Перейти к содержимому

Впечатлён.

schura88

Рекомендованные публикации

Игроки
767 публикаций
47 262 боя
07 Апр 2015 - 19:45 пользователь Zerra сказал:

тупо мешал стрелять арте

http://i18.beon.ru/46/71/1987146/18/107134318/04.jpeg
Игроки
61 публикация
11 339 боёв

Не успел спросить уже ответили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем _Cherem_
Игроки
502 публикации
37 397 боёв
08 Апр 2015 - 07:16 пользователь Corrozion сказал:

у парня джов головного мозга????

пысы сам артобибер и стараюсь калечить скилованных дядек, дабы не убивали сокомандных алеханов.....

А мне земляк рассказывал что он охотится за фиолетовыми потому, что они в чатике потом благодарностями сыплют.

Я почитал, впечатлился, теперь сам хочу установить хвм купить арту какую нибудь(ещё не знаю какую) и развлекаться.

Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
08 Апр 2015 - 10:10 пользователь Vadim_AKKORD сказал:

Я тот самый дядька под 50 лет, который играет только на арте, после работы "в удовольствие", строго пьяный.))) И меня ни разу, совсем ни разу не банили за не спортивное поведение.  И да - малый ФПС и не люблю адреналин.

Это тебе Ваня не попадалсо.. Вот попадется и все, суши сухариhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв
08 Апр 2015 - 09:50 пользователь Battle_Fox сказал:

Щас инфу скинем  артоводам.

Будет ему  " неспортивное поведение" при встрече каждый бой.  Заодно и проверим, работает ли.

Нет у вас сообщества артаводов такого. Да и человек вправе считать, что играть на арте неспортивно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
08 Апр 2015 - 11:13 пользователь krezot сказал:

Нет у вас сообщества артаводов такого. Да и человек вправе считать, что играть на арте неспортивно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Я тоже вправе много чего считать. Зато темки популярные есть- напомним, потом еще напомнимhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Не мытьем, так катаньем.

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
5 730 публикаций
159 261 бой
07 Апр 2015 - 20:33 пользователь margo31r сказал:

Не знаю.Как-то это....Там ведь тоже люди рассматривают жалобы,но за подобное действие...Мне не верится.

ты сам веришь в такую чушь? что кто о будет сидеть разбирать и что разбирать?

Петя пожаловался на Колю, Петя хорошее имя значит бан Коле. 

это автоматом, жалоба +бал набрал 100500 бан и думаю хоть все на одного закинь в зачёт 1 жалоба.

Изменено пользователем schura88

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
5 730 публикаций
159 261 бой
07 Апр 2015 - 20:55 пользователь SilencerNT сказал:

Благодарен? Не, я конечно воспользуюсь инфой, но неспортивку все равно кину, т.к. такой негодяй может в следующем бою быть уже в моей команде.

что бы наказание имело воздействие, между содеянным и наказанием должна быть причинно следственная связь.

а не тупо бан хлоп и за что хз.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
9 875 публикаций
35 284 боя
08 Апр 2015 - 10:03 пользователь MagicRaspel сказал:

А мне земляк рассказывал что он охотится за фиолетовыми потому, что они в чатике потом благодарностями сыплют.

Я почитал, впечатлился, теперь сам хочу установить хвм купить арту какую нибудь(ещё не знаю какую) и развлекаться.

Как там в чатике - не знаю. Отключён. Но на форуме они

знатно бабахают, бегая со своими 10-левелными линеечками http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
5 730 публикаций
159 261 бой
07 Апр 2015 - 17:39 пользователь PerpetuuS сказал:

о любитель тимкилла, стопудняк еще синдром 51-54...

у меня "надёжных товарищей" больше чем у тебя боёв.

51-54 это типа%

в школе модно % мериться.

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Мне кажется, что пункт "Неспортивное поведение" надо разложить на несколько пунктов - раскрытие позиции, выталкивание, стрельба по своим, и т.п. Как было ранее.

А то ведь непонятно, за что бан поступил. Может быть, действительно какой-нибудь умник бан послал за стрельбу голдой...

А пункты типа "угроза реальной физической расправы" - убрать (это дело полиции). Потому, что непонятно, как один игрок может расправиться с другим. Разве что они в одной комнате друг против друга играют... Да и тогда им не нужно в чат эту угрозу писать, а сразу приступать к исполнению.

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
08 Апр 2015 - 14:13 пользователь schura88 сказал:

ты сам веришь в такую чушь? что кто о будет сидеть разбирать и что разбирать?

Петя пожаловался на Колю, Петя хорошее имя значит бан Коле. 

это автоматом, жалоба +бал набрал 100500 бан и думаю хоть все на одного закинь в зачёт 1 жалоба.

Как  могли забанить не за что сразу после боя?Это просто бред,потому что автоматически только автобан срабатывает.И еще,скажу  честно,прочитав измененный твой пост ни чего не поняла.Вот честно. Кто,кого,чего.Просто набор слов.Поэтому разобрать невозможно. 

Игроки
5 730 публикаций
159 261 бой
09 Апр 2015 - 08:48 пользователь margo31r сказал:

Как  могли забанить не за что сразу после боя?Это просто бред,потому что автоматически только автобан срабатывает.И еще,скажу  честно,прочитав измененный твой пост ни чего не поняла.Вот честно. Кто,кого,чего.Просто набор слов.Поэтому разобрать невозможно. 

после того как убили выскочил бан до завершения боя.

система автомат.

Изменено пользователем schura88

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
09 Апр 2015 - 10:59 пользователь schura88 сказал:

система автомат.

Автоматически срабатывает бан за убийство союзников.Да.даже посреди боя бывает.Не раз сама видела.По другим причинам автоматом не дают. А ты говоришь,СОПЕРНИКИ пожаловались.На что? за их убийство что ли?Или ты своих убил? Что то ты не договариваешь.А из твоих объяснений ничего не поняла.
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
08 Апр 2015 - 09:50 пользователь Battle_Fox сказал:

О как. Интересненько. 

Ваня говорите? Ивлоп? из батальона [MRDR3]? Говорите, неспортивно себя ведет постоянно? Щас инфу скинем  артоводам.

И скиньте инфу чтоб меня прекратили фокусить, а то они меня достали, ваш однокнопочный класс техники защищаешь тут на форуме, а в итоге долбят как по фиолету. Бой тут же превращается в ерзание. Главное долбят по мне когда я на паттоне 3.

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
10 Апр 2015 - 05:05 пользователь kojot7 сказал:

И скиньте инфу чтоб меня прекратили фокусить, а то они меня достали, ваш однокнопочный класс техники защищаешь тут на форуме, а в итоге долбят как по фиолету. Бой тут же превращается в ерзание. Главное долбят по мне когда я на паттоне 3.

" Не катайте гусеничных Паттонов"( с) Почти Сербhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Изменено пользователем Battle_Fox

Игроки
772 публикации
33 441 бой

Паттон, говоришь.... Койот WSOM ...   Кхе-Кхе

А сервер какой любишь? ...

Есть француженка,  F-3, не равнодушная к ТТ...

"Милорд, какая у Вас странная шпага?

- Это арматура, Сэр..."

Игроки
89 публикаций
4 052 боя
09 Апр 2015 - 10:59 пользователь schura88 сказал:

система автомат.

Диверсификация рисков, чтоб не зависеть от проекта, я например еще во всякие игры играю, или загляну в почтовый ящик а меня уже куданибудь еще приглашают поиграть например контора r2game прислала приглашение. А то так вас и будут доить

Игрок нынче в цене, но вг еще невдомек, как животы закрутит от голода, подожду приглашения на е-маил

может зайду поиграть даже

Изменено пользователем berymor80
प्रज्ञपारमिता
Игроки
5 540 публикаций
33 320 боёв
09 Апр 2015 - 13:59 пользователь schura88 сказал:

система автомат.

Вот только вот в чем дело то... Какой нить Джов и прочие стримеры не вылазили бы из бана - уверен что на них такие жалобы сыпятся десятками. Автомат их до следующего бы века в бан отправил. 

Уверен что ты нагородил делов, про них умалчиваешь и выставляешь себя невиноватой обиженной овцой.

Изменено пользователем B_DblPO4Ky

А меня ?

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя

Случай на днях. Я - на стоковой ИСУ-152 на Малиновке на дне списка, экипаж ещё не 100%. Выбросило близко к коровникам. Стрелять из-за коровника на неповоротливой, светящейся, неточной в стоке ИСУ - толку мало.

Рванул прямо через поле по центру. На середине пути засветил разъезжающихся по кустам вражин. Остановился, стал сводится на топовую ИСУ-152 противника, одновременно принимая дамаг, и влепил ей из стоковой фугасницы. 

Второго выстрела, понятно, уже не было.

В результате размен моей стоковой ИСУ на топовую у противника и несколько покусанных вражин, вынужденных покинуть насиженные позиции.

В чем суть? А в том, что кое-кто из моей команды посчитал раш по центру неспортивным поведением и требовал бана для меня, но его не случилось.

Как кто считает - было с моей стороны неспортивное поведение или нет? 

И могут ли в принципе за нешаблонные, но полезные команде действия дать бан? 

Изменено пользователем Galaxy_Plus
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...