Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
24 270 боёв
Не понравилась карта, не комфортно играть на ней.  Минус этой карты в том, что если больше пол команды  едут налево, вниз под гору, то это поражение 99%. И очень часто я в такой команде оказываюсь, т.к. в центре и справа нас меньше, нас количеством разносят, а потом сверху добивают тех кто поехал толпой слева под гору. Нужно както изменить её, поменять  ландшафт, расположение баз и тд
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
37 629 боёв
17 Мар 2015 - 09:53 пользователь Riot_Guy сказал:

Всем привет! В обновлении 9.7 в игре появится новая историческая карта - Оверлорд.  Игровая локация посвящена событиям, происходившим в Нормандии 1944-го года.

Познакомиться с историческим описанием локации можно в этой новости.

http://i.imgur.com/CGrX2v8.png

В настоящее время карта доступна в рамках тестирования обновления 9.7.

Тема создана для обсуждения карты (её достоинств и недостатков), обмена тактиками и общими впечатлениями.

Панорамный обзор карты.

просто тут нужно поправить подъемы на E и F линиях сделать их более пологими. Танки стоят за буграми и боятся вылезти потому что для выстрела нужно полностью заезжать на бугорки.
Игроки
1 публикация
30 729 боёв

Напрасно убрали карту. Норм всегда на ней играл и на ТТ и на СТ и на ПТ. Может, разве что, правда слишком крутые подъемы с пляжа для медленных машин.

А кто тут жаловался, что мол "если больше пол команды  едут налево, вниз под гору, то это поражение 99%", так это на всех картах, глупенькой :)

• Плюс 1
Игроки
35 публикаций
111 000 боёв
А может попробовать респы переставить и возвышенности прибавить уменьшить? Если это историческая карта, то вроде немцы защищались от тех кто с моря высаживался? или они по берегу рашили друг друга?

Завтра сегодня станет вчера

Игроки
18 публикаций
35 016 боёв

Отличная карта, оставьте ее!

22 Фев 2016 - 16:39 пользователь ramox444 сказал:

Прощай Оверлорд,как и Комарин,и Северо-Запад.Отличные карты были,рукожо-м везде плохо.

Правда, когда выводили вышеуказанные карты,игроков "якобы не спрашивали".Честнее WG был что ли...?

Комарин,и Северо-Запад тоже нравились эти карты, так же как Жемчужная река, Южный берег и Скрытая деревня. Убрали нормальные карты =(

Лучше уберите Промзону, вообще не играбельная карта.

Игроки
19 публикаций
41 903 боя

Зря убрали карту, просто *** надо выдать инструмент карандаши их заточить... отличная карта была!!!

Верните как было....и еще Комарин и Северо-Запад!!!

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
21 215 боёв

Действительно одна из лучших карт, нужно сделать так чтобы игрок сам решал на каких картах ему играть и в каком режиме, многие на ранее  убранных картах с удовольствием бы сейчас поиграли т.е. совсем не убирать а отмечать галочкам в настройках кому что нравится, просто многие уже совсем достали, играть на них НАДОЕЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТАНЕТ НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ,СЛУЧАЙНЫЙ ВЫБОР УЖЕ ДОСТАЛ ВСЕХ.

Игроки
19 публикаций
34 405 боёв

Как по мне,так карты вообще никакие убирать не надо.чем карт больше -тем лучше.а на вкус и цвет фломастеры разные.каждому нравиться свое(имхо)

нормальная карта я не удалял бы

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
Я как бы не любитель этой карты, но я за то, что бы перестать выводить и устраивать голосование  по поводу карт, их и так мало. И хотелось, что бы вернули СЕВЕРО-ЗАПАД, отличнейшая карта, попадая на нее... .были лучшие игровые моменты. Не знаю, какая часть игроков ноет, но уверен, половина из них ничего в игре не смыслит, другая же , просто не может реализовать себя на них.
  • Плюс 2
Игроки
7 публикаций
32 800 боёв
Согласен с написанным выше. На вкус и цвет пусть нытики идут в песочницу с 1 по 3 лвл играют. Отличная карта для всех видов техники. Никуда её убирать не нужно.
Игроки
20 публикаций
78 618 боёв
Ну и зачем убирать эту карту???Просто нужно вмешательство напильника.И перестаньте плакать что карта плохая.Вот когда открытая карта тт получают от арты,городская лт не могут себя никуда деть.Нужно сначала апнуть лт нерфить арту а потом уже решать уг карта или нет!

Игроки
71 публикация
27 582 боя
единственный минус на мой взгляд, если на ТТ поехал на пляж и тима сверху слилась то полюбому проиграл, так как не успеешь поднятся на верх, а так проблем нет, нормальная карта!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...