Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
46 851 бой

Та же проблема, что и с Северо-Западом. Если команда выигрывает верх, то это не твоя команда победа. Пока ТТ внизу только начинают стреляться, верх карты, как правило, уже разыгран и бой по сути доигрывается. Выигранный пляж абсолютно никакого преимущества команде не дает, потому что атаку дальше на медленных танках развить нереально (либо это делается крайне долго). Но красно-желтые незадроты с 50к боев продолжают туда ездить каждый бой, а в конце писать какие все никчемные.

Я не понимаю политику "партии". Вы вывели Северо-Запад ровно по этой же причине. Более того, когда-то было голосование, чтобы убрать ненужные карты. Игроки выбрали Оверлорд. Теперь вы его вернули обратно. Мало того, что игнорируете мнение аудитории, вы забываете свой же опыт прошлых лет. 

Решение. Пусть этот пляж будет за пределами карты. Чисто визуальным. Верх растяните, сделайте больше укрытий от арты. Бросьте куда-нибудь сбитый дирижабль/самолет или еще что-то, чтобы карта не выглядела однородной. Да, вы рисовали, старались, но раз вы "это" не выводите, то сделайте играбельным.

• Плюс 1
Игроки
50 публикаций
23 881 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAndrea__Pirlo (07 авг 2019 - 19:20) писал:

Цитата

сделайте больше укрытий от арты.

Ну да, все условия для тт, а арта пусть стоит и ждёт, когда за ней придут 

Игроки
246 публикаций
46 851 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRus_1000_349 (07 авг 2019 - 21:08) писал:

Ну да, все условия для тт, а арта пусть стоит и ждёт, когда за ней придут 

Какие условия для ТТ? Выезд на любой угол - прострел ПТ и арты. Хоть тот же пляж взять - арта переезжает вниз и кидает по КД. 

• 2 месяца назад......
Игроки
99 публикаций
12 193 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDHO_MOPCKOE (17 мар 2015 - 10:03) писал:

Карта очень красивая, но при этом кажется, что слишком здоровая.

Для медленных танков адовая.

как по мне совсем она не большая...для медленых тт и пт есть адекватные места для стычек... вот я правда сейчас обдумал еще раз и сдесь очень даже не доконца оценненая роль легких танков...вот посмотрите на примере этого обзора как команда всосала из за адекватной игры ЛТ

Игроки
728 публикаций
147 боёв

Если на крепкой ТТ-шке всегда еду на пляж и на гору. И редко когда только там набиваю 2500, дальше обычно прорываемся и снизу заходим им в тыл.

Замечательная карта!

- Подпись удалена модератором -
Игроки
163 публикации
53 444 боя
А еще на ней теперь невозможно разбиться,сиганув с обрыва.Видимо,на этой "отличной" карте слишком много игорьков в начале боя сигали вниз,что разрабы втихаря отключили урон при падении.
  • 3 недели назад......
Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_107447394 (13 окт 2019 - 22:12) писал:

Если на крепкой ТТ-шке всегда еду на пляж и на гору. И редко когда только там набиваю 2500, дальше обычно прорываемся и снизу заходим им в тыл.

Замечательная карта!

В тыл ты заходишь если верх жив, если нет, тебе в "тыл" заходят.

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
845 публикаций
44 906 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngM1UH22A (30 окт 2019 - 00:57) писал:

В тыл ты заходишь если верх жив, если нет, тебе в "тыл" заходят.

Я вот тоже сколько играл, пока тт или не тт бодаются на тяжах на пляже, наверху решается бой. Как только на верху все решилось, едешь и спокойно сверху убиваешь тех кто внизу. Смысла в пляже нет никакого. Он не в приоритете. 

• Плюс 3
Игроки
365 публикаций
34 993 боя

проблема карты решается просто - вывести ее нафиг. ее убирали, накой вернули? без правок... просто карта на которой, 99% ЦА не знает что делать и делает ересь.

Общее предложение для тем по картам - сделать опросник удовлетворенности от карты и сбрасывать счетчик каждый месяц, результаты разработчиков крайне удивят.

• Плюс 6
  • 3 недели назад......
Игроки
683 публикации
17 952 боя

Переместить респ и базы на берег. Добавить на берег больше вариативности (рельеф, строения, техника). Либо как вариант сделать более проходимый грунт на подъёмах.

• 3 недели назад......
Игроки
275 публикаций
50 995 боёв
Берег вообще нужно убрать. Он неиграбелен. Берег это просто гнилая яма. Была карта когда-то Хребет Дракона что-ли, так вот там тоже была большая проблема перепада высот и мясных ям, из которых не выбраться никогда. Вообще, если мне не изменяет память карту уже банили, но почему-то вернули.
  • Плюс 1
  • 2 месяца назад......
Игроки
1 455 публикаций
44 607 боёв
Блин, я поражаюсь: как можно было создать карту, неудобную сразу для всех видов техники, кроме арты? Специально старались ради этого?
  • Плюс 4
  • 2 недели назад......
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTSSR (17 апр 2020 - 12:55) писал:

Блин, я поражаюсь: как можно было создать карту, неудобную сразу для всех видов техники, кроме арты? Специально старались ради этого?

Для арты она тоже не удобна - все что сверху прострелов не так много, а с низу тебя самого простреливают :)

• Плюс 2
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
У берите обратно эту карту в мир теней, зачем вы её вытащили на свет божий. Ну или хотя бы в низ красной линией закройте, что бы туда всякие нубы не спускались. А то ведь как для мышки мышеловка этот низ, для неопытных игроков...
  • 1 месяц назад......
Игроки
111 публикация
28 460 боёв

Оверлорд уныния и отчаяния

https://sun9-63.userapi.com/lNW5mCsXi79jXVarFiHIOtcv6fCcEwvKyyEO0w/Ccu8JOQ9Ax4.jpg

Оверлорд более-менее полный интереса и адекватного геймплея со стороны пляжа и в его сторону

https://sun9-62.userapi.com/NRB--EQ6-h3M2SSZKMLY72swoGX9l4Mx06URhw/0Rh6t5Boi6I.jpg

Это я к тому, что этой карте явно нужен проезд с центра на пляж, без которого все хейтеры этой карты не любят эту карту (и я в том числе, она на втором месте, а на первом Граница Империи, изменения которой сейчас на супер-тесте).

Изменения картинки были проведены за полминуты в фотошопе, неужели трудно за час сделать копипаст второго съезда с верхнего респауна у себя в программке? :unsure:

Изменено пользователем Ko_MHE_no_ogHOMy
  • 4 недели назад......
Игроки
1 191 публикация
94 238 боёв
Выводите из игры, или поднимайте пляж, стройте город и разладьте одну из сторон, где этот самый город и влепите тогда.

• 2 недели назад......
Игроки
560 публикаций
25 004 боя
Квадрат 1 затопить водой . Квадраты 8,9,0 превратить в болото для лт . EF выровнять по середине , убрать возвышенность . Сделать на каждом респавне самые сильные оборонительные позиции в игре . Изменено пользователем Гость
  • 3 месяца назад......
Игроки
629 публикаций
17 431 бой

Пляж на Оверлорде, как гора на Рудниках. Тт как отмороженные туда едут, сливают катку, но всё равно каждый бой едут и едут, едут и едут. Вообще жизнь ни чему не учит. 1 бой из 20-ти да, попадаются нормальные люди, которые не едут вниз, к воде. В остальных случаях остаётся только молиться, что мы отыграем верх с наименьшими потерями.

Изменено пользователем DazerDarkFox
  • Плюс 2

Настоящая проблема этой игры - сами игроки                                                                                                                                                             

• 3 недели назад......
  • 6 месяцев назад......
Игроки
698 публикаций
27 767 боёв

Не знаю, почему все от неё бомбят - у меня нормально играется.

Но я всегда играю через зелень и никогда не езжу на пляж, там нечего делать.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...