Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
15 661 бой

так, парни. я вообще тут запутался - где почитать расшифровку про сокращения типа НЛД, ДПМ и прочее?    :facepalmic:

а то не совсем догоняю кто и куда стреляет, чтобы достичь пробития

Игры не делают людей жестокими. Жестокими нас делают лаги.
Игроки
439 публикаций
10 474 боя
08 Окт 2011 - 08:30 пользователь J_Rico сказал:

так, парни. я вообще тут запутался - где почитать расшифровку про сокращения типа НЛД, ДПМ и прочее?    :facepalmic:

а то не совсем догоняю кто и куда стреляет, чтобы достичь пробития

нлд-нижняя лобовая деталь, влд- верхняя лобовая деталь , дпм- это урон в минуту

Уважаю всех, и врага и тебя.
Игроки
273 публикации
26 099 боёв
Имеется пока только ис4. Очень доволен его броней и при правильном использовании приносит положительные эмоции нагибатора
Игроки
523 публикации
6 644 боя
08 Окт 2011 - 08:17 пользователь Vsevolod91 сказал:

У меня есть т32 , там 198мм пробития, считай ровно почти 200) могу 54 выгнать если надо.

Приглашай в треню, протестим.
"Что нас не убивает, то делает нас сильнее" Ф. Ницше.
Игроки
439 публикаций
10 474 боя
08 Окт 2011 - 10:38 пользователь Tapferkeit сказал:

Через минут 20) чай пью
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
07 Окт 2011 - 20:19 пользователь FGjhhgk сказал:

А смысл тогда обстрела?О_0

показать что с70 пробивает е75 в лоб под прямым углом?

Пробивает даже так называемый "правильный" ромб. А если скрывать НЛД, то башенку никуда не спрячешь.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
905 публикаций
39 252 боя
я думаю есть хотя бы одна причина... на видео видно как ис4 прибивает е75 в крылья над гусеницами... я тоже в тренировке тестил с  бл9 броню е75 - в нбл 3-4 из 6 выстрелов пробития а в эти самые крылья  все 6 из 6.... я думаю многие но не все об этом знают...  получается у ис4 купюроприемник а у е75 аш 2 уязвимые зоны по площади примерно равные люку мехвода у ис4.... кто на это обратил внимание тому видео оч даже полезно.... + ребятам за то что не поленились выложить!!!
  • Плюс 1
  Хочу четвертую!
Игроки
905 публикаций
39 252 боя
08 Окт 2011 - 10:38 пользователь Tapferkeit сказал:

У меня есть т32 , там 198мм пробития, считай ровно почти 200) могу 54 выгнать если надо.

тоже видео запишите или хотя бы скрины сюда киньте....

Хочу четвертую!
Игроки
523 публикации
6 644 боя
08 Окт 2011 - 12:21 пользователь TankisT_Tvx сказал:

я думаю есть хотя бы одна причина... на видео видно как ис4 прибивает е75 в крылья над гусеницами... я тоже в тренировке тестил с  бл9 броню е75 - в нбл 3-4 из 6 выстрелов пробития а в эти самые крылья  все 6 из 6.... я думаю многие но не все об этом знают...  получается у ис4 купюроприемник а у е75 аш 2 уязвимые зоны по площади примерно равные люку мехвода у ис4.... кто на это обратил внимание тому видео оч даже полезно.... + ребятам за то что не поленились выложить!!!

Так называемые "крылья" это брызговики которые к лобовой броне никакого отношения не имеют, попадая в эту область снаряд уходит либо в гуслю либо в борт, толщина борта думаю всем известна, поэтому если Е-75 стоит прямо стрелять в брызговики бесполезно, в борт снаряд не попадет, если же ромбом - то только ближний брязговик, дальний опять же пройдет без урона, если борт под большим углом то даже попадание в борт через брызговик не гарантирует его пробития (тут точно не уверен конечно, ибо точную толщину борта за гусеницами не знаю).

Скриншотов и видео не будет, но Т32 в лоб даже с 50 метров не пробивает НЛД Е-75 (были как под углом так и прямо, если ВБР не поможет, то пробить практически нереально), Т-54 с топовой пушкой с 50м довольно уверенно берет НЛД под небольшим углом, со 100м 50 на 50.

Игроки
439 публикаций
10 474 боя
08 Окт 2011 - 12:25 пользователь TankisT_Tvx сказал:

тоже видео запишите или хотя бы скрины сюда киньте....

Уже поздно, но пробивал я только в башенку и в бока танка, уже т54 с пробитием 218 пробивал нижний броне лист. Но полки над гусеницами так и не смог. Так же на ис-4 смог пробить в клинче влд по краям, из 5 выстрелов 4 попадание. Видео  не делал, так как это все больше для себя

Игроки
439 публикаций
10 474 боя
08 Окт 2011 - 12:53 пользователь Tapferkeit сказал:

Так называемые "крылья" это брызговики которые к лобовой броне никакого отношения не имеют, попадая в эту область снаряд уходит либо в гуслю либо в борт, толщина борта думаю всем известна, поэтому если Е-75 стоит прямо стрелять в брызговики бесполезно, в борт снаряд не попадет, если же ромбом - то только ближний брязговик, дальний опять же пройдет без урона, если борт под большим углом то даже попадание в борт через брызговик не гарантирует его пробития (тут точно не уверен конечно, ибо точную толщину борта за гусеницами не знаю).

Скриншотов и видео не будет, но Т32 в лоб даже с 50 метров не пробивает НЛД Е-75 (были как под углом так и прямо, если ВБР не поможет, то пробить практически нереально), Т-54 с топовой пушкой с 50м довольно уверенно берет НЛД под небольшим углом, со 100м 50 на 50.

Урон проходит по так называемым брызговикам, из ис-4 точно

Игроки
523 публикации
6 644 боя
08 Окт 2011 - 13:04 пользователь Vsevolod91 сказал:

Урон проходит по так называемым брызговикам, из ис-4 точно

Не в брызговики, а в борт, если снаряд попадает туда, брызговики не являются броней.
Игроки
439 публикаций
10 474 боя
08 Окт 2011 - 13:41 пользователь Tapferkeit сказал:

Не в брызговики, а в борт, если снаряд попадает туда, брызговики не являются броней.

Да какая разница? на лбу и точка

Игроки
523 публикации
6 644 боя
08 Окт 2011 - 15:33 пользователь Vsevolod91 сказал:

Да какая разница? на лбу и точка

Разница в том что если стрелять в брызговик без угла то в борт просто не попасть.
Игроки
997 публикаций
40 675 боёв
08 Окт 2011 - 15:54 пользователь Tapferkeit сказал:

Разница в том что если стрелять в брызговик без угла то в борт просто не попасть.

Можешь так думать. А потом писать в теме о Е-75 "Какого лешего понизили броню ВЛД у Е-75!? Это заговор!".

черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbIS
Надоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст!
Игроки
1 170 публикаций
24 288 боёв

Скажу о личном-играю на ИС 4(других тт 9 нет)так вот для меня по трудности единоборства(читай дуэли) :

1-тапок

2-ис 4

3-т 34

4-е 75

....учитывая наличие с 70

• Плюс 1
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
08 Окт 2011 - 11:03 пользователь HorusWM сказал:

Пробивает даже так называемый "правильный" ромб. А если скрывать НЛД, то башенку никуда не спрячешь.

т-34 с 57мм тоже пробивает федю в лоб.Только куда именно и как часто-хз,т.к. это был один раз, на дистанции 300+м и на ходу

По командирской башенке еще попасть надо.Если бы это было так легко то все били бы только туда

• Плюс 1
Игроки
997 публикаций
40 675 боёв
08 Окт 2011 - 16:36 пользователь FGjhhgk сказал:

т-34 с 57мм тоже пробивает федю в лоб.Только куда именно и как часто-хз,т.к. это был один раз, на дистанции 300+м и на ходу

По командирской башенке еще попасть надо.Если бы это было так легко то все били бы только туда

Нет, это не легко, но в общей картине танки равны. Разница в мелочах. Например: встал я на Е-75 за дом у правой базы на комарине (там от арты прячутся), а в доме есть разлом, куда мне на зло забилась вражеская 54ка. И не выкурить её (только башня и торчит, да не просто башня, я маааленькия такой кусочек, и не сбежать, ибо 6 арт быстро убьют сбегающего в чистом поле Е-75. Так вот эта 54ка сняла мне 60% ХП в комбашенку, пока наши СТ не подоспели. Только представте как я себя чувствовал, когда такая заноза стабильно лупила мне в комбашенку, которую я никак не мог спрятать из-за арты (дашь вперед - она в другое окно будет до неё дотягиваться, дашь назад, так там тоже окно есть).

А ведь на ИС-4 54ка обосралась-бы выцеливать перископ, да и ниже четверка намного. Про Т34 вообще молчу, он-бы её как *** расстрелял фугасами (сколько там высеров в минуту?), а потом объехал-бы и ещё раз расстрелял трупик.

• Плюс 1

черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbIS
Надоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст!
Игроки
905 публикаций
39 252 боя
08 Окт 2011 - 12:53 пользователь Tapferkeit сказал:

ну я то бил попрямой без угла... и пробивал брызговики... так что ты гонишь "батенька"

Хочу четвертую!
Игроки
523 публикации
6 644 боя
08 Окт 2011 - 16:06 пользователь UNAT сказал:

Можешь так думать. А потом писать в теме о Е-75 "Какого лешего понизили броню ВЛД у Е-75!? Это заговор!".

:facepalmic:

Ты коллижн-модель Е-75 видел? Похоже что нет.

08 Окт 2011 - 16:48 пользователь TankisT_Tvx сказал:

ну я то бил попрямой без угла... и пробивал брызговики... так что ты гонишь "батенька"

Ну да конечно, кстати при любом попадании в брызговик рисуется дырка, вот только это не значит что был нанесен урон.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...