Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
418 публикаций
19 769 боёв
06 Сен 2011 - 23:16 пользователь ExcremaN сказал:

Смотря как. От людей, катавшихся на танке, слышал и видел удобное использование сего момента, например, для стрельбы из-за камня. Часть танка высовывается небольшая, а заехать передним ходом обратно можно будет быстро.

борта на тапке его слабое место, и выкатываться задним ходом подставляя тем самым борт... в общем сие может плохо кончится.
Как защитить базу результативно.
Если я Вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать...
Игроки
25 публикаций
8 330 боёв
28 Окт 2011 - 09:30 пользователь F23A сказал:

кроме VK45B, т.к. тот создан чтобы разбирать ПТ САУ и ТТ.

В городе выезжая из-за угла он жалок со своим передним колесом. Очень люблю на 54-ке подлавливать наглопрущих тапконагибаторов. Проверенно если т54 с досылом, то тапок даже с ящиком и 100% ремонтом не успевает ремонтировать гуслю, надо сделать 5 выстрелов по 100% тапку в колесо. Если тапок начинает выезжать задом, то оголяет свой боеуклад. Наверное все это не к чему, все тапководы и так знают.

Т34 пробивает тапка в нижний лист т ока впуть если выцелить, то мона и с пожаром.

Игроки
238 публикаций
82 117 боёв
28 Окт 2011 - 15:40 пользователь hunter111 сказал:

В городе выезжая из-за угла он жалок со своим передним колесом. Очень люблю на 54-ке подлавливать наглопрущих тапконагибаторов. Проверенно если т54 с досылом, то тапок даже с ящиком и 100% ремонтом не успевает ремонтировать гуслю, надо сделать 5 выстрелов по 100% тапку в колесо. Если тапок начинает выезжать задом, то оголяет свой боеуклад. Наверное все это не к чему, все тапководы и так знают.

Т34 пробивает тапка в нижний лист т ока впуть если выцелить, то мона и с пожаром.

Ха, как раз в городе Тапок страшен,  и конечно  он не будет выезжать из-за угла под прямым углом, ромб не вчера придумали :). И даже если выскочит кормой, а враг не свелся в это место заранее, то Тапок успеет выстрелить и уехать, раньше чем ему ответят. 5 безнаказанных выстрелов в колесо  - это многовато, если только Тапок не в АФК.  Конечно, Т-54 не самый приятный противник для Тапка, но пушченка у 54 слабовата и косовата на ходу, при равной пряморукости победит Тапок, потеряв половину ХП, а если будет успевать доворачивать корпусом (а это вполне реально), то 54 его вообще не повредит. Паттон в этом плане пострашнее будет. Топовый дизельный движок Тапка почти не горит, при попадании просто повреждается. Т34 может и пробьет Тапка в НЛД, если попадет, но Тапку-то в Т34 и целиться особо не надо, все кроме маски - картон. Вобщем Тапок - очень крепкий танк прорыва или защиты, и свое направление он будет держать твердо, но ему сложно отреагировать на изменения на другом конце карты, и в этом его минус, а бока - дело второе....
  • Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Окт 2011 - 16:51 пользователь kavansar сказал:

В - к тапку можно записать недотапок ,через который надо к нему качаться.

Я через КТ открывал башмак,так что минус этот за уши притянут.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
28 Окт 2011 - 11:02 пользователь spartak84 сказал:

Ис-4 в этом клинче и помрет или попадались только нубы,которые тупо в башню стреляют?

Гм, честно говоря Е-75 если обстановка позволяет беру тупо в клинч и Алес Капут ему. Гм, а куда он может еще стрелять? Просто у самого Е-75 не имеется и будет минимум через месяц пока на КТ опыт наберу, потому не в курсе что видит Е-75. Поясните.
  • Плюс 1
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Окт 2011 - 17:39 пользователь Ghost1079 сказал:

Гм, честно говоря Е-75 если обстановка позволяет беру тупо в клинч и Алес Капут ему. Гм, а куда он может еще стрелять? Просто у самого Е-75 не имеется и будет минимум через месяц пока на КТ опыт наберу, потому не в курсе что видит Е-75. Поясните.

Он высокий и если не нуб, то пробьет крышу или ком.башенку, а учитывая большее кол-во ХР... Про кручение башней можешь не писать-четверке для выстрела надо прицелится в любом случае, а это значить неподвижная башня.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
28 Окт 2011 - 17:45 пользователь spartak84 сказал:

Он высокий и если не нуб, то пробьет крышу или ком.башенку.

Думаю что это мягко говоря проблематично под таким углом. В лучшем случаи 50 на 50. Поправьте если не прав.

А вот ИС-4 бьет ВЛД в 70%.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Окт 2011 - 17:49 пользователь Ghost1079 сказал:

Думаю что это мягко говоря проблематично под таким углом. В лучшем случаи 50 на 50. Поправьте если не прав.

А вот ИС-4 бьет ВЛД в 70%.

Не меньше тех же 70%, сарайность и высота немца в этой ситуации в + идет

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
28 Окт 2011 - 17:51 пользователь spartak84 сказал:

Не меньше тех же 70%, сарайность и высота немца в этой ситуации в + идет

Значит мне попадались Нубы, покатаюсь через месяц - сам увижу. Вообще у меня не лучшее мнение о водителях Е75. Тапок водить сложнее явно, однако толку от них больше для команды. Видимо сложность в управлении и отпугивает оленеводов. Яркий пример еще одного такого танка - Т32.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Окт 2011 - 17:59 пользователь Ghost1079 сказал:

Значит мне попадались Нубы, покатаюсь через месяц - сам увижу. Вообще у меня не лучшее мнение о водителях Е75. Тапок водить сложнее явно, однако толку от них больше для команды. Видимо сложность в управлении и отпугивает оленеводов. Яркий пример еще одного такого танка - Т32.

А у меня все тяжи 9 есть( т34 сток в ангаре, приеду из командировки-начну его катать), так что немного опыта есть

Игроки
168 публикаций
158 928 боёв
Пользователь сказал:

у ис4 конечно стресс, когда его каждым выстрелом пробивают в лоб с критом бк, или мехводом-инвалидом.

в клинче? Е-75? БК?

нет не слышал. БК  влоб это только НЛД. который в клинче 75-ый не увидит. Или вы критовали БК в стоковой башне 4-ки в клинче?

Игроки
653 публикации
46 600 боёв
27 Окт 2011 - 17:39 пользователь G__gurda сказал:

В ближнем бою е75 рвет 4ку в тряпки. Естественно при прямых руках. На средней дистанции, ИМХО, преимущество у ишака. На дальних - прямизна рук решает.

Готов оспорить ваши выводы в трене. Со своей стороны предоставлю ис4
  • Плюс 3
Русичи! Не верьте врагам вашим - где кровь русская пролилась там и есть земля русская...
Игроки
309 публикаций
17 261 бой
28 Окт 2011 - 12:43 пользователь HEROES1977 сказал:

в хороших руках любой танк будет нагибатором

А хороший танк в хороших руках?Вот вот о том и речь.
Игроки
795 публикаций
16 288 боёв
28 Окт 2011 - 10:38 пользователь Karandaw сказал:

Е75 круче всех ТТ9 и это однозначно

Толсто,

надо быть тоньше http://radikal.ua/data/upload/04012/c2184/c70a2b71a3.gif

• Плюс 1
Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной.
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
28 Окт 2011 - 15:40 пользователь hunter111 сказал:

Так любой танк у передний каток пробивается но только при угле встречи снаряда 90 град.

То что Т-54 убивает тапок с 5 выстрелов бред, почему? поясню...

Урон топ пухи Т54 = 320 ед.   За 5 выстрелов он снимет 1600 ед. хр., у ВК45 1950 ед. хр.  :Smile_honoring:

И нет, тапок успевает чинить гусеницу от попаданий Т-54, такая фишка прокатывала с более реальной вероятностью на М4А3Е8 против КТ, т.к. скорость М1А2 знают думаю все.

А вообще такой бой как вы сказали это - "сферический конь в вакууме", 95% боев на ВК45 у меня проходили на дальностях не менее 200м.

У тапка самый крепкий НЛД из всех ТТ 9лв, пробить его на Т34 можно но с дистанции 40-50м. под прямым углом.

Игроки
4 186 публикаций
16 880 боёв

Езжу на полустоковом ИС-4, пока только сегодня башню поставил и начал копить на С-70. Впечатления от танка ДО ходовой отвратительные. ПОСЛЕ уже более менее стали, жду пушку.

Пока самым сильным ТТ9 считаю Е-75. Силён и бронирован чертяка, плюс очень частые рикошеты, постоянный рандом при стрельбе по его корпусу, особенно если ромбом встанет, непробиваемая башня(в отличии от КТ, которому только в башню и засаживаю), и вроде как быстрый разгон берет с топ-двиглом, пуха как и у ИС-4 и крутиться может.

Еще "тапок" доставлял неудобства, редко встречается просто и я не знал куда стрелять. Хотя и сейчас толком не знаю, подскажет кто-нибудь?

ИС-4 стандартно в дырку на лобовой броне пробивается.

Т34 вообще без комментариев, это просто мясо.  :Smile_veryhappy:

Подскажите в "тапка" куда стрелять из БЛ-9, чтобы пробить?

Расставил бы их так: Е-75, "Тапок", ИС-4, Т34

Игроки
200 публикаций
42 990 боёв
28 Окт 2011 - 09:30 пользователь F23A сказал:

Увы, Т53 GUN на самых ближних дистанциях пробивает лоб VK45 с вероятностью 30-40% ( это по большому опыту игры на VK ), свыше 100м. шанс мовсем мал. Так что Т34 разбирает любой ТТ9лв кроме VK45B, т.к. тот создан чтобы разбирать ПТ САУ и ТТ.

Знаешь я так любопытства ради заглянул.....

У ТЕБЯ НЕТ т34!!!!!!! :Smile_amazed:

1)Тебе видно стоковые попадались.

2)Каждый кулик своё болото хвалит. :Smile_sceptic:

3)И из него истребитель с его подвижностью и самой отстойной пушкой на уровне как из тебя балерина!

P.s И создан тапок чтобы дефить дефить и ещё раз дефить под прикрытием своих пт и арты!

Я б посмотрел как ты 704 или ягу своим лбом разобрал :Smile_veryhappy:

Про т95 умолчу :Smile-hiding:

Игроки
708 публикаций
24 164 боя
28 Окт 2011 - 17:59 пользователь Ghost1079 сказал:

На основании чего такие выводы? Где от тапка "явно" больше пользы? Тапок, е100 и в меньшей степени мышь ненадежны в бою так как поджечь их в лоб с пары выстрелов как ребенка обидеть. (и кстати чем меньше калибр, тем больше шанс) И можно не слушать свист про ромбы, ибо почти у каждого есть парочка подкалиберных в запасе, а они ВСЕГДА пробивают любую немецкую мошонку, как-бы бедолага не выставлял угол. Я имею в ввиду орудия ТТ и ПТ от 8уровня, СТ 9. (люблю на леве зарабатывать на немецких топах, горят 1\3)  Поверь, самые оленеводы катаются на советской технике. И можно даже не спрашивать мнение панцерводов о водителях четверок, и так понятно :Smile_veryhappy:

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
29 Окт 2011 - 03:41 пользователь Hadson сказал:

На основании чего такие выводы? Где от тапка "явно" больше пользы? Тапок, е100 и в меньшей степени мышь ненадежны в бою так как поджечь их в лоб с пары выстрелов как ребенка обидеть. (и кстати чем меньше калибр, тем больше шанс) И можно не слушать свист про ромбы, ибо почти у каждого есть парочка подкалиберных в запасе, а они ВСЕГДА пробивают любую немецкую мошонку, как-бы бедолага не выставлял угол. Я имею в ввиду орудия ТТ и ПТ от 8уровня, СТ 9. (люблю на леве зарабатывать на немецких топах, горят 1\3)  Поверь, самые оленеводы катаются на советской технике. И можно даже не спрашивать мнение панцерводов о водителях четверок, и так понятно :Smile_veryhappy:

То есть все водители четверки законченные нупы? Кстати я не использую подкалиберные вообще, так что Вы не правы говоря что у всех есть запас. А я люблю на Кв и КВ-3 зарабатывать на Левах - шьются как масло, и ромбик не помогает. Не верю что самые оленеводы катаются только на советской - они катаются на попсе. Е-75 попса, Лева попса и т.д. Сегодня видел тапка который стрелялся с мои КТ (сток пушка) стоя боком, но Е-75 таких намного больше. Потому что их в принципе больше сейчас ездит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...