Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
38 993 боя
26 Окт 2011 - 08:20 пользователь crosshunter сказал:

Дело не в том что его не мноут убить любые ст, а в том, что из-за слабой брони этот танк неможет рашить! И имеет маленький разовый урон, из-за чего неможет нормально дефить!

То есть - у танка только одна специализация - поддержка.

А еще неплохая проверка нервов в стоковом состоянии :Smile_veryhappy:

Игроки
134 публикации
29 748 боёв
25 Окт 2011 - 23:31 пользователь War_Hoog сказал:

да...особенно ДПМ решает в городе, выстрелил и закатился за угол, а Т34 со своим ДПМ стоит и ждет, потом опять размер плюхами, и опять стоим перезаряжаемся... ДПМ решает... ДПМ решает на открытой местности, где Т34 разберут на гайки просто моментально, в заугольных стрелялках решает ДПС... нубло

Т34 лучше не вступать в размен ХП, т.к. быстро разберут. На т34 лучше быстро занимать удобные позиции и отстреливать врагов. Основное преимущество т34 это первый выстрел, т.е. выстрел отход немного назад, выстрел и по такой схеме. Остальное все зависит от противника и союзников, т.к. не редко бывало что команда решив убить легкую цель т34, сама погибала от союзников т34.

Игроки
275 публикаций
27 682 боя
25 Окт 2011 - 22:39 пользователь crosshunter сказал:

Есть одна проблема - вы на этом танке не играли)))

Честно скажу: т29 - великий танк, но то что решает на 7 уровне - на 9 уже не решает!

Не смотрел есть ли у товарища Т34, но с уверенностью могу сказать, что понимание этого танка у него есть! Про СТ, так вообще в точку. На Паттоне ИС-4, например, не редко удаётся завертеть вообще без последствий для собственной шкурки, с тапочком без потерь уже не получается, но победа более чем вероятна, а вот Т34 только при благосклонности ВБР удаётся завалить, но и сам останешься инвалидом. И да, Т34 далеко не Т29 :Smile_blinky:
Игроки
33 публикации
85 910 боёв

Потратил кучу времени на прочтнение этой темы...вывод очень простой: кто скажет что лучше Mercedes S класса или BMW 7 сериии??? Нет ответа однозначного...так и здесь ответа нет...Все СУБЪЕКТИВНО...а сотрясание воздуха типа "...да я тебя раскатаю..." так на то она и игра что бы катать и раскатывать...

З.Ы. Прокачал ИС-4 качаю Е-75 а что брать пока не решил....

I WANT TO YOU REBEL!
Игроки
223 публикации
27 483 боя
26 Окт 2011 - 11:43 пользователь 3apa3a_ultimate сказал:

Не смотрел есть ли у товарища Т34, но с уверенностью могу сказать, что понимание этого танка у него есть! Про СТ, так вообще в точку. На Паттоне ИС-4, например, не редко удаётся завертеть вообще без последствий для собственной шкурки, с тапочком без потерь уже не получается, но победа более чем вероятна, а вот Т34 только при благосклонности ВБР удаётся завалить, но и сам останешься инвалидом. И да, Т34 далеко не Т29 :Smile_blinky:

Интересно конечно. Но когда я на ИС-4, то завертеть меня в принципе не возможно. в том числе Батону. СТ, который один на один с ИС-4 вышел, труп. Больше меня напрягают качели от СТ. Время много тратишь.
  • Плюс 1
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
У меня есть ИС-4, я правда с него стаб снял. Готов в трене встретиться с батоном - посмотреть, как он меня без потери хп разберет.

Игроки
275 публикаций
27 682 боя
26 Окт 2011 - 12:38 пользователь Robin_vlg сказал:

Интересно конечно. Но когда я на ИС-4, то завертеть меня в принципе не возможно. в том числе Батону. СТ, который один на один с ИС-4 вышел, труп. Больше меня напрягают качели от СТ. Время много тратишь.

Люблю таких категоричных людей. Не возможно и всё тут. Браво! Да будет вам известно, что 1 на 1, даже если поставить их лоб в лоб в чистом поле (трудно представить себе менее выгодную позицию для СТ, не правда ли?) и тупо стрелять, то у Паттона шансов на победу больше, чем у ИС-4  :Smile_honoring:
Игроки
275 публикаций
27 682 боя
26 Окт 2011 - 13:22 пользователь negative1978 сказал:

У меня есть ИС-4, я правда с него стаб снял. Готов в трене встретиться с батоном - посмотреть, как он меня без потери хп разберет.

Так-то мы тут не меряемся, а особенности танков обсуждаем, но коль не лень будет, то на выхах я к Вашим услугам. Ник в игре тот же.
Игроки
125 публикаций
36 701 бой
да, лоб в лоб ис4 разбирается патоном(хотя тут как рендом ляжет, 1 непробитие и всё))), но при єтом у меня на патоне хп практически в 0 уходит, невыгодно так 4 разбирать)).
Игроки
25 публикаций
8 330 боёв
26 Окт 2011 - 12:38 пользователь Robin_vlg сказал:

Интересно конечно. Но когда я на ИС-4, то завертеть меня в принципе не возможно. в том числе Батону. СТ, который один на один с ИС-4 вышел, труп.

Скорее всего у вас ИС4 со сдвоенной турбиной и интеркулером, а также установлен сдвоенный гипердосылатель. Читал про такой. Да на ст не разберешь. Но у него куча минусов говорят, при старте танк встает на дыбы оголяя перед противником свое днище и очень долго останавливается башня после вращения.

А обычный топовый ис4 в чистом поле таракан или тампон разберет почем зря и уедет. Еще мне нравилось на54 издеваться в городе над тапком с его передним колесом. т34 в поле опасная вещь для ст, исак4 - легкая добыча если 1 на 1..

• Плюс 5
Игроки
67 публикаций
5 683 боя
26 Окт 2011 - 14:57 пользователь freezer2007 сказал:

да, лоб в лоб ис4 разбирается патоном(хотя тут как рендом ляжет, 1 непробитие и всё))), но при єтом у меня на патоне хп практически в 0 уходит, невыгодно так 4 разбирать)).

и 54-ой разбирается, но не лоб в лоб, конечно ... несколько иначе ))) но попариться придется ... ибо нет халявы в этой игре

Игроки
200 публикаций
42 990 боёв
26 Окт 2011 - 06:02 пользователь crosshunter сказал:

Это тоже правда, но никакой нормальный противник не позволит вам сделать этот 2 выстрел!

Какая разница что там можно применить в теории, если это почти неприменимо на практике!

Да что вы говорите! :facepalmic: Может просветите бедного нуба каким это образом вы мне не позволите сделать два выстрела на ваш один?

Вариант первый у вас есть укрытие дом обмениваемся вы уползаете перезаряжаетесь и вылазите(я сведён и заряжен)получаете плюху я скрываюсь за углом :Smile_Default:

Вариант второй у вас нет возможности скрыться от меня за укрытием(стоите возле штанов в карелии или ныкаетесь за домом от арты на карте зрленберг)тут ещё лучьше я просто посылаю два снаряда вам в лоб после чего уезжаю за укрытие на перезарядку третьего :Smile_honoring:

Бета-тестеры
77 публикаций
19 580 боёв
26 Окт 2011 - 16:19 пользователь hunter111 сказал:

Скорее всего у вас ИС4 со сдвоенной турбиной и интеркулером, а также установлен сдвоенный гипердосылатель. Читал про такой. Да на ст не разберешь. Но у него куча минусов говорят, при старте танк встает на дыбы оголяя перед противником свое днище и очень долго останавливается башня после вращения.

А обычный топовый ис4 в чистом поле таракан или тампон разберет почем зря и уедет. Еще мне нравилось на54 издеваться в городе над тапком с его передним колесом. т34 в поле опасная вещь для ст, исак4 - легкая добыча если 1 на 1..

я бы так не сказал,что Ис4 легкая добыча-попотеть на ст придется...одна сбитая гусеница на т54 уже фатальна,

Жаль,что  Ис4  давно продал.может скоро опять куплю тогда по дуэлимся.

Бета-тестеры
77 публикаций
19 580 боёв
26 Окт 2011 - 18:03 пользователь capkiller сказал:

Да что вы говорите! :facepalmic: Может просветите бедного нуба каким это образом вы мне не позволите сделать два выстрела на ваш один?

Вариант первый у вас есть укрытие дом обмениваемся вы уползаете перезаряжаетесь и вылазите(я сведён и заряжен)получаете плюху я скрываюсь за углом :Smile_Default:

Вариант второй у вас нет возможности скрыться от меня за укрытием(стоите возле штанов в карелии или ныкаетесь за домом от арты на карте зрленберг)тут ещё лучьше я просто посылаю два снаряда вам в лоб после чего уезжаю за укрытие на перезарядку третьего :Smile_honoring:

форумный нагибатор опять в теме)))
Игроки
200 публикаций
42 990 боёв
26 Окт 2011 - 08:20 пользователь crosshunter сказал:

Дело не в том что его не могут убить любые ст, а в том, что из-за слабой брони этот танк неможет рашить! И имеет маленький разовый урон, из-за чего неможет нормально дефить!

То есть - у танка только одна специализация - поддержка.

Ага не может! :facepalmic:

Один пример карта химки моя излюбленная тактика на этой карте дождаться пока враги в бонане свяжуться боем с нашими пролететь по полю мимо фантана и либо встать за кучу маусора(если враги в дефе)либо зажать в клещи по среди бонана если враги в раше и по полной реализовать свой дпм :Smile_glasses:

Это танк заставляет думать делать неожиданные шаги и этим растраивать(и раздваивать :Smile_veryhappy: )врагов!

P.sА если для вас понятие рашить значит с криком урааа лететь в лоб на превосходящие и ждущие вас силы врага то я ничем вам помочь не могу :Smile_honoring:

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
26 Окт 2011 - 16:19 пользователь hunter111 сказал:

н0гибатор. Не неси чушь насчет ИС-4, Т-54 вс ИС-4, один на один ИС-4 поедет дальше. Двух тараканов разберет ИС-4, а вот три нет. Можешь доказать обратное? ))
  • Плюс 1
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
200 публикаций
42 990 боёв
26 Окт 2011 - 05:18 пользователь Shteir сказал:

без обид но это ведро с гайками Т-34 за врага не считаю, отсутствие брони и средний дамаг это печаль и плевать на эту якобы божественную скорострельность...этот танк надо перетерпеть до т-30 да и у того пробема с дефом, всётаки думаю согласятся что выезжая на танке 10 уровня получать подачи от всякого шлака не айс  :Smile_veryhappy:, например на том же ис7 можно в наглую лобовую отаку поехать на 2-ух ис3 без особого вреда для себя что не сказать про т-30, многие ссылаются на изподтяжковую атаку из кустов и по засвету, но ведь и вам придёться кантачить с конкурентами где будет полная печаль если за рулём не новичёк...

Поэтому ты прокачал мышь!

Ты любишь ловить плюшки я раздавать в чём проблема?! :Smile_amazed:

Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
26 Окт 2011 - 14:57 пользователь freezer2007 сказал:

Если позиция между ними меньше 50 м. то все таки М46 с 99,9% вероятностью разберет ИСа-4, бить то он будет куда? Да именно в "купюроприемник"  :Smile_Default: .

Но этот мазахизм Паттону не нужен, он просто может ездить вокруг ИСа4 в 10-15м., а игрок на ИСе будет хоть танцы с бубуном танцевать вокруг компа, но все равно скорости поворота ему физически не хватет чтобы хоть раз попасть в М46.

p.s. так свое понимание баланса определю так: ИС-4 защищенный со всех сторон он лоу лв пушек но его броня не поможет от 9лв, по сему ему хорошо когда топы команд слились и он остался против толпы 6-7лв . VK45B - просто "убивалка" любых ТТ, и по хр и по броне лба идеальна чтобы убирать тяжей, но увы 1 на 1 с СТ без шансов. М/Т34 тот самый ТТ разбирающий любых СТ, так же как и ИС-4 пробиваемый 9лв+ но не защищенный от мелочи 7лв ( частично ).

О Е-75 ничего не скажу, середина между тактиками VK45B и ИС-4, со всеми + и -.

Так что говорить что что то свертанки а что то груда хлама глупо.

• Плюс 1
Игроки
165 публикаций
33 382 боя
26 Окт 2011 - 18:03 пользователь capkiller сказал:

Вариант первый: после перезарядки тупо выезжаем на исе4 и тупо стреляем по откатываещемуся т34 - и попадаем! мне очень хочется заметить то, что выстрелив по врагу и перед заползанием назад, можно зажать правую кнопку мыши, и включить снайперский прицел - при следующем выкатывании - мы уже наведены и почти сведены, а выстрелить в такои ситуации можно почти одновременно и т34 - облом, он просто неуспеет укатится!

Вариант второй:  поворачиваемся полубоком и вдруг... о боже - у нас же есть хоть немного брони в корпусе, и прилично брони в башне!(если я на ису с бл10 иногда рикошетил от 40мм брони т50! то неудивлюсь если вдруг снаряд врага срикошетит от нашей брони иса 4), ...хотя я тут замечтался... Да да да - в этом случае весьма вероятна победа т34(всётаки я на нём тоже играю и против факта не попру)

Пользователь сказал:

Ага не может!  

Один пример карта химки моя излюбленная тактика на этой карте дождаться пока враги в бонане свяжуться боем с нашими пролететь по полю мимо фантана и либо встать за кучу маусора(если враги в дефе)либо зажать в клещи по среди бонана если враги в раше и по полной реализовать свой дпм  

Это танк заставляет думать делать неожиданные шаги и этим растраивать(и раздваивать  )врагов!

P.sА если для вас понятие рашить значит с криком урааа лететь в лоб на превосходящие и ждущие вас силы врага то я ничем вам помочь не могу

В химках оочень часто есть хоть 1 танк который держит центр(например готовится ловить лт/ст врага), кроме того со стороны железки можно словить иногда снаряд в задницу, также может приперется тудаже и вражесский паттон или т54 и после боя с ними, вы наврятле многое сможите  сделать...

Враги рашат, когда силы неравны - с нашей стороны банана враг слабый/нету, зайдя сзади и один раз пальнув по врагам бывает одно из 3х:

1- тяжам пофиг на вас, и они дальше рашат - тоесть придётся за ними гнатся подставляясь под вероятный ответный огонь врагов.

2- тяжам непофиг на нас, и вот через 5 секунд вся куча вражин прётся на нас, а еще через 3, они уже окружили нас со всех сторон(особенно если там есть ст/исы7)

3- тяжы врага заметили нас пока мы занимали позицию засады, и в тот момент когда мы высунемся чтоб нахаляву стрельнуть им в зад - ловим кучю плюх от готового к этому врага!

рашащим врагам, со стороны насыпи обычно успеваешь сделать только 1-2 выстрела (аналогично с заходом сзади в банане) - после этого мы трюп...

Насчёт раша: иногда 2 тяжа, или 1 о704 сдерживает стадо баранов наших союзников, именно тогда надо им показать наглядно что такое раш!

Только в таких ситуациях я рашу на этом корыте против превосходящих меня,но не союзников, сил врага(даже если скорее всего сольюсь).

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...