Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 357 публикаций
77 327 боёв
18 Апр 2015 - 01:31 пользователь Grey027 сказал:

Я бы очень хотел сформулировать  вопросы. но бесситемность моих ошибок. - ее нельзя свести к некторому количеству характерных ошибок. Выложить полтора десятка своих репок  - и услышать  - что  у меня все беспросветно ?  Страшно )). С другой стороны, какие ошибки искать - если у меня выживаемость 16% ?  А когда стараюсь выжить. выходит так что нет дамага, хотя могу и насветить. Разъезды..  Видимо это ключевая беда. Онине ***, в них приоритеты неправильные. Ехать с массовкой - значит потом, в полуразобранном состоянии, увидеть. что по брошенному флангу толпа противника пролетела  и с нетронутым ХП - уже топчет базу. Кстати именно от таких исходов боя у меня пригорает. Или вариант - поехать и сдержать врага на брошенном участке ?  Чтобы потом созерцать, как массовку проредили, и она уже не сможет ни базу взять, ни отстоять свою базу. 

Написанное не вайн, а просто сожаление.

Тебе придется периодически это созерцать либо из кучи, либо из ангара. Из ангара дамаг не набить.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
хыхы. ментовка ко мне не приедет за мои крамольные сысли? а то я еще на е25 не катался. хыхы. 
Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел.:unsure:
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
18 Апр 2015 - 00:31 пользователь Grey027 сказал:

Я бы очень хотел сформулировать  вопросы. но бесситемность моих ошибок. - ее нельзя свести к некторому количеству характерных ошибок. Выложить полтора десятка своих репок  - и услышать  - что  у меня все беспросветно ?  Страшно )). С другой стороны, какие ошибки искать - если у меня выживаемость 16% ?  А когда стараюсь выжить. выходит так что нет дамага, хотя могу и насветить. Разъезды..  Видимо это ключевая беда. Онине ***, в них приоритеты неправильные. Ехать с массовкой - значит потом, в полуразобранном состоянии, увидеть. что по брошенному флангу толпа противника пролетела  и с нетронутым ХП - уже топчет базу. Кстати именно от таких исходов боя у меня пригорает. Или вариант - поехать и сдержать врага на брошенном участке ?  Чтобы потом созерцать, как массовку проредили, и она уже не сможет ни базу взять, ни отстоять свою базу. 

если ты хочешь разобраться в своих игровых ошибках, то сперва попробуй поискать в реплеях их сам. авось и сам поймешь, где не верно сыграл. если нет, то тогда можно кому-то и показать, что бы подсказали. на форуме даже целая ветка есть, называется - О эта сложная наука не сливаться. там могут что дельное подсказать. хотя и тут могут)
Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
18 Апр 2015 - 02:31 пользователь Grey027 сказал:

- и услышать  - что  у меня все беспросветно ?  Страшно )). С другой стороны, какие ошибки искать - если у меня выживаемость 16% ?  А когда стараюсь выжить. выходит так что нет дамага, хотя могу и насветить. Разъезды..  Видимо это ключевая беда. Онине ***, в них приоритеты неправильные. Ехать с массовкой - значит потом, в полуразобранном состоянии, увидеть. что по брошенному флангу толпа противника пролетела  и с нетронутым ХП - уже топчет базу. Кстати именно от таких исходов боя у меня пригорает. Или вариант - поехать и сдержать врага на брошенном участке ?  Чтобы потом созерцать, как массовку проредили, и она уже не сможет ни базу взять, ни отстоять свою базу. 

Всё что ты услышишь, это объективная критика твоей текущей игры. Я гарантирую это.

18 Апр 2015 - 02:43 пользователь LimYoHwan сказал:

если ты хочешь разобраться в своих игровых ошибках, то сперва попробуй поискать в реплеях их сам. авось и сам поймешь, где не верно сыграл. если нет, то тогда можно кому-то и показать, что бы подсказали. на форуме даже целая ветка есть, называется - О эта сложная наука не сливаться. там могут что дельное подсказать. хотя и тут могут)

Золотые слова. Бои где нельзя сделать вообще ничего бывают у всех. Их реально мало. Всё остальное - личный фейл.

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
18 Апр 2015 - 01:35 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Тебе придется периодически это созерцать либо из кучи, либо из ангара. Из ангара дамаг не набить.

Примерно так и выходит. Кучка жива - сдерживает, продавливает, дефит. И потенциальный урон приходится делить с товарищами. И в случае хороших твердых побед (ну то есть тактика сложилась и надо только ехать и стрелять) так и бывает. 

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
18 Апр 2015 - 01:43 пользователь LimYoHwan сказал:

18 Апр 2015 - 01:43 пользователь Rudebabe сказал:

Всё что ты услышишь, это объективная критика твоей текущей игры. Я гарантирую это.

Золотые слова. Бои где нельзя сделать вообще ничего бывают у всех. Их реально мало. Всё остальное - личный фейл.

Ок. Ездим с толпой, учимся выживать, а потом  репки в ту тему  - за советом, как при этом успевать эффективно дамажить. Всем спасибо. 

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
хыхы. так точно. с нами говорит наш китайский идеолог (хыхы. я стою слушаю)
Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
18 Апр 2015 - 02:06 пользователь Lukashevich_Yuri сказал:

блин, не понял у меня 1.58, а сообщение выходит 22.58!!!!!

че ты грузишся? 1.58

ты знаешь в какое месилово их кидают? 

типа все с горы выезжают, и все друг друга убивают. хыхы. демократия.

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
18 Апр 2015 - 03:02 пользователь Grey027 сказал:

Ок. Ездим с толпой, учимся выживать, а потом  репки в ту тему  - за советом, как при этом успевать эффективно дамажить. Всем спасибо. 

Я тебе скажу больше. Вот тебе тред: тыц. Там есть хорошие люди, которые без скама пояснят тебе, где и в чём ты сфейлил в каждой конкретной репке. Почитай.

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
656 публикаций
50 704 боя
17 Апр 2015 - 22:35 пользователь Grey027 сказал:

Вот я сейчас сделаю  замечание, а у тебя пригорит и ты распсихуешься.. 

Давай попробуем, авось нет...
Игроки
9 846 публикаций
35 233 боя
17 Апр 2015 - 20:41 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Действительно. 

Альтернативно умственно одарённые не понимают, как можно играть на расслабоне под компот из ячменя и солода и иметь овер 60%. 

Наверное они просто слишком тупят. 

Ерунду не пишите. " Альтернативно умственно одарённые "

уж точно не будут " играть на расслабоне под компот из ячменя и солода ".

Да даже ЦА не будет. Ибо циферки могут ухудшиться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
270 публикаций
42 601 бой
17 Апр 2015 - 22:31 пользователь Grey027 сказал:

Есть закон, если ты играешь соло, нужно очень внимательно изучить сетапы команд и начальный разъезд (это самое главное), а не ехать шаблонно на страндартные позиции.
Если понимаешь, что союзники бросили фланг, то не нужно ехать одному его дефить, ты принесешь больше пользы в атакуещей группе.

Нужно научиться стрелять по собственному засвету и не светится после выстрела, для этого прокачиваешь перки на обзор + ставишь оптику или трубу. 

Нужно хорошо изучить механику игры, знать скорость перезарядки твоих потенциальных противников.

Уметь танковать на картонных танках: зачастую противник при виде картона стреляет на обум, этим нужно пользоваться (подставляешь гуслю или резко доворачиваешь в момент выстрела)

Не идти на размен хп: ты должен или побеждать или умирать последним.

Учить зоны пробития и место расположения уязвимых модулей.

Уметь держать противника на гусле, даже если не можешь его пробить (союзники помогут убить и тебе пойтет опыт и кредиты в копилку).
Уметь грамотно светить из-за кустов + наносить урон без засвета (правило 15 метров от куста).

Ну вроде все сказал)

Ах да, еще одно - если танки для тебя отдых, то Процент Побед никогда не перевалит за 50. Статисты каждый бой выходят на работу, в танках особо не отдохнешь)

Игроки
287 публикаций
9 049 боёв
18 Апр 2015 - 01:31 пользователь Grey027 сказал:

Чужой хлеб себе присваивать дело неблагородное - потому вот вам тема. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/894596-%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0/ читайте.

Если коротко - выжить это не значит не принимать участия в поединке - а занять позицию так, что бы вас не могли пробить (если вы танке с броней) либо засветить (если вы на картоне) но эта позиция должна давать вам возможность наносить дамаг самим. И это не обязательно должны быть кусты. Занимайте позицию в 450 метрах от замеса, но так что бы вы могли настреливать дамажку. И еще. хп танку даны не просто так. наибольшее количество дамага набивается людьми когда это хп разумно используется. Иногда нужно и разменяться, что бы забрать важный фраг и т.п.

Что касается от разъездов. все зависит от техники. Кв 2 с шайтанкой никогда не сможет один что-то сделать - разберут на раз два а вы сделаете один выстрел. А вот на ат 15  и прочих машинах ветки занимая выгодную позицию на брошенном направлении так, что бы я уже с 350 метров мог открывать огонь по наступающим часто получалось так, что атакующая группа сильно уменьшалась в количестве и тем кто возвращался было уже проще. Если нападающие уж совсем раки то их иногда удается и раскидать ибо дпм + антираковая броня. При борьбе с большим количеством противников на направлении нужно понимать против кого и на чем вы воюете. если вы на топовом танке с нормальной броней, а против вас стшки ниже уровнем на 1- 2. это одна ситуация. а вот если вы сами на стшке это совсем другая.

Шаблонность в игре и дает процент побед 48%. Грамотные артоводы (себя к ним не отношу) жестоко карают любителей шаблонов стрельбой по заранее известным нычкам. Сам качаю французов, играя на лоре, много борщей стоящих в "только им известным кустах" огорчил. Потому избавляйтесь от шаблонности. Богом вам дарована своя голова. пользуйтесь ею.

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko
  • Плюс 2
Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя

хыхы. Народ мельчает. На Святом Эмуле (если не ошибаюсь ПиТэ 9-го уровня) *** перед простым СТ. 

Обычно за бой беру калибры или поддержку. Но с такими 9-ми уровнями ПиТэ нам не по пути. 

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
18 Апр 2015 - 06:19 пользователь soldat_t сказал:

хыхы. Народ мельчает. На Святом Эмуле (если не ошибаюсь ПиТэ 9-го уровня) *** перед простым СТ. 

Обычно за бой беру калибры или поддержку. Но с такими 9-ми уровнями ПиТэ нам не по пути. 

Святой Эмуль?? Интересненько.....
Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
Для слишком умных работников картошки - ПиТЭ немецкая 9-го уровня
Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
18 Апр 2015 - 09:19 пользователь soldat_t сказал:

Правда левел его 7 и брони его 0 и простой СТ если его запалит, то схрумкает без соли и без лука, а так отличный выпуклый пример.

На 9 левеле вафелька пз4. Учите матчасть, что ли

Изменено пользователем Saul_R

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
18 Апр 2015 - 06:28 пользователь soldat_t сказал:

Для слишком умных работников картошки - ПиТЭ немецкая 9-го уровня

Да ?Я в шоке от Ваших познаний.
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
18 Апр 2015 - 06:00 пользователь worster777 сказал:

Ерунду не пишите. " Альтернативно умственно одарённые "

уж точно не будут " играть на расслабоне под компот из ячменя и солода ".

Да даже ЦА не будет. Ибо циферки могут ухудшиться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Ну это ваши, альтернативно умственно одарённых,  проблемы - болезненно следить за циферками. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...