Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
67 815 боёв
из всех перечисленных есть толькь т 34, в топе танк очень даже не уступает конкурентам и можно разбирать всех главное не подставлять корпус, к чему привыкаешь пока качаешь амеров.
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
23 Окт 2011 - 11:33 пользователь EVO_6 сказал:

Ну я-то точно знаю, что в меня не фугас попал. Я сильно удивился, когда получил от ИС-7 на 529хп урона, стоя к нему ромбом и ещё больше удивился, когда повернув камеру увидел, куда имнно он пробил. В ВЛД под диким углом! Кто-нибудь из вас дружит с косинусами? Прикиньте, какая получается приведённая толщина брони ВЛД у Е-75 под углом примерно в 45гр?

мог голдом ляпнуть и пробить, мог еще и ВБР помочь, один рас на ИС-4 пробил непробиваемую маску Т32 обычной ББ болванкой... сам играю на Е75, в ВЛД не пробивали ниразу, обычно НЛД , в ВЛД ИС-7 пробовал 4 раза и все безрезультатно, Т30, Т95 тоже...просто неповезло тебе
Игроки
658 публикаций
36 621 бой

Поиграл на всех ТТ9.

Т34. Это мой первый ТТ9. Я так и не понял, что с ним делать в рандоме. Полное отсутсвие брони. А рассуждения про непробиваемую башню откровенный бред. Пушка хороша, но мне это не особо помогало.

ИС4. Великолепный универсальный танк. Справится с любыми задачами и подойдёт под любую манеру игры. Лучшая круговая броня спасает от всякой шушары, а топовая пушка , на мой взгляд, лучшая на уровне. И не слушайте вздор о том, что она косая. Недостаток в сранении с Тапком и Е75 - много слабых мест в бронировании лба танка: люк мехвода, нлд, щёки. Играя против равных соперников нельзя стоять, нужен манёвр.

Тапок. Лично для меня самый скучный ТТ9. Неуклюжий и неповоротливый. С ватными боками и вечно закритованным двигателем. Лоб бронирован намного лучше, чем у ИС4, и это особенно чувствуется на дистанции. На мой взгляд на этом достоинства заканчиваются.

Е75. Великолепный танчик. Как и у Тапка трудно пробиваемый лоб, но никаких критов движка и пожаров. Бока, конечно, не так хороши, как у ИС4, но намного лучше чем у Тапка. Резкий старт и неплохая манёвренность. Реальный конкурент для ИС4.

Всё это, конечно, ИМХО

• Плюс 3
Игроки
434 публикации
54 663 боя
19 Окт 2011 - 17:49 пользователь capkiller сказал:

Ис4 дырявый весь на ближней дистанции аж бесит когда враги тупо(тт9 тт10 пт) на вскидку стреляют и пробивают под любыми углами

А как ты узнаешь, что стреляли навскидку?

:Smile_mellow:

ubudupster я вас категорически привецтвую.
Игроки
200 публикаций
42 990 боёв
24 Окт 2011 - 03:24 пользователь ubudupster сказал:

А как ты узнаешь, что стреляли навскидку?

:Smile_mellow:

На вскидку значит не выцеливая и с ходу :Smile_honoring:
Игроки
323 публикации
24 273 боя
:Smile_veryhappy: 3 дня игры с друзьми и котэ превратился уже в Е-75 причём сразу топовый...пушка хорошая с ней проблем нет, единственный недостаток это передний корпус против однокласников и мозговитых тт8 это не удобство, поэтому приходиться играть корпусом как бог пошлёт  :Smile_veryhappy: на всех  дистах кроме с респа на респ в малиновке попадаю в мехвод ис-4, но ближний бой лучше...поэтому советую не играть в одиночистве, а брать друзей и более менее внушительной тройкой довить предположительно слабое место врага инфа 100%  :Smile_veryhappy: ...
Игроки
653 публикации
46 600 боёв
Кто-то там удивлялся, что ВЛД Е-75 шьется из с-70? Скажу, что в ветке ИС4-го где-то неделю назад были проведены тесты, где это самый ВЛД шился, примерно, в 70% случаев на дистанциях менее 50 метров и клинче. Сам я не проверял, ибо НЛД шьется без труда при любых ромбах, но видео доказательствам поверил. Ссылку искать не стану - лень.
Русичи! Не верьте врагам вашим - где кровь русская пролилась там и есть земля русская...
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
24 Окт 2011 - 12:19 пользователь Necronominicon сказал:

Кто-то там удивлялся, что ВЛД Е-75 шьется из с-70? Скажу, что в ветке ИС4-го где-то неделю назад были проведены тесты, где это самый ВЛД шился, примерно, в 70% случаев на дистанциях менее 50 метров и клинче. Сам я не проверял, ибо НЛД шьется без труда при любых ромбах, но видео доказательствам поверил. Ссылку искать не стану - лень.

Так и ис-4 шьется на этой дистанции без проблем, но 75 за счет ХР может вытянуть,урон то одинаковый.
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
200 публикаций
42 990 боёв
24 Окт 2011 - 12:19 пользователь Necronominicon сказал:

Незнай я с т7(самой мощной танковой пушкой в игре)ни разу непробил а с уг с70 даже пробовоть не охота шанс непробития огромен!В то время как ис4 шьётся и с 500м с вероятностью 90%!И вобще что вы заладили люк мех вода у ис4 весь лоб одна огромная дыра!Химки верхний респ

я перекрыл банан встав за кучу мусора так что торчала только башня и левая "щека" их тапок и 704 двинулись на меня 704 стреляет и пробивает в щёку(стояли лоб в лоб)О_о!!!!!!!!!!!Это шок!Чушь и бред!Там с учётом двойного наклона броня далеко за 300мм!Ис4 сейчас совсем не тот несокрушимый дот что был месяца 3 назад :Smile_honoring:

Игроки
168 публикаций
158 928 боёв

Пробивал пару раз к ряду ВЛД Е-75, в ромбе из С-70. Правда оба раза стрелял в НЛД. Кроме факт пробития предположу ещё возможный вариант неправильный вариант наложения маркера пробития.

Пользователь сказал:

Чушь и бред!Там с учётом двойного наклона броня далеко за 300мм!

посмотри максимальную БП БЛ-10, там даже обычный ББ способен выдавать за 350, не говоря уже о всегда возможном варианте голда c over 400мм БП.

как водила 704/Ис-4 скажу что встретить в лоб, е-75 куда неприятнее, чем 4-ку. самое неприятное это увидеть только башню Т34, когда деться некуда. Тут вообще слив без вариантов. а вот в бок 4-ка и Т34 часто хавают снаряды гуслями, тут у меня в фаворе немцы.

• Плюс 1
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
Интересно как апнут тапок, не оставят же ему единственное превосходство перед Е-75 в жалких 10мм лба (!), думаю в любом случает ему что то апнут, и скорее всего это будет броня, т.к. скоростным его врятли сделают
Игроки
165 публикаций
33 382 боя

Тут народ отписываясь о т34 пишет что у него пробиваемость большая и дпм большой:

Вы хоть на этом танке играли?

Да 1на1 он легко укладывает соперников, и даже способен уложить 10й левел, но!!! вы хоть раз встречались 1на1 с этими тяжами?

1 если противник не ***, и знает что наш дпм высок, а альфа мала, то после выстрела он куданить спрячется - и теперь каков толк от дпма? ну перезарядились мы, а враг то за укрытием! и как нам стрелять, как этот дпм то проявлять? а среднестатестичесский бой - это размен плюхами с использованием укрытий: одна нам - одна врагу - и вот тут то мы в проигрыше!

2 войти в клинч - это хорошо, но шансов это реализовать - так мало, что от брони башни толк слаб!

3 бронепробиваемость большая? а толк от этого? пробить башню иса4 или е75 с тапком мы всёравно неможем! поэтому надо отьезжать чтоб им в корпус пальнуть - и тут мы ловим в наш корпус жирную плюху от врага, опятьже, толку от дпма - 0 (пытатся попасть в уязвимые места башни врага реально - как и ему в наши)

4 обычно в теж местах, где торчит только наша башня - начинают бить по нам фугасами(возможны криты орудия!) такчто неособо много толку от толстой брони.

Кароче, преимущества танка в реальном бою: манёвренность, углы наводки ствола, броня башни спереди и сзади(иногда ст специально в зад башни лупят надеясь повредить бк или заряжающих - а тут облом - непробил))),сведение, и (в редких случаях когда вражина неуспевает спрятатся)- скорострелькость. Всё! и причём почти всё это проявляется только в топе со 100% экипажем (а этот топ нам ещё и прокачать надо!)и этого вполне хватает для боя "на уровне", такчто я считаю этот танк не хуже других, но и не лучше!

ПС: весь написанный выше бред появился в следствии моей криворукой игры на этом танке и является только моим личным мнением.

Игроки
772 публикации
18 955 боёв

Вот многие пишут: "заднее расположение башни иногда является достоинством".

Но не пишут конкретно, когда именно.

Мне подсказывает логика, что это как-то связано с тем, что вперед танк едет быстрее, чем назад.

Но неужели речь идет о том, что надо *** пятясь выползать из-за угла, стрелять, а потом быстро заезжать обратно?

Такая тактика имеется в виду, когда идут намеки на "достоинства"?

Это реально оправданно?

Ничего, что если не успеешь уехать, то в *** пробьют так пробьют!?

Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
24 Окт 2011 - 20:55 пользователь EgorHD сказал:

Вот многие пишут: "заднее расположение башни иногда является достоинством".

Но не пишут конкретно, когда именно.

Мне подсказывает логика, что это как-то связано с тем, что вперед танк едет быстрее, чем назад.

Но неужели речь идет о том, что надо *** пятясь выползать из-за угла, стрелять, а потом быстро заезжать обратно?

Такая тактика имеется в виду, когда идут намеки на "достоинства"?

Это реально оправданно?

Ничего, что если не успеешь уехать, то в *** пробьют так пробьют!?

Нет на нем не надо выходить ***, за множетсво боев на нем я привык вылазить из за укрытия упершись в него лбом и дав газ, так он выходит как бы немного лбом и боком, это оптимальная позиция.
Игроки
200 публикаций
42 990 боёв
24 Окт 2011 - 20:23 пользователь crosshunter сказал:

Тут народ отписываясь о т34 пишет что у него пробиваемость большая и дпм большой:

Вы хоть на этом танке играли?

Да 1на1 он легко укладывает соперников, и даже способен уложить 10й левел, но!!! вы хоть раз встречались 1на1 с этими тяжами?

1 если противник не ***, и знает что наш дпм высок, а альфа мала, то после выстрела он куданить спрячется - и теперь каков толк от дпма? ну перезарядились мы, а враг то за укрытием! и как нам стрелять, как этот дпм то проявлять? а среднестатестичесский бой - это размен плюхами с использованием укрытий: одна нам - одна врагу - и вот тут то мы в проигрыше!

2 войти в клинч - это хорошо, но шансов это реализовать - так мало, что от брони башни толк слаб!

3 бронепробиваемость большая? а толк от этого? пробить башню иса4 или е75 с тапком мы всёравно неможем! поэтому надо отьезжать чтоб им в корпус пальнуть - и тут мы ловим в наш корпус жирную плюху от врага, опятьже, толку от дпма - 0 (пытатся попасть в уязвимые места башни врага реально - как и ему в наши)

4 обычно в теж местах, где торчит только наша башня - начинают бить по нам фугасами(возможны криты орудия!) такчто неособо много толку от толстой брони.

Кароче, преимущества танка в реальном бою: манёвренность, углы наводки ствола, броня башни спереди и сзади(иногда ст специально в зад башни лупят надеясь повредить бк или заряжающих - а тут облом - непробил))),сведение, и (в редких случаях когда вражина неуспевает спрятатся)- скорострелькость. Всё! и причём почти всё это проявляется только в топе со 100% экипажем (а этот топ нам ещё и прокачать надо!)и этого вполне хватает для боя "на уровне", такчто я считаю этот танк не хуже других, но и не лучше!

ПС: весь написанный выше бред появился в следствии моей криворукой игры на этом танке и является только моим личным мнением.

Мне запомнился один бой который характерезует этот танк.

Карта Ласвиль в топе у нас 2 т34(я только вывел его в топ)и тапок.У врагов 2 ис4 и 704.Тапок встал на деф мы с 34 поехали в город.На вьезде в город я занял позицию у красной линии и начал расстреливать врагов у церкви.Второй т34 спустился вниз и пройдя через центр убив кого-то по пути зашел врагам у церкви во фланг.И началось враги стали лопатся как мыльные пузыри он вобще не стоял на месте крутился вертелся в момент выстрела врага подставлял ему маску две "четвёрки" испарились неуспев сказать А.Я сел ему на хвост и мы вдвоём пролетели через город сея хаус и смерть!Оочень веселило желание всех куда нибудь забится спрятаться :Smile_veryhappy: В панике враги мазали поподали в маску 704 выстрелом сбил мне гуслю после чего был безжалостно расстрелян двумя 34 без права на второй.Весь бой был чуть более 5 минут "супер мен" показавший "мне как надо" закончил с восемью фрагами я с четырмя :Smile_Default:

P.s Это ужасный танк 1 на 1 е75 тем более ис4 и тапок для него просто мясо!Но беда в том что многие неумеют им пользоватся :Smile_sad: Это большой ст крутите вертите расстреливаите на нём очень легко зайти в корму и двумя тремя попаданими сжечь до тла например вражеский ис7(который будет долго в чате матерится все нубы!Ис7 ***!!1 :Smile_veryhappy:  )или закрутить-зайти в борт любой пт9!

В общем он требует наглости смелости и напора в атаку!!! :Smile-izmena:

Игроки
46 публикаций
27 932 боя
25 Окт 2011 - 03:40 пользователь capkiller сказал:

Мне запомнился один бой который характерезует этот танк.

Карта Ласвиль в топе у нас 2 т34(я только вывел его в топ)и тапок.У врагов 2 ис4 и 704.Тапок встал на деф мы с 34 поехали в город.На вьезде в город я занял позицию у красной линии и начал расстреливать врагов у церкви.Второй т34 спустился вниз и пройдя через центр убив кого-то по пути зашел врагам у церкви во фланг.И началось враги стали лопатся как мыльные пузыри он вобще не стоял на месте крутился вертелся в момент выстрела врага подставлял ему маску две "четвёрки" испарились неуспев сказать А.Я сел ему на хвост и мы вдвоём пролетели через город сея хаус и смерть!Оочень веселило желание всех куда нибудь забится спрятаться :Smile_veryhappy: В панике враги мазали поподали в маску 704 выстрелом сбил мне гуслю после чего был безжалостно расстрелян двумя 34 без права на второй.Весь бой был чуть более 5 минут "супер мен" показавший "мне как надо" закончил с восемью фрагами я с четырмя :Smile_Default:

P.s Это ужасный танк 1 на 1 е75 тем более ис4 и тапок для него просто мясо!Но беда в том что многие неумеют им пользоватся :Smile_sad: Это большой ст крутите вертите расстреливаите на нём очень легко зайти в корму и двумя тремя попаданими сжечь до тла например вражеский ис7(который будет долго в чате матерится все нубы!Ис7 ***!!1 :Smile_veryhappy:  )или закрутить-зайти в борт любой пт9!

В общем он требует наглости смелости и напора в атаку!!! :Smile-izmena:

1 бой ничего не значит( нада копипастить а то надоело набивать), вот когда твой танк будит выживать хотяб в каждом 2ом бое то базару нет. Если в зводе играеш то тож вопросов нет, в рендоме  же он те затащит бой если хотяб 1 арта осталась да и ст его любят. Диамика канешн лутше ис4 и е75 , но и на СТ не тянет.
  • Плюс 2
Игроки
200 публикаций
42 990 боёв
25 Окт 2011 - 03:49 пользователь Gramugor сказал:

1 бой ничего не значит( нада копипастить а то надоело набивать), вот когда твой танк будит выживать хотяб в каждом 2ом бое то базару нет. Если в зводе играеш то тож вопросов нет, в рендоме  же он те затащит бой если хотяб 1 арта осталась да и ст его любят. Диамика канешн лутше ис4 и е75 , но и на СТ не тянет.

Тебе надо шифровальщиком работать ни...я не понял что ты написал :Smile_veryhappy:

Но повеселил за то лови + меньше пей! :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв

Продал Е75 вчера - купил вк порш :Smile_ohmy:  - потихоньку начну двигаться к тапку. Теперь можно писать, что е-75, ИМБА - порежте его скорей :Smile_teethhappy:

Вообще из двух тт9 - ИС-4 и Е-75, последний чуть получше. Но очень чуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...