Перейти к содержимому

Впечатлён.

schura88

Рекомендованные публикации

Игроки
5 730 публикаций
159 261 бой

обиженные соперники кидают жалобы.

второй раз такое.

что то надо менять в этом функционале.

не подпирал не мешал фрагов не подд...л был на бате в одиночестве, нужно было 4 ПТ

1 забрал(недовафля)  2 подд..ли + 2 арты раздолбали одну забрал от нечего делать

разворошил весь из райский куст, остался с 60 хп кто забрал и тут же табличка.

shot_486.jpg

Изменено пользователем schura88
  • Плюс 1

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
420 публикаций
5 997 боёв
07 Апр 2015 - 16:30 пользователь schura88 сказал:

второй раз такое.

Это не автоматизированная система, там каждый случай емнип живыми людьми проверяется, так что если бан за что то выписан, значит заслуженно.

зы: Ожидаемый минус от ТС. ))

Изменено пользователем Baguche
  • Плюс 4
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Да что вы такое делаете там, что вас за неспортивное поведение банят?
  • Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Апр 2015 - 16:30 пользователь schura88 сказал:

второй раз такое.

Не знаем. Разберитесь там в своей китайской деревне на одном аккаунте кто и что творит.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
599 публикаций
17 105 боёв

Ну почему тимкилл сразу?)) Может кого подтолкнул или подпер взводного в ключевой момент, тупо мешал стрелять арте. Да примеров может быть куча. Сколько я не матерился с командой или не бодался танками- за 5 лет ни разу бана не схватил. А тут человек по ходу не первый раз и удивлен)))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 3
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
ТС, впечатляет ваше кол-во боев, по самым скромным раскладам около 5часов в сутки в игре, каждый день...    
  • Плюс 1
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Апр 2015 - 17:45 пользователь kot100300200 сказал:

ТС, впечатляет ваше кол-во боев, по самым скромным раскладам около 5часов в сутки в игре, каждый день...    

6-7 часов. Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
420 публикаций
5 997 боёв
07 Апр 2015 - 17:39 пользователь PerpetuuS сказал:

о любитель тимкилла, стопудняк еще синдром 51-54...

Очень часто вижу упоминание от вас об этом синдроме, расскажите мне что это за синдром? А то мне не дано видимо его почувствовать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
07 Апр 2015 - 18:30 пользователь schura88 сказал:

второй раз такое.

Хорошо же. Вот тебе повод на улицу выйти, весна все таки на дворе.

07 Апр 2015 - 19:47 пользователь Baguche сказал:

Очень часто вижу упоминание от вас об этом синдроме, расскажите мне что это за синдром? А то мне не дано видимо его почувствовать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Это когда ты еще рак, но думаешь что уже не рак и пытаешься убедить в этом всех окружающих.

P.S. разумеется не все 53% раки.

Изменено пользователем SilencerNT
  • Плюс 1

Игроки
420 публикаций
5 997 боёв
07 Апр 2015 - 17:45 пользователь kot100300200 сказал:

а в перерывах на форуме, судя по количеству сообщений ))
Игроки
2 097 публикаций
43 955 боёв
07 Апр 2015 - 17:39 пользователь PerpetuuS сказал:

о любитель тимкилла, стопудняк еще синдром 51-54...

эт чО за синдром такой?)

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
07 Апр 2015 - 17:46 пользователь Truten сказал:

Та же фигня и у меня, и бан тоже до 15:06. Там у вг все норм? Или просто они баны пачками выдают)))

Ну, у тебя-то как раз понятно. Судя по твоим эпизодическим эпичным врывам в тот или иной тредик в данной ветке, ты человек нервный, несдержанный, и в бою наверняка периодически что-нибудь этакое вытворишь, за что тебя не грех посадить на хлеб и воду.
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
238 публикаций
54 972 боя
07 Апр 2015 - 17:50 пользователь DarkRaven сказал:

Ну, у тебя-то как раз понятно. Судя по твоим эпизодическим эпичным врывам в тот или иной тредик в данной ветке, ты человек нервный, несдержанный, и в бою наверняка периодически что-нибудь этакое вытворишь, за что тебя не грех посадить на хлеб и воду.

Не, это называется справедливость. Мне кажется если сделал ***, то должен получить *** в ответ. Меня подперли-я подпер в ответ, меня свои шотнули-я шотнул в ответ. Только ВГ, как и большинству на это накакать. Каждая сопливая *** получит защиту от ВГ)))
  • Плюс 1
Игроки
9 875 публикаций
35 284 боя
07 Апр 2015 - 13:30 пользователь schura88 сказал:

второй раз такое.

Чтоб получить бан, не нужно подпирать и тимкиллить. Проверено.

В ЦПП смысла писать тоже нет - получите стандартную отписку. 

Не заморачивайтесь. ПС читали? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
07 Апр 2015 - 17:59 пользователь Truten сказал:

Не, это называется справедливость. Мне кажется если сделал ***, то должен получить *** в ответ. Меня подперли-я подпер в ответ, меня свои шотнули-я шотнул в ответ. Только ВГ, как и большинству на это накакать. Каждая сопливая *** получит защиту от ВГ)))

Ну вот и ответ на твой вопрос.
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
07 Апр 2015 - 18:00 пользователь worster777 сказал:

Чтоб получить бан, не нужно подпирать и тимкиллить. Проверено.

В ЦПП смысла писать тоже нет - получите стандартную отписку. 

Не заморачивайтесь. ПС читали? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

вай вай проверяльщик, нефиг тимкилом заниматься...
  • Плюс 1
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
26 публикаций
17 697 боёв

от этой игры у меня впечатление только одно - негатив...

не играл 2 недели, вчера зашел 6 боев подряд слил плюнул и вышел...всё!!! сплошной негатив...я готов платить за удовольствие, а не за испорченное настроение...

ВГ меняйте что то в балансере, убирайте сербо голду из рандома, иначе это не "мир танков", а "мир картона"...тяжи вообще утратили свою актуальность....одно расстройство короче.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...