margo31r Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 7 539 публикаций 72 220 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 13:30 пользователь schura88 сказал:обиженные соперники кидают жалобы.второй раз такое.что то надо менять в этом функционале. Соперники? На неспортивное поведение? Или союзники? Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 16:38 пользователь DarkRaven сказал:Да что вы такое делаете там, что вас за неспортивное поведение банят? На меня однажды жаловался противник, по которому я стрелял "голдой"...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
margo31r Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 7 539 публикаций 72 220 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 16:48 пользователь Gvaeglor сказал: На меня однажды жаловался противник, по которому я стрелял "голдой"...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Это из разряда анекдотов.Вас же не забанили? А вот товарища не пожалели.Значит не все так гладко было Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 (изменено) 07 Апр 2015 - 18:50 пользователь margo31r сказал: Это из разряда анекдотов.Вас же не забанили? А вот товарища не пожалели.Значит не все так гладко было - вот мнение более сведущего человека. Эпизод с баном противнику - смотреть с 6-30. P/S. Он говорит, что если взводом кинуть жалобу, то вполне может прокатить. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
margo31r Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 7 539 публикаций 72 220 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 16:59 пользователь Gvaeglor сказал: - вот мнение более сведущего человека. Эпизод с баном противнику - смотреть с 6-30. P/S. Он говорит, что если взводом кинуть жалобу, то вполне может прокатить. Честно,не хочется лазить по ютубу.Можно словами коротко?Неспортивное поведение у соперника? Что оно подразумевает? Вот ,правда,ничего в голову не приходит.Если только договорной лбз или бот и бездействие.Но эти факты проверяются. Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 В приведённом сюжете за стрельбу по противнику, и в итоге - за блокировку противника (!!!). Получается, если толпа коллектив сбросится по жалобе, то может прокатить "Неспортивное". Ранее было разделено по пунктам, а сейчас практически за всё - "Неспортивное". А остальные пункты, кроме оскорбления и ботоводства просто несерьёзны. Ссылка на комментарий
margo31r Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 7 539 публикаций 72 220 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 17:29 пользователь Gvaeglor сказал:В приведённом сюжете за стрельбу по противнику, и в итоге - за блокировку противника (!!!). Получается, если толпа коллектив сбросится по жалобе, то может прокатить "Неспортивное". Ранее было разделено по пунктам, а сейчас практически за всё - "Неспортивное". А остальные пункты, кроме оскорбления и ботоводства просто несерьёзны. Не знаю.Как-то это....Там ведь тоже люди рассматривают жалобы,но за подобное действие...Мне не верится. 1 Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 19:33 пользователь margo31r сказал: Не знаю.Как-то это....Там ведь тоже люди рассматривают жалобы,но за подобное действие...Мне не верится. Я вообще не понимаю, что можно неспортивного сделать, чтобы СОПЕРНИК мог отправить законный бан. ИМХО, против соперника допустимы любые действия.Или я что-то упустил из виду? 3 Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 22:39 пользователь Gvaeglor сказал:Я вообще не понимаю, что можно неспортивного сделать, чтобы СОПЕРНИК мог отправить законный бан. Раскрывать позиции союзников например. Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 19:41 пользователь SilencerNT сказал: Раскрывать позиции союзников например. Да соперник будет просто благодарен! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Благородных людей в этой игре, да и вообще в любых спортивных играх сейчас практически нет.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 19:51 пользователь Gvaeglor сказал: Да соперник будет просто благодарен! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Благородных людей в этой игре, да и вообще в любых спортивных играх сейчас практически нет.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif я за такое сразу шлю неспортивку, нефих фигней страдать враг это или союзник... 2 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 22:51 пользователь Gvaeglor сказал: Да соперник будет просто благодарен! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Благородных людей в этой игре, да и вообще в любых спортивных играх сейчас практически нет.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Благодарен? Не, я конечно воспользуюсь инфой, но неспортивку все равно кину, т.к. такой негодяй может в следующем бою быть уже в моей команде. 1 Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 19:55 пользователь SilencerNT сказал: Благодарен? Не, я конечно воспользуюсь инфой, но неспортивку все равно кину, т.к. такой негодяй может в следующем бою быть уже в моей команде. Согласен, убедили. Но, это наверное, единственный случай, когда именно соперник может отправить жалобу... Кстати, ранее "Раскрытие позиции" было выделено в отдельный пункт. Никто не знает, почему сейчас всё свели к одному пункту - "неспортивное"? Ссылка на комментарий
anonym_Qs8R3bcqs7M4 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 230 публикаций 27 514 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 О )) меня сегодня тоже именно в это же время забанили на день )) Не знаю, за что, но вероятно за то, что из-за меня за последние дни было несколько сливов, т.к. я усердно пытался выполнить ЛБЗ... Когда на меня союзники начинали гнать, я их посылал и говорил, что меня на данный момент не интересуют ни союзники, ни командная игра, ни результат - главное, выполнить ЛБЗ, на всё остольное мне начхать. Вот мне и кидали "Неспортивное поведение" скорее всего... Ну а что разрабы хотели, вводя ЛБЗ? Чтобы все продолжали тупо играть как раньше? Нет! Разумеется, все хотят выполнить ЛБЗ. А многие ЛБЗ на Об. 260 вообще гемор, тем более с понерфленной точностью и специально подкрученным балансером, который сводит шанс выполнить лбз к минимуму. Разрабы ввели такие ЛБЗ, которые рушат геймплей. Картошке, конечно, не привыкать всё рушить - баланс, точность и т.д... Вобщем, если я получил бан по выше указанной возможной причине, то считаю, что я ни в чём не виновен, и бан без основания. 2 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 00:02 пользователь OneButtonDominates сказал:О )) меня сегодня тоже именно в это же время забанили на день )) Не знаю, за что, но вероятно за то, что из-за меня за последние дни было несколько сливов, т.к. я усердно пытался выполнить ЛБЗ... Когда на меня союзники начинали гнать, я их посылал и говорил, что меня на данный момент не интересуют ни союзники, ни командная игра, ни результат - главное, выполнить ЛБЗ, на всё остольное мне начхать. Вот мне и кидали "Неспортивное поведение" скорее всего... Ну а что разрабы хотели, вводя ЛБЗ? Чтобы все продолжали тупо играть как раньше? Нет! Разумеется, все хотят выполнить ЛБЗ. А многие ЛБЗ на Об. 260 вообще гемор, тем более с понерфленной точностью и специально подкрученным балансером, который сводит шанс выполнить лбз к минимуму. Разрабы ввели такие ЛБЗ, которые рушат геймплей. Картошке, конечно, не привыкать всё рушить - баланс, точность и т.д... Вобщем, если я получил бан по выше указанной возможной причине, то считаю, что я ни в чём не виновен, и бан без основания. Будь моя воля, я бы товарищу на основании этого поста выдал перманент ВГшной учетки. Про специально подкрученный балансер понравилось особенно. 3 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_Qs8R3bcqs7M4 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 230 публикаций 27 514 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 23:14 пользователь DarkRaven сказал: Будь моя воля, я бы товарищу на основании этого поста выдал перманент ВГшной учетки. Про специально подкрученный балансер понравилось особенно. А в чём я не прав? В том, что с вводом ЛБЗ каждый игрок старается в бою урвать нужное ему для выполнения ЛБЗ любой ценой? Командная игра умерла с вводом ЛБЗ, ибо есть такие задания, которые и так не легко выполнить, а если наконец выпадает в бою такой расклад, где у тебя есть возможность выполнить, просто плюёшь на всё и пытаешься выполнить. Честно, мне простая игра в рандоме уже и не интересна. Мне гораздо интереснее достич чего-то, получить танчик. Ссылка на комментарий
GRO251075 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 2 476 публикаций 48 964 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 18:38 пользователь DarkRaven сказал:Да что вы такое делаете там, что вас за неспортивное поведение банят? По трассерам стреляет. За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся. Ссылка на комментарий
margo31r Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 7 539 публикаций 72 220 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 18:05 пользователь Gvaeglor сказал: Согласен, убедили. Но, это наверное, единственный случай, когда именно соперник может отправить жалобу... Кстати, ранее "Раскрытие позиции" было выделено в отдельный пункт. Никто не знает, почему сейчас всё свели к одному пункту - "неспортивное"? По моему,нужно вернуть "Раскрытие позиции"отдельным пунктом.Чтобы данный товарищ не бегал потом на форум и не жаловался,что ему бан прописали.А то,слившись в бою,начинают усиленно стучать противнику координаты союзников,особенно "любят" арту сдавать. 1 Ссылка на комментарий
Truten Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 238 публикаций 54 972 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 00:14 пользователь DarkRaven сказал: Будь моя воля, я бы товарищу на основании этого поста выдал перманент ВГшной учетки. Про специально подкрученный балансер понравилось особенно. За что перманент то? Это же разработчики ввели ЛБЗ, типа на лт сбивать гусеницы АРТЕ. Зачем ее убивать? Арте на лт надо сбивать гусеницы и ждать пока ее шотнут союзники, 5 баллов разрабам! Это так они обучают игре! Или убить на пт н-ое кол-во танков не будучи засвеченным-все сидим в кусту на базе до посинения! Или сбивать гусеницы на арте! Не надо убивать, дамажить по максимуму, нужно целиться рядышком, дабы всего лишь сбить гуслю! И это придумали разработчики! Тут такие же доводы, как и у вас на срельбу голдой. Разрабы же разрешают такое поведение, более того, они его стимулируют! Значит они игру видят такой-стада единоличников, занимающиеся своими задачами, плевавшие на командные действия, на победу, стреляющие голдой и плевавшие на баланс. Такой игру видят разработчики, за что перманент? 5 Ссылка на комментарий
margo31r Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 7 539 публикаций 72 220 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 21:23 пользователь OneButtonDominates сказал: А в чём я не прав? В том, что с вводом ЛБЗ каждый игрок старается в бою урвать нужное ему для выполнения ЛБЗ любой ценой? Командная игра умерла с вводом ЛБЗ, ибо есть такие задания, которые и так не легко выполнить, а если наконец выпадает в бою такой расклад, где у тебя есть возможность выполнить, просто плюёшь на всё и пытаешься выполнить. Честно, мне простая игра в рандоме уже и не интересна. Мне гораздо интереснее достич чего-то, получить танчик. За выполнение ЛБЗ не банят,если только не договорной бой с противником.(мне так кажется) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации