Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
997 публикаций
40 675 боёв
07 Окт 2011 - 19:51 пользователь FGjhhgk сказал:

к вам претензий нет(хотя вру, если выкладывать тут видео надо было хоть по скрину сделать от вашего лица-а вдруг голдовые юзались?  :Smile_veryhappy: )

Претензии к е75,который непонятно что делает

Товарищщь, мы проводили обстрел! Дуэль была только одна. Всё остальное - проверка возможности пробивания брони в разных ситуациях. ЭТО НЕ ДУЭЛИ. И почему непонятно что? В "дуэли" я по микрофону попросил ИСа довернуть сильнее, ибо раз ХП у меня больше - имеет смысл проверить насколько велик может быть угол, чтобы не пробить лоб(ВЛД,НЛД и мехвода) ИС-4. То-есть и это не совсем дуэль. И да, видео везде подстроенное. А вы не знали? Разумеется мы согласовывались каким углом встать и куда стрелять. Мой косяк что не записал с микрофона.

• Плюс 2

черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbIS
Надоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст!
Игроки
439 публикаций
10 474 боя
07 Окт 2011 - 19:51 пользователь FGjhhgk сказал:

к вам претензий нет(хотя вру, если выкладывать тут видео надо было хоть по скрину сделать от вашего лица-а вдруг голдовые юзались?  :Smile_veryhappy: )

Претензии к е75,который непонятно что делает

А зачем мне врать то? если я сам доказывал что е75 не пробивается в бою, я лично о видео сразу не знал, я хотел больше для себя узнать , куда бить е75. Ну а автор решил сделать видео. Опять же в реальном бою так не повоюеш, в этом видео больше показывается то куда лучше бить е75, и то что его броня все таки пробивается. Вот про картон Автор зря, все таки ис-4 в начале боя не пробивал е75, а вот ешка на ура меня пробивал, пока я корпус не довернул
Уважаю всех, и врага и тебя.
Игроки
439 публикаций
10 474 боя
07 Окт 2011 - 20:12 пользователь UNAT сказал:

Товарищщь, мы проводили обстрел! Дуэль была только одна. Всё остальное - проверка возможности пробивания брони в разных ситуациях. ЭТО НЕ ДУЭЛИ. И почему непонятно что? В "дуэли" я по микрофону попросил ИСа довернуть сильнее, ибо раз ХП у меня больше - имеет смысл проверить насколько велик может быть угол, чтобы не пробить лоб(ВЛД,НЛД и мехвода) ИС-4. То-есть и это не совсем дуэль. И да, видео везде подстроенное. А вы не знали? Разумеется мы согласовывались каким углом встать и куда стрелять. Мой косяк что не записал с микрофона.

У тебя шкурка не совсем удачная, мои пробития плохо видно на влд

Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
07 Окт 2011 - 20:12 пользователь UNAT сказал:

А смысл тогда обстрела?О_0

показать что с70 пробивает е75 в лоб под прямым углом? так она и мауса пробивает,и даже имеет шанс пробить т30 в лоб

показать что если целиться в нлд ис4 то будет много промахов и попаданий в гусли?

Под словом "подстроенное" я имел ввиду что намеренно выставляются слабые стороны е75,и сильные стороны ис4

07 Окт 2011 - 20:12 пользователь Vsevolod91 сказал:

А зачем мне врать то?

это была шутка,видимо неудачная
Игроки
439 публикаций
10 474 боя
07 Окт 2011 - 20:19 пользователь FGjhhgk сказал:

показать что с70 пробивает е75 в лоб под прямым углом? так она и мауса пробивает,и даже имеет шанс пробить т30 в лоб

показать что если целиться в нлд ис4 то будет много промахов и попаданий в гусли?

Под словом "подстроенное" я имел ввиду что намеренно выставляются слабые стороны е75,и сильные стороны ис4

Е75 на 250м стоял под углом не прямо, а то что было на базе так это просто обстрел был, для меня.

Игроки
997 публикаций
40 675 боёв
07 Окт 2011 - 20:19 пользователь FGjhhgk сказал:

ИС-4 стрелял в НЛД Е-75 под углом >60* и пробивал. И только когда я чуть-ли не перпендикулярно встал он не пробил НЛД. ГДЕ ТАМ ПРЯМОЙ УГОЛ?!

черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbIS
Надоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст!
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
07 Окт 2011 - 20:23 пользователь UNAT сказал:

ИС-4 стрелял в НЛД Е-75 под углом >60* и пробивал. И только когда я чуть-ли не перпендикулярно встал он не пробил НЛД. ГДЕ ТАМ ПРЯМОЙ УГОЛ?!

ну во-первых рендом(+/- 25% дает нехилый разброс).Во-вторых укажите плз секунду где непробитие в нлд  под прямым углом было.Ну и в-третьих,вы сами понимаете необьективность теста-слишком малая выборка
07 Окт 2011 - 20:21 пользователь Vsevolod91 сказал:

Е75 на 250м стоял под углом не прямо, а то что было на базе так это просто обстрел был, для меня.

когда вертел в конце корпус- словил снаряд прямо, и в начале был довольно маленький угол
Игроки
997 публикаций
40 675 боёв
07 Окт 2011 - 20:28 пользователь FGjhhgk сказал:

ну во-первых рендом(+/- 25% дает нехилый разброс).Во-вторых укажите секунду где непробитие в нлд было.Ну и в-третьих,вы сами понимаете необьективность теста-слишком малая выборка

/facepalm, чо ещё сказать. Я сразу писал что не*** мне рассказывать про выборки. Я и сам прекрасно о них осведомлен.

Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
07 Окт 2011 - 20:29 пользователь UNAT сказал:

/facepalm, чо ещё сказать. Я сразу писал что не*** мне рассказывать про выборки. Я и сам прекрасно о них осведомлен.

Ну а раз осведомлены,то к чему вообще это видео? вроде не первый день эти танки видим :Smile_confused:
Игроки
997 публикаций
40 675 боёв
07 Окт 2011 - 20:31 пользователь FGjhhgk сказал:

Ну а раз осведомлены,то к чему вообще это видео? вроде не первый день эти танки видим :Smile_confused:

Ты вообще мой второй пост читал?

Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
07 Окт 2011 - 20:35 пользователь UNAT сказал:

Ты вообще мой второй пост читал?

"Всё. Выводы можно сделать самостоятельно. На мегасупер объективность теста не рассчитывайте, делалось просто так, для себя. Никаких подсчетов %ов и проведения 1000 выстрелов. В бою будет не до этого."

этот?

Игроки
997 публикаций
40 675 боёв
07 Окт 2011 - 20:44 пользователь FGjhhgk сказал:

"Всё. Выводы можно сделать самостоятельно. На мегасупер объективность теста не рассчитывайте, делалось просто так, для себя. Никаких подсчетов %ов и проведения 1000 выстрелов. В бою будет не до этого."

этот?

БИНГО!

Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
07 Окт 2011 - 20:48 пользователь UNAT сказал:

БИНГО!

на бис вряд ли получится :-(

Уточняю вопрос,смысл сюда выкладывать ваше необьективное видео?

Игроки
997 публикаций
40 675 боёв
07 Окт 2011 - 20:59 пользователь FGjhhgk сказал:

Позволю себе ответить вопросом на вопрос:

Смысл у меня это спрашивать? Что изменится если особенной причины не было? И как ты сможешь назвать это бессмысленным, если как минимум 2 человека отписалось о том, что нашло в нем нечто интересное?

• Плюс 2

Игроки
439 публикаций
10 474 боя
07 Окт 2011 - 20:59 пользователь FGjhhgk сказал:

Что-бы ты спросил, специально для тебя.
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
07 Окт 2011 - 21:04 пользователь UNAT сказал:

Позволю себе ответить вопросом на вопрос:

Смысл у меня это спрашивать? Что изменится если особенной причины не было? И как ты сможешь назвать это бессмысленным, если как минимум 2 человека отписалось о том, что нашло в нем нечто интересное?

Дейтствительно,ничего не изменится-вы правы

Хотелось бы еще узнать, что именно они нашли :D

07 Окт 2011 - 21:04 пользователь Vsevolod91 сказал:

Что-бы ты спросил, специально для тебя.

ну что же,вы достигли своей цели :-)
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
Пользователь сказал:

А потому что орудия с пробитием 200 берут ИС4 в лоб, а Е75 и Тапка нет.

Тапка не берут, а Е75 берут. Проверим? НЛД у ИС-4 пробивается даже хуже чем НЛД у Е75, которая ещё и больше по размеру раза в 2.
Игроки
523 публикации
6 644 боя
07 Окт 2011 - 21:34 пользователь HHX сказал:

Тапка не берут, а Е75 берут. Проверим? НЛД у ИС-4 пробивается даже хуже чем НЛД у Е75, которая ещё и больше по размеру раза в 2.

С какого расстояния берут? Могу выгнать Е-75 под обстрел пушки с пробоем 200мм, самому интересно сколько раз пробьет его в лоб.
"Что нас не убивает, то делает нас сильнее" Ф. Ницше.
Игроки
541 публикация
19 860 боёв
Мне тоже интересно. Я на Т34 спокойно с предтоп орудия убивал ИС4 только за счёт большего нр и ДПМ, банально расстреливая ИС4 в нлд, а Е75 я раз пять пробовал на паттоне пробить в НЛД и решил что в бок будет куда надёжнее.
Игроки
439 публикаций
10 474 боя
08 Окт 2011 - 00:26 пользователь Tapferkeit сказал:

С какого расстояния берут? Могу выгнать Е-75 под обстрел пушки с пробоем 200мм, самому интересно сколько раз пробьет его в лоб.

У меня есть т32 , там 198мм пробития, считай ровно почти 200) могу 54 выгнать если надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...