Перейти к содержимому

Впечатлён.

schura88

Рекомендованные публикации

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
07 Апр 2015 - 21:23 пользователь OneButtonDominates сказал:

А в чём я не прав? В том, что с вводом ЛБЗ каждый игрок старается в бою урвать нужное ему для выполнения ЛБЗ любой ценой?

Позволь поинтересоваться: кто ты такой, чтобы говорить за каждого игрока? Я допустим так как ты не делаю, уверен что таких людей много.

Вчера взводом на 3-х тяжах делали ТТ-14 - убить 7 танков 3-х разных типов. Убили 6 у нас осталось 3 рандомщика и наш совзводный, у противника 1 арта. Я написал в чат мол, парни, делаем ЛБЗ нужен 7-й фраг. Так они нашли арту, все трое стояли и светили её, когда подъехал мой совзводный, то парень на Перше выехал, принял от неё дамаг, сам при этом погиб и мы взяли 7-й фраг. Так что не все в рандоме такие эгоисты как не будем показывать пальцем кто.

Изменено пользователем Letun1
  • Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
08 Апр 2015 - 03:51 пользователь Truten сказал:

За что перманент то? Это же разработчики ввели ЛБЗ, типа на лт сбивать гусеницы АРТЕ. Зачем ее убивать? Арте на лт надо сбивать гусеницы и ждать пока ее шотнут союзники, 5 баллов разрабам! Это так они обучают игре! Или убить на пт н-ое кол-во танков не будучи засвеченным-все сидим в кусту на базе до посинения! Или сбивать гусеницы на арте! Не надо убивать, дамажить по максимуму, нужно целиться рядышком, дабы всего лишь сбить гуслю! И это придумали разработчики! Тут такие же доводы, как и у вас на срельбу голдой. Разрабы же разрешают такое поведение, более того, они его стимулируют! Значит они игру видят такой-стада единоличников, занимающиеся своими задачами, плевавшие на командные действия, на победу, стреляющие голдой и плевавшие на баланс. Такой игру видят разработчики, за что перманент?

Он же написал"за СПЕЦИАЛЬНО ПОДКРУЧЕННЫЙ БАЛАНС".А страсти по лбз немного улеглись. Конечно,злят такие, выполняющие во вред команде,ЛБЗ игроки.Но даже получив 10 жалоб на него,ВГ не будут его банить.Он всего лишь выполняет ЛБЗ.
Игроки
2 156 публикаций
90 765 боёв
Меня в этом году уже раз5-6 банили.За неспортивное поведение.Основная причина-если в начале боя счет становиться на первой минуте 0 - 3 или 0 - 4 сразу еду топиться.Если на арте то сразу ап стену убиваюсь.Если стадо фланг бросили,тоже топлюсь.Если такой возможности нету,еду по центру светить напрямик.Мне с такой командой играть не интересно.
  • Плюс 1

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
230 публикаций
27 514 боёв
08 Апр 2015 - 05:57 пользователь Letun1 сказал:

Позволь поинтересоваться: кто ты такой, чтобы говорить за каждого игрока? Я допустим так как ты не делаю, уверен что таких людей много.

Вчера взводом на 3-х тяжах делали ТТ-14 - убить 7 танков 3-х разных типов. Убили 6 у нас осталось 3 рандомщика и наш совзводный, у противника 1 арта. Я написал в чат мол, парни, делаем ЛБЗ нужен 7-й фраг. Так они нашли арту, все трое стояли и светили её, когда подъехал мой совзводный, то парень на Перше выехал, принял от неё дамаг, сам при этом погиб и мы взяли 7-й фраг. Так что не все в рандоме такие эгоисты как не будем показывать пальцем кто.

Да, безусловно, иногда игроки помогают, когда их попросишь и за помощь я всегда очень благодарю в личке. Но такие бои могу на пальцах пересчитать, это редкость. Эгоизм... А без него в современном мире никак... Или ты плюёшь на все принципы и делаешь себе хорошо, либо ты просто остаёшься ни с чем.
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
08 Апр 2015 - 02:45 пользователь Zerra сказал:

Ну почему тимкилл сразу?)) Может кого подтолкнул или подпер взводного в ключевой момент, тупо мешал стрелять арте. Да примеров может быть куча. Сколько я не матерился с командой или не бодался танками- за 5 лет ни разу бана не схватил. А тут человек по ходу не первый раз и удивлен)))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

а ты про мамку напиши, в каждом бою и для каждого персонально и вуаля, ты в зоне Vip

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Апр 2015 - 06:51 пользователь Truten сказал:

За что перманент то?

За антикомандные действия, клевету, а также ввиду бесполезности других методик перевоспитания.

Пользователь сказал:

Вобщем, если я получил бан по выше указанной возможной причине, то считаю, что я ни в чём не виновен, и бан без основания. 

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
753 публикации
30 814 боёв
08 Апр 2015 - 07:01 пользователь BORRI сказал:

Меня в этом году уже раз5-6 банили.За неспортивное поведение.Основная причина-если в начале боя счет становиться на первой минуте 0 - 3 или 0 - 4 сразу еду топиться.Если на арте то сразу ап стену убиваюсь.Если стадо фланг бросили,тоже топлюсь.Если такой возможности нету,еду по центру светить напрямик.Мне с такой командой играть не интересно.

О, таких надо банить не реже 1 раза в день, привентивно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 0-3 или 0-4 - это только начало разговора. Такие бои иногда заканчиваются победой, ибо противник окрыленный быстрым успехом теряет рассудок и бежит урвать побольше дамажки наперегонки. А тут арта и стреляющие кусты... Ну если вы в команде, то такого явно не случиться.
Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

Ну почему вы считаете, что его забанили по заслугам? 

У меня знакомый стабильно кидает "Неспортивное поведение" артаводу, который его шотнет,

потому что считает игру на арте "неспортивной", и да артаводы за это реально в бан улетают.

• Плюс 1
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
08 Апр 2015 - 08:55 пользователь krezot сказал:

У меня знакомый стабильно кидает "Неспортивное поведение" артаводу, который его шотнет,

потому что считает игру на арте "неспортивной", и да артаводы за это реально в бан улетают.

ник знакомого можно?)))

да и не верится что от этого арта в бан улетает...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв
08 Апр 2015 - 06:59 пользователь PerpetuuS сказал:

ник знакомого можно?)))

да и не верится что от этого арта в бан улетает...

Какая разница, что за ник? Для нас он Ваня... Ивлоп... стата выше 60%, хороший игрок, арту ненавидит всеми фибрами, а она его любит. Но когда весь взвод по нескольку жалоб кинет, должно решать. Он по крайней мере говорит, что это работает. Пусть мол не портят игру нормальным людям.

И да на форуме видел артаводы жаловались пару раз как то, что в бан улетают за "неспортивное".

Игроки
1 083 публикации
45 364 боя
08 Апр 2015 - 07:13 пользователь krezot сказал:

Какая разница, что за ник? Для нас он Ваня... Ивлоп... стата выше 60%, хороший игрок, арту ненавидит всеми фибрами, а она его любит. Но когда весь взвод по нескольку жалоб кинет, должно решать. Он по крайней мере говорит, что это работает. Пусть мол не портят игру нормальным людям.

И да на форуме видел артаводы жаловались пару раз как то, что в бан улетают за "неспортивное".

у парня джов головного мозга????

пысы сам артобибер и стараюсь калечить скилованных дядек, дабы не убивали сокомандных алеханов.....

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
10 631 публикация
55 782 боя
07 Апр 2015 - 17:30 пользователь schura88 сказал:

обиженные соперники кидают жалобы.

второй раз такое.

что то надо менять в этом функционале.

83к боёв...ТС ты из дома не выходишь что ли? Пока бан сходи проветрись, а то мхом зарос уже наверное http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
9 875 публикаций
35 284 боя
08 Апр 2015 - 04:01 пользователь BORRI сказал:

Топиться невыгодно. Только в крайнем случае.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв
08 Апр 2015 - 07:16 пользователь Corrozion сказал:

у парня джов головного мозга????

пысы сам артобибер и стараюсь калечить скилованных дядек, дабы не убивали сокомандных алеханов.....

Осторожного, скилового игрока, внезапно может грохнуть в основном только арта, причем чем краснее, тем выше шанс что насадит. Ну и выцеливают по оленемеру очень часто. Отсюда и негатив. 

А если на арте не ездишь, то не в курсе, что это истинный мазахизм, и они как инвалиды в мире танков, занерфленные в хлам. Их жалеть надо, да радоваться, что на кривой арте пацан попал хоть в кого то. 

• Плюс 1
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
08 Апр 2015 - 07:24 пользователь krezot сказал:

А если на арте не ездишь, то не в курсе, что это истинный мазахизм, и они как инвалиды в мире танков, занерфленные в хлам. Их жалеть надо, да радоваться, что на кривой арте пацан попал хоть в кого то. 

Ну как бе я ни разу ни профильный артовод, но ЛБЗ на арте делать стал. Так вот у меня по акаунту винрейт 53,5%, а на ЛБЗ-шных артах, а это Фунтик и Об.261 - 55%. Занерфленные в хлам и косые арты. Да.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Апр 2015 - 09:55 пользователь krezot сказал:

А как вы узнаете, что они реально в бан улетают?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв
08 Апр 2015 - 08:45 пользователь DarkRaven сказал:

А как вы узнаете, что они реально в бан улетают?

Я жалобами и проверками не увлекаюсь. За что купил, за то и продал. Человек говорит, что банят. На форуме от артаводов видел жалобы, что баны прилетают от благодарных  игроков. Отсюда и вывод, что видать работает.

Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв
08 Апр 2015 - 09:07 пользователь krezot сказал:

Я жалобами и проверками не увлекаюсь. За что купил, за то и продал. Человек говорит, что банят. На форуме от артаводов видел жалобы, что баны прилетают от благодарных  игроков. Отсюда и вывод, что видать работает.

одни пи..лы кругом, человек слышал, что он где то видел когда кто то где то пер...л, и ему это кажется кто то сказал, но он в этон нифига не уверен, но вроде бы так должно быть, ибо вроде за это банят!

как то так

• Плюс 1
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
08 Апр 2015 - 09:07 пользователь krezot сказал:

О как. Интересненько. 

Ваня говорите? Ивлоп? из батальона [MRDR3]? Говорите, неспортивно себя ведет постоянно? Щас инфу скинем  артоводам.

Будет ему  " неспортивное поведение" при встрече каждый бой.  Заодно и проверим, работает ли.

• Плюс 2

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...