Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
637 публикаций
36 548 боёв
04 Окт 2011 - 16:01 пользователь Vsevolod91 сказал:

Зачем мне выводы, если есть слава Богу опыт боев, И сколько я входил в клинч с ис4 на т29 и на тесте т34, меня пробивали только в щечки и башню командира

У меня нет оснований не доверять venom83, возможно позже сам проверю
04 Окт 2011 - 16:11 пользователь Vsevolod91 сказал:

хотя вроде слышал что на ис-4 не 160мм а 140мм

Правильно слышал, 140мм это броня корпуса, 160мм это толщина люка меховода.
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
04 Окт 2011 - 15:25 пользователь Domod сказал:

У 75 завышен нижний лист.Просто когда у той-же Е-100 НБЛ имея большую броню пробивается под немыслемыми углами,а 75 стоит чуть довернуть и начинаются непробития.Явный баг несоответствия игровых ТТХ либо у Е-100,либо у е-75.

Конечно у Е-100!!! :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
439 публикаций
10 474 боя
04 Окт 2011 - 17:15 пользователь ABTOP сказал:

У меня нет оснований не доверять venom83, возможно позже сам проверю

Правильно слышал, 140мм это броня корпуса, 160мм это толщина люка меховода.

можно конечно голдой пробить, но я думаю мы о бб снарядах. Но как не странно люк пробивается легче всего остального, кстате у реального ис4 весь лоб был 160мм а не 140.

Уважаю всех, и врага и тебя.
Игроки
637 публикаций
36 548 боёв
04 Окт 2011 - 17:45 пользователь Vsevolod91 сказал:

можно конечно голдой пробить, но я думаю мы о бб снарядах. Но как не странно люк пробивается легче всего остального, кстате у реального ис4 весь лоб был 160мм а не 140.

Насчет маски амеров, сам проверю, потом буду уже более напористей утверждать, но это не принципиально, в клинче много других мест куда т34/30 пробиваются со 100% шансом. И во вторых, че за реальный ис4? Может быть серийная модель? У него точно знаю не было люка, насчет брони не в курсе, но если смотреть схему бронирования того ис4 который в игре, то там черным по белому указано, 140мм броня, 160мм люк. А люк пробивается легче т.к. угол наклона значительно меньше у него.
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
04 Окт 2011 - 07:40 пользователь negative1978 сказал:

Как можно писать что какой-то танк лучше другого, если не играл на нем? Е-75 дырки в лоб тоже стабильно получает, особенно в последнее время. Позиция "мне лень качать е75 (тем боле он в стоке унылее стоковой четверки в разы). хочу дальше нагибать на ИС-4, немца наданерфить!!!", мягко скажем, необъективна. Я сейчас играю чаще на Е-75, но пересаживаясь на четверку не чувствую, что он слабее, совершенно.

как можно говорить катаясь на жигулях что бмв лучше? сравнивая свое с чужим,нэ?

04 Окт 2011 - 15:06 пользователь Althaire сказал:

Из-за шкурок не видно. И вообще эти шкурки - гайд для нубов, более-менее грамотные игроки и так всё знают.

на первом скрине все отлично видно.Второй сделан для того чтоб показать что стрелял именно т29

дада,несомненно.Если  вам так удобнее-запоминайте.У меня же достаточно обьема информации,который я должен держать в памяти,чтоб еще  запоминать расположение модулей и уязвимых точек на неск. десятках танках

Наверное именно поэтому с вводом Е серии мы обстреливали в трене е100 ,мы же  менее грамотные игроки.А тру папки из Steel Pride

Spoiler

[CSP]: список владений

Данные по состоянию на момент последнего хода на карте

У клана нет владений на глобальной карте

знают все и сразу,даже еще когда обновления супертеста нету
Игроки
439 публикаций
10 474 боя
04 Окт 2011 - 18:13 пользователь ABTOP сказал:

Насчет маски амеров, сам проверю, потом буду уже более напористей утверждать, но это не принципиально, в клинче много других мест куда т34/30 пробиваются со 100% шансом. И во вторых, че за реальный ис4? Может быть серийная модель? У него точно знаю не было люка, насчет брони не в курсе, но если смотреть схему бронирования того ис4 который в игре, то там черным по белому указано, 140мм броня, 160мм люк. А люк пробивается легче т.к. угол наклона значительно меньше у него.

Ну вообщем то реальная( серийная модель) и была названа Ис-4 а другие просто были обьектами, вроде так. Ну это мы тоже знаем , у любого танка есть дырка в морде для так сказать баланса. И по этому люк пробивает даже зис-6 ? не смешно?

• Плюс 1
Игроки
905 публикаций
39 252 боя
я в шоке не уже ли на американцах играют одни нубы... т29 т34 и т30 зверье а не танки... играть научитесь  все те кто плохо отзывался об т34 и т30...
  Хочу четвертую!
Игроки
905 публикаций
39 252 боя
завтра скрин со  статой дружбана прикреплю... он ни разу не пожалел что по американкой ветке тяжей пошел....
  Хочу четвертую!
Игроки
74 публикации
20 878 боёв
04 Окт 2011 - 19:32 пользователь Vsevolod91 сказал:

у любого танка есть дырка в морде для так сказать баланса. И по этому люк пробивает даже зис-6 ? не смешно?

Неа, встань ромбом и тебя и бл9 с трудом пробьет и есть шансы что с70/бл10 выдадут непробитие. Ну а т34 как бы он не встал, спокойно кв пробьет и ничего выцеливать не придется, смешно?
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
04 Окт 2011 - 19:21 пользователь FGjhhgk сказал:

как можно говорить катаясь на жигулях что бмв лучше? сравнивая свое с чужим,нэ?

Понятно все с вами. Уровень ваших доводов еще в дискуссии о убертигре, который ис-4 нагибает лихо, можно было оценить.  Здесь разница не между жигулями и бмв, а между бмв и фольцвагеном в лучшем случае, если не бмв с мерседесом. Я говорю - че проще, вкачивайте суровую имбу е-75 и ногебайте всех, кто мешает? Раз ИС-4 такое убожество.

Зы - ну про суровый ногиб исов 4 на кв-5   тоже порадовали. Таран, клинч, бла-бла - удачи на дорогах, фантазеры.

• Плюс 1

Игроки
439 публикаций
10 474 боя
05 Окт 2011 - 06:28 пользователь Carth сказал:

Неа, встань ромбом и тебя и бл9 с трудом пробьет и есть шансы что с70/бл10 выдадут непробитие. Ну а т34 как бы он не встал, спокойно кв пробьет и ничего выцеливать не придется, смешно?

Ну про ромб мы знаем но не всегда есть такая возможность(  Т34 танк не прорыва а поддержки за счет своего орудия, с самым большим уроном в минуту. Ну и ни кто не мешает спрятать корпус, хотя и башня не всегда конечно спасает

Игроки
439 публикаций
10 474 боя
05 Окт 2011 - 06:48 пользователь negative1978 сказал:

Понятно все с вами. Уровень ваших доводов еще в дискуссии о убертигре, который ис-4 нагибает лихо, можно было оценить.  Здесь разница не между жигулями и бмв, а между бмв и фольцвагеном в лучшем случае, если не бмв с мерседесом. Я говорю - че проще, вкачивайте суровую имбу е-75 и ногебайте всех, кто мешает? Раз ИС-4 такое убожество.

Зы - ну про суровый ногиб исов 4 на кв-5   тоже порадовали. Таран, клинч, бла-бла - удачи на дорогах, фантазеры.

1. точто ис 4 убожество ни кто не говорил, он лучше для меня тапка, т34 но проигрывает е75 по лобовой броне, но в 2012 на 9 лвл встанет ис-8 и какойто ст-1, вот тогда будет видно, и да я бы не сказал что е75 в стоке хуже чем ис4. Ну и для прокачки ни кто не отменял свободный опыт.

п.с На счет кв-5 зря не верите, представьте в химках с горы несется кв-5 (100тонн с скоростью в 40км/ч) и вьезжает вам в бочину это минус вам 30% точно , ну а дальше все проще, у кв-5 8 выстрелов в минуту того 2400 урона, если кв-5 не убьет ис-4 то оставит ему процентов 15, но это редкий случай, но они бывают

Игроки
439 публикаций
10 474 боя
05 Окт 2011 - 07:45 пользователь Nessie сказал:

всегда люблю рассказы ногибаторов и о том какой танк Х ***

Все го.но) а вообще любая техника по своему замечательна.

Игроки
439 публикаций
10 474 боя
Вот за что я люблю с-4 так заего уникальный дизайн, он настоящий брутал, А Е75 это Кт, е50. Т34 это т30, т29, , ну и тапок он тоже вообщем то с такой же башней как е75 и т.д.
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
05 Окт 2011 - 06:48 пользователь negative1978 сказал:

Ну во-первых, тигр не убер- а лоб ис4 ***.И не нагибает, а порядочно откусывает.

Во-вторых,советую ознакомится с этой темой.Так что сравнение по лобовой проекции аналогично именно жигулям и бмв,а вот в случае тапка и е75 будет уже бмв и мерс.

В-третьих,у меня есть доказательства,что ис4 в лоб пробивается, а у вас что? нубоскрин?крики "гого дуэль"?

Ну и в-четвертых,до е75 осталось каких-то 120к опыта.И уверен,что нагибать буду- так же как нагибаю на кт.Но  к сожаленью,то, на чем я катаюсь, никак не влияет на хар-ки ис4

• Плюс 1
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
05 Окт 2011 - 09:21 пользователь FGjhhgk сказал:

Ну во-первых, тигр не убер- а лоб ис4 ***.И не нагибает, а порядочно откусывает.

Во-вторых,советую ознакомится с этой темой.Так что сравнение по лобовой проекции аналогично именно жигулям и бмв,а вот в случае тапка и е75 будет уже бмв и мерс.

В-третьих,у меня есть доказательства,что ис4 в лоб пробивается, а у вас что? нубоскрин?крики "гого дуэль"?

Ну и в-четвертых,до е75 осталось каких-то 120к опыта.И уверен,что нагибать буду- так же как нагибаю на кт.Но  к сожаленью,то, на чем я катаюсь, никак не влияет на хар-ки ис4

Гы. И во-первых и в-десятых, у меня есть оба танка. Поэтому я в вопросе "какой лучше" явно более компетентен. Ис-4 нормальный танк. Если ему мехвода заварить - будет убер. Абсолютный. Убернее будет только ешка с НЛД толщиной с ВЛД. Учитывая количество исов в рендоме, если ему заварят люк - вой будет стоять до небес. Вообще - сравнивать танки только по лобовой протекции - зачет, че там. У танка вроде еще и борта с кормой есть.  Еще пуха есть, которая на ИС-4 гораздо более предсказуемая, кстати. Е-75 первый тяж на котором я колебался - а не поставить ли предтоповую пуху обратно? Интересно, сколько исоводов бл-9 оставили, ну или хотя бы думали об этом?

Ну а про тигра вс ИС-4 - бредовый бред, уже устал комментировать.

• Плюс 4

Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
05 Окт 2011 - 10:54 пользователь negative1978 сказал:

Гы. И во-первых и в-десятых, у меня есть оба танка. Поэтому я в вопросе "какой лучше" явно более компетентен. Ис-4 нормальный танк. Если ему мехвода заварить - будет убер. Абсолютный. Убернее будет только ешка с НЛД толщиной с ВЛД. Учитывая количество исов в рендоме, если ему заварят люк - вой будет стоять до небес. Вообще - сравнивать танки только по лобовой протекции - зачет, че там. У танка вроде еще и борта с кормой есть.  Еще пуха есть, которая на ИС-4 гораздо более предсказуемая, кстати. Е-75 первый тяж на котором я колебался - а не поставить ли предтоповую пуху обратно? Интересно, сколько исоводов бл-9 оставили, ну или хотя бы думали об этом?

Ну а про тигра вс ИС-4 - бредовый бред, уже устал комментировать.

Как человек, едва выбивающий свое хп на тт9, может быть компетентным?  :facepalmic:

Убер с 140мм лбом? :facepalmic:

На средних дистанциях( на них происходит подавляющее кол-во контактов с противником) рулит именно лобовая проекция и возможность довернуть ромб для усиления лба.КО

Топ-пуха на ис4 более предсказуемая чем на е75? и в чем же это выражается?

Сомневаться в установке KwK 44 L/55  на е75 :facepalmic:  а за установку топ башни не сомневались? там же скорость поворота,че

Ну дык правильно,все пальцы на руках уже обсосаны-высасывать отмазки неудобно  :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
11 публикаций
26 554 боя
04 Окт 2011 - 15:16 пользователь Domod сказал:

Вы посмотрите на дату регистрации человека,а потом на вашу

Уважаемый! Вы к чему писать надумали?...Мне на форуме регистрироваться надо было ради одного вопроса человеку в личку и не более, если бы не это так и играл бы не регистрированный...ваще не улавливаю связь с датой регистрации на форуме и какой танк лучше...бред...Т34 против ИС4 в клинче проиграет, ну пусть будет в 90% случаев и баста ))) А по поводу КВ5 и тарана - меня 2 раза так убивали на ис4, но у меня оставалось процентов 5 не более...так же на льве сам убивал ИС4...так же почти дохлого, но дуэлиться кв5 несможет, на льве дуэлиться против иса больше шансов, пуха намного лучше...а по теме буду брать Е75, пока единственная альтернатива ИС4, как минимум для меня...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...