Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
39 477 боёв
30 Окт 2011 - 22:16 пользователь capkiller сказал:

Ах да твой процент попадания из тапковой супер пушки 75% а мой с как ты СЧИТАЕШЬ большой разницей 83%

Танк Т-50-2: точность 0,3 (выше, чем у всех горячо любимых вами танков) - процент попадания - 58. Надеюсь, досообразите дальше!?

30 Окт 2011 - 22:16 пользователь capkiller сказал:

Ваш результат 607 боёв 51%побед 48 поражений уничтожено 712 средний урон 1599хп опыт макс 1290 сред 486.

Мой результат 598 боёв 55% побед 43% поражении уничтожено 870 средний урон 1881хп опыт макс 1725 сред 543.Единственный параметр по которому ты круче это прцент выживания 45% :Smile_amazed:  ты что весь бой в кустах сидишь наблюдая как твоя команда воюет?!!! :Smile_veryhappy:

Статодрочер, сравни с моими показателями на ИС-4 - разрешаю! :Smile_honoring:

И вообще, на моей памяти только единожды попался грамотный взвод Т34, которых пришлось выкуривать фугасами, хотя, к слову, урона от них большого тоже не было. В остальных случаях, когда вижу у противника Т34 - радуюсь, ибо проблем с пробитием не будет. Играя на арте, когда вижу Т34 - радуюсь, ибо одним сплешем сносит им прочности будь здоров! Gans_B верно заметил - в недуэльных условиях Т34 лишь фраг. Для ИС-4 лафа, когда он топ, а у противника Т-44/Т-43/ИС и т.д. Убьешь/спрячешься/уйдешь на другой фланг от вражеского топа - и тебя ни пробивает никто даже в борт! Да что там - нередки рикошеты, непробития от топовых орудий вплоть до Т30 и объекта! Т34 же в лоб может пробить даже СУ-85Б! (проверено на собственной шкуре) Глупо заявлять, что для топ тяжей всё картон - 9 уровень частенько кидает в верх списка, где именно броня спасает от моментального разбора на запчасти!

• Плюс 2
Игроки
214 публикации
52 027 боёв
Самостоятельно (без доната) прошел все тт9 и как вывод: нету лучшего тт9, Т34-Тапок-Ис4-Е75 вот в таком порядке качал и каждый танк нравился и нагибал. ВСЁ зависит только от предпочтений и скила игры.
  • Плюс 2
Игроки
200 публикаций
42 990 боёв
30 Окт 2011 - 22:58 пользователь F23A сказал:

Во 1х говорите за себя, у меня как то хватало адекватности общаться с вами в уважительной форме.

3. Победы в бою 15 на 15 давно стали зависеть от 1 танка? Это чистый рандом. Кол-во уничтоженных: со скорострельной и слабой пухой Т34 оч удобно воровать фраги и добиваль лоу лв  :Smile_veryhappy:. % попадания - я обычно стрелял с макс. дальности, ну вы видимо с минимальной, :Smile_Default:  хотя попадания так же рандом. % Виживания за счет как раз брони танка, яркий пример неспособности Т34 быть ТТ, как я уже писал, это в принципе основной показатель ТТ. Что по сидение в кустах - это вы видимо по себе судишь.

Лично я никогда не играл для статы или писькомеренья, видимо в отличии от вас.

Да по вашей стати видно что вы на нем прете напролом раздавая плюхи и не думая что и отхватываете вы плюшки даже от 5лв, потом слив и маты в чат команде какие они нубы?  :arta: .

4. Покажите пост, копируйте написанный мною текст со сказанной вами фразой, либо признайтесь в трепачестве.

5. Мышка пробивает лоб VK реже чем он пробивает НЛД Мыша, это знают все кто вкачивал фул ТТ Германии., Т30 часто рикошет или непробивает ВЛД тапка, ну и понятно что тапок всегда пробивает Т30 :Smile_blinky: , убить ТТ 10лв на тапке уже дело случая, но что они уедут убив тебя с 15-20% хр это аксиома.

Как по мне ВК45 сможет решить больше для команды чем другой ТТ 9лв, да его моно убить 2мя Т-34-85, но на нем можно быть "щитом" команды в атаках, идя впереди и прикрывая собою ИСУ-152, Паттоны, ИС-3 и т.п. машины ( сам играл по такой тактике с 8,8 см пухой, тапок выживал там где от другого ТТ остался бы сгоревший корпус )

Я тоже играю для опыта и кредитов чтоб техника окупалась(любая)если не окупается я недоволен!

1)Не но всё таки как ты умудрился 45% выживания?! :Smile_veryhappy: Что то здесь нечисто! :Smile_glasses:

2)Ты чо припух? :Smile_amazed: Или на грубость нарываешься?

Сам смотри страницей ранее если склероз замучал!

3)Ну всё мне пора с этого парома обсурда! :facepalmic:  

P.s Я уже сказал что о тебе думаю но в веду твоей памяти напомню.

Ты черезвычайно умный бесконечно пряморукии повелитель WOT от твоего танка все рекошетят а ты всех пробиваешь на вскидку и погибаешь только путем самоуничтожения оо великий посвяти нас в свои тайны(вместо того чтобы вести разговор ниочём) :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
523 публикации
46 436 боёв
Раки всё спорят кто кого нОгебаЭ , хотя ракам можно на то они и раки
  • Плюс 2
Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред.
Игроки
143 публикации
9 006 боёв
Впишу свои 5 копеек...В принципе я ПТ-вод,недавно открыл для себя класс СТ(так как считаю,что класс слишком сложен и осваивать его надо в последнюю очередь).ТТ для меня не имеют изюминки,в них всего по чуть-чуть,разве что ТТ10 это уже несколько интереснее,но и ответственности больше...В ангаре имею ИС-4,Тапок и Е75 с первого боя машины топовые.В целом все они имеют примерно равную эффективность,больше всего понравился Тапок,машина с наиболее прочной лобовой броней,отчасти может и субъективно,но чаще всего именно ее и используют ТТ в своей жизнедеятельности.Харизматичный танк,купив Маус планирую на нем выезжать время от времени.ИС-4 середнячок,в принципе не оставляет после себя никаких эмоций(тут нужно понимать,что к тяжелым танкам я пришел не с круглыми глазами и криками "о сколько тут брони!какая пуха!",пришел я к ним после ЯТ и 704)вполне эффективная машина,из-за кругового бронирования танки на пару уровней ниже "бессовестно нагибает".Е75 взял недавно,скорее для того,чтобы взять Е100.Танк такой же средний(поэтому и популярный) как и ИС-4.Объективно должен быть лучше Тапка,но у меня такого мнения не сложилось,думаю из-за того,что орудие(может субъективно) имеет более длительное сведение и более низкую точность,хотя это и не заявлено(все мы знаем,что часто заявленное отличается от реально полученного,умышленно оно было допущено или случайно).В итоге,если бы самым мощным танком до Е75 у меня был КТ-пищал бы от удовольствия,а так-танк как танк,те кто хотели получить немецкий ИС-4 - получили его.
  • Плюс 2
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
30 Окт 2011 - 23:55 пользователь capkiller сказал:

Я тоже играю для опыта и кредитов чтоб техника окупалась(любая)если не окупается я недоволен!

1)Не но всё таки как ты умудрился 45% выживания?! :Smile_veryhappy: Что то здесь нечисто! :Smile_glasses:

Когда выживаю всегда ВК45 окупается. А выживает за счет брони, на Т34 увидишь перед собой КВ2 - все,  - 300 хр., а на VK выйдет перед тобой ИС-7, выстрелит и тут дзинь "нипробил". Опять же я не хаю 34ку, просто кто то убивает СТ и ЛТ, а кто то ТТ и ПТ.
Пользователь сказал:

2)Ты чо припух? :Smile_amazed: Или на грубость нарываешься?

Можете без угроз, я уже в крусе что по части тролинга с оскорблениями вам нет равных :Smile_blinky:
Пользователь сказал:

Сам смотри страницей ранее если склероз замучал!

Ну так вот на будущее следите за тем что пишите, чтобы вот так не завтраться.
Пользователь сказал:

3)Ну всё мне пора с этого парома обсурда! :facepalmic:  

P.s Я уже сказал что о тебе думаю но в веду твоей памяти напомню.

Ты черезвычайно умный бесконечно пряморукии повелитель WOT от твоего танка все рекошетят а ты всех пробиваешь на вскидку и погибаешь только путем самоуничтожения оо великий посвяти нас в свои тайны(вместо того чтобы вести разговор ниочём) :Smile_blinky:

Так собственно вы и сделали "закладку киля" для этого парома обсурда. Я лишь сказал свое понятие о ролях этих ТТ в боях, вы же принялись тут пугать всех своей "архиногибаторской" статой и доказывать как нереально крут Т34.

p.s. И сравнивать уже надо СТ-I, VK45B, E-75, М103А, и еще 1 чудо советского танкостроя.

Игроки
162 публикации
39 477 боёв
31 Окт 2011 - 11:53 пользователь F23A сказал:

p.s. И сравнивать уже надо СТ-I, VK45B, E-75, М103А, и еще 1 чудо советского танкостроя.

Ну... Еще не уже, но скоро! :Smile-playing:
Игроки
17 публикаций
28 401 бой
Впишу 5 копеек. Брал Е75 аналогично одному из предыдущих постов ради Е100. Сотка - офигенная машина, люблю ее как жену и детей  :Smile_veryhappy: Потом брал Т34 скорее ради Т30 и ради халявного топового ПТ, который будет чуть позже с патчем, где Т30 станет пт. Если сравнивать Е75 и Т34, то это разные стили игры, зачем их вообще сравнивать???? Один на один разбирал Е75 не раз, сидя в Т34 и наоборот. ВСЁ зависит от рук. Что же до сухих показателей, таких как дпм, то ими надо уметь пользоваться, а не просто выезжать со знанием, что у Т34 норм дпм. Т34 не летит, ищет неровности для высовывания башни, птшит иногда, поддерживает, нагибает издалека и т.д. Е75 больше фанит, рашит и тд Что действительно радует в Т34 - динамика. Динамика на нем доставляет. Хотя Е75 с двиглом 1200 кобыл тоже годится, но по максималке скорости меньше. Под итог: мне лично больше понравился Т34, но фана больше было на Е75.
В гараже: Вся топ техника
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
31 Окт 2011 - 12:49 пользователь strizh_ul сказал:

Ну... Еще не уже, но скоро! :Smile-playing:

Вот именно радует что скоро! Уже баланса больше будет намного. Особенно ТТХ будущего ТТ 9лв советов СТ-I, по сути ИС-4, только такой кикам он должен быть на 9лв ( ведь в 80+ % боев это топ лв ), все та же отличная круговая защита, но уже со слабой 122мм пушкой (оч. схожа с БЛ-9), и куда более уязвимой башней с бортов.
Игроки
200 публикаций
42 990 боёв
31 Окт 2011 - 11:53 пользователь F23A сказал:

Когда выживаю всегда ВК45 окупается. А выживает за счет брони, на Т34 увидишь перед собой КВ2 - все,  - 300 хр., а на VK выйдет перед тобой ИС-7, выстрелит и тут дзинь "нипробил". Опять же я не хаю 34ку, просто кто то убивает СТ и ЛТ, а кто то ТТ и ПТ.

Можете без угроз, я уже в крусе что по части тролинга с оскорблениями вам нет равных :Smile_blinky:

Ну так вот на будущее следите за тем что пишите, чтобы вот так не завтраться.

Так собственно вы и сделали "закладку киля" для этого парома обсурда. Я лишь сказал свое понятие о ролях этих ТТ в боях, вы же принялись тут пугать всех своей "архиногибаторской" статой и доказывать как нереально крут Т34.

1)Ну и молодец!А я предпочитаю побольше настрелять :Smile-playing:Я на т34 не раз стопорил раши высовывая только башню и она реально непробивается(если немного катать взад вперёд)а вот броня тапка это рандом(или нарвёшься на нупа или повезёт).

Ты о чём?Я уже писал топ 10 на т34 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/rtf.gif  Документ.rtf 410байт

2)Так нечего условия ставить! :Smile_trollface-3:

3) :Smile_popcorn1:

4)Никак нет!

Вот с этого провакационного заявления начался наш спор. :Smile_honoring:

28 Окт 2011 - 09:30 пользователь F23A сказал:

Увы, Т53 GUN на самых ближних дистанциях пробивает лоб VK45 с вероятностью 30-40% ( это по большому опыту игры на VK ), свыше 100м. шанс мовсем мал. Так что Т34 разбирает любой ТТ9лв кроме VK45B, т.к. тот создан чтобы разбирать ПТ САУ и ТТ.

И ты продолжил свой бред вот этим :Smile_blinky:  
29 Окт 2011 - 09:33 пользователь F23A сказал:

2.Это имхо ваше мнение, я лишь констатировал общеизвестные факты, все у кого был или есть VK45, и у кого руки не из ...., знают что это лучший тяж. для убивания тяжей и ПТ.

И это не имея других!!! :Smile_veryhappy:

Я просто канстатировал что твой результат для этого "супертанка" неахти и хуже моего на никчёмной бестолковой картонке.

Этих танков пока нет(ст 1 м103а) и сравнивать нечего как-то так :Smile_honoring:

Документ.rtf

Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
01 Ноя 2011 - 10:48 пользователь capkiller сказал:

1)Ну и молодец!А я предпочитаю побольше настрелять :Smile-playing:Я на т34 не раз стопорил раши высовывая только башню и она реально непробивается(если немного катать взад вперёд)а вот броня тапка это рандом(или нарвёшься на нупа или повезёт).

Пушка с уроном как 6 лв ( да как КВ-3 и Су-100 ), сможет "застопарить" только раш тех же 6-7лв  :facepalmic:.

Маска башни Т34 - 279мм, а лоб башни ВК45 252мм, разница 27 мм, Вашу маску с дистанции до 100м пробивает ИСУ, Об. 704, Т-30 и ЯгКТ, это проверено можеством тестов, и эти машины ( кроме Т30 )очень часто кидает в бои с Т34. Остальные же, кто не могут пробить вашу маску, не пробивают и лоб башни ВК45. А вот борта башни на Т34 хуже намного чем 160мм борт с наклоном на Аус Б.

Пользователь сказал:

Ты о чём?Я уже писал топ 10 на т34 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/rtf.gif  Документ.rtf 410байт

Ну и? :Smile_Default:  собственно что должен сказать этот текст. док?
Пользователь сказал:

2)Так нечего условия ставить! :Smile_trollface-3:

3) :Smile_popcorn1:

4)Никак нет!

Условия адекватного общения вам мешают понятно изъясняться?
Пользователь сказал:

Вот с этого провакационного заявления начался наш спор. :Smile_honoring:

И давно ли истина стала провокацией? Тут многие кто умеет играть на Аус Б знают что он единственный из ранее 3х ТТ 9лв мог убить 1 на 1 ТТ 10 лв или ПТ 9лв без шаманств и откровенного рандома. Сейчас возможно к нему добавился и Е-75, но это уже слово к рукастым игрокам 75го.

Пользователь сказал:

И ты продолжил свой бред вот этим :Smile_blinky:

Ваше желание игнорировать факты бредом не является.  
Пользователь сказал:

И это не имея других!!! :Smile_veryhappy:

ИС-4 не имел да, даже на тесте че то не поиграл на нем, сужу по нему по великому множеству боев против него. Т34 - есть аналог Т29, который на своем лв в разы защищенней чем Т34 на 9.
Пользователь сказал:

Я просто канстатировал что твой результат для этого "супертанка" неахти и хуже моего на никчёмной бестолковой картонке.

То что вы наносили немногим больше урона за бой и затем вас сливали говорит об обратном, еще раз скажу хороший ТТ это живой ТТ.
Пользователь сказал:

Этих танков пока нет(ст 1 м103а) и сравнивать нечего как-то так :Smile_honoring:

Ну ТТХ СТ-I озвучили здесь уже, а М103 - уже пол века как доступен для изучения  :Smile_blinky:
  • Плюс 2
Игроки
74 публикации
39 443 боя
На Тигре 2 сегодня убил ИС-4 за 3 выстрела, один в бок, один в башню с боку и один в люк мехвода,последний выстрел снял 44 процента ХП. Я был очень удивлен!
Игроки
1 публикация
31 196 боёв

Просидел на работе пол дня читаю эту тему, видно как разделяется мнения  совководов и немцефилов. Моё личное мнение что ИС-4,  что Е-75 - хорошие танки   (приятно было качатся на них до топов очень), но всё таки 75 мне приносит больше фана (оставил в ангаре на всегда), просто забываем что танки разного стиля катания (это как сравнивать шустрый ис-3 и медленный но труднее пробиваемый и более точный КТ). Моё мнение в бою один на один - 75 выигрывает, и как соперник более неприятный чем ИС-4.

P.S  Амеры картон, Тапок неуклюжий.

• Плюс 2
Игроки
94 публикации
25 533 боя

есть в ангаре тапок и е-75(любимец), иду к 4ке :Smile_honoring:

Как по-моему, так на девятом уровне форменная "камень-ножницы-бумага" : тапок отлично бьет Е-75 в нлд, Е-75, благодаря маневренности, нагибает четверку, которая, в свою очередь, прекрасно пробивает тапка в лоб) Ну а Т34 - колодец лимонаду :Smile_veryhappy:

"Wir werden Sieger - durch unsren Tiger"](c)
Игроки
72 публикации
8 749 боёв
03 Ноя 2011 - 18:06 пользователь id108768197 сказал:

Ис-4  самый   нома  танк

Да!но е75 превзойдет иса4!!Я отдаю предпочтение танку Е75!!

Видео-руководства:Тяжелый немецкий танк E75

• Плюс 1
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
18 Окт 2011 - 08:20 пользователь Xisp2010 сказал:

Вы кажется читать не умеете или всегда читаете между строк(Пытаетесь это сделать, но получается, увы, слабовато). ТС сказал что они любимы, но ни слова о том, что эти танки предназначены для нее(школоты то есть). Здесь я с ним полностью согласен.

Смешно сказать, ехал я как-то на 75-ке в Химмеле. ну жизнь меня потрепала маленько... вдруг гляжу на перекрёсте - Е-75 100% познакомиться поближе желает. и, как назло, топовый. ну думаю, настал мне белый пушистый полярный лис... начал "обмен любезностями" на расстоянии. после третьей плюхи он уполз в кварталы, я получил всего одно пробитие, два других рубца поцарапанной краски были на НЛД. Так что школоте на любой технике несладко. :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
19 Окт 2011 - 04:53 пользователь capkiller сказал:

Е75 наверно самый сильный по броне танк нереальный лоб(как то с400 м после 3х непрбил заставил меня на т30 переключится на фугасы хорошо хоть по 450 хп сносят)

от везунчик, мне бы так от т-30... :Smile_Default:
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
02 Ноя 2011 - 08:56 пользователь obks2975 сказал:

На Тигре 2 сегодня убил ИС-4 за 3 выстрела, один в бок, один в башню с боку и один в люк мехвода,последний выстрел снял 44 процента ХП. Я был очень удивлен!

Это была детонация...МЕХВОДА! :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...