Перейти к содержимому

ПТ 8: ИСУ-152 vs Ferdinand vs T28

ПТ-САУ 8 уровня  

7 469 пользователей проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ 8 уровня вам больше по вкусу?

• ИСУ-152
      2589
    • Ferdinand
      2902
    • T28
      559
    • Каждая чем-то хороша.
      1419

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
21 487 боёв
Ребята конкурент №4 входит в игру теперь гайд переделки нужно подвергнуть...прототип
Даже не стал время тратить на просмотр. Но знаю точно (инфа - 100%), что аллах создал горных обезьян и баранов! А Москву построили славяне! brasher©
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
24 Май 2012 - 16:52 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Rock_power,забудь про достоинства феди,они все меркнут в сравнении с тем ,что фердинанд светится стоя на месте как сверхновая,а весь экипаж перед боем обливается бензином(1 раз сжег его со 100%выстрелом в рубку) ,да и броня у Феди едвали не худшая на лвл среди Пт и тт ,она лишь в рубке(хуже как раз только у ИСу).

Да и ИСу ни разу еще не резали ,Ее вообще не трогали

господи! федя часто горит!? убейте меня но за 500 боем я горел максимум 2 раза! броня самая плохая на уровне!? чушь полная!

то что он вам не понравился это не повод рассказывать такие выдумки.

читайте подпись...

• Плюс 3
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

Согласен с SOBAKA_

Броняу Феди ну никак не может быть худшей на своем уровне...у ису ее просто нету, та вообще вне конкуренции. Федя отлично танкует, отлично ловит рикошеты ромбиком, неплохая скорость, классное сведение, великолепный ДПМ, ну а насчет того что светится..не хуже и не лучше других пт 8 лвл, разница в том, что он может после засвета порикошетить и свалить за домик/камень/кучку/союзника, а ису ловит все и привет Аллах.

Т28 тоже замечательная пт и ее громадный плюс, то что в рандоме встречается редко и не все знают ее точки пробития, от того и суеверный страх перед ней у тяжей, попытки пробить абы куда и слинять за домик и т.д. Скорость поворота у всех пт 8 лвл почти одинаков, так что про закрут от ст просьба не утруждаться, любая грамотная ст закрутит любую пт. (т25 ат, т40 и Штуг не в счет).

Лично моя таблица пт 8 лвл: Федя(моя первая любовь: первое место за соотношение брони, пушки и маневренности), Т28 за броню и пушку, третье место ису за пушку.

• Плюс 1
Игроки
231 публикация
17 329 боёв
что ису что федя очень понравились...но федю оставил в ангаре...ну уж очень памятные на нём бои были!!
когда_то для счастья хватало 8 бит...
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
24 Май 2012 - 21:10 пользователь SOBAKA_ сказал:

господи! федя часто горит!? убейте меня но за 500 боем я горел максимум 2 раза! броня самая плохая на уровне!? чушь полная!
то что он вам не понравился это не повод рассказывать такие выдумки.

читайте подпись...

Я играл с другом на Феде во взводе ,из примерно 100 боев его поджигали раз 10 .Броня пробивается уже с 6 лвл,причем выцеливать даже не нужно,просто не надо бить в рубку. А одноклассники пробивают и в саму рубку(ис-3 точно) . Броня Феди не рикошетная это тоже не хорошо,а за лбом идет здоровенная решетка двигателя,через которую Федю ваншотят арты
.Хуже броня и 50 100 и ИСу,у ис-3 баги и глюки ,непонятные непробил даже голдой в корпус .
Все + Феди в орудии , иногда в постановке Феди  за трупом И дальнейшей стрельбе по чужому засвету с использованием ДПМ. Броня плоха не потому ,что ее нет,а потому что она бесполезна и Федю не спасает,но я не скажу ,что Федя плохой танк.т
  • Плюс 2
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
25 Май 2012 - 19:19 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Я играл с другом на Феде во взводе ,из примерно 100 боев его поджигали раз 10 .Броня пробивается уже с 6 лвл,причем выцеливать даже не нужно,просто не надо бить в рубку. А одноклассники пробивают и в саму рубку(ис-3 точно) . Броня Феди не рикошетная это тоже не хорошо,а за лбом идет здоровенная решетка двигателя,через которую Федю ваншотят арты

.Хуже броня и 50 100 и ИСу,у ис-3 баги и глюки ,непонятные непробил даже голдой в корпус .

Все + Феди в орудии , иногда в постановке Феди  за трупом И дальнейшей стрельбе по чужому засвету с использованием ДПМ. Броня плоха не потому ,что ее нет,а потому что она бесполезна и Федю не спасает,но я не скажу ,что Федя плохой танк.т

единственное на что могу пожаловаться, против феди, так это то что его любит арта. все его другие минусы нивелируются плюсами.

да и пусть нас ваншотит арта, но разве того же ису она не ваншотит???

броня, ну тут сравнивать ису и федю просто смешно)))

танкует федя очень эфективно, и в основном в городе где броня бортов до одного места. пушки 6го уровня могут пробить, разве, что нижний броне лист (открою вам небольшой секрет кубиковатых танков, танцуйте!!) тогда ваша броня будет представлять опасность даже 8лвл

да и еще о такой приятной плюшке, как точность, забывать не нужно

все ваши сообщения считаю абсурдными. ИМХО элементарная придирчивость

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв

Про борта я ничего не пишу,подставил борт=***
Почти у всех танков минусы прикрываются плюсами,но заметность фердинанда закрывается только собственной тактикой и криворукостью врагов,благо ни с тем ни с другим дефецита нет
Танцы на Феде обычно оканчиваются сбитой гуслей,причем часто крутит не в ту сторону)))
Да и ИСу арта 6лвл не ваншотит выстрелом в рубку )

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
25 Май 2012 - 21:48 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Про борта я ничего не пишу,подставил борт=***

Почти у всех танков минусы прикрываются плюсами,но заметность фердинанда закрывается только собственной тактикой и криворукостью врагов,благо ни с тем ни с другим дефецита нет

Танцы на Феде обычно оканчиваются сбитой гуслей,причем часто крутит не в ту сторону)))

Да и ИСу арта 6лвл не ваншотит выстрелом в рубку )

С-51 ваншотит, гвп и федю не ваншотит.

сбитая гусля, ну и пускай (зато без урона) а так как городские перестрелки ведутся на длинных улицах (на пт), (пример банан)

то с прокачанным ремонтом, это скорей плюс

Игроки
2 078 публикаций
30 556 боёв
Посмотрел скрины французкой ПТ8 - все остальные отдыхают. 150 мм лба под наклоном, точная и пробивная пушка, лютая скорость. Даже небольшая альфа в тему - дикая скорострельность дает шансы не дать себя закаруселить.
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

не особо танцевал на Феде, да это и не надо было, ромб наше все. Все песни про картонность Феди смешны при сравнении с ису..

Да у Феди пробиваются фары, нлд, по бокам от орудия, но встань под углом и рикошетят довольно мощные орудия 9-10 лвл включительно. На ису можешь хоть раком встать, толку мало, кроме маски орудия, которой срикошетить получается 1 раз из 10.

Также насчет брони Феди сказано было выше, он прекрасно чувствует себя на городских картах и там же танкует, так что B1ack_Dragon это банальные придирки. Да и горит Федя не так и часто.

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
26 Май 2012 - 00:12 пользователь Waryag72 сказал:

Посмотрел скрины французкой ПТ8 - все остальные отдыхают. 150 мм лба под наклоном, точная и пробивная пушка, лютая скорость. Даже небольшая альфа в тему - дикая скорострельность дает шансы не дать себя закаруселить.

народ вы такие смешьные))) ну и чем же он будет балансится?? если пушка нагиб, скорость нагиб, и броня нагиб.

не может быть, чтоб танк выпустили на столько не отбалансирываным, могу предположыть что даный ТТХ относится к отряду легенд

• Плюс 1
Игроки
187 публикаций
16 239 боёв

Поражение

Бой: Руинберг 26 мая 2012 г. 16:27:45

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 059

Получено кредитов: 46 879

Достижения в бою: «Камикадзе»

• Плюс 1
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
26 Май 2012 - 10:28 пользователь SOBAKA_ сказал:

народ вы такие смешьные))) ну и чем же он будет балансится?? если пушка нагиб, скорость нагиб, и броня нагиб.

не может быть, чтоб танк выпустили на столько не отбалансирываным, могу предположыть что даный ТТХ относится к отряду легенд

Да как обычно разрабы делают сначала нагибатор,потом нерф либо сделают скорострельность как у ИСу,а заметность как у феди)

Игроки
324 публикации
16 087 боёв
Федя хорош, но ИСУ с БЛ10 это нечто. Все таки за выстрел снимать до 800 хитов, это очень доставляет. ИСУ - настоящая ПТ, каким ее все хотят видеть - с огромным уроном. Единственное, что иногда огорчает, так это попадания со снятием гусениц и 0 урона по какому нибудь АМХ-13-75. Главное на ней не светиться и не лезть на рожон - брони очень мало. Изменено пользователем MaxxM
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...