Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
708 публикаций
24 164 боя
06 Сен 2011 - 23:28 пользователь Gans_B сказал:

Плохо пробиваемый лоб у ИС4? Это шутка? Ис4 уникальный танк,так как для его пробития надо стрелять ни куда-нибудь,а именно в лоб!!. Так как именно там самая большая дыра.

А в этой дыре сидит голодный мехвод, который на лету съедает треть снарядов :Smile-playing:

Игроки
200 публикаций
42 990 боёв
26 Окт 2011 - 23:27 пользователь crosshunter сказал:

Вариант первый: после перезарядки тупо выезжаем на исе4 и тупо стреляем по откатываещемуся т34 - и попадаем! мне очень хочется заметить то, что выстрелив по врагу и перед заползанием назад, можно зажать правую кнопку мыши, и включить снайперский прицел - при следующем выкатывании - мы уже наведены и почти сведены, а выстрелить в такои ситуации можно почти одновременно и т34 - облом, он просто неуспеет укатится!

Вариант второй:  поворачиваемся полубоком и вдруг... о боже - у нас же есть хоть немного брони в корпусе, и прилично брони в башне!(если я на ису с бл10 иногда рикошетил от 40мм брони т50! то неудивлюсь если вдруг снаряд врага срикошетит от нашей брони иса 4), ...хотя я тут замечтался... Да да да - в этом случае весьма вероятна победа т34(всётаки я на нём тоже играю и против факта не попру)

В химках оочень часто есть хоть 1 танк который держит центр(например готовится ловить лт/ст врага), кроме того со стороны железки можно словить иногда снаряд в задницу, также может приперется тудаже и вражесский паттон или т54 и после боя с ними, вы наврятле многое сможите  сделать...

Враги рашат, когда силы неравны - с нашей стороны банана враг слабый/нету, зайдя сзади и один раз пальнув по врагам бывает одно из 3х:

1- тяжам пофиг на вас, и они дальше рашат - тоесть придётся за ними гнатся подставляясь под вероятный ответный огонь врагов.

2- тяжам непофиг на нас, и вот через 5 секунд вся куча вражин прётся на нас, а еще через 3, они уже окружили нас со всех сторон(особенно если там есть ст/исы7)

3- тяжы врага заметили нас пока мы занимали позицию засады, и в тот момент когда мы высунемся чтоб нахаляву стрельнуть им в зад - ловим кучю плюх от готового к этому врага!

рашащим врагам, со стороны насыпи обычно успеваешь сделать только 1-2 выстрела (аналогично с заходом сзади в банане) - после этого мы трюп...

Насчёт раша: иногда 2 тяжа, или 1 о704 сдерживает стадо баранов наших союзников, именно тогда надо им показать наглядно что такое раш!

Только в таких ситуациях я рашу на этом корыте против превосходящих меня,но не союзников, сил врага(даже если скорее всего сольюсь).

Вы кого пытаетесь обмануть меня или себя? :Smile_amazed:

1)Что за бред даже если мы стреляем с разных стен ОДНОГО дома в лучшем случае попаданием в передний каток снимите мне гуслю!

А про авто прицел повеселили(побольше б таких) :Smile_veryhappy:

У меня есть с70 и я знаю что если стрелять на вскидку снаряды улетают за круг сведения и стрелять на выкате с ходу это не про ис4.

2)Да хоть к верху задом :Smile_veryhappy:

Т53 при средней кривизне рук вполне надёжно пробиваетт ис4 в любую проэкцию.

3)Да вы батюшка "ПИСИМИст" с таким настроем далеко не уедешь факт!

А у меня очень даже не плохо плучается :Smile_glasses:

А так.

1)Мне только этого и надо они быстро склеивают ласты!

2)А в это время они получают с бл10 и т7 (утрирую)в свой мягкий зад мне только этого и надо опять+ :Smile_great:

3)Вариант номер два.Развернув башни на меня получают от тех кто спереди отвернув на них от меня(кто оказывался в подобной ситуации знает что это совсем не АЙС :Smile-angry: )в любом случае всё гуд и я доволен! :Smile_trollface-3:

Игроки
25 публикаций
8 330 боёв
26 Окт 2011 - 19:08 пользователь Ghost1079 сказал:

н0гибатор. Не неси чушь насчет ИС-4, Т-54 вс ИС-4, один на один ИС-4 поедет дальше. Двух тараканов разберет ИС-4, а вот три нет. Можешь доказать обратное? ))

Не болтай ерундой. Поиграй на таракане или тампоне поймешь. Доказывать не буду т.к. знаю. И я на таракане разбирал ис4 и меня на исаке 4 разбирали как-то. Танки одноуровневые т.ч. от ручек все зависит и места. Если речь про открытое поле, четвера сдуется. Еслиб это было не так их бы не балансило бы друг против друга. Т34  кружить сложно, он пострадает, но стху сольет.
Игроки
25 публикаций
8 330 боёв
26 Окт 2011 - 23:27 пользователь crosshunter сказал:

Вариант первый: после перезарядки тупо выезжаем на исе4 и тупо стреляем по откатываещемуся т34 - и попадаем! мне очень хочется заметить то, что выстрелив по врагу и перед заползанием назад, можно зажать правую кнопку мыши, и включить снайперский прицел - при следующем выкатывании - мы уже наведены и почти сведены, а выстрелить в такои ситуации можно почти одновременно и т34 - облом, он просто неуспеет укатится!

34 скорее пойдет в клинч и исаку останется выцеливать только верхний люк. У 34 пуха опускается чутьли не до купюроприемника исака
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
27 Окт 2011 - 01:07 пользователь hunter111 сказал:

34 скорее пойдет в клинч и исаку останется выцеливать только верхний люк. У 34 пуха опускается чутьли не до купюроприемника исака

Т34 в клинче совсем не то что Т32, на башне Т34 есть 2 шеки которые пробиваются, и даже не нцжно по люкам стучать...для тех кто верит в размен 2 выстрела на 1...е75 одним выстрелом снимает 480+ НР с Т34, в прошлом бою 2 выстрела и первый 539НР, второй 510НР...Т34 ответил 2 выстрелами один 410 второй 380
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
26 Окт 2011 - 19:08 пользователь Ghost1079 сказал:

н0гибатор. Не неси чушь насчет ИС-4, Т-54 вс ИС-4, один на один ИС-4 поедет дальше. Двух тараканов разберет ИС-4, а вот три нет. Можешь доказать обратное? ))

Два ст9 разберут ис-4 в большинстве случаев при равной пряморукости,меня как то на Монастыре 3(три) т-54 и 2(две) 44 не смогли завалить,но там были полные нубасы.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
27 Окт 2011 - 01:07 пользователь hunter111 сказал:

Ис-4 до корпуса 34 достает

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
165 публикаций
33 382 боя
27 Окт 2011 - 00:32 пользователь capkiller сказал:

Вы кого пытаетесь обмануть меня или себя? :Smile_amazed:

1)Что за бред даже если мы стреляем с разных стен ОДНОГО дома в лучшем случае попаданием в передний каток снимите мне гуслю!

А про авто прицел повеселили(побольше б таких) :Smile_veryhappy:

У меня есть с70 и я знаю что если стрелять на вскидку снаряды улетают за круг сведения и стрелять на выкате с ходу это не про ис4.

2)Да хоть к верху задом :Smile_veryhappy:

Т53 при средней кривизне рук вполне надёжно пробиваетт ис4 в любую проэкцию.

3)Да вы батюшка "ПИСИМИст" с таким настроем далеко не уедешь факт!

А у меня очень даже не плохо плучается :Smile_glasses:

А так.

1)Мне только этого и надо они быстро склеивают ласты!

2)А в это время они получают с бл10 и т7 (утрирую)в свой мягкий зад мне только этого и надо опять+ :Smile_great:

3)Вариант номер два.Развернув башни на меня получают от тех кто спереди отвернув на них от меня(кто оказывался в подобной ситуации знает что это совсем не АЙС :Smile-angry: )в любом случае всё гуд и я доволен! :Smile_trollface-3:

1) Не автоприцел,а блок ствола(я функцию автоприцела вапще удалил) при этом ствол имеет оочень маленький круг прицела, и если мы находимся с разных стен одного дома, то попасть проще простого.

Как я говорил раньше - нефига не навскидку!

2) а вот это уже явная ложь - если его бл10 не всегда пробивает, то т53 и подавно... ктоме того вы тоже можете попасть в гуслю.

3)какбудто я сам не пробовал так делать ...и сливатся! :Smile_veryhappy: как я говорил раньше - враги рашат когда противник слаб/нету/уже сдох - тоесть почти все ваши аргументы про то что враг получит в зад - очень сомнительны, если союзников уже нет.

1)чюшь- пока вы разберёте хоть одного тяжа - вся пачка доедет до базы. :Smile-tongue:

2)ага, какбудто враги ***, и будут отвликатся на какогото т34, если спереди есть бл10 и т7 :Smile_veryhappy:

3)как я уже говорил, пока вы выползете для якобы выстрела в зад- тех кто спереди может уже и не быть.

ПС: этот разговор можно продолжать бесконечно, хватаять за какието еденичные ситуации - я тоже могу сказать, что видел как мс1 заваншотил мауса попав в двигатель и зажгя его, через выхлопную трубу, но это не значит, что он будет поподать туда и ваншотить всегда.(а точнее врятли такое вапще возможно)

Игроки
200 публикаций
42 990 боёв
27 Окт 2011 - 07:23 пользователь crosshunter сказал:

1) Не автоприцел,а блок ствола(я функцию автоприцела вапще удалил) при этом ствол имеет оочень маленький круг прицела, и если мы находимся с разных стен одного дома, то попасть проще простого.

Как я говорил раньше - нефига не навскидку!

2) а вот это уже явная ложь - если его бл10 не всегда пробивает, то т53 и подавно... ктоме того вы тоже можете попасть в гуслю.

3)какбудто я сам не пробовал так делать ...и сливатся! :Smile_veryhappy: как я говорил раньше - враги рашат когда противник слаб/нету/уже сдох - тоесть почти все ваши аргументы про то что враг получит в зад - очень сомнительны, если союзников уже нет.

1)чюшь- пока вы разберёте хоть одного тяжа - вся пачка доедет до базы. :Smile-tongue:

2)ага, какбудто враги ***, и будут отвликатся на какогото т34, если спереди есть бл10 и т7 :Smile_veryhappy:

3)как я уже говорил, пока вы выползете для якобы выстрела в зад- тех кто спереди может уже и не быть.

ПС: этот разговор можно продолжать бесконечно, хватаять за какието еденичные ситуации - я тоже могу сказать, что видел как мс1 заваншотил мауса попав в двигатель и зажгя его, через выхлопную трубу, но это не значит, что он будет поподать туда и ваншотить всегда.(а точнее врятли такое вапще возможно)

Ладно это разговор ниочём и вы пытаетесь мне доказать что синее это красное а красное это синее невыйдет!

т34 мой первый танк 9 уровня и преобрёл я его оочень давно будучи малоопытен и выкачивая его из стока без према и использования свободного опыта проведя на нём 598 боёв закончил с результатом 55% побед 43% поражения.

Сейчас по прошествии большого количества времени катая ис4 на который я устоновил торсионы и взял башню за свободный мой показатель на 302 бою 48% побед 48% поражений.Хотя и дамаг и средний опыт выше почему?А потому что он(настоящий тт которые никогда ни..ра нерешают)зависим от команды на нём не успеть сбить захват и не перебежать на другой фланг.

Давайте рассмотрим вас и поймём на конец в чём суть проблемы :Smile_Default: Ваши результаты по ис4 боёв 273 побед 43% поражений 54% что в общем то нормалино учитывая что в стоке ис4 тоже редкосное уг.Вы его понимаете и используете более менее правильно.

Теперь очередь т34 боёв 531 побед 37% поражений 60% это говорит что вы абсалютно не умеете использовать этот танк и пытаетесь делать на нём то что ему чуждо!Вы просто варвор! :Smile_veryhappy: .И если наша статистика на данном танке была обратной вы бы могли пробовать докозать что этот танк уг а посколку есть как есть ваше мнение относительно этого танка мне молоинтересно :Smile_honoring:

P.s Проблема не в нём а в вас! :Smile_honoring:

Игроки
165 публикаций
33 382 боя
27 Окт 2011 - 11:34 пользователь capkiller сказал:

Ладно это разговор ниочём и вы пытаетесь мне доказать что синее это красное а красное это синее невыйдет!

т34 мой первый танк 9 уровня и преобрёл я его оочень давно будучи малоопытен и выкачивая его из стока без према и использования свободного опыта проведя на нём 598 боёв закончил с результатом 55% побед 43% поражения.

Сейчас по прошествии большого количества времени катая ис4 на который я устоновил торсионы и взял башню за свободный мой показатель на 302 бою 48% побед 48% поражений.Хотя и дамаг и средний опыт выше почему?А потому что он(настоящий тт которые никогда ни..ра нерешают)зависим от команды на нём не успеть сбить захват и не перебежать на другой фланг.

Давайте рассмотрим вас и поймём на конец в чём суть проблемы :Smile_Default: Ваши результаты по ис4 боёв 273 побед 43% поражений 54% что в общем то нормалино учитывая что в стоке ис4 тоже редкосное уг.Вы его понимаете и используете более менее правильно.

Теперь очередь т34 боёв 531 побед 37% поражений 60% это говорит что вы абсалютно не умеете использовать этот танк и пытаетесь делать на нём то что ему чуждо!Вы просто варвор! :Smile_veryhappy: .И если наша статистика на данном танке была обратной вы бы могли пробовать докозать что этот танк уг а посколку есть как есть ваше мнение относительно этого танка мне молоинтересно :Smile_honoring:

P.s Проблема не в нём а в вас! :Smile_honoring:

Смотреть на мою статистику бесмысленно, так как с моего аккаунта играют 3 человека (я насчёт иса4)(ктото лучше, ктото хуже), а то что т34 у меня имеет плохую статистику - это действительно так, но это так потомучто до недавнего времени я играл на нём примерно так, как вы предлагаете (после переосмысления игры на нём статистика пошла вверх.)

Ис4 я считаю РАВНЫМ, но никак не более слабым, чем т34 танком!

Кстате: на исе 4 сыграл максимум 50 боёв(мой отец его прокачиваетет)

я- птвод играю в основном на об704 т34 и пз4.

отец мой тяжевод и ствод он играет на исах тиграх и на т44.

мой сосед (ага, даже сосед) играет на всём понемногу, обожает704 и т50/т50-2.

Игроки
531 публикация
28 436 боёв
27 Окт 2011 - 13:38 пользователь Hadson сказал:

Ис4 гораздо лучше одноклассников, спорить бессмысленно.

это вброс?

Игроки
68 публикаций
59 175 боёв
УРАААААА!!! с русскими закончил!!!! все есть и все элитные  :Smile_glasses: самый крутой ИС-4 и су-85 и су-5, у меня самые лучшие показатели. :Smile-bajan2:  жду новые танки  :Smile_blinky:
Игроки
708 публикаций
24 164 боя
27 Окт 2011 - 13:42 пользователь Nessie сказал:

это вброс?

Не, вывод основанный на собственном опыте. Для меня на любой технике ис4 опаснее своих одноклассников.

• Плюс 1
Игроки
124 публикации
5 462 боя
у е-75 двигатель спереди ето + потому что пожар устроить может только супер пушка :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Не пускайте детей в Интеренет , Интернет от детей тупеет!!!!!!!
Подпись отредактирована, Tortic
Игроки
125 публикаций
36 701 бой

при правильно игре можно достигать хорошего результата на всём, т34, тапок, 75 и ис4 вполне равнозначны.

И в бою 1 на 1 среди этих танков будет решать во многом ситуация и прямота рук.(прямого преимущества - не имеет никто)

Голосовал за 75, хоть на нём и не ездил, но довольно часто в последнее время с ним пересекаюсь, дествительно очень неплох, практически всегда стараюсь бить в люк.

Одним из наиболее веских недостатков ис4 считаю маленьки обзор(кто-то скажет что у т34 тако же, но т34 не будет вести за собо остальных тт, а преимущественно будет дамажить сзади).  

После т32 башня т34 выглядит очень уныло, и иногда нехватает альфы. Но он может неплохо отбиватся от ст.

Тапок хорош если стоит передом к врагу, но очень уж он неповоротлив.

75 хорошо шьётся в люк сверху, он не имеет боково брони и лоб похуже чем у тапка(но не на много), зато он более подвижен чем ис4 и тапок.

• Плюс 1
Игроки
531 публикация
28 436 боёв
27 Окт 2011 - 13:58 пользователь Hadson сказал:

Не, вывод основанный на собственном опыте. Для меня на любой технике ис4 опаснее своих одноклассников.

вывод основанный на собственном опыте
Игроки
275 публикаций
27 682 боя
27 Окт 2011 - 13:58 пользователь STALKER_DaNeViL_ сказал:

у е-75 двигатель спереди ето + потому что пожар устроить может только супер пушка :Smile_honoring:

Вы путаете двигатель и трансмисию, которая является частью движка в этой игре. Спешу вас расстроить, двигло у него сзади  :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...