Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
42 990 боёв
25 Окт 2011 - 17:45 пользователь War_Hoog сказал:

твой ник я запомнил раздавала, напиши еще как вчера на Прохоровке тебя к 13 минуте боя уже слили, и тф никого не забрал с собой и никому не раздал... на раздавателе Т34...или ты такие бои не вспоминаешь? имел несчастье играть с тобой в одной команде и на Су-85 сделал больше чем ты на топовом Т34 находясь в топе команды

форумный нагибатор, он так хвалился своими успехами на ИС-3, так грозился порвать ИС-4 и шить его как лист фанеры с расстояния 400м, что от радости даже не знал как принять приглошение на тренировку, так и получилось, писал он там много, но подуэлился на своем ИС-3 против кого бы вы думали?? Правильно КВ-2.... вот такой он, супер войн

1)Я просто укатываюсь от смеха представляя как ты трясущемися руками краснея от злости пытаешся набить очередную небылицу :Smile_veryhappy:

У меня т34 уже месяца три стоит без экипажа и модулей :Smile-tongue:

Ладно так и быть возьму тебя во взвод чтоб посмотрел что к чему :Smile_glasses:

2)Ага :Smile_veryhappy: Пытаешься найти себе поддержку сочиняя очердные небылицы? :Smile_veryhappy: А с кв я дуэлился (отвечая на каждые его 4 выстрела одним своим на дистанциях 200 100 и50 м)чтобы доказать что ис3 соовсем не картон как вы кричали :Smile-tongue: И доказал!!!

P.s Говори что нибудь вразумительное а-то опять превращаещ тему в capkiller каков он на самом деле чудесный воин или нуб?! :Smile_veryhappy:

Игроки
902 публикации
35 521 бой
23 Окт 2011 - 10:19 пользователь Steve0 сказал:

Думаю что неактуально уже сравнивать Т34 т.к не за горами уже замена его на М103

по той же причини можно убирать из темы ис4 !  :Smile_honoring:

Игроки
200 публикаций
42 990 боёв
25 Окт 2011 - 22:53 пользователь crosshunter сказал:

я имел ввиду не то, что она меньше, а то, что она есть, и часто спасает от плюх однкласников, что в свою очередь даёт возможность пустится в погоню за т34(никто не говорил "за недобитком") даже если там ещё есть танки - а т34 такого неможет!

А вот меня ни разу не спасает(от однокласников)!И арта 5 уровня су8 хум не раз пробивали с полным уроном(за 1000) в мотор!Вот если я в топе то другой разговор :Smile_Default:

Т34 МОЖЕТ выполнить роль тт9 ничуть не хуже остальных :Smile_honoring:

Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
25 Окт 2011 - 23:00 пользователь capkiller сказал:

1)Я просто укатываюсь от смеха представляя как ты трясущемися руками краснея от злости пытаешся набить очередную небылицу :Smile_veryhappy:

У меня т34 уже месяца три стоит без экипажа и модулей :Smile-tongue:

Ладно так и быть возьму тебя во взвод чтоб посмотрел что к чему :Smile_glasses:

2)Ага :Smile_veryhappy: Пытаешься найти себе поддержку сочиняя очердные небылицы? :Smile_veryhappy: А с кв я дуэлился (отвечая на каждые его 4 выстрела одним своим на дистанциях 200 100 и50 м)чтобы доказать что ис3 соовсем не картон как вы кричали :Smile-tongue: И доказал!!!

P.s Говори что нибудь вразумительное а-то опять превращаещ тему в capkiller каков он на самом деле чудесный воин или нуб?! :Smile_veryhappy:

странно неужели есть еще 1 АКМ capkiller в игре?? отроется серв проверим...уж очень интересно может вас двое... про дуэль с КВ сказок не пой, ты говорил что КВ не пробивает ИС-3, теббе показали, что КВ как ни странно ИС-3 пробивает... приглосы на дуэль ты так и не принял, хотя они тебе слались 2 дня, с 20 до 24 часов, с интервалом 15 минут, ты был онлайн, количество боев росло, значит ты играл, н оприглосы не принял..вывод за свои слова ответить не можешь, потом ты сказал что ис-3 продан, но ведь на ИС-4 есть БЛ-9 и можно было продемонстрировать, как БЛ-9 шьет ИС-4 с любого расстояния в любую точку, разница что она стоит на ИС-4 или ИС-3 не велика, и опять 2 дня игнора приглосов, делаем вывод.. балабол.. поле того как тебя уткнули носом в твои лужицы в ветке про ТТ8 лвл, ты там пеерстал писать и перебрался сюда??

зы. делаем вывод, capkiller, просто обычный форумный тролль, и подкуставое сосалово фрагов

Бета-тестеры
77 публикаций
19 580 боёв
25 Окт 2011 - 21:59 пользователь F23A сказал:

Зря вы хаете M34, он просто нормальный танк, ОБТ я бы сказал а не ТТ, для нормальной игры ( знаешь карты и противников - ты решаешь игру, не знаешь - решают тебя ), вся серия с Т29 идеальные по компоновке танки.

Ах да его пробивают в корпус те кто не пробьют ИС-4 и тем более ВК45В (!) И кто же эти загадочные "пробивалы"? А это у нас ТТ с 7лв и ТОП СТ (!), только вот эти СТ в его в лоб хоть и способны пробить, но вот убить у них 34го шансов никаких, т.к. закружить невозможно его. Зато "непрошибаемые" ИС-4 и VK45 встретившись 1 на 1 с этими же СТ ( а такое часто бывает под конеч игры когда остается 3-4 целых танка ) вы можете смело выходить в ангар, т.к. ни Т-54 ни тем более М-46 вы хоть усретесь в прицел не поймаете, они вас просто откаруселят.

еще один умник) не играя на ст9 и тт9 делает выводы...

p.s хотя сейчас наверно отпишется,что играл на аккаунте друга,папы и д.т :)

Игроки
165 публикаций
33 382 боя
25 Окт 2011 - 23:09 пользователь capkiller сказал:

А вот меня ни разу не спасает(от однокласников)!И арта 5 уровня су8 хум не раз пробивали с полным уроном(за 1000) в мотор!Вот если я в топе то другой разговор :Smile_Default:

Т34 МОЖЕТ выполнить роль тт9 ничуть не хуже остальных :Smile_honoring:

Арта - это арта, а мотор - это мотор, причём тут броня и однокласники?

Роль тт (по словам разработчиков) - это прорыв обороны противника причём не просто участие в этом прорыве, а инициация этого прорыва!

На нашем языке - рашить на врага впереди всех! именно этого т34 и НЕМОЖЕТ!!!

Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
25 Окт 2011 - 23:20 пользователь crosshunter сказал:

не обращай внимания, сейчас тут еще не такие небылицы вспывут...
Игроки
200 публикаций
42 990 боёв
25 Окт 2011 - 23:20 пользователь crosshunter сказал:

А при том что я не помню пробития с полным уроном от арт 5 уровня по т34.И то что е75 ис4 т34 тапок пробивают друг друга без особых заморочек(ну 75 чуть покрепче)и броня там роли не играет!А вот точное скорострельное орудие с отличным дпм играет ещё как! :Smile_honoring:
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
25 Окт 2011 - 23:26 пользователь capkiller сказал:

А при том что я не помню пробития с полным уроном от арт 5 уровня по т34.И то что е75 ис4 т34 тапок пробивают друг друга без особых заморочек(ну 75 чуть покрепче)и броня там роли не играет!А вот точное скорострельное орудие с отличным дпм играет ещё как! :Smile_honoring:

да...особенно ДПМ решает в городе, выстрелил и закатился за угол, а Т34 со своим ДПМ стоит и ждет, потом опять размер плюхами, и опять стоим перезаряжаемся... ДПМ решает... ДПМ решает на открытой местности, где Т34 разберут на гайки просто моментально, в заугольных стрелялках решает ДПС... нубло
  • Плюс 1
Игроки
165 публикаций
33 382 боя
25 Окт 2011 - 23:26 пользователь capkiller сказал:

Хм... почемуже я помню? причём именно из-за этих чёртовых пробитий я сейчас боюсь даже самой мелкой арты!
Игроки
165 публикаций
33 382 боя
25 Окт 2011 - 23:31 пользователь War_Hoog сказал:

да...особенно ДПМ решает в городе, выстрелил и закатился за угол, а Т34 со своим ДПМ стоит и ждет, потом опять размер плюхами, и опять стоим перезаряжаемся... ДПМ решает... ДПМ решает на открытой местности, где Т34 разберут на гайки просто моментально, в заугольных стрелялках решает ДПС... нубло

Не дпс а просто альфа, а так всё верно :Smile_great:
Игроки
25 публикаций
8 330 боёв
А я играю поочередно на ис4 и т34. Т34 нравится гораздо больше. ИС4 выбешивает своей неповоротливостью собирающий от всех плюхи. А вообще мне ближе ст и арта. 75 прокачал но не покупал пока.
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
36 701 бой

Не так давно катаюсь на т34, но в топ его вывел. В принципе вполне неплохой танк, если на ражон не лезть то можно на нём отстреливать однокласников увлечённых разбиранием тт которые вы выпустите вперёд. 1 на 1 можно разобрать любой тт9 лвл, тут решает в основном руки и рендом.

Выше по постам говорилось что он может остановить прорыв врага, да это так, НО для этого враг должен быть весьма глуп, такое часто можно наблюдать в рендомных боях, когда половина команды противника боится высунутся и получить плюшку от одиноко стоящего тт, пт или паттона, наврядли можно тупость противника списывать на качества тт)). Да у т34 весьма солидная пушка, но одного этого - мало).

По поводу непробиваемых башен - бред, единственный амер с поистене феноменальной башней - т32, если он правильно становится то его по сути кроме арт никто и не разбирает пока в притул не подъедут.

А теперь топик-стартеру, приводилось много критериев рассчёта, но если я правильно понял вы сравнивали стоковые состояния танков с топовыми пушками, поправьте если я ошибаюсь :Smile-hiding:

Игроки
200 публикаций
42 990 боёв
25 Окт 2011 - 23:35 пользователь crosshunter сказал:

Не дпс а просто альфа, а так всё верно :Smile_great:

Не разу не верно!На каждую плюшку в 490 дамага я отвечал двумя на 800.Плюс у т34 точное орудие с отличным сведением и маневренность позволяющая скрыться за укрытием без потерь :Smile_honoring:
Игроки
323 публикации
24 273 боя
без обид но это ведро с гайками Т-34 за врага не считаю, отсутствие брони и средний дамаг это печаль и плевать на эту якобы божественную скорострельность...этот танк надо перетерпеть до т-30 да и у того пробема с дефом, всётаки думаю согласятся что выезжая на танке 10 уровня получать подачи от всякого шлака не айс  :Smile_veryhappy:, например на том же ис7 можно в наглую лобовую отаку поехать на 2-ух ис3 без особого вреда для себя что не сказать про т-30, многие ссылаются на изподтяжковую атаку из кустов и по засвету, но ведь и вам придёться кантачить с конкурентами где будет полная печаль если за рулём не новичёк...
  • Плюс 1
Игроки
165 публикаций
33 382 боя
26 Окт 2011 - 00:31 пользователь capkiller сказал:

Не разу не верно!На каждую плюшку в 490 дамага я отвечал двумя на 800.Плюс у т34 точное орудие с отличным сведением и маневренность позволяющая скрыться за укрытием без потерь :Smile_honoring:

Это тоже правда, но никакой нормальный противник не позволит вам сделать этот 2 выстрел!

Какая разница что там можно применить в теории, если это почти неприменимо на практике!

• Плюс 1
Игроки
928 публикаций
41 711 боёв
Пользователь сказал:

А я играю поочередно на ис4 и т34. Т34 нравится гораздо больше.

Не играю уже на них почти, пытаюсь тапок открыть и Е-75 в топ вывести (двигатель остался)

Из этих 3-х больше Т34 понравился. Да он картонный, да его арта накрывает хорошо, но он думать учит больше, чем тот же ИС4 и Е75. Вот вкачаю тапок посмотрю что это за агрегат. :Smile_honoring:

http://wotomatic.net/?search=GeWara

Игроки
668 публикаций
20 209 боёв

Как уже много раз говорилось, Т34 - это танк поддержки. И не понятно почему его считают плохим. И еще этот дикий возглас: "Да я тебя один на один порву!". Молодые люди вы играете в КОМАНДНУЮ игру! Дуэли - случаются, но редко. Здесь у каждого танка есть своя ниша, где он царь и бог.

У нас с другом сложилась очень хорошая команда: я на Е-100, он на Т34.

Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
25 Окт 2011 - 23:20 пользователь Atlis сказал:

еще один умник) не играя на ст9 и тт9 делает выводы...

p.s хотя сейчас наверно отпишется,что играл на аккаунте друга,папы и д.т :)

Вы о чем? У меня 600+ боев на VK45B, он что не ТТ9 у вас? На СТ 9лв не играл, но зачем? Множетсво раз видел как они закручивали ИС-4 и VK45, в ситуациях где хоть головой бейся об стол боя 1 на 1 не избежать. Ровно как и видел как М34 спокойно отстреливал тех же СТ9. По тактике боя М34 сужу по по своей игре на М29 ( да это одинаковые машины не считая орудия ), М29 тоже не может убить ни один СТ его лв, в отличии от того же Тигра
  • Плюс 1
Игроки
165 публикаций
33 382 боя
26 Окт 2011 - 08:00 пользователь F23A сказал:

Вы о чем? У меня 600+ боев на VK45B, он что не ТТ9 у вас? На СТ 9лв не играл, но зачем? Множетсво раз видел как они закручивали ИС-4 и VK45, в ситуациях где хоть головой бейся об стол боя 1 на 1 не избежать. Ровно как и видел как М34 спокойно отстреливал тех же СТ9. По тактике боя М34 сужу по по своей игре на М29 ( да это одинаковые машины не считая орудия ), М29 тоже не может убить ни один СТ его лв, в отличии от того же Тигра

Дело не в том что его не могут убить любые ст, а в том, что из-за слабой брони этот танк неможет рашить! И имеет маленький разовый урон, из-за чего неможет нормально дефить!

То есть - у танка только одна специализация - поддержка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...