xARBUZx Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 4 220 публикаций 60 283 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 14 Апр 2015 - 09:48 пользователь Galaxy_Plus сказал:Случай на днях. Я - на стоковой ИСУ-152 на Малиновке на дне списка, экипаж ещё не 100%. Выбросило близко к коровникам. Стрелять из-за коровника на неповоротливой, светящейся, неточной в стоке ИСУ - толку мало.Рванул прямо через поле по центру. На середине пути засветил разъезжающихся по кустам вражин. Остановился, стал сводится на топовую ИСУ-152 противника, одновременно принимая дамаг, и влепил ей из стоковой фугасницы. Второго выстрела, понятно, уже не было.В результате размен моей стоковой ИСУ на топовую у противника и несколько покусанных вражин, вынужденных покинуть насиженные позиции. В чем суть? А в том, что кое-кто из моей команды посчитал раш по центру неспортивным поведением и требовал бана для меня, но его не случилось.Как кто считает - было с моей стороны неспортивное поведение или нет? И могут ли в принципе за нешаблонные, но полезные команде действия дать бан? Не могут даже в принципе. Чтоб словить бан нужно СИСТЕМАТИЧЕСКИ, на протяжении многих боев нарушать правила игры . Лично меня не банило ни разу ,хотя было все - и отвечал выстрелом на выстрел, сталкивал с обрыва подрезавшего и не дающего проехать нублоида и матерился в боевом чате . Но так как нет системы и нарушения проскакивают лишь изредка - накопительная система банхаммеров просто не срабатывает. В вашем случае с ису тем более - бан за то что какое то дно считает что ты обязан играть по другому? Смешно даже. Ссылка на комментарий
anonym_6N6TSzwK3FD1 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 411 публикация 12 653 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 Неспортивное поведение, как по мне это маты в чате и стрельба по своим. Преднамеренная стрельба, я имею ввиду, а не случайное попадание. Всё остальное - дело интерпретации, точек зрения, и очень субъективно вплоть до спекуляций на тему. И вообще, парни, мой па однажды сказанул что-то вроде "не ищи честности или здравого смысла там где замешано бабло" Знаете, меня аж торкнуло, причём конкретно... зато очень многое вокруг стало понятнее. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 28 апреля, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации