Перейти к содержимому

TAKTCOM

Однажды КТТС случится и вы приобретете Т-60, для того чтобы:  

4 826 пользователей проголосовало

1. 1. Вы приобрели Т-60, для того чтобы:

• за право перестрелять все живое в «песочнице» в 100500 раз! Да, я знаю толк угнетании новичков, хе-хе.
    • сражаться в исторических сражения, которые однажды, обязательно введут. Ну да,я известный оптимист.
    • прокачать Т-80. Восьми легких танков четвертого и пятого уровня что уже стоят в ангаре мне почему-то не хватает.
    • я не играю в «песке». Как воин клана я трачу все время на подготовку к захвату мира!
    • отдохнуть от высокоуровневых боев. Эти кустовые посиделки так утомляют…
    • что? Опять второй уровень? Нет уж, когда я так близок к Маусу/ИС-7/Т30... Еще один рывок…
    • из интереса. Как же - новый танчик и не попробовать?!
    • Обойти А-20 с ужасами баланса ввиде постоянных встреч с Тиграми, Фердинандами и Першингами
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Улучшенная закалка
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Трубонагнетатель
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Прорыв в нанотехнологиях - кроха с броней! Пришло время поставить рандом на колени! 5 из 5
    • Т-60 норм танк удар держит фармит! Четверка.
    • Ничего особенного, очередной проходной танчик. Троечка.
    • Жадные разработчики хотят наших денег (как что-то плохое, лол) ввели очередной кусок мусора на гусеницах что бы я задонатил! Неуд.
    • Бесполезен чуть более чем полностью, оставьте себе. И куда смотрят супертестеры? Единица.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-60 только в прицеле
  5. 5. Ваш выбор орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
11 092 боя
19 Апр 2013 - 23:13 пользователь grig54 сказал:

Счас меня наТ-60 Мс-1 разобрал.Из пулемета голдой наверно.В упор.Левым ромбом я стоял.Не спасло.Я с пушкой был. 1 раз выстрелить успел.Нету шарма у танка.

энто как вы ему такое позволили? нубством попахивает если честно .

Игроки
593 публикации
24 720 боёв
Пользователь сказал:

энто как вы ему такое позволили? нубством попахивает если честно .

Может моська скиловая была. Купюроприемник(люк мех.вода) у т-60 не пробить тяжело) Изменено пользователем KenD3

Все великие! Все гениальные! А чаю выпить не с кем!

Тяжелый выбор танка за гк.

Игроки
210 публикаций
11 092 боя
19 Апр 2013 - 23:50 пользователь KenD3 сказал:

Может моська скиловая была. Купюроприемник(люк мех.вода) у т-60 не пробить тяжело)

отьездил не много но все пулеметы вреда не причиняли даже невозмутимого дали за особо настырного клиента

Игроки
410 публикаций
8 383 боя
танк походу реальный нагибатор песочницы, езжу с зис19, стоит просветленка, вентиль, сведение, экипаж с 90 маскировки, с мс1 пересадил, я так думаю, что у т-18 появился серьезный конкурент  :playing:

Игроки
108 публикаций
34 749 боёв
Ха ха ! Серьёзный конкурент! У Т60 урон НИКАКОЙ!!! Любая дуэль на коротком и среднем расстоянии (не в клинче) - это заведомый проигрыш. Уж больно этот трактор Беларусь ваншотен...
  • Плюс 1

Игроки
180 публикаций
28 873 боя

При встрече один на один с Т-18 в тёмном переулке и без голды "Т-60 привет ангар"  :smile:

При прочих равных условиях МС или ЛТрактор имеют больше шансов остаться в живых, чем Т-60.

Продал...

Изменено пользователем svobodnik_cccp

Игроки
20 публикаций
24 853 боя
Взял я себе сей пепелац. Отгонял мало, пока буду взвешивать. Пока категорически бесят три вещи: а) динамика (без подкрученного регулятора оборотов разгоняется очень плохо (вернуться на сбив захвата в 90% случаев - нереально), максималка достижима только с горы, на прямой проигрывает Т-26ому за счет посредственного разгона; б) Угол отрицательной вертикальной наводки....гм...хотя водятлу су-85б со стажем нечего жаловаться.в) Критосборность. Водятл огребает не хуже чем радист на КВ-5, через раз клинят башню, через полтора раза критуют движок. Из плюсов: пожалуй, отличная маскировка (с камуфлом и ~70% перком по экипажу), ну и....ну и все, собственно. И зачем я пересел с табельного Т-26?

Начальник волшебных ёлок, что защекочут незадачливого врага.

Игроки
410 публикаций
8 383 боя
без годы выношу т-18 на расстоянии, на средней дистанции в ромб и голдой в телевизор, а еще лучше в зад/борт заехать и наказать, благо маневренность у 60-ки приличная
  • Плюс 1

Игроки
313 публикации
33 581 бой

Точность и сведение унылы, танк продан, но напоследок успел отхватить это:

http://s005.radikal....1028f8f742c.jpg

Опыта дали что-то мало за 9 трупиков, я не доволен. Ездил с пушкой. Думал, УВН на нём убог, но на Т-70 он ещё хуже оказался. хотя пуха лучше в разы.

• Плюс 1

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Реплей - http://wotreplays.ru...ki-awasaky-t-60

Победа!

Бой: Рудники 20 апреля 2013 г. 5:08:09

Танк: Т-60

Получено опыта: 1 396

Получено кредитов: 14 112

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Из-за сведения, ощущение что пилотируешь МС-1  :amazed:

Никаких страшных рекордов 8 фрагов и сидение в кустах весь бой.

shot_016.jpg

shot_017.jpg

shot_018.jpg

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
80 публикаций
13 658 боёв

Заползаю в есочек порезвиться.

Смотрю налево-куча Т60

Направо-та же картина...

Гочик неловко поворачивает башню назад... и...нет, это не Т60, это BS смотрит на корму. Аж гочехвост чешется!

Просмотр таблиц играющих сторон подтверждает опасения. по восемь на команду.

секунда 30. середина карты напоминает военные учения. Ибо не понятно, стрелят ли все холостыми или просто ничерта не повреждают друг друга.

минута вторая. гчоа доползает до кладбища. Всё-таки в каждой команде оказалось по ПТ3, которые уже сидят с хитрыми рожами и 3-5 фрагами

минута третья, гоча нарывается на казачий разъезд. То есть на 3 Т60, которые ушли живыми.

Корпус. не пробил.

Башня. не пробил.

Заряжающий грязно ругается и заряжает голду "400 серебра за плевок"

корпус ПОПАДАНИЕ

башня ПОПАДАНИЕ

тем временем точки попаданий на морде своим числом превысили игровые лимиты и начали пропадать л_л

Высрав весь боекомплект гоча улетает на свет ангара, вылавливая весёлый кумулятив Су 26.

Таки да, кто-то явно переборщил, выставяляя такой адовый писец на эти уровни

Игроки
8 400 публикаций
207 892 боя
19 Апр 2013 - 20:50 пользователь LordOfHaos2 сказал:

>Что смущает? Отличный обзор? Взять дозорного и разведчика? Или - почти каждый бой хороший опыт за свет?

"Отличный обзор" только если Вам в союзники и противники досталось по полкоманды таких же слепошарых т-60 без опытного экипажа и обвеса. Труба ни хрена не решает при 75%  экипаже.

"почти каждый бой" - не надо сильно преувеличивать. У вас в "почти" каждом бою конкуренты должны быть.

Конкуренты конечно всегда есть, Поэтому не во всех боях получается взять разведчика и дозорного. Но по количеству засветов, и опыту за бой, почти во всех боях имею максимальный результат.

А обзор у него великолепный, в Малиновке если встаю в центральные кусты(верхняя база) засвечиваю все коровники и танки стоящие(спящие) перед базой. У меня 100% экипаж с 5-ю доп. умениями с МС1. В Провинции аналогично, стоя в центральной части светится большая часть карты.

PS. С 75% экипажами не играю вообще - зачем мучаться! На все танки сажаю 100% экипажи. И кстати камуфляжи всем ставлю.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 2

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 024 публикации
88 118 боёв
7 боев на нем провел и чистого опыта 959, сам не ожидал, дали (мастера, разведчика, поддержка, дозорный, стрелок, бронебойщик)

shot_024.jpg

Игроки
1 024 публикации
88 118 боёв
20 Апр 2013 - 07:45 пользователь arkys37 сказал:

7 боев на нем провел и чистого опыта 959, сам не ожидал, дали (мастера, разведчика, поддержка, дозорный, стрелок, бронебойщик)

вот и реплей http://wotreplays.ru...ka-arkys37-t-60

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

Комфортный режим боёв,о котором говорили разрабы,типа впервые купленный танк энное кол-во боёв попадает в топ-это миф,я сам убедился,со второго боя я в самом низу списка провёл 3 боя подряд.Возможно,если весь комфорт -это один первый бой,тогда да,я не спорю.

P.S.Теперь,во избежании обвинений в офф-топе,по существу-Т-60 в боях с 3-м лвл ничем особенным уже похвастать не может,пробивается,не успевает доехать,не успевает увидеть и главное-не хватает ДПМ.На своём уровне вполне хорош.

Игроки
172 публикации
83 841 бой
19 Апр 2013 - 18:31 пользователь TAKTCOM сказал:

Порешал этот вопрос через моды, сегодня-завтра опишу в топике способ избавления от унылобашни.

шикарно, благодарю
821545.png

Игроки
1 406 публикаций
19 739 боёв
20 Апр 2013 - 10:17 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

P.S.Теперь,во избежании обвинений в офф-топе,по существу-Т-60 в боях с 3-м лвл ничем особенным уже похвастать не может,пробивается,не успевает доехать,не успевает увидеть и главное-не хватает ДПМ.На своём уровне вполне хорош.

тогда может и не стоит бодаться с третьими уровнями. бей вторые.
  • Плюс 1

Игроки
235 публикаций
15 199 боёв

Не знаю кому как? Лично мне танки т60, т 70 и т 80 понравились однако именно т 60 является наиболее предпочтительным для меня в силу ряда причин.

1) это полное  его соответствие тому  уровню боев куда он попадает. Не самый нагибающий  не пескомаус , но вполне себе  крепкий  танк способный достойно влиять на исход боя. Учитывая  что все три машины  проскочил галопом используя  экипаж с т 50-2 не переучивая комфортнее всего игралось именно на т 60. У танка есть все  что необходимо остальное  зависит от игрока средний игрок  вполне способен показывать твердые  результаты на всех  танках этой  ветки но по соотношению кол-ва фрагов к кол-ву  боев лидером будет т 60.

2) Машина интересна как коллекционный  вариант поскольку реально оказала  большое влияние на исход той страшной войны для которой и создавалась, а трогательная история танка "МАЛЮТКА" не может оставить равнодушным.

Пожалуй больше всего расстроило в этом танке  что разрабы упустили этот момент  и вводя новую ветку одновременно с новыми надписями на броню машин надпись "МАЛЮТКА" не добавили.

стыдно должно быть товарищи разрабы!!!

Всенепременно стоит вам исправить сей досадный  просчет во избежании открытого гневного письма от форумчан !!!!! (форумчане кто за добавление надписи "малютка" ставим + вместо голосования.

.

Изменено пользователем frago
  • Плюс 12
Среди широко распространённых обитателей таких как выхухоль были обнаружены два новых подвида нахухоль и похухоль
от своих сородичей они отличаются лишь взглядом на жизнь

Игроки
791 публикация
508 боёв

народ,а в чем его "фишка"??

Скорости нету,обзора нету,пушка перезаряжается долго,сводится еще дольше,точности нету.

• Плюс 1
А цензура на форуме цветет и пахнет.Особенно тут наказывают за инакомыслие.
Ну а если задашь неудобный вопрос разработчикам,то ты надолго будешь удален с форума.И вообще вопросы лучше не задавать,а то их расценят в меру своих способностей и опять таки выгонят отсюда.

Игроки
235 публикаций
15 199 боёв
20 Апр 2013 - 15:31 пользователь PRAYDARUB сказал:

народ,а в чем его "фишка"??

Скорости нету,обзора нету,пушка перезаряжается долго,сводится еще дольше,точности нету.

фишка этого танка в иммунитете к автоматическим пушкам при обстреле в лоб, в малой заметности и в вполне приличном бронировании.

Качай экипаж качай маскировку будешь приятно удивлен.

"хетцер" вот тоже слепой брони  нигде кроме лба нет а гнет так  что рандом по швам трещит

т 60 конечно так гнуть не будет но вполне способен уносить по два три танка в ангар до того как сгорит

Изменено пользователем frago
Среди широко распространённых обитателей таких как выхухоль были обнаружены два новых подвида нахухоль и похухоль
от своих сородичей они отличаются лишь взглядом на жизнь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...