ-9с и почему нет этой пушки на 704?

Она в любом случае будет хуже бл-10. На ИСУ испытывались еще и 130мм пушки, мб можно было бы одну их них подогнать на объект.
Игроки
163 публикации
56 059 боёв
У БЛ-10 большой разовый вынос, что в принципе прекрасно тем более что очень часто на второй выстрел не остается времени даже с высокой скорострельностью, и многих останавливает тот факт что с одного выстрела тебя могут либо убить либо очень сильно повредить, что само по себе не маловажный фактр, но присутствие более скоростной пушки с не плохим пробитием и при этом с более высокой скоростью чем бл-10 добавил некоторого разнообразия игры на 704, вариант с 130 мм то же был бы довольно интересен.
УПС коварен и внезапен! УПС не даст Вам ошибиться дважды, ведь вы уже мертвы и Вам пора в ангар!!!!!
Игроки
8 публикаций
4 644 боя
15 Окт 2011 - 17:50 пользователь zz_boi сказал:

всмысле нормальный это ты про сов танки с пушками которые стреляют за круг сведения?

Я тебе еще раз говорю, нет опыта, так помалкивай, не умничай. И вообще, учи раздел русского языка, как ставить знаки препинания, ничего не понятно что пишешь
Игроки
147 публикаций
33 044 боя

Сегодня утром играл на ИСУ-152 (топ).

1. Выстрелом бб по немецкому лт убил... лишь его гусеницы. В результате он меня тупо закружил и расстрелял. Нашим ст/тт/лт было как-то не до этого (но это - уже другая история).

2. Трижды стрелял бб в нижний броневой лист Е75 с примерно 100 метров. Три непробития. Я, конечно, понимаю, что поднимутся возгласы про нормали, углы и прочее... Только 152мм бл10 со 100 метров, на мой взгляд, должна наносить урон даже в игре. Никакие нормали на таком расстоянии с таким калибром не дают удовлетворительной эффективности.

На мой взгляд, подобных вещей не должно происходить в принципе.

С уважением.

• Плюс 2
Почему команда проигрывает? Всему есть объяснение! :Smile_honoring:

Игроки
197 публикаций
14 461 бой
15 Окт 2011 - 21:58 пользователь Enpcm сказал:

Сегодня утром играл на ИСУ-152 (топ).

1. Выстрелом бб по немецкому лт убил... лишь его гусеницы. В результате он меня тупо закружил и расстрелял. Нашим ст/тт/лт было как-то не до этого (но это - уже другая история).

2. Трижды стрелял бб в нижний броневой лист Е75 с примерно 100 метров. Три непробития. Я, конечно, понимаю, что поднимутся возгласы про нормали, углы и прочее... Только 152мм бл10 со 100 метров, на мой взгляд, должна наносить урон даже в игре. Никакие нормали на таком расстоянии с таким калибром не дают удовлетворительной эффективности.

На мой взгляд, подобных вещей не должно происходить в принципе.

С уважением.

Это рандом, и ему подвержены все, без исключения, танки в игре.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...