Перейти к содержимому

TAKTCOM

Однажды КТТС случится и вы приобретете Т-60, для того чтобы:  

4 826 пользователей проголосовало

1. 1. Вы приобрели Т-60, для того чтобы:

• за право перестрелять все живое в «песочнице» в 100500 раз! Да, я знаю толк угнетании новичков, хе-хе.
    • сражаться в исторических сражения, которые однажды, обязательно введут. Ну да,я известный оптимист.
    • прокачать Т-80. Восьми легких танков четвертого и пятого уровня что уже стоят в ангаре мне почему-то не хватает.
    • я не играю в «песке». Как воин клана я трачу все время на подготовку к захвату мира!
    • отдохнуть от высокоуровневых боев. Эти кустовые посиделки так утомляют…
    • что? Опять второй уровень? Нет уж, когда я так близок к Маусу/ИС-7/Т30... Еще один рывок…
    • из интереса. Как же - новый танчик и не попробовать?!
    • Обойти А-20 с ужасами баланса ввиде постоянных встреч с Тиграми, Фердинандами и Першингами
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Улучшенная закалка
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Трубонагнетатель
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Прорыв в нанотехнологиях - кроха с броней! Пришло время поставить рандом на колени! 5 из 5
    • Т-60 норм танк удар держит фармит! Четверка.
    • Ничего особенного, очередной проходной танчик. Троечка.
    • Жадные разработчики хотят наших денег (как что-то плохое, лол) ввели очередной кусок мусора на гусеницах что бы я задонатил! Неуд.
    • Бесполезен чуть более чем полностью, оставьте себе. И куда смотрят супертестеры? Единица.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-60 только в прицеле
  5. 5. Ваш выбор орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
2 871 публикация
40 679 боёв
25 Апр 2013 - 18:10 пользователь Vihrusha сказал:

...даже универсал пт и тот опасен

Даже? Бггг, если речь не идет о городских боях, универсал шикарен. Что до рядовых Криворученко населяющих рандом, то они и на PzIIJ  с 80мм броней сливаются.
  • Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
79 публикаций
14 859 боёв
Откатал пока 12 боев, НО все 12 боев выиграл + 5 медалек... экипаж 100% и модули. в целом танк нравится.

Игроки
71 публикация
24 115 боёв
а мне больше нравится не ТНШ а 23мм автопушка ПТ-23ТБ, просто по фану кататься с уникальным стволом

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
25 Апр 2013 - 22:18 пользователь LuckyCrab сказал:

а мне больше нравится не ТНШ а 23мм автопушка ПТ-23ТБ, просто по фану кататься с уникальным стволом

ДПМ очень сильно страдает, нет? Темп стрельбы ниже в 2 раза, а урон за попадание ниже. Сколько у нее БК? Сколько очередей в кассете, сколько патронов в очереди?

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
259 публикаций
9 398 боёв
25 Апр 2013 - 17:14 пользователь cs73 сказал:

Вставлю и я свои 5 копеек ....

Купил, откатал примерно 50-60 боёв и успешно продал.

Считаю данный танк обычным середнячком. Ничего выдающегося в нём нет. Из достоинств нужно отметить маленький корпус, низкий силуэт, пробитие орудия, рикошетность наклонной брони. Недостатки такие: слабая динамика и скорость, отвратительное сведение, полная картонность бортов. Все остальные параметры средненькие, не лучше и не хуже, чем у одноклассников.

Танк хорош на средних и дальних дистанциях. Машинка малозаметная с точным пробивным орудием. А вот в ближнем бою слабая маневренность и медленное сведение дают о себе знать. Отсюда и стиль боя - "ПТ режим".

Я катал с экипажем пересаженным с БТ-2 (75% второго перка). Пересаживал за серебро. Как только экипаж стал 100% - танк продал. Если играть на нём с 50%-ным экипажем - думаю это будет ещё тот кактус.

Поставлю его в один ряд с Т-26. Всё средненькое. Изюминки у него нет, хотя вполне играбелен.

Всем удачи в боях.

О Дно Марианской впадины.

Это долгожданный подарок советам, которые до сих пор не имели имбы в песке. С хетцером и т18 баланс утонул в той самой впадине, а бриты и китайцы с их пробитием его еще и закопали.

Итак встречайте т-70 - вобрал достоинства Сомика, т127, т-46 и а-32, попутно всех их вертев.

Когда то я очень хотел а-32, после того как наловчился стабильно рикошетить черча на т34 , 35 мм наклонной брони мне казались имбой на 4лвл.

т46 - облегченный пз3 с вт42. Напомню, что  для а-20 с вт42 4 лвл - это детская прогулка. На 3 лвл ***ил хорошо, но к сожалению не мог продавливать кроме как с помощью хп.

т127 - казался имбой, если б не научился его пробивать.

ах да - Валя - каждый 2-й бой стальная стена , и как у т127 пушка далеко не вт42.

Сомик - в сравнении с т70 хуже бронирован но лучше рикошетит на закруглениях. Выше силуэт но и лучше увн. так же пробивает голдой кв в бок. А в остальном т70 быстрее, маневреннее, удобнее силуэт. И самое главное  - ОН ЛТ. Он может ездить , ерзать в кустах не палясь.

Халявный советский сомик, который так же может увозить тонну опыта и пару медалек.

Так что назвать это танком без изюминки - дай вам таких же прямых рук как ваши извилины.

• Плюс 1

Игроки
1 099 публикаций
42 937 боёв
26 Апр 2013 - 00:44 пользователь StorkyReal сказал:

Это долгожданный подарок советам, которые до сих пор не имели имбы в песке. С хетцером и т18 баланс утонул в той самой впадине, а бриты и китайцы с их пробитием его еще и закопали.

Итак встречайте т-70 - вобрал достоинства Сомика, т127, т-46 и а-32, попутно всех их вертев.

Когда то я очень хотел а-32, после того как наловчился стабильно рикошетить черча на т34 , 35 мм наклонной брони мне казались имбой на 4лвл.

т46 - облегченный пз3 с вт42. Напомню, что  для а-20 с вт42 4 лвл - это детская прогулка. На 3 лвл ***ил хорошо, но к сожалению не мог продавливать кроме как с помощью хп.

ах да - Валя - каждый 2-й бой стальная стена , и как у т127 пушка далеко не вт42.

Сомик - в сравнении с т70 хуже бронирован но лучше рикошетит на закруглениях. Выше силуэт но и лучше увн. так же пробивает голдой кв в бок. А в остальном т70 быстрее, маневреннее, удобнее силуэт. И самое главное  - ОН ЛТ. Он может ездить , ерзать в кустах не палясь.

Халявный советский сомик, который так же может увозить тонну опыта и пару медалек.

Так что назвать это танком без изюминки - дай вам таких же прямых рук как ваши извилины.

Вы с темой не попутали не? Тут вообще то про Т-60 пишут :great:

Каждый патч - очередной наплыв идей от вг.  Вы хоть прошлый "наплыв" успеваете смывать?

Игроки
105 публикаций
48 631 бой
25 Апр 2013 - 15:56 пользователь Warrlord сказал:

Спасибо, не интересует. Я не считаю 100 или даже 1000 выстрелов достаточной величиной выборки, к тому же в игре я предпочитаю играть, а не заниматься сбором статистики. Если вы считаете 100 значений достаточной величиеной выборки - обратитесь со своими исследованиями к разработчикам.

Ну так я именно в игре и заметил разницу между пушками. Сначала думал, что кажется. Но прошли 100+ боев а эффект оставлся. Решил проверить. Оказалось прав.

Кстати по теории вероятности 100 выстрелов вполне достаточно, ведь 100% точность в результатах не играет роли для определения лучше-хуже и учитывается только при результатах практически не отличающихся друг от друга.

Меня просто удивляют люди, которые сначала начинают спорить, а когда оказывается. что противная сторона предоставила весомые аргументы - делают вид, что им это неинтересно.

Игроки
202 публикации
29 875 боёв
Обзор хорош!ТСу плюс и покупать танк в магаз...

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

C ТНШ конечно веселее, но намного затратнее, в итоге  :sad:

Дело в том, что крутя т18, можно только в тыл ей накидать бронебоем, приходится переключатся на голду. С третьими уровнями - та же проблема.

Зис-19 уступает в темпе стрельбы и времени сведения БТ-2 и Т-26.

Даже не знаю что оставить.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
700 публикаций
100 082 боя
26 Апр 2013 - 00:44 пользователь StorkyReal сказал:

Я обязательно прислушаюсь к мнению НУБА проведшего  целых 3682 боя и ОЛЕНЯ не знающего, что тема про Т-60.

НЕ дай вам таких же кривых рук как ваши извилины.

WG пора открывать ресторан - оленятина с крабами на завтрак, обед и ужин !!!

Игроки
700 публикаций
100 082 боя
26 Апр 2013 - 01:43 пользователь RaZZum1 сказал:

.....

Меня просто удивляют люди, которые сначала начинают спорить, а когда оказывается. что противная сторона предоставила весомые аргументы - делают вид, что им это неинтересно.

Ты ещё этому удивляешся? Молод ещё наверное :) . Я даавно перестал.  А вообще это называется "американский подход к проблеме". Яркий пример - профессиональный бокс. Было время когда в США было хорошее поколение супертяжей (Тайсон, Холифилд и др) и тогда бокс в штатах по популярности просто зашкаливал. Когда пришли славяне в виде братьев Кличко и нескольких наших  - то интерес к боксу в США снизился до нельзя. Им стало НЕ ИНТЕРЕСНО.  Своих "аргументов" нет, а чужие просто не хочется воспринимать.

Наше молодое поколение активног этот ОЛЕНИЗМ перенимает. А олень он и в африке олень.

WG пора открывать ресторан - оленятина с крабами на завтрак, обед и ужин !!!

Игроки
205 публикаций
21 438 боёв
26 Апр 2013 - 01:43 пользователь RaZZum1 сказал:

Меня тоже удивляют люди которые приписывают собеседнику того что он не делал. Я ни с вами ни с кем то ещё не спорил и не собирался. В остальном уже всё отписал.

Игроки
71 публикация
24 115 боёв
25 Апр 2013 - 22:46 пользователь _Awasaky_ сказал:

ДПМ очень сильно страдает, нет? Темп стрельбы ниже в 2 раза, а урон за попадание ниже. Сколько у нее БК? Сколько очередей в кассете, сколько патронов в очереди?

Формально вроде страдает, но на деле.. в барабане две кассеты, одна с пятью снарядами, другая с двумя, итого - 7 выстрелов, по 12 урона каждый. Бронебойность такая же как у ТНШ.

Но! Перезаряд барабана 3.3 секунды, а у ТНШ 8.6 (при 100% экипаже). Мне оказалось комфортней играть с 3.3.

P.S. А вообще пробитие конечно убого, что на 20, что на 23мм, всего 28 среднего, но у немецкого пц2 20мм ствол аж 39 ср. пробития, на 11 больше, шляпа какая-то. Вот бы нам так.

Изменено пользователем LuckyCrab

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
26 Апр 2013 - 14:05 пользователь LuckyCrab сказал:

Формально вроде страдает, но на деле.. в барабане две кассеты, одна с пятью снарядами, другая с двумя, итого - 7 выстрелов, по 12 урона каждый. Бронебойность такая же как у ТНШ.

Но! Перезаряд барабана 3.3 секунды, а у ТНШ 8.6 (при 100% экипаже). Мне оказалось комфортней играть с 3.3.

P.S. А вообще пробитие конечно убого, что на 20, что на 23мм, всего 28 среднего, но у немецкого пц2 20мм ствол аж 39 ср. пробития, на 11 больше, шляпа какая-то. Вот бы нам так.

Ну да, я намучавшись с третьими уровнями, вернулся на ЗиС-19, пока жую кактус...

Игроки
660 публикаций
45 700 боёв
26 Апр 2013 - 15:35 пользователь _Awasaky_ сказал:

Ну да, я намучавшись с третьими уровнями, вернулся на ЗиС-19, пока жую кактус...

Привыкнете не волнуйтесь,я уже с Зиской воюю как с родной.

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
26 Апр 2013 - 16:29 пользователь Ivan342 сказал:

Привыкнете не волнуйтесь,я уже с Зиской воюю как с родной.

И сколько в среднем опыта? Максимум?

Я вернулся на ТНШ, первый бой с 3ми уровнями и 895 опыта, а с Зисом и со вторыми по 600 привожу, несмотря на фраги - так как пока сведешься, все хп позабирают...

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
26 Апр 2013 - 16:56 пользователь _Awasaky_ сказал:

И сколько в среднем опыта? Максимум?

Я вернулся на ТНШ, первый бой с 3ми уровнями и 895 опыта, а с Зисом и со вторыми по 600 привожу, несмотря на фраги - так как пока сведешься, все хп позабирают...

Зачем средний опыт,зачем жаловаться,что ХП забирают?Победа командой,вот главное.

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
26 Апр 2013 - 17:10 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Зачем средний опыт,зачем жаловаться,что ХП забирают?Победа командой,вот главное.

Я же коварно в конкурсе за тип 59 участвую.  :tongue:
  • Плюс 1

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
26 Апр 2013 - 17:17 пользователь _Awasaky_ сказал:

Я же коварно в конкурсе за тип 59 участвую.  :tongue:

Теперь ясно ,из-за чего в рандоме такой бардак-одни воюют,а другие не помогают и смотрят,когда полкоманды сдохнет,чтобы в обороне недобитков врага побольше слить,чтобы дамаг никто не воровал.

Игроки
14 публикаций
42 612 боёв
26 Апр 2013 - 20:06 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Теперь ясно ,из-за чего в рандоме такой бардак-одни воюют,а другие не помогают и смотрят,когда полкоманды сдохнет,чтобы в обороне недобитков врага побольше слить,чтобы дамаг никто не воровал.

не ждал http://wotreplays.ru/site/870875

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...